Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 30 июл 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вопрос: Подобные результаты снижают ваши шансы на продолжение карьеры в Формуле 1 в следующем сезоне?

Даниил Квят: Сейчас все выглядит очень плохо, и если так будет продолжаться и дальше, то я не думаю, что впереди меня ждет что-то хорошее.

Очень кисло сказано... sad.gif
Пытыц 30 июл 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (borchet @ 30.07.2016 - 20:19)
Вопрос: Подобные результаты снижают ваши шансы на продолжение карьеры в Формуле 1 в следующем сезоне?

Даниил Квят: Сейчас все выглядит очень плохо, и если так будет продолжаться и дальше, то я не думаю, что впереди меня ждет что-то хорошее.

По крайней мере, парень понимает, что есть проблемы и их надо решать.
Надеюсь, у него всё получится.

А вообще, на его месте я озаботился бы поисками менеджера. У него вроде как нет?
SaintVikt 30 июл 2016 в 21:08
Нержавей  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (borchet @ 30.07.2016 - 20:19)

Конечно всё дерьмово, но давайте не будем вырывать высказывания из контекста.

Даниил Квят: Сейчас все выглядит очень плохо, и если так будет продолжаться и дальше, то я не думаю, что впереди меня ждет что-то хорошее. Я должен продолжать искать решение проблемы, и когда найду его, все будет в порядке.

Cсылку на вью выкладывали чуть выше

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 30 июл 2016 в 21:11
Klost 30 июл 2016 в 21:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Igrim @ 30.07.2016 - 19:29)
Интервью Квята,но совсем уже в других тонах. Походу задолбался всё в себе держать и теряет терпение.

Даниил Квят: Я допустил много ошибок
Цитата
Вопрос: Даниил, как вы можете прокомментировать квалификацию?
Даниил Квят: Не лучшая сессия, разочаровывающий результат. На самом деле круг получился плохим, я допустил много ошибок и понимал, что не смогу выйти из первой части.
У меня сейчас не лучший период. Кажется, что он никогда не закончится. Каждый уик-энд я стараюсь сделать максимум возможного, но до сих пор ничего не получается. Мне нужно нечто большее.
Вопрос: Насколько тяжело справляться с проблемами?
Даниил Квят: Как я сказал, я переживаю не лучшие времена, мне непросто, однако это не может служить оправданием. У всех бывают сложные периоды, но если вы с этим ничего не сделаете, то просто умрете.

полностью. http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/114341.shtml

Тогда какой смысл был обвинять свою команду в Венгрии?
Klost 30 июл 2016 в 21:17
2
Други, а есть ли какой сайт с фотографиям с прошедших ГП (с большим разрешением)
КотДаBинчи 30 июл 2016 в 21:19
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пытыц @ 30.07.2016 - 20:50)
А вообще, на его месте я озаботился бы поисками менеджера. У него вроде как нет?

А толку от манагера, с такой ездой им даже Манор не заинтересуется
Astrosv80 30 июл 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Igrim @ 30.07.2016 - 19:29)
Интервью Квята,но совсем уже в других тонах. Походу задолбался всё в себе держать и теряет терпение.

Даниил Квят: Я допустил много ошибок
Цитата
Вопрос: Даниил, как вы можете прокомментировать квалификацию?
Даниил Квят: Не лучшая сессия, разочаровывающий результат. На самом деле круг получился плохим, я допустил много ошибок и понимал, что не смогу выйти из первой части.
У меня сейчас не лучший период. Кажется, что он никогда не закончится. Каждый уик-энд я стараюсь сделать максимум возможного, но до сих пор ничего не получается. Мне нужно нечто большее.
Вопрос: Насколько тяжело справляться с проблемами?
Даниил Квят: Как я сказал, я переживаю не лучшие времена, мне непросто, однако это не может служить оправданием. У всех бывают сложные периоды, но если вы с этим ничего не сделаете, то просто умрете.

полностью. http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/114341.shtml

Чёрт, парень страдает
Vintorez174 30 июл 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Klost @ 30.07.2016 - 23:17)
Други, а есть ли какой сайт с фотографиям с прошедших ГП (с большим разрешением)

То же самое интересует. Типо архива, хотябы за поледние лет пять)

ребят, киньте ссылку на подиум и церемонию с Сироткиным, хочется гимн слухануть)
JJBaltika 30 июл 2016 в 22:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

есть блоги спортивных фотографов. фото там под копирайтом и водяными знаками.
В свободном доступе агрегатора формульного фото с высоким разрешением просто нет.

Есть пяток фотогалерей на разных языках с не самым большим разрешением, но если ничего специфичного не нужно, то вполне ньюс справляется с запросами, плюс там простой способ поиска по годам и гран-при.

фото на нем ищутся в гугле по картинкам с более высоким разрешением.
http://www.f1news.ru/gallery/v/2016/gp/
Пытыц 30 июл 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vintorez174 @ 30.07.2016 - 22:03)
Цитата (Klost @ 30.07.2016 - 23:17)

То же самое интересует. Типо архива, хотябы за поледние лет пять)

ребят, киньте ссылку на подиум и церемонию с Сироткиным, хочется гимн слухануть)

Оно, не?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5261172
name77name 30 июл 2016 в 22:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
iBolitTLT

Мужчины, ОНО откуда взялось? Некое чудо, обсирающее то маленькое, что у нас есть.... Или это тренд - быть пидарасом и вякать аки чмо?
fin4 30 июл 2016 в 23:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vovan77777 @ 30.07.2016 - 15:15)
я бля ниче не понимаю почему Даня не едет!!!

Даня сам не понимает ,что происходит. why.gif
прямая речь от Квята: "Это была провальная квалификация, моя финальная попытка была неудачной. Я плохо понимал машину. Я вообще не понимаю, что происходит вокруг. Похоже, что только летнего перерыва мне будет мало. Но не переживайте, я возьму себя в руки".
чёрт подери , 19 результат , это совсем не то , что мы ждали .
посмотрел квалификацию на коробке .
McLaren - просели относительно свободных практик .
зато прибавили ФИ и Вильямс . утерли поулом нос влиятельнейшему rulez.gif
щелчок по носу выскочке от Рикьярдо gigi.gif
Отдельно - Кими красава !
вот , собственно , и вся драматургия.
ждем гонку , и праздник , день ВМФ ! cheer.gif
причастных - с наступающим !

Это сообщение отредактировал fin4 - 31 июл 2016 в 00:04
Desolation 30 июл 2016 в 23:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (rootor @ 30.07.2016 - 18:27)
Цитата (Desolation @ 30.07.2016 - 16:45)
Омуль в этом плане сейчас супермолодцом выглядит. И хотя мы его и его папку тут недолюбливаем, но он сел и сразу поехал. Не считая пары ошибок, до сих пор едет стабильно хорошо.

Хуле он на обновленной тачке то едет? Квят в Китае 3-е место занял, его через гонку и слили сразу. ГП России ждали?

Движок же обновили реношники пару месяцев назад. И, судя по-всему, неплохо обновили cool.gif
Я так понимаю ждали любой ошибки Дани. А тут такой подарок на ГП России - тупейшие аварии с Пальцем, при чем дважды за несколько секунды. Тем более на тот момент Сочинская скоростная трасса не подходила Ред Буллам со старыми движками Рено. А вот следующий гп на Каталунье явно являлся более подходящим для Быков.
1-ошибка Дани на неподходящей для машин трассе. 2-следующие в графике чемпионата подходящие трассы. 3-скорое обновление движка (слабого места болида). С учетом этих факторов момента лучше для замены Квята на Омуля (самого молодого пилота и золотого мальчика) просто не придумать. alkash.gif

Это сообщение отредактировал Desolation - 30 июл 2016 в 23:58
fin4 31 июл 2016 в 00:11
6
Desolation ,куй его знает ,что у Марко на уме. cool.gif
а Матешицу нужны - рекорды ,новые рынки сбыта ,приток школоты cool.gif
юля, эти капиталистические акулы , да ещё в таком цирке ,как Ф1 , за 10% прибыли
многих сольют .(список слитых из системы RBR прилагать не буду ,извини )
alik.gif
я искренне расстраиваюсь за Даньку.
EverLost 31 июл 2016 в 00:25
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (name77name @ 30.07.2016 - 23:45)
iBolitTLT

Мужчины, ОНО откуда взялось? Некое чудо, обсирающее то маленькое, что у нас есть.... Или это тренд - быть пидарасом и вякать аки чмо?

Та не, айболит нормальный, просто чето припекло его сегодня)
Даня сам виноват, спровоцировал на такой пассаж(
Не, ну болеть не перестанем, просто тяжело смотреть.
есть же у парня и скорость и талант, он не за красивые глаза в формуле..
чето прям кризис..
Klost 31 июл 2016 в 01:19
4
Desolation
да хватит уже аналитики. Весь май уже за это перетерли....к сожалению ничего завтра выдающегося в гонке не жду, разве что выступления алкаКими
KaA73 31 июл 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
блямба ... токо на полдня отвлекся ... а тут уже +6 страниц .. ща буду читать... плюсовать и минусовать ... (казнить и миловать, как царь сказал) Честно, результ квалы еще не знаю ... ща почитаю комменты.. потом посмотрю результ.. ...
KaA73 31 июл 2016 в 01:33
6
Igrim
употребил щас 100 за твое здравие ...и удачу ..
fin4 31 июл 2016 в 01:42
6
внезапно -
коробка пишет :
«Рено» рассчитывает на Сироткина.
Руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг сообщил, что переговоров о том, чтобы сделать Сергея Сироткина боевым пилотом команды «Формулы-1» «Рено» — не было.
— Переговоров не было, но команда «Рено» на него, как я понимаю, рассчитывают. Сережа даже помогает в настройке машины, то есть он много делает, чтобы «Рено» поехало быстрее. Я думаю, все хорошо должно быть в будущем, — приводит слова Ротенберга РИА Новости.
В конце апреля 2016 года Сироткин дебютировал за «Рено» в качестве тестового пилота, показав 13-е время на первой тренировке «Гран-при России».
борис ,тряхни мошной , хоть раз . cool.gif
дай Квяту и Сироткину денег . очень карму поправишь.
KaA73 31 июл 2016 в 01:42
4
Пздц .. Даня опять мимо кассы ... че за херь ?? мне искать пруфы или кто-то тут ответит ?? в практике же был около десятки..
KaA73 31 июл 2016 в 01:46
4
Пс ... ребя .. прощенья прошу ... вчера наебенился, был не в адеквате .. на мои вопросы не отвечайте .. квалу посмотрел в записи ...
desantURA 31 июл 2016 в 03:08
6
Здарова пацаны чуток фоток

desantURA 31 июл 2016 в 03:09
6
Мазератти

6
01

6
02

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх