ЗИДАН и его поступок, в матче Франция-Италия.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Зидан...
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Inerren 12 июл 2006 в 17:21
Irish in Kiёv  •  На сайте 21 год
0
Зидан, ТЫ надиЗ!
armati 12 июл 2006 в 17:29
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
batia 12 июл 2006 в 17:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Онопко! Я узнал тебя! - крикнул Матераци, а через 5 секунд уже лежал на траве.))))

ЗИДАН и его поступок
Блондинко 12 июл 2006 в 18:28
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Inerren
жжош!))))))))))))))))))
Simply 12 июл 2006 в 18:56
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Через 65 минут в прямом эфире канала canal+ Зизу обещал рассказать о причинах поступка.Ждемс..........

Это сообщение отредактировал Simply - 12 июл 2006 в 18:58
Aprior 12 июл 2006 в 22:28
Гость  • 
0
Только что смотрел повтор на втором франц. канале -- интересно Зиданчег рассказывал.. правда я ничего и не понял )

Но в интеренете уже есть:
Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан в прямом эфире Canal+ объяснил причины своего поступка в финальном матче турнира против сборной Италии, когда он ударил головой в грудь Марко Матерацци. По словам француза, итальянский защитник в грубой форме оскорбил его мать и сестру, причем повторил свои слова несколько раз.
Зидан рассказал, что инцидент произошел после того, как Матерацци схватил его за футболку.

"Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро".

"Но я не собираюсь извиняться перед Матерацци за то, что ударил его. Если я извинюсь, получается, он имел причину для того, чтобы нанести оскорбление мне и моим родным? Нет, я не могу извиниться перед ним, - заявил Зидан. – Я просто отреагировал на его слова".

При этом легендарный французский футболист, который после окончания ЧМ-2006 завершил карьеру, подчеркнул, что он приносит извинения миллионам детей, которые смотрели финальный матч Франция – Италия (1:1, 3:5 по пенальти) в прямом эфире. "Моим действиям не может быть оправдания. Я хочу сообщить об этом открыто и честно, поскольку прекрасно понимаю, что игру смотрели миллиарды болельщиков, среди которых было очень много детей", - отметил бывший капитан сборной Франции.

Во время интервью ему не задали вопрос о том, носили ли оскорбления Матерацци расистский характер. Итальянский защитник, спровоцировавший Зидана на удар, признал, что он был неправ, задев своими словами француза, но при этом отверг все обвинения в том, что он назвал Зидана террористом и оскорбив его родных.

Напомним, что за удар Матерацци Зидан был удален с поля за десять минут до окончания дополнительного времени финального матча. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что капитан сборной Франции может быть лишен "Золотого мяча", который он получил как лучший игрок чемпионата мира.

Блаттер заявил, что возглавляемая им организация ведет расследование инцидента, по итогам которого будет принято решение, лишать Зидана "Золотого мяча" или нет.

Ссылки по теме

Добавлено в 22:33
Вот так вот бля... sad.gif
Матерации - конченый ублюдаг должен радоватся тому что остался цел...

Добавлено в 22:40
Ещё немного цитат

«Матерацци оскорбил мою мать и сестру. Я сначала сдержался, мы бежали вместе к центру поля, однако итальянец повторял свои высказывания. И в итоге я не сдержался. Не снимаю с себя вины, однако то, что мне сказал Матерацци, было подло. Естественно, я не буду повторять его слова в эфире. Но сразу скажу: никаких выражений о том, что я »арабский террорист« он не высказывал. Это все сугубо личное», – заявил Зидан.

«Еще раз повторюсь: я не имел права так поступать на глазах у миллионов телезрителей и детей, которые считали меня своим кумиром. Я извиняюсь перед ними, но не считаю, что поступил неправильно. Иначе бы все подумали, что Матерацци сказал правду», – добавил лучший футболист чемпионата мира по версии журналистов.

все линки здесь )
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...y=Ukraine&cat=0
batia 12 июл 2006 в 23:09
0
..

ЗИДАН и его поступок
WUK 12 июл 2006 в 23:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
ЗИДАН МОЛОДЕЦ , ВСЕГДА ОСТАНЕТЬСЯ ГЕРОЕМ !!!! МУЖИК УМЕЛ ИГРАТЬ !!!!!
а то что сорвался .....
х.з. Я б и паебалу буцай раз 50 зарядил !!!
Inerren 13 июл 2006 в 00:47
0
WUK:
Так в чем причина НЕ зарядить?
...ПОСЛЕ матча, а не подъебывать целую нацию, которая 4 года молилась на него.
Хорошо, что осознает это - за это ему респект.

Вот прикиньте, матч, скажем, российской лиги.
Газзаев подрывается, кричит в поле, типа:"Сука, долбоебы, пидарасы, еб вашу мать, вперед бегите!!!"
А вместо того, чтобы бежать, команда подрывается и стадно бодает усатого обидчика...

Или там, скажем, Титов с издевкой под руку исполняющему штрафной противнику скажет чето типа:"А вчера мой хуй твоей сестре весь в рот не влазил..."
400%, что не-лигионеры адекватно раскажут в ответку про его маму, папу, бабушку и кошку, а твкже про их знакомство с гениталиями отвечающего.
А после матча и пизды вломить могут, если чего...
Но БЛЯ!!!, не на поле-же за 5 минут до серии пенальти в ФИНАЛЕ ЧМ!!!!

Ведь даже Матерацци признал, что оскорбил, что некорректно, что сделал это намеренно и для провокации...и хуй?
В напряженной борьбе все средства хороши...
Если явно не запрещены.
Шрот 13 июл 2006 в 01:01
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Шоу-бизнес какой-то, нах, а не футбол... Впесду эти разборки! moderator.gif
ЙопМариуш 13 июл 2006 в 01:12
ниипаццоинапланетный  •  На сайте 20 лет
0
Подведём итог - Зидан как футболист - молодец, возможно лучший из тех кого я на данный момент видел! То, что он сделал в ответ на реплики Матерацци... сделал бы любой и каждый уважающий себя и свою семью мужик (не сомневаюсь, что еслиб такое случилось с девушками, то они б как нибудь, но ответили)!!! Матерацци -... вы когда нибудь ходили на чемпионат России, но в первой лиге? НЕТ? Я вам скажу, что живя в Химках и болея за них, при временном стадионе, у которого поле от трибун находится в 2х метрах.. вы можете услышать такое, что у Матераццы наколки линять начнут...
И я не сомневаюсь что в нашем высшем такое же творится... Зидан извинился - ещё раз доказывает, что он молодец.. его поступок, как бы его не оценивали не является предметом для дальнейших обсуждений, но и не является прецендентом для подачи протестов.
Aprior 13 июл 2006 в 01:27
Гость  • 
0
Цитата
...ПОСЛЕ матча, а не подъебывать целую нацию, которая 4 года молилась на него.

После матча, кстати было бы ещё "веселей".. Представь идёт зидан к чемпиону мира -- итальянцу -- бьёт его. Тут подлетает другой итальянец -- начинает махать руками на Зизу.. Подбегает Тюрам -- ебошит итальянца и через 20 секунд получается весёлое такое финальное мясилово, а кубок так стоит один одинёхонек и ждёт своего хозяина.....За такое могут чемпионства лшить и дисквалифицировать нах, не говоря уже о том что такого финала не было никогда и зидан выходит провокатором.
В ситуации, если французы чемпионы -- еще "странней" было бы.
Если бы в раздевалке произошла драка -- то тоже странно было бы..очень.. зачем команда проигравших подралась с командой победителей, подождала её пол часика, а после начала драку.. прям криминал smile.gif
Так что какой вариант лучше -- после или сразу -- это ещё тот вопрос

Цитата
Титов с издевкой под руку исполняющему штрафной противнику скажет чето типа:"А вчера мой хуй твоей сестре весь в рот не влазил..."

Это не просто легионер, а араб. А как отмечал ранее Армати -- для арабов темы семьи -- святое. Да и сдаётся матрац не просто так сказал "еб твою мат" ))

Цитата
Но БЛЯ!!!, не на поле-же за 5 минут до серии пенальти в ФИНАЛЕ ЧМ!!!!

Но бля не Зидану же ловить голы вместо Бартеза. Потеря была только психологическая. Не факт что к примеру тот-же Зизу не промазал или кто-то другой.
Но на команду забил -- факт. Это я к тому что хуй иво знает как бы оно по другому сложилось то )

Цитата
Ведь даже Матерацци признал, что оскорбил, что некорректно, что сделал это намеренно и для провокации...и хуй?

памятник ему за признание? )

Добавлено в 01:30
одна и таже тема - мировой байан за последние два дня...

Это сообщение отредактировал Aprior - 13 июл 2006 в 01:34
Inerren 13 июл 2006 в 01:40
0
Aprior:
ну в общем я с тобой согласен, но ведь можно было обосрать Матераццу на весь мир, а не делать его чемпионом-терпилой, против которого не нашлось ничего другого, чем в сердцах бодаться smile.gif
Скажем там, журналистов собрать и в похабных словах искренне пожелать Матерацци счастья в жизненном пути.

На тему араб-легионер.
В сборной он француз(и всю жизнь во Франции прожил), так что если-бы этот эпизод произошел в Финале Лиги, скажем, то я-бы скорее стал на сторону Зидана.
Но ведь это было в сборной...он не подъебал клуб или фанатов этого клуба.
Он подъебал нацию.
ИМХО.
Именно психологически...
Когда игроки его сборной били пенальти, думаю, 70% из них думали, за что удалили Зидана.
ENRIQUE 13 июл 2006 в 01:48
forever young  •  На сайте 20 лет
0
зидан что ему тепер,все по барабану,ушел из хвутбола сча откроет себе маленькой свечной заводик в самаре..зарабатывал зиданчег 200 штуцеров евро в неделю ,на старость хватит..
Aprior 13 июл 2006 в 02:09
Гость  • 
0
Цитата
Скажем там, журналистов собрать и в похабных словах искренне пожелать Матерацци счастья в жизненном пути.

Ага.. Зидан собирает конференцию чтобы всем обьявить что "Матерацци нехороший человек оскорбил маму с сестрой, назвав *** *** ***, и пообещав *** *** *** ". Может ещё ноту протеста вручить Матерацци? мол я категорически не согласен и не приветствую ) Это если зацитировать(врядли..ибо зачем такая "слава" семье)

Если без цитат -- то журналистам на смех -- подумаешь мало ли кто кого и как обзывает в футболе )

Да и всю значимость этой конференции журналисты не поймут, т.к. не будут знать что в противном случае Зизу будет в сердцах бодаться за 5 минут до пенальти и получит красную карточку, чем и завершит свою карьеру )

Конференции -- тоже не вариант. Хотя всяко может быть )

Цитата
Он подъебал нацию.

да и он это тож понимает ) и думаю 2 млрд. людей тож )
batia 13 июл 2006 в 05:12
0
в отличии от всех футболистов, Зидан работает головой gentel.gif
Mexican 13 июл 2006 в 05:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
так работает?

картинку удалил...Мексикан можешь кинуть ее в другую темку, про приколы в спорте например-)

Это сообщение отредактировал madfish - 13 июл 2006 в 09:01
AlexMaster 13 июл 2006 в 05:51
Гость  • 
0
Mexican.

Это отвратительно.
Mexican 13 июл 2006 в 06:03
0
AlexMaster
а я и не говорил, что это восхитительно
rusbp 13 июл 2006 в 07:22
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Mexican

МУДНО!

ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МЕКСИКАНСКУЮ КАРТИНКУ
ТЕМА ЗАДЕВАЕТ МНОГИХ, А ТУТ ПРОСТО НАСЕРАНИЕ НА ДРУГИХ В ТОПИКЕ

Добавлено в 07:26
Inerren
2 баяна залепил.
Дата 12.07.2006 - 14:38

ОТ БАТИ:
Дата 11.07.2006 - 00:02
Дата 11.07.2006 - 00:38

Добавлено в 07:29
Третий от Псдабола..
10.07.2006 - 13:10

ЧЕТАЙ ТОПЕГ пред тем как ответить..
Mexican 13 июл 2006 в 07:38
0
Все, на кого якобы насрал, сорри. Цель перед собой такую не ставил.

Впечатлительные-то какие. Кумира обидел. Зидан пиздатый футболист, думаю, что и такой же пиздатый человек, но не надо ж так реагировать.
rusbp 13 июл 2006 в 08:13
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Mexican
не на тебя реакция, пойми, а на картинку. в другом топике ставить- пжалуйста, даже посмеются.
Mexican 13 июл 2006 в 09:12
0
rusbp
agree.gif
Inerren 13 июл 2006 в 13:52
0
Цитата (rusbp @ 13.07.2006 - 07:22)
Mexican

МУДНО!

ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МЕКСИКАНСКУЮ КАРТИНКУ
ТЕМА ЗАДЕВАЕТ МНОГИХ, А ТУТ ПРОСТО НАСЕРАНИЕ НА ДРУГИХ В ТОПИКЕ

Добавлено в 07:26
Inerren
2 баяна залепил.
Дата 12.07.2006 - 14:38

ОТ БАТИ:
Дата 11.07.2006 - 00:02
Дата 11.07.2006 - 00:38

Добавлено в 07:29
Третий от Псдабола..
10.07.2006 - 13:10

ЧЕТАЙ ТОПЕГ пред тем как ответить..

По Писдоболу согласен, проебал, фактически баян.
Как и по bate.

Темы нашел, баяны признаю, бывает.

На тему насирания на мнение других, так ведь наверху голосование, в котором 35 человек считают, что Зидан - уебан.

Я это столько раз аргументировал со своей стороны в 2 темах этого раздела, что повторятся не буду.
После всего случившегося я еще более в этом убедился.

Был такой футболист-падонок - Пол Гаскойн.
Многие его помнят :)
Так вот музчина бузил, бухал, нарушал режим, материл судей, но был не менее гениален, чем Зидан.
И вот в какой-то момент он вообще сторчался, дисквалификации на него сыпались как манна небесная.
Чувак остановился в движении, сказал, что Футбол для него важнее всего и вернулся в Игру.
Вот это - Профи, вот ему - памятники.

А что Зидан?
Он считает, что семья важнее Футбола?
Он считает, что его семья важнее нации?

Тогда встал и вышел из Игры нахуй!
Ведь я, как фанат, который косвенно его кормлю и возвеличиваю его славу(покупая и нося разного рода одежду с его номером/именем), я смотрю на него как на Футболиста, как на Игрока, а вовсе не как на Человека.
Мне абсолютно похуй, кто он как Человек.
Людей много, а профи в Игре - мало.
Такими поступками люди проказывают, что им болт ложить на своих фанов, и что семья им важнее, чем люди, которые им живут!
Чувак показал, что для него Игра лишь форма зарабатывания бабок.
По-крайней мере-сейчас.
Именно по-этому я и взвинтился.
Нахуй его Человеческие поступки, он прежде всего - Футболист, а не человек в глазах фанов...
В частности - меня.
armati 13 июл 2006 в 13:56
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Inerren

бывают в жизни моменты, когда надо совершать ПОСТУПКИ!!!
и только сильные личности на это способны

если бы у тебя был выбор: мать или футбол(фанаты, товарищи по команде итд)

что бы ты выбрал???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх