Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Милли 10 апр 2006 в 12:29
Гость  • 
0
madfish
прям цитируйешь тренера lol.gif ну пасмотрим...можыт он и правда гений
madfish 10 апр 2006 в 12:33
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
мммм, правда знаю я в Локомотиве еще одного гения, Якупович фамилия! Надеюсь, что бразилец по гениальней будет, раз эдак в н-дцать-))))))
HorstWessel 10 апр 2006 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А мне чета Бояринцев не нравиться, напоминает Васю Баранова. Футбол бей-беги. Главное получить мяч и въебать куда-нибудь, неважно куда.
Милли 10 апр 2006 в 12:40
Гость  • 
0
меня Бояринцев уже бесит!понтов выше крыши,а как на поле выйдет-так ничего хорошего!
Вася хоть скромный был и попадал чаще
madfish 10 апр 2006 в 12:44
0
А меня Кингкстон "порадовал" во вчерашнем матче, тоже мяч получил пробежал 10 метров и пнул на 30 метров, по воротам, снайпер хренов и ведь сцуко и по воротам же ни разу не попал и пля мячик из-за него терялси-)
HorstWessel 10 апр 2006 в 13:03
0
madfish ага, еще и пальца там гнул перед нашими. Типа, сцуко агрессивный такой. Я б посмотрел на его гонор когда у нас Гарлук играл.
Gamoto 10 апр 2006 в 13:18
Гость  • 
0
Да, баяра я смотрю всех ужэ подзаипал... Ахуенный игрок, типа булыкинаsmile.gif
Aids 10 апр 2006 в 14:45
Гость  • 
0
Цитата
АМКАР - ДИНАМО. 3 – 2

АМКАР - ЧЕМПИОН!!!

и ниибет, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милли 12 апр 2006 в 08:45
Гость  • 
0
пхну сюда...
Сиводне пройдут ответные матчи 1/4 финала Кубка России по футболу. Все поединки пройдут в Москве: ЦСКА примет казанский "Рубин", "Локомотив" встретится со "Спартаком", "Торпедо" сыграет с питерским "Зенитом", а "Динамо" померится с силами с подмосковным "Сатурном".
madfish 12 апр 2006 в 20:20
0
Локо - Спартак 1:2
11' После прохода от центра поля Динияр Билялетдинов нанес неотразимый удар низом метров с 20-ти в дальний угол ворот Ковалевски. Сумасшедший гооол!

15' 1-1. После навеса Родригеса с левого края, Пьянович, оказавшийся абсолютно свободным в штрафной, головой сравнял счёт.

85' Вадим Евсеев рукой прерывает пас Павленко в собственной штрафной. Пенальти!
86' 1-2. Моцарт спокойно укладывает мяч в правый угол.

Это сообщение отредактировал madfish - 12 апр 2006 в 20:20
RWW 12 апр 2006 в 21:25
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
УРЯЯЯЯЯЯ!!! Дернули лохов второй раз! smile.gif
PaRaNoIx 12 апр 2006 в 21:44
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
ЦСКА - "Рубин" - 4:1 (2:0). Первый матч - 1:1
Голы: Жо, 35, 68; Вагнер Лав, 40; Олич, 90 - Гацкан, 63

Жо продолжает забивать, что не может не радовать...а также очень приятно, что Олич забил))
Берегитесь, враги))
Холмсъ 12 апр 2006 в 22:21
Гость  • 
0
Цитата
А мне чета Бояринцев не нравиться, напоминает Васю Баранова. Футбол бей-беги. Главное получить мяч и въебать куда-нибудь, неважно куда.

Ага, эт беспесды, он мне его тоже напоминает.
Всех с Победой Спартака!!! Токо настораживает, что игры как не было так и нет и в помине. Прав, ох прав Дима, пора гнать Старкова поганой метлой!

Это сообщение отредактировал Холмсъ - 12 апр 2006 в 22:22
Милли 13 апр 2006 в 08:31
Гость  • 
0
cheer.gif cheer.gif cheer.gif уряяяяяя!!!!!!!!!!!
думайу нас ждет финал спартак-цска rulez.gif

Добавлено в 08:33
12 апреля состоялись четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу. ЦСКА принимал в "Рубин" (Казань). Первый матч завершился вничью - 1:1. Жо (дважды), Вагнер и Ивица Олич оформили крупную победу ЦСКА - 4:1. Армейцы - в полуфинале.

Московское "Динамо" Юрия Семина, несмотря на победу над подмосковным "Сатурном" - 3:1, выбыло из розыгрыша Кубка России. Первая встреча этих команд завершилась крупной победой подмосковных футболистов - 3:0.

"Локомотив" в третий раз в этом сезоне встречался со "Спартаком". Первая игра клубов завершилась вничью -2:2, а в чемпионате выиграл "Спартак" - 2:1. Болельщики "Спартака" на этом матче устроили акцию в поддержку Дмитрия Аленичева, которого отчислили из клуба за критику главного тренера Александра Старкова.

Еще один московский клуб "Торпедо" принимал "Зенит" (Санкт-Петербург), и пытался отыграться после поражения в первом матче - 0:2. В итоге "Зенит" победи - 3:2.

Таким образом в полуфиналах встретятся - "Зенит" и ЦСКА, подмосковный "Сатурн" и московский "Спартак".
Nuzg 13 апр 2006 в 08:42
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
думайу нас ждет финал спартак-цска

agree.gif beer.gif
HorstWessel 13 апр 2006 в 08:42
0
финал будет что надо!
Катрин 13 апр 2006 в 11:05
Гость  • 
0
а я не хочу финал Спартак-ЦСКА.. надоело уже.. слишком много дербей уже.. харош)) хочу финал ЦСКА-Сатурн))
madfish 13 апр 2006 в 11:11
0
Да дерби действительно уже подадоедли-)
А блин нам в вск еще с ЦСКА играть...
Катрин 13 апр 2006 в 11:14
Гость  • 
0
да да)) вам еще с нами играть в воскресенье)) ну че там? в каком состоянии газон?? все приготовили?? cool.gif
madfish 13 апр 2006 в 11:15
0
Катрин
Газон то готов, а вот команда врятли-)
Милли 13 апр 2006 в 14:01
Гость  • 
0
Арбитры,
Пятый тур.

"Локомотив" (Москва) - ЦСКА - Валентин Иванов (Москва) lol.gif

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - Алексей Николаев (Москва)

"Рубин" (Казань) - "Спартак" (Москва) - Николай Иванов (Санкт-Петербург)

ФК "Москва" - "Спартак" (Нальчик) - Алексей Тюмин (Новочеркасск)

"Торпедо" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - Александр Евстигнеев (Королев)

"Шинник" (Ярославль) - "Амкар" (Пермь) - Михаил Веселовский (Москва)

"Томь" (Томск) - "Сатурн" (Московская область) - Альмир Каюмов (Москва)

"Динамо" (Москва) - ФК "Ростов" - Станислав Сухина (Малаховка
Ванья 13 апр 2006 в 15:00
Гость  • 
0
а я пойду на Крылашки с Тарпедайsmile.gif кто со мной?
mormie 13 апр 2006 в 15:09
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Холмсъ @ 12.04.2006 - 23:21)
Цитата

Ага, эт беспесды, он мне его тоже напоминает.
Всех с Победой Спартака!!! Токо настораживает, что игры как не было так и нет и в помине. Прав, ох прав Дима, пора гнать Старкова поганой метлой!

не знаю, как насчёт развала команды, но с 10-го места в тройку за полсезона - а потом сразу разваливает? cranky.gif лож-песдёж-и-правакатсыйа. или этот рывок типа вапреки тренеру? не бывает такого, а если и было - то щас этого "вапреки" хуле нет?
Nuzg 13 апр 2006 в 15:23
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
может быть Старков и пытаецца привить Спартаку европейский стиль, но тока пока куево получается. А он,по ходу, признать ето боица.
Ну и типа отсутствие результата - "неповезло" и ниипет.
Ванья 13 апр 2006 в 15:24
Гость  • 
0
спартак при старкове и европейский стиль две несовместимые вещи...точно также как европейский стиль и сегодняшний локомотив....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх