"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтецАлексий 25 фев 2011 в 06:06
Граф  •  На сайте 18 лет
4
Всем отправил напоминание о 8 туре ! Начинается с 27 февраля !

P.s. И ещё чтобы было интереснее играть давайте предложим администрации ввести приз за первые 10 мест по итогам года (пока у всех есть шансы).
Ваши предложения ?
Моё к примеру предложение (если юкка сохранится):
1 место 200 юкк и минус баяны
2 место 150 юкк
3 место 100 юкк
с 4 места по 10 место - начисляется по 70-10 юкк плюсуется к профилю
JJBaltika 25 фев 2011 в 19:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Давайте за первое место Администрация переименует портал в ФиСЯПъ? gigi.gif

1 место - обнуление счетчика баянов + Статус *а можно забацать и награду* + 1000 юкк

*а 200 юкк это не игра - просто ставя каждый тур мы больше за год наберем rulez.gif *
2 место что нибудь одно на выбор moderator.gif
3 место 500 юкк
4 место денег на телефон shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 фев 2011 в 19:53
ajaxru 25 фев 2011 в 21:23
90159  •  На сайте 17 лет
3
Во первых хотел бы поблагодарить Отца Алексия за оперативность подсчета результатов тура и информативность преподносимой информации.

Что касается предложения по поводу призов.
Приз, я считаю, должен быть один. Статус в профиле. И пусть он достанется победителю(ям), можно еще зафиксировать 2-х призеров.

Бороться за сомнительные ценности (юки) мне кажется надо в другом месте.
JJBaltika 25 фев 2011 в 21:52
3
Цитата
Статус в профиле.
Зачем КуэридеГате еще один статус? gigi.gif

У меня есть рациональное предложение по прогнозам. Что если победитель тура може выбрать 2 матча для слудующего тура? Победа будет давать кое-что больше чем уважение smile.gif
ГИППОПОТУТ 25 фев 2011 в 22:42
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Занявший первое место в туре дает щелобан занявшему последнее.....
Бука 25 фев 2011 в 22:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ajaxru
Цитата
Во первых хотел бы поблагодарить Отца Алексия за оперативность подсчета результатов тура и информативность преподносимой информации.

тут нельзя не присоеденится!!!!!!!!!!!!!!

ОтецАлексий
спасибо тебе дружище что взялся за прогнозы по взрослому.

согласен с тем что юкки это сомнительный приз.

можно например по 100 руб на телефон кинуть победителю

Добавлено в 22:54
ГИППОПОТУТ
Цитата

мне страшно подумать что ты можешь предложить делать между собой народу в середине таблицы rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 25 фев 2011 в 22:54
ГИППОПОТУТ 25 фев 2011 в 22:59
3
Бука
Не искушай мою фантазию такими вопросами!
JJBaltika 25 фев 2011 в 23:07
3
Цитата
собой народу в середине таблицы

Нас же постороннии люди читают umnik.gif otsos.gif
ГИППОПОТУТ 25 фев 2011 в 23:17
3
JJBaltika
Зачем они это делают? В первую очередь начнем глумиться над посторинними чтобы зря не любопытствовали.
JJBaltika 25 фев 2011 в 23:21
3
Тогда нужно придумать что будут делать народ в середине таблицы с посторонними rulez.gif Сразу двух зайцев cool.gif
ОтецАлексий 26 фев 2011 в 07:56
Граф  •  На сайте 18 лет
3
ajaxru
Бука
Спасибо за столь добрую оценку. Дальше больше, посчитаю скоро таблицы отдельно по чемпионатам Германии, Италии, Испании, Англии (ведь интересно же кто где и сильнее). Хочу что бы к ФиСЯП присоединилось больше народу ! Потихоньку захватим/полюбим ЯП спортом. Может и Администрация заглянет сюда красным воспалённым оком и что нибудь буркнет одобряющее rulez.gif

Бука
Цитата

Ну вот я из Минска, мне кому-нибудь сложно кинуть на телефон, так что придётся за меня ГИППОПОТУТу кидать 100 рублёв, тем более он эспандер пАламал shum_lol.gif

Цитата

QG во-первых не дотянется, а во-вторых я специально займу последнее место, что бы QueridaGata встала с пляжа и в белоснежном купальнике приехала в Минск и дала мне (пульс стал чаще) щелбана.... wub.gif rulez.gif
chiko 26 фев 2011 в 11:22
Негр  •  На сайте 20 лет
4
я свои баяны честно заработал, так что никому не отдам!)
Demigod 26 фев 2011 в 13:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

Каждый участник ? rulez.gif

А тому кто ведет подсчеты все скидываются по 200 руб. на телефон, а кто не скинется, того в итоговой табличке не будет. lol.gif

gigi.gif
ГИППОПОТУТ 26 фев 2011 в 20:32
4
ОтецАлексий

Вот так к тебе QG в Минск приедет дать ....щелобан, а у тебя эспандер поломан. Незадача! А ты еще и стрелки по 100 рублям на меня переводишь.Не, не пустим к тебе QG, к себе позовем!
JJBaltika 27 фев 2011 в 22:22
2
Толька я не вижу QG на этой неделе? оО
QueridaGata 27 фев 2011 в 23:31
Футбольный прогнозист -2010-  •  На сайте 17 лет
2
Я тут..., но видимо как-то уж слишком поздно sad.gif
ОтецАлексий
я не то, что бы недотянусь, я вообще, по-видимому, окажусь где-то в серединке таблицы upset.gif
Demigod 28 фев 2011 в 08:59
2
QueridaGata
Цитата
Я тут..., но видимо как-то уж слишком поздно

Да нет, не поздно. Не смотрел у кого там как, но вот у меня за вчера угаданных исходов - 0. cranky.gif cry.gif
QueridaGata 28 фев 2011 в 10:16
2
Demigod
я вот только на один матч успела поставить прогноз и угадала tongue.gif Надеюсь, засчитают agree.gif
Demigod 28 фев 2011 в 18:30
3
QueridaGata
Атлетик-Валенсия начинался в 23-00
QueridaGata 28 фев 2011 в 23:24
3
Demigod
ну так вот без 2 мин 23.00 я это и обнаружила, и судорожно схватилась за ноут, потому что на компе у меня стоит блок на ЯП (именно, чтоб войти в аккаунт), хз почему, пока включила и вошла...получилось, что опоздала на 3 мин, но...думаю, это не страшный грех и мне зачтут этот прогноз один единственный на тот день rolleyes.gif wub.gif
ОтецАлексий 1 мар 2011 в 05:18
Граф  •  На сайте 18 лет
2
QueridaGata
Лично я считаю - надо засчитать.
Но надо узнать мнение всех (потому что считаю что надо спросить у наших коллег по прогнозам, ибо так будет честно.) ? Если большинство согласно, то я засчитываю результат в таблицу.
5LITROV 1 мар 2011 в 09:38
#двурик  •  На сайте 19 лет
3
очень маленькое окно между последними турами! отец, не части rulez.gif
Бука 1 мар 2011 в 12:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
ОтецАлексий
Цитата
Если большинство согласно, то я засчитываю результат в таблицу.

я считаю что для девушки нашей единственной нужно во всем исключения делать

правда если она не опоздала с прогнозом на день
ajaxru 1 мар 2011 в 16:06
90159  •  На сайте 17 лет
2
Данная ситуация вскрыла серьезную проблему. У нас нет правил Конкурса футбольных прогнозов. dont.gif

Ведь, как говорится: Не знаешь как поступать, поступай по закону.

Вот нашел на одном из сайтов:
Подача прогноза
1. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого надо просто подать прогноз на данный тур.
2. Прогноз можно делать в любое время только по представленной программе тура.
3. Прогноз, поданный после начала матча(ей) или после его(их) окончания, будет засчитан, но сам(и) матч(и) нет.
4. Если участник решил изменить свой прогноз, то он должен отписать новый пост с измененным прогнозом. (Приветствуется, если участник напишет, что он меняет прогноз на указанный матч.) Количество изменений неограниченно. Засчитан будет последний прогноз на матч. (Думаю разрешить коррекцию прогноза в рамках одного поста в интервал времени регламентированный правилами ЯП)
5. В конце сезона, чемпионата и т.п. ,если борьба за лидерство будет плотной, то прогноз лидеров подается ведущему в личку или иному лицу, если ведущий сам борется за лидерство.
6. Если матч будет отложен, то прогноз на него не учитывается.
7. В случае, когда участник не сможет подать прогнозы из-за отъезда на длительный срок и хочет принять участие, он может заранее сделать прогноз, сообщив ведущему о своем отъезде. Ведущий предоставит ему программы пропускаемых туров. ( Предлагаю возможность телефонограммы модератору, ведущему).

Начисление очков
1. За угаданный счет начисляется 3 очка, за исход - 1 очко, все остальные варианты – 0 очков.
2. Также по итогам турниров, таких как Лига чемпионов, Кубок европейских чемпионов, Чемпионат Мира и Европы, тоже будут определяться победители.
(С)

Надо все конечно обсудить и утвердить dont.gif Курсивом выделены мои комментарии.

П.С. Красивая дама, извините, но я против засчитывания результата. Что-бы, когда в очередной раз победите, ни кто снисходительно не сказал: Мы ей поддавались

Это сообщение отредактировал ajaxru - 1 мар 2011 в 16:18
JJBaltika 1 мар 2011 в 16:40
1
Цитата
( Предлагаю возможность телефонограммы модератору, ведущему).
Вот это стоящие agree.gif

Цитата
П.С. Красивая дама, извините, но я против засчитывания результата. Что-бы, когда в очередной раз победите, ни кто снисходительно не сказал: Мы ей поддавались

А я так и не понял, в чем проблема? За три минуты QG поняла, что Валенсия надерет Атлетик в последние 10 минут? gigi.gif. У нас же не слишком все здесь профессионально, давайте принесем радость единственной нашей девушке и подарим ей честно заработанные 3 очка. Веселуха веселушная brake.gif cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх