РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 7 апр 2020 в 12:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
У этого тренера есть один из рекордных результатов в Лиге Европы.
piterets 7 апр 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
По МатчТВ повторяют Франция - Россия 99-го года.
Каталонец 7 апр 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 2.04.2020 - 11:19)
Чайники
Цитата
Аннулировать и признавать чемпионами нынешних лидеров никто не собирается.

Разумное решение.
Ливерпуль прям жалко, такой сезон аннулировать это пиздец

Да им то осталось две игры выиграть rulez.gif
Чайники 7 апр 2020 в 13:21
Руководство и тренерский штаб «Зенита» пошли на сокращение зарплат в условиях приостановки чемпионата из-за пандемии коронавируса.

«Вчера Сергей Семак мне позвонил и сообщил о том, что тренерский штаб присоединяется [к сокращению зарплат]. Условия те же – сокращение на 50 процентов на апрель и май.

Это показывает, что в клубе есть единство. Топ-менеджмент тоже присоединился к этому», – сообщил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

Вчера стало известно о том, что игроки «Зенита» согласились на понижение зарплаты за апрель и май на 50%.
Чайники 7 апр 2020 в 13:55
РПЛ может провести оставшиеся матчи сезона без зрителей
РПЛ может рассмотреть вариант с проведением оставшихся матчей чемпионата без зрителей из-за пандемии коронавируса.

«Такой подход обсуждается в европейских лигах, потому что считается, что доиграть чемпионаты надо, пускай и без зрителей. По крайней мере, это позволит отчитаться по телевизионным правам. Думаю, такой вариант РПЛ и РФС тоже будут рассматривать.

Но, опять же, торопиться не надо. Как говорилось в одном известном фильме, главное – вернуть обществу полноценного человека. Давайте дождемся конца мая или конца июня, когда будет ясно, куда мы пришли», – заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.
.
По Зениту это ударит сильнее всего.
AOP 7 апр 2020 в 16:01
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (DjoAfricano @ 7.04.2020 - 06:30)
...
Столько машин и людей из окна я видел всегда.
...

Вчера ездил по городу, был в 5 районах. Трафик примерно 20% от нормального. Людей шатающихся по улицам практически нет.
Пиздит Магомедушка! cheer.gif
Бука автор 7 апр 2020 в 16:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
AOP
Цитата
Вчера ездил по городу, был в 5 районах

немного заказов, да?
яндекс-еда труд вообще тяжелый deg.gif deg.gif

star.gif

Голкипер тульского «Арсенала» Юрий Лодыгин рассказал, какие сериалы считает лучшими. В список 29-летнего футболиста вошли четыре телепроекта.

Топ-4 сериала по мнению Лодыгина

1. «Самая быстрая тачка»

2. «Очень странные дела»

3. «Жуки»

4. «Настоящий детектив»
AOP 7 апр 2020 в 16:19
Цитата (Бука @ 7.04.2020 - 16:05)
AOP
Цитата
Вчера ездил по городу, был в 5 районах

немного заказов, да?
яндекс-еда труд вообще тяжелый deg.gif deg.gif

И очень опасный. cry.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/topic209566...%B8%D0%BB%D0%B8
star.gif
Я за доигровку чемпионата при пустых трибунах. И чем раньше, тем лучше. Всем скучно без футбола.
Чайники 7 апр 2020 в 16:31
AOP
Цитата
Вчера ездил по городу, был в 5 районах. Трафик примерно 20% от нормального. Людей шатающихся по улицам практически нет.

Сегодня был по району,ходил за продуктом,то бишь пивом,народу дохуя,народ гуляет.Пенсионеры,мамы с детьмя.
А я на велике чёта зассал ехать.Штрафы,все дела.
.
Лысого тренера кто нибудь собирается угадывать?
AOP 7 апр 2020 в 16:52
Цитата (Чайники @ 7.04.2020 - 16:31)
AOP
Цитата

Сегодня был по району,ходил за продуктом,то бишь пивом,народу дохуя,народ гуляет.Пенсионеры,мамы с детьмя.
А я на велике чёта зассал ехать.Штрафы,все дела.
.
Лысого тренера кто нибудь собирается угадывать?

Ну сегодня погодка шепчет, поэтому и народ повылезал из квартир.
star.gif
Черчесов что ли?
Скрытый текст
Первое что на ум пришло cheer.gif
Чайники 7 апр 2020 в 17:52
Цитата
Черчесов что ли?

Чайники 7 апр 2020 в 18:18
Матчи чемпионата России впервые в истории могут пройти 20 декабря

Как стало известно «Чемпионату», Российская Премьер-Лига рассматривает четыре варианта календаря оставшейся части нынешнего сезона и следующей кампании.

При первом сценарии сезон возобновятся 3 июня матчем «Шинника» с «Уралом» в 1/4 финала Кубка России, а 7 июня вновь состоятся встречи чемпионата. Заключительный, 30-й тур пройдёт 26 июля. Новый сезон стартует 7 августа матчем за Суперкубок России, а 1-й тур пройдёт 9 августа. Последние встречи перед зимним перерывом будут сыграны 13 декабря, а закончится кампания 30-м туром 16 мая и финалом Кубка России 23 мая.

Второй вариант подразумевает аналогичные сроки возобновления сезона, а завершиться он должен будет 12 июля. Новый розыгрыш чемпионата также начнётся 9 августа. На паузу первенство уйдёт 13 декабря, а 30-й тур пройдёт 16 мая. 23 мая состоится кубковый финал.

Третий вариант: сезон также возобновляется матчем Кубка России 3 июня, а 23-й тур РПЛ тоже состоится 7 июня. Последний тур чемпионата пройдёт 12 июля, а 1-й тур новой кампании состоится 26 июля. Последние матчи перед перерывом будут сыграны 6 декабря, а завершится чемпионат 16 мая.

При четвёртом варианте матч «Шинник» – «Урал» пройдёт 8 июля, а 23-й тур Премьер-Лиги будет сыгран 12 июля. Заключительные матчи чемпионата состоятся 16 августа, а новый розыгрыш начнётся 30 августа. Последние встречи перед зимней паузой 20 декабря, чего ранее не происходило. 16 мая пройдёт 30-й тур.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Чайники 7 апр 2020 в 19:12

Переговоры с игроками «Локомотива» по вопросу снижения зарплат по-прежнему не достигли результата, сообщает «Спорт-Экспресс».

Игроки готовы пойти на урезание окладов. Но, по данным источника, они недовольны формой, в которой сделано предложение, а попытки их переубедить пока безуспешны.

Ранее сообщалось, что вратарь Гильерме выразил мнение команды, что генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе мало общается с футболистами и приходит к ним только с плохими новостями.
.

piterets 7 апр 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Анонс, сегодня на МатчТВ лучший матч Зенита в 21-м веке! СКУЕФА 08 МЮ - Зенит!
beer.gif beer.gif kruto.gif
ЗЫ, 3000-й пост, однако! pray.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 7 апр 2020 в 19:45
AOP 7 апр 2020 в 19:44
Цитата (Чайники @ 7.04.2020 - 19:12)
Переговоры с игроками «Локомотива» по вопросу снижения зарплат по-прежнему не достигли результата, сообщает «Спорт-Экспресс».

А "империя зла" хоба, и все на 50% на 2 месяца. И теперь остальные на их фоне выглядят жлобами. Зло всесильно! cheer.gif
Скрытый текст
Чайники, тебя банить надо за такие фото  sm_biggrin.gif , с моим зрением даже лупа не спасает. Понимаю, что качество прошлого века, но совесть все-таки надо иметь rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 7 апр 2020 в 19:51
piterets 7 апр 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
МЮ - Зенит! Какие игроки: Великий Ван Дер Сар, Гари Невилл, Рио, Видич, Скоулз, Руни, Тевез….
Ну и сильнейший состав Зенита в 21-м веке: Слава, Анюков, Крижанац, Денисов, Тимощук, Погребняк, Зырянов, Данни (мегадебют), Аршавин. Ну и последний матч в карьере у Радимова.
ЗЫ, жаль, что Роналду не сыграл из-за травмы.
ЗЗЫ, и это был ещё ТОТ, ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ МЮ! С САФом! cool.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 7 апр 2020 в 20:19
Человекк 7 апр 2020 в 20:21
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
AOP
Цитата
Черчесов что ли?

Он самый.
Человекк 7 апр 2020 в 20:22
AOP
Цитата
А "империя зла" хоба, и все на 50% на 2 месяца. И теперь остальные на их фоне выглядят жлобами. Зло всесильно!

Гы)) И тут всем назло сделали, ога shum_lol.gif
Скрытый текст
А зобанить надо Буку жи deg.gif
Чайники 7 апр 2020 в 20:24
Цитата
А зобанить надо Буку жи

Хочешь быть модератором?

Я похлопочу.
Бука автор 7 апр 2020 в 20:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Воспитанник «Реала» Хуан Лескано, выступающий за «Енисей», поделился мнением об экс-форварде лондонского «Арсенала» Андрее Аршавине, а также рассказал о жизни в России.

«Матч «Ливерпуль» – «Арсенал» (завершился вничью со счётом 4:4, Аршавин забил четыре гола. — Прим. „Чемпионата“) я смотрел на «Энфилде»! Аршавин по итогам этого матча должен получить „Золотой мяч“!

Человекк 7 апр 2020 в 20:40
Чайники
Цитата
Хочешь быть модератором?

Мне по этому поводу уже сказали, что у меня хреновая предвыборная кампания lol.gif
Не, не хочу. Флудить нельзя будет deg.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 7 апр 2020 в 20:40
лютыйзверь 7 апр 2020 в 20:41
лютый  •  На сайте 10 лет
Хуан на Енисее)))
лютыйзверь 7 апр 2020 в 20:41
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Человекк @ 7.04.2020 - 20:40)
Чайники
Цитата
Хочешь быть модератором?

Мне по этому поводу уже сказали, что у меня хреновая предвыборная кампания lol.gif
Не, не хочу. Флудить нельзя будет deg.gif

Питерцы, что с вас взять))
piterets 7 апр 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Блин! Как же давно это было... Из участников этого матча до сих пор играют Руни, Флетчер, Андерсон, Нани, Тевез. Анюков и Погребняк....
Чайники 7 апр 2020 в 20:43
лютыйзверь
Цитата

Питерцы, что с вас взять))

Ты следующий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх