Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 3 апр 2018 в 23:09
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuran4o @ 3.04.2018 - 23:07)
Вот что нам делать в ЛЧ? lol.gif

Бабки рубить)))
dimm1111 3 апр 2018 в 23:09
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Человекк
Цитата
Ну дубль сотворил, молодец, чо уж там.

Каков второй мяч, а? Шедевр, при всей моей нелюбви к Роналду.
Привет.
ajaxru 3 апр 2018 в 23:10
90159  •  На сайте 17 лет
0
Вот это гол забил Роналду!
Ого-го!!!
Чайники 3 апр 2018 в 23:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 3.04.2018 - 23:07)
Вот что нам делать в ЛЧ? lol.gif

Быть реалистами.
Если раньше ещё можно было как то пробиться наверх команде небольшой,скажем так,то с этими фейрплеями ЛЧ это закрытый для нас кружок.
Человекк 3 апр 2018 в 23:13
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2018 - 23:09)
Каков второй мяч, а? Шедевр, при всей моей нелюбви к Роналду.

Я думаю, какое-то время, может даже довольно продолжительное, можно смело шедевром называть. Красиво, ничего не скажешь
ajaxru 3 апр 2018 в 23:14
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ага, ага - поездки в Бразилию, в Европы!

На что не пойдёшь ради футбола и впечатлений))
Но на это отдельный счёт и бюджет.
sergatver 3 апр 2018 в 23:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (yuran4o @ 3.04.2018 - 22:57)
Цитата (sergatver @ 3.04.2018 - 22:53)
ну ты мазохист, братец - плюёшься, но смотришь

Так весь РосГосУжас - это сплошной мазохизм. Тут действительно упоротым нужно быть, чтобы смотреть это.
Как и все мы тут.

РФПЛ я могу смотреть. ЦСКА и соперников по борьбе за чемпионство. Англию, Германию и даже Испанию( за исключением Реал - Барселона) - нет. Не чувствую привязанности психологической.

та же херня. РФПЛ смотрю с бОльшим желанием, так как результат почти всегда интересен. евролиги смотрю только с участием наших и начиная с полуфиналов только ради классного футбола без боления. если случаются такие матчи как Спартак- Локо или Уфа - Зенит, то отношусь к этому как к плохой погоде, не больше

Это сообщение отредактировал sergatver - 3 апр 2018 в 23:15
dimm1111 3 апр 2018 в 23:15
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Как там Драути, интересно... Он вроде на Юве хотел поставить, если не ошибаюсь...
3-0, полный разгром. И Буффонище не помог ни разу....
Torey71 3 апр 2018 в 23:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2018 - 23:15)
Как там Драути, интересно... Он вроде на Юве хотел поставить, если не ошибаюсь...

Он в той ветке огорчается.
лютыйзверь 3 апр 2018 в 23:17
лютый  •  На сайте 10 лет
0

нечего Италии делать в ЛЧ)))
sergatver 3 апр 2018 в 23:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так весь РосГосУжас - это сплошной мазохизм. Тут действительно упоротым нужно быть, чтобы смотреть это.
Как и все мы тут.

я другого мнения. смотрю наш футбол с 10 лет и разница в лучшую сторону ощутимая. не ставлю большие запросы, поэтому и не разочаровываюсь
yuran4o 3 апр 2018 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 3.04.2018 - 23:18)
Цитата
Как и все мы тут.

я другого мнения. смотрю наш футбол с 10 лет и разница в лучшую сторону ощутимая. не ставлю большие запросы, поэтому и не разочаровываюсь

Ну это хорошо. Наверное.
Человекк 3 апр 2018 в 23:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0

огорчен Драути
Зато другие очень довольны))
Знатно итальянцев сделали, ничего не скажешь
Torey71 4 апр 2018 в 10:40
0
Главный тренер Футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак поставил подпись под новым контрактом. Трудовое соглашение рассчитано на 2 года.

Напомним, что Сергей Семак возглавил ФК «Уфа» в декабре 2016 года. Сезон 2016/17 гг. уфимцы завершили на рекордной для себя 7-й позиции в РФПЛ и на данный момент занимают высокое 6-е место после 24-х туров.

http://www.fcufa.pro/allarticle/lenta/61-k...tajotsya-s-nami

Беседка ФиС ЯПа 6
Torey71 4 апр 2018 в 10:44
0
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов, комментируя новый контракт главного тренера команды Сергея Семака, подчеркнул, что если на специалиста будет спрос, то клуб не будет препятствовать его уходу. В то же время руководитель уфимцев добавил, что в новом соглашении есть специальный пункт, в котором все это обговаривается. Ранее, напомним, "Уфа" объявила о заключении двухлетнего соглашения с 42-летним специалистом.

– Есть ли пункт в новом контракте Съемка, согласно которому вы можете отпустить его в "Зенит"?

– А почему именно "Зенит"? (Смеется) Позиция клуба такая, что если есть спрос на нашего игрока или специалиста, и это дает ему рост, то мы всегда пойдем на встречу.

– То есть соответствующий пункт в контракте есть?

– Да, есть.

– Сумма больше миллиона евро?

– Важна не цифра, а то, что "Уфа" и Сергей Богданович Семак понимают, что есть различные формы сотрудничества и решения этого вопроса. Называть сумму считаю некорректным, но она не пугающая, поверьте.

– И эта сумма актуальна для любого клуба?

– Если он получит предложение, то сможет выбирать. Тут вопросов нет. Пункт в контракте – условная вещь. Уверен, что наша устная договоренность всегда будет работать.

(Андрей СИЗЯКИН)
Torey71 4 апр 2018 в 10:49
0
Спортивный директор "Крыльев Советов" Зураб Циклаури в преддверии матча 1/4 финала Кубка России со "Спартаком" заявил, что поле стадиона "Металлург" в Самаре находится в хорошем состоянии. В то же время он добавил, что клубами принято решение отказаться от предигровых тренировок, чтобы поберечь газон.

– Как я понимаю, "Спартак" не будет тренироваться на "Металлурге", – сказал Циклаури. – Клубы договорились поберечь поле. "Спартак" пошел нам на встречу.

Я ездил на стадион и могу сказать, что поле в нормальном состоянии. Его еще предварительно укатают, подстригут и можно играть в хороший футбол. Правда, погода… Уже не знаешь, чего ожидать. В общем если снегопад не пойдет, то все будет отлично. Вчера, например, у нас была хорошая погода, а позавчера весь день шел снег. И сегодня хорошая погода – "плюс 3", все тает. (Андрей СИЗЯКИН)
Torey71 4 апр 2018 в 10:50
0
Сегодня утром на стадионе "Металлург" в преддверии кубковой игры "Крылья Советов" – "Спартак" (Москва) состоялось предматчевое совещание. Организаторы ожидают на игре порядка 15 000 болельщиков. Из них порядка 3000 человек будут поддерживать красно-белых.

Наша команда вечером выйдет на поле "Металлурга" в сине-белых полосатых футболках и темно-синих шортах. Свитер вратаря зеленый. Москвичи сыграют в футболках и шортах красного цвета. Свитер вратаря желтый.

За час до матча в клубном магазине "Крыльев" пройдет автограф и фото-сессия с полузащитником нашей команды Денисом Ткачуком.

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?16008

Беседка ФиС ЯПа 6
gunstilzit 4 апр 2018 в 11:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
yuran4o
Цитата
Как и все мы тут.

Я с этой рекламы всегда в шоке faceoff.gif
Vogul72 4 апр 2018 в 11:28
043  •  На сайте 11 лет
0
«Больше никаких жалоб на наши выезды!» – иностранцы о поездке «Балтики» к «Лучу»

«Балтика», команда выступающая во втором по силе дивизионе чемпионата России, летела 10 тысяч километров, чтобы сыграть на Дальнем Востоке с «Лучом», но довольствовалась лишь ничьей», информирует своих читателей издание AS.

Один из самых дальних футбольных выездов на планете выглядит просто кошмарно. Базирующаяся в российском эксклаве Калининграде, что находится рядом с Польшей и Литвой, «Балтика» отправилась во Владивосток в надежде увеличить свои шансы на попадание в стыковые матчи с одной из команд российской Премьер-лиги.

Однако калининградцам, вероятно, не хватило физических кондиций после подобного путешествия. Даже если лететь на игру на самолете, это займет более 12 часов. А если кто-либо из болельщиков решится отправиться на подобный выезд на автомобиле, то им придется потратить на это 134 часа. И это только в один конец.

Иностранные болельщики и журналисты активно делились в социальной сети Twitter мнениями относительно подобного путешествия.

Michael Yokhin
– Самое длинное выездное путешествие в мире в рамках одного матча чемпионата имело место в субботу. Калининградская «Балтика» пролетела почти 10 тысяч километров в один конец, чтобы встретиться с «Лучом» из Владивостока. Сыграли, разумеется, 0-0.

Darek Dobek
– Мы вот в Польше жалуемся на наши расстояния, а та же «Балтика» сначала летит 6 часов до Москвы и потом еще 7 часов во Владивосток, чтобы сыграть один матч, который проходит в 7 утра по нашему времени.

Padraic Heneghan
– Вау, а я всегда думал, что настоящая боль – это ехать в Лимерик из Дублина, чтобы поддержать «Шемрок», пока не узнал про 10 тысяч километров в России.

SzPiotrowski2
– Полет «Балтики» во Владивосток даже на карте выглядит ужасно.

Peter Walsh
– Пролететь 6213 миль, чтобы сыграть нулевую ничью в матче Футбольной национальной лиги. Господи, это же просто безумие.

dr_Fuentes
– Наверное, стоимость одной такой поездки во Владивосток выходит чуть ли не в половину бюджета для скромных клубов.

Alex Reynolds
– А теперь представьте, если «Луч» когда-нибудь пробьется в Лигу Европы. Это будет ад для «Арсенала».

NozzerJohn
– Нужно брать двухмесячный отпуск, чтобы съездить на такой выезд на автобусе!

Jim Mansfield
– Из Лос-Анджелеса в Москву можно долететь за меньшее время.

Tim White
– Несколько лет тому назад «Луч» играл в российской Премьер-лиге и ставил задачу выйти в еврокубки. УЕФА наверное забеспокоилась, ведь они всегда настаивают на том, чтобы все игры начинались в 7 и 9 вечера по среднеевропейскому времени, что во Владивостоке равнозначно четырем часам утра.

Phil Walters
– А наши лондонские журналисты жалуются, что им приходится ездить в Ньюкасл.

the_punter_ni
– Если бы русские не забирали Калининград у Германии после Второй Мировой Войны, то и команде не пришлось бы столько летать.

Alex Shwartser
– В следующем сезоне во второй российский дивизион еще и хабаровский СКА возвращается.

Baran_335
– 10 000 километров в один конец? И в нашей Польше еще ноют про какие-то там дальние расстояния, ха-ха.

Melanie Roger
– Теперь больше никаких жалоб на наши дальние выезда!

Enda Fanning
– Честно говоря, сначала подумалось, что эта информация про 10 тысяч километров в одну сторону – первоапрельская шутка.

Von Koren
– Это очень глупо! Русские должны разделить лигу по региональному принципу, а потом играть плей-офф. Просто идиотизм так летать ради одного матча!

raithboy
– Поездка Странраер – Питерхед рядом с матчем «Балтика» - «Луч» кажется короткой прогулкой.

Fion Duffield
– Хотелось бы узнать, сколько приехало выездных болельщиков во Владивосток.

Mick Yates
– Ха-ха, в России это наверное считается локальным дерби.

TheBoiledEgg
– Нам нужен Владивосток в Лиге чемпионов.

Беседка ФиС ЯПа 6
gunstilzit 4 апр 2018 в 14:29
0
Помер Максим,да и с ним lol.gif

Ловчев: «Считаю, что общества «Спартак» уже не существует»

Новый председатель Международного физкультурно-спортивного объединения «Спартак» Евгений Ловчев отметил плачевное состояние организации. По мнению ветерана, в нынешнем виде общество практически не функционирует.

«Долгое время, приходя на собрания, мы слышали, что идет война между обществом и клубом. Даже Валерий Карпин писал об этом. Я стал задумываться, а что происходит.

Пришел к выводу, что «Спартак» сегодня практически не существует». Здесь можно говорить о многом, о том, что нет государственного финансирования как раньше. При этом такое общество и такое название могло добиться достойного финансирования. И такое общество, как «Спартак», на мой взгляд, умерло», – сказал Ловчев.
Бука 4 апр 2018 в 15:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Здесь можно говорить о многом, о том, что нет государственного финансирования как раньше.

Это на заметку нашим КБ друзьям, что бы они не ссылались на админ ресурс, который якобы сейчас существует
WUK автор 4 апр 2018 в 15:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
gunstilzit
Тут уж определённо ловчева , в обществе "Спартак" не существует . И давно уже

Это сообщение отредактировал WUK - 4 апр 2018 в 15:37
ГИППОПОТУТ 4 апр 2018 в 15:40
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Удачи сегодня КБ, эта говночашка не помешает для получения суперговночашки.
gunstilzit 4 апр 2018 в 15:46
0
ГИППОПОТУТ ,Легенде Спартака А.Тихонову удачи dont.gif
dim3250 4 апр 2018 в 15:59
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 4.04.2018 - 15:40)
Удачи сегодня КБ,  эта говночашка не помешает для получения суперговночашки.

Блин а как же быть с желанием Толика не иметь Спартаку говночашек?
Как можно своих болельщиков обижать? Отдайте говночашку, тому, кому она реально нужна lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 апр 2018 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх