Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 4 июл 2017 в 22:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
«Это не эксперимент. Я вообще очень высоко ценю Кокорина. Он очень талантливый игрок. Все эти проблемы, которые вокруг футбола, — их просто надо оставить в стороне. Думаю, Кокорин может стать лучшим игроком России», — передаёт слова Фурсенко корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.

Точно менять будут. gigi.gif
лютыйзверь 4 июл 2017 в 22:49
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ajaxru @ 4.07.2017 - 22:46)
Никто же не подумал, что все просто так?! biggrin.gif

Фурсенко: капитанство Кокорина не эксперимент, он может стать лучшим в России.
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал решение главного тренера Роберто Манчини предоставить нападающему Александру Кокорину капитанскую повязку на товарищеский матч с «Аустрией» (2:1).

«Это не эксперимент. Я вообще очень высоко ценю Кокорина. Он очень талантливый игрок. Все эти проблемы, которые вокруг футбола, — их просто надо оставить в стороне. Думаю, Кокорин может стать лучшим игроком России», — передаёт слова Фурсенко корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.

Во встрече с «Аустрией» Кокорин отыграл один тайм, не отметившись результативными действиями.Отсюда

С кем спит Кокорин? Кто в верхах пидорас?
Весточка 4 июл 2017 в 22:49
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Бредолог @ 4.07.2017 - 22:43)
Цитата (Весточка @ 4.07.2017 - 22:39)
Цитата (Чайники @ 4.07.2017 - 22:33)
Закрывайте голосовалку.

Ну сделать капитаном Кокорина, это конечно сильно)) Ну в Питере, вообще своя атмосфера))). За это и люблю этот город))

Скучаешь уже?

Скучаю. Честно. Сама не пойму, почему. Надеюсь, что и он по мне немножко скучает)
Vogul72 4 июл 2017 в 22:50
043  •  На сайте 11 лет
6
Сергей Фурсенко: «Все футболисты очень довольны и хотят работать с Манчини»

Цитата
— Сегодня Кокорин был капитаном — это эксперимент или нет?

— Это не эксперимент. Я вообще Кокорина очень высоко ценю, он очень талантливый игрок. Все эти проблемы, которые вокруг футбола, их просто надо оставить в стороне, а я думаю, что он может быть просто лучшим игроком в России.

Щукааааааааа лучший игрок бляяяяяяяя, ору в голос alik.gif smoka.gif
WUK 4 июл 2017 в 22:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата

Ого , какие вопросы интересуют biggrin.gif
ajaxru 4 июл 2017 в 22:52
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

тебя больше интересует современный истеблишмент, а не уход Тошича?
Затянулось межсезонье))
лютыйзверь 4 июл 2017 в 22:54
5
Цитата (ajaxru @ 4.07.2017 - 22:52)
Цитата

тебя больше интересует современный истеблишмент, а не уход Тошича?
Затянулось межсезонье))

Тошич уже с полгода уходит))) и это не интерес а праведный гнев)))
gunstilzit 4 июл 2017 в 22:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Фурсенко: «В этом году «Зенит» постарается выиграть еврокубок»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что в предстоящем сезоне петербургский клуб постарается выиграть еврокубок.

Напомним, по итогам прошлого сезона сине-бело-голубые заняли в турнирной таблице РФПЛ третье место и пробились в групповой этап Лиги Европы.

«В этом году мы очень постараемся выиграть еврокубок. Верю, что у нас все получится. Конечно, мы такие задачи перед собой ставим, но главное – не обмануть болельщиков в их ожиданиях. У нас есть задача выйти в Лигу чемпионов, чтобы играть там в следующем сезоне. Мы хотим победить в первенстве России. Лига Европы – турнир сложный, за последние годы он приобретает все большее значение в европейском футболе», – сказал Фурсенко в эфире программы «Футбол России».
Vogul72 4 июл 2017 в 22:54
043  •  На сайте 11 лет
4
оттуда же

Цитата
— «Зенит» за нынешнее межсезонье совершил уже шесть трансферов, и это довольно много. Довольны ли вы покупками, которые были совершены и ждать ли болельщикам новых приобретений?

— Мы довольны всеми покупками. Вы сегодня видели — во второй половине семь игроков российских играло и играло очень прилично. Прорисовывается новая команда. Из первого состава, конечно, тоже несколько человек попадут в основной состав, поэтому, как мне кажется, конечно, надо будет еще кое-кого приобрести.

— То есть, ждать стоит?
— Ждать стоит и не одного человека.

— По поводу Маноласа… Вроде бы все было неплохо и даже Паредес в интервью сказал, что Манолас уже объявил себя игроком «Зенита», но что-то застопорилось.

— Нет, мы проводим достаточно жесткую политику с точки зрения футбольного бизнеса. Мы готовы идти на компромиссы, но это точно должен быть не шантаж.

yuran4o 4 июл 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Парни, хорош))

Полное вью.
ajaxru 4 июл 2017 в 23:01
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Тошич уже с полгода уходит)))

торговались
по мне так ожидаемый уход, сдал Зоран за последний год.
Замены так и не нашли
Vogul72 4 июл 2017 в 23:03
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Парни, хорош))

так и у меня сыль на оф сайт

star.gif
Полузащитник Алексей Евсеев подписал контракт с "Уралом".

Соглашение 23-летнего футболиста с екатеринбургским клубом рассчитано на два года. Об этом сообщил представитель Евсеева Ираклий Гегечкори.
30 июня у хавбека закончился контракт с "Зенитом", воспитанником которого он является. На счету Евсеева 7 матчей за первую команду сине-бело-голубых.
В минувшем сезоне Евсеев принял участие в 28 матчах за "Зенит-2" в ФНЛ (25 – в основном составе) и забил 8 голов.

Полузащитник "Анжи" может достаться "Уралу" бесплатно.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, полузащитник махачкалинского "Анжи" Максим Батов с высокой долей вероятности может продолжить карьеру в "Урале".
По словам источника, действующий клуб 25-летнего игрока готов расстаться с ним бесплатно. Отмечается также, что в услугах футболиста заинтересованы несколько команд ФНЛ, включая "Зенит-2".

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 4 июл 2017 в 23:05
Vogul72 4 июл 2017 в 23:08
043  •  На сайте 11 лет
4
Франческоли: Дриусси уже не игрок «Ривер Плейт», но оплаты от «Зенита» нет

Представитель руководства «Ривер Плейт» Энцо Франческоли сообщил, что нападающий Себастьян Дриусси, на которого претендует «Зенит», покинет аргентинский клуб.

«Мыслями Дриусси в другом месте, поэтому его нет с нами здесь, в Парагвае. Себастьян не играет за „Ривер Плейт“, поскольку он уже не футболист нашего клуба. Но оплаты от „Зенита“ нет», — приводит слова Франческоли El Grafico.
gunstilzit 4 июл 2017 в 23:08
5
stol.gif

Нигерийские таланты приехали на просмотр в "Локомотив" и "Шинник"

Рыбинская газета "В городе" информирует, что нигерийский клуб "Ozor Sports", созданный для поиска талантивой молодежи и пристраивания ее в европейские клубы, привез игроков на просмотр в "Локомотив" и "Шинник". Остановились гости в Рыбинске, где не упустили возможности поучаствовать в матче международного уровня с местной командой "Переборец".

Примечательно, что вратаря африканцы с собой не привезли, так что пятый голкипер нам не светит.

Основное время встречи закончилось ничьей 1:1, а в серии пенальти победили хозяева.
gunstilzit 4 июл 2017 в 23:16
5
Нападающий Дмитрий Полоз, недавно перешедший из «Ростова» в «Зенит», рассказал, как сейчас относится к словам экс-президента «Локомотива» Ольги Смородской, назвавшей игрока бесперспективным перед его бесплатным уходом из московского клуба. Форвард также подчеркнул, что не считает себя и другого нападающего «Зенита» Александра Кокорина «детьми лимита».

«У каждого есть своё мнение, Смородская высказала своё. Я не обижаюсь. Могу даже её поблагодарить. За то, что в «Локо» со мной не подписали контракт. Может, я бы там стух, и никто бы не узнал о футболисте по фамилии Полоз. Я ещё с 14 лет стал понимать, что, сколько бы я ни забил, на моё место всё равно возьмут иностранца. Я с 17 лет привлекался на сборы с основой, забивал, но потом всё равно уезжал в дубль. Пробиться было нереально на протяжении трёх лет. Даже если бы Смородская предложила мне контракт, я бы его не подписал. И ушёл в «Ростов», где было легче заиграть в основе.

В моё время не многие клубы доверяли молодым ребятам. Хорошо, что сейчас в «Локо» из молодых хотя бы Миранчук играет регулярно. Дело в том, что, когда новый тренер приходит в команду, ему нужен результат. Зачем ему растить молодого парня, когда можно купить готового иностранца, а молодёжь отправить во вторую лигу? Вот говорят, что лимит — это плохо и из-за него все проблемы, но я придерживаюсь другого мнения. Мы с Кокориным ещё в 14 лет в одной команде играли. Жили в соседних комнатах в интернате «Локомотива». Не считаю нас „детьми лимита“. Сашу так называть вообще смешно», — сказал Полоз в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову.
https://www.championat.com/football/news-28...tmi-limita.html
Бредолог 4 июл 2017 в 23:18
6
Цитата (Vogul72 @ 4.07.2017 - 23:08)

Перевод почтой России идёт долго.
ftpman 4 июл 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Нигерийские таланты приехали на просмотр в "Локомотив" и "Шинник"

blink.gif
херасе
особенно про Локомотив порадовло, пойду почитаю, что там у нас за нигерийские таланты то с клюшками объявились
лютыйзверь 4 июл 2017 в 23:30
4
Цитата (Бредолог @ 4.07.2017 - 23:18)

Сбербанк тоже долго деньги переводит))
Бредолог 4 июл 2017 в 23:38
5
Цитата (лютыйзверь @ 4.07.2017 - 23:30)
Цитата (Бредолог @ 4.07.2017 - 23:18)

Сбербанк тоже долго деньги переводит))

А всё потому, что у Ривер Плейт нет сберовской карточки.
yuran4o 4 июл 2017 в 23:39
8

Наебали аргентинцев, что ли? lol.gif Перейдет как свободный агент?))

Пишут, что по Павону в ближайшие часы закроют сделку lol.gif Сериалов никаких не надо, прикольная трансферная кампания))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 июл 2017 в 23:47
Весточка 4 июл 2017 в 23:52
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
А у нас, когда трансферы будут ((( Один Зенит веселится ( Аж бесите))
yuran4o 4 июл 2017 в 23:53
6
Весточка
подписали двоих уже. Серб и Тигиев.
WUK 4 июл 2017 в 23:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Весточка @ 4.07.2017 - 22:52)

А у нас , хитрый план Федуна .

Купить весь Зенит , к началу чемпионата sm_biggrin.gif
лютыйзверь 4 июл 2017 в 23:55
5
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 23:53)
Весточка
подписали двоих уже. Серб и Тигиев.

Серб защитник по национальности, помню)))
Бредолог 4 июл 2017 в 23:56
5
Цитата (Весточка @ 4.07.2017 - 23:52)

А зачем, у Федуна чемпионство на следующий год не запланировано. Бгг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх