Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 28 апр 2017 в 15:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
«Зенит» вступил в переговоры по форварду сборной Исландии

«Зенит» в летнее трансферное окно намерен приобрести нападающего «Маккаби» Видара Кьяртанссона. Российский клуб уже вступил в переговоры о покупке 27-летнего исландского футболиста.

Сообщается, что форвард привлек внимание сине-бело-голубых в матчах нынешнего розыгрыша Лиги Европы. В игре группового этапа Кьяртанссон забил гол в ворота петербуржцев.

«Переход Кьяртанссона в «Зенит»? Видар счастлив в «Маккаби». Сейчас он лучший бомбардир чемпионата Израиля. То же самое было и в Исландии, и в Норвегии, и в Швеции. Но ничего исключать нельзя», — заявил агент нападающего.
ssodmin 28 апр 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Чайники @ 28.04.2017 - 14:58)
Ебать.Да нам оказывается сказочно повезло отхватить такого перца.
---------------

А Спал то 32ой ) потеряли в качестве)

https://www.lequipe.fr/Top/Football/top_50_...aineur_2017/11/

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 апр 2017 в 15:04
Чайники 28 апр 2017 в 15:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
"Тренеришка" там 15.Спалетти 32.
https://www.lequipe.fr/Top/Football/top_50_...aineur_2017/11/
Анатоль777 28 апр 2017 в 15:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 28.04.2017 - 14:50)
Цитата (Анатоль777 @ 28.04.2017 - 13:25)
gunstilzit
Ну так у вас там и зарплата не пятнашка.

Толик с января не могу найти работу faceoff.gif

Извини, бро.
Не хотел обидно сказать.
Найдешь работу. Не может быть, чтобы не нашел.
Fanatik1976 28 апр 2017 в 15:07
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Всем привет!
Анатоль, мои поздравления!
Держи!

MaxKing 28 апр 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Напомним, что Навальный затронул тему реальной стоимости арены. По подсчетам общественного деятеля, затраты на проект составили не 43 миллиарда рублей, о которых ранее сообщал Албин, а 48 миллиардов.

Ну, так-то он просто просуммировал тендеры.
Цитата
Нашел сразу несколько оснований для судебных исков

Вперёд и с песней!

А вообще, не надо сюда политику тащить, а то опять возникнут сомнения в моей адекватности. gigi.gif
А я снова лимит не хочу.
Анатоль777 28 апр 2017 в 15:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Fanatik1976
Спасиб, бро!
И всем остальным - огромадное!

Вот ведь штука... 22 года прошло. А люблю я ее нисколько не меньше. Крепче даже люблю.

Экс-форвард "Спартака" Владимир Бесчастных высказал мнение по поводу предстоящего дерби с ЦСКА.

"Когда встречаются "Спартак" и ЦСКА, на игру не влияет положение команд в таблице, количество набранных ими очков. Это может оказать воздействие разве что на психологическое состояние футболистов. Но фаворитов в подобных матчах не бывает. Шансы - 50 на 50.

По мне, конечно, "Спартак" должен стать чемпионом. Но я ведь за него болею. Прогнозов не делаю - они не сбываются. Но, думаю, матч получится результативным.

Полные трибуны погонят свои команды вперед. А эмоций никто не отменял. В такой атмосфере игроки захотят показать всё, на что способны в атаке", - передает слова Бесчастных пресс-служба УЕФА.
Kalevipoeg 28 апр 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Ведущее спортивное издание Франции L’Équipe представило свой рейтинг лучших футбольных тренеров современности.

Ебанулись они там совсем походу
Список - говно
Бука 28 апр 2017 в 15:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
13
Анатоль777
Цитата
Вот ведь штука... 22 года прошло. А люблю я ее нисколько не меньше. Крепче даже люблю.

за спиной стоит да??? gentel.gif
ajaxru 28 апр 2017 в 15:27
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Это как Зенит умудрился так раздразить футбольный мир, что фаны и Спартака и ЦСКА опять же более менее, но примирились и оба клуба не хотят видеть Зенит на второй строчки.

l72 biggrin.gif
сходите хоть раз на стадион на матч ЦСКА-Спартак и больше таких вещей писать, думаю не будете.

4izaro 28 апр 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ФК «Зенит»

Началась продажа билетов на матч 27-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Тереком».

Минимальная стоимость составляет 300 рублей, на центральные трибуны - до 2500 рублей. Билет в «Бизнес-Клуб» обойдется в 7300 рублей.

Напомним, матч между «Зенитом» и «Тереком» пройдет 7 мая на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 19:00.
Kalevipoeg 28 апр 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с вице-премьером Виталием Мутко, обсудив с ним матч «Зенит» – «Урал» (2:0) и ситуацию с российским футболом в целом.

Медведев: У нас некоторые матчи, как недавно это было в Петербурге, заканчиваются тем, что трех человек с поля удаляют. Сколько вообще можно удалить игроков?
Мутко: Если семь человек на поле, то игра дальше невозможна, ее нужно останавливать.
Медведев: Удивительная ситуация была, за ней вся страна наблюдала.
Мутко: Мы, конечно, разобрались, считаем, что судья со своей задачей не справился. Не знаем, что за этим стоит – волнение или накал матча или открытие нового стадиона.
Медведев: Рука все время тянулась к красной карточке (улыбается)?
Мутко: Судья допустил первое ошибочное решение, а потом...
Медведев: ...Потом уже машинально доставал (красные карточки)
Это все можно рассматривать как курьез, но все мы должны работать на авторитет футбола – и мирового футбола, потому что мы чемпионат мира проводим, ну и российского.
Надо сделать так, чтобы наши люди с таким же удовольствием ходили смотреть футбол (как на хоккей – прим.)
Мутко: Сейчас мы предпринимаем усилия, связанные с изменением ситуации в футболе, потому что и доверие к сборной страны, и отношение к футболу снизилось. Наша задача – изменить эту ситуацию.
Медведев: Мы, конечно, все равно будем болеть за нашу сборную, будем болеть по-настоящему, но пусть они постараются тоже!
lol.gif lol.gif lol.gif
ajaxru 28 апр 2017 в 15:40
5
Вот такой танк стоит у стадиона ВЭБ -Арена.
С какой целью не понятно, но пейзаж не портит biggrin.gif

Сюндя 28 апр 2017 в 15:41
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Анатоль777
От меня тоже поздравления, супруга героиня) ну и супруг. Еще столько же вам отметить pray.gif
Сюндя 28 апр 2017 в 15:44
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 28.04.2017 - 16:56)
Цитата (Сюндя @ 28.04.2017 - 13:42)
Цитата (Vogul72 @ 28.04.2017 - 14:26)
Всем привет !
Всё срётесь)))

пс. Наташ колокольчик с Эльбруса приобретен, магнитик для Буки тоже.

Спасибо огромное wub.gif
Да, всем конечно привет biggrin.gif

Котёнок,могу тоже подарить колокольчики cool.gif

Какие -то они странные upset.gif
gunstilzit 28 апр 2017 в 15:48
2
Смородская: «Прогресса в игре «Локомотива» за последние восемь месяцев я не заметила»

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о последних выступлениях московского клуба под руководством главного тренера Юрия Семина. По словам функционера, прогресса в игре команды нет.

«Стоит ли Семина отправлять в отставку? Не ко мне вопрос. Не считаю, что в чемпионате «Локомотив» выступает удачно. А как поступать с главным тренером – не моя прерогатива. Считаю, что результаты команды – не главный критерий оценки работы тренера. Это веский показатель, но не главный. Смотреть нужно на комплекс показателей команды, на прогресс игроков, на развитие игры. Прогресса в игре «Локомотива» за последние восемь месяцев я не заметила», – сказала Смородская.
gunstilzit 28 апр 2017 в 15:50
6
Сюндя
Цитата
Какие -то они странные

Для рыбалки они.

Чайники 28 апр 2017 в 15:50
7
Цитата (4izaro @ 28.04.2017 - 15:31)
Источник: ФК «Зенит»

Началась продажа билетов на матч 27-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Тереком».

Минимальная стоимость составляет 300 рублей, на центральные трибуны - до 2500 рублей. Билет в «Бизнес-Клуб» обойдется в 7300 рублей.

Напомним, матч между «Зенитом» и «Тереком» пройдет 7 мая на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 19:00.

Сижу теперь,размышляю.
gunstilzit 28 апр 2017 в 15:50
2
РФС оштрафовал и условно дисквалифицировал Семина

КДК РФС оштрафовал и условно дисквалифицировал главного тренера «Локомотива» Юрия Семина по итогам матча 25-го тура РФПЛ с ЦСКА (0:4). Об этом сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

«Семин выходил за пределы технической зоны, это далеко не первое нарушение в сезоне, за это специалист оштрафован на 30 тысяч рублей и дисквалифицирован на один матч условно.

Также КДК принял решение назначить Семину испытательный срок до конца текущего сезона, – пояснил Григорьянц.
gunstilzit 28 апр 2017 в 15:52
5
Чайники
Цитата
Сижу теперь,размышляю.

Как к билету за 300р пририсовать цифру 7? cool.gif
ajaxru 28 апр 2017 в 15:57
4
Роман Бабаев: Нам очень важно пробиться в Лигу чемпионов

...— Стоит ли ожидать от клуба трансферной активности в летнее межсезонье?
— Зависит от ряда факторов. Какое место займёт ПФК ЦСКА по итогам текущего чемпионата, кто покинет команду, и так далее. Сейчас это уравнение со многими неизвестными.

— Насколько важно для клуба пробиться в очередной розыгрыш Лиги чемпионов?
— Очень бы хотелось решить эту задачу. Впереди непростая борьба, но нам не привыкать к сложным испытаниям. В будущем, понятное дело, надеемся и на успешное выступление на международной арене. Верю, что на этот раз мы как минимум выйдем в весеннюю часть еврокубков.

— Прошлой осенью вы говорили, что на новом стадионе армейцев ещё существуют определённые недочёты в плане сервиса, но после каждого матча их остаётся всё меньше. Что удалось улучшить за это время, на ваш взгляд?
— Очень многое. Увеличилось количество фудкортов, повысился уровень VIP-сервиса, навигации и так далее. Хорошо работает контрольно-распорядительная служба. В то же время, никто не намерен останавливаться на достигнутом. Понимаем, что немало предстоит сделать, и я убежден, что к началу следующего сезона уровень сервиса станет ещё выше.

©
Чайники 28 апр 2017 в 15:59
5
Цитата (gunstilzit @ 28.04.2017 - 15:52)
Чайники
Цитата
Сижу теперь,размышляю.

Как к билету за 300р пририсовать цифру 7? cool.gif

Да.))
Там походу от наплыва даже сайт завис.
ssodmin 28 апр 2017 в 16:00
8
Цитата (Kalevipoeg @ 28.04.2017 - 15:38)

Мутко: Судья допустил первое ошибочное решение, а потом...

То есть Мутко так же признаёт некомпетентность комиссии, которая признала решения по удалениям верными. И завтра мы увидим новых людей во всей судейской вертикале ?
yuran4o 28 апр 2017 в 16:05
7
Цитата (ssodmin @ 28.04.2017 - 16:00)
И завтра мы увидим новых людей во всей судейской вертикале ?

Конечно!
А еще бензин подешевеет, и Сборная ЧМ выиграет lol.gif

Бредолог 28 апр 2017 в 16:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх