ФиС ЯП с Новогодними праздникам, поздравляем друг-друга

Страницы: 1 2 3  ... 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 30 дек 2013 в 16:59
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (INXX @ 30.12.2013 - 20:50)
Цитата (Sveshka @ 30.12.2013 - 17:49)
Ребята с Новым годом.
Я как спортсмен уже со стажем 1 год и два месяца, заявляю-физкульт-ПРИВЕТ!
Уже два дня, освоили лыжи.
Вот так мы примерили Ферпласт-шлейка ездовая.

А шо таки мы вас у нас тут не видим???

Пока не могу конём управлять и кулюторно на камеру комментить.. rulez.gif
Но это супер!!! а я старая между прочим, уже 31 гад пошел, с этим гадом 32, но только сейчас вся в соку и в поту gigi.gif спортивном.
не мое видео
но мы так же
только я матом крою, пока..
буду приличнее камеру включу со звуком
а пока: куда блять, влево блять, стоятььььььььььььь, уххх хорошо lol.gif БУХ..бля-приехала rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 дек 2013 в 16:59
BoloYeung автор 30 дек 2013 в 17:01
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
а я старая между прочим, уже 31 гад пошел, с этим гадом 32,

вы меня в пенсионеры загнали 78г.р.
JJBaltika 30 дек 2013 в 17:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
ajaxru выбирайся на праздник к любимым, больница больше не понадобится up.gif

Kalevipoeg, ну как раз для развития темы, и настроение поднял и повод дал, с днем рождения!
Sveshka 30 дек 2013 в 17:06
10
Это не день рождения. Это день, когда друзья без фальши и без пустых слов намекают на то, что ты друг еще очень молод, ты еще не Будда и не Ленин даже, зато своим постом, дал позитив другим и сам стал на многие ЛЕТА моложе.
Здоровия и сил.
Zumu 30 дек 2013 в 17:07
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
8
Kalevipoeg
Дружище, с Днем рожденья! agree.gif
BoloYeung автор 30 дек 2013 в 17:09
9
Kalevipoeg с 6ёздаем! ajaxru лошадиного здоровья!
Kalevipoeg 30 дек 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ajaxru тебе побольше здоровья)
Всё будет хорошо в новом году)

Всем спасибо за поздравления, всех люблю)

Добавлено в 17:11
Цитата

старый паровоз борозды не испортит deg.gif
JJBaltika 30 дек 2013 в 17:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Вот вы говорите про возраст, а вот у СуньЦзы есть такая притча:
Князь решил дать коню отдых и напоить его. И спустился к берегу реки, где старый рыбак ловил рыбу. Старику было восемьдесят лет.
Князь разговорился с ним и проговорил четыре часа. Потому что после каждого ответа рыбака хотелось спросить еще что¬нибудь. Князь сделал его первым министром. Тот управлял страной сорок лет, а потом умер.
Один юноша, который жил в другой стране и в другое время, был талантливым полководцем. Он стал полководцем, когда ему было семнадцать лет. Но он был слаб здоровьем и в девятнадцать лет умер.
Мы не знаем, кто стар и кто молод.
Старый рыбак был еще юношей во время той встречи на берегу. Еще сорок лет ему предстояло управлять страной.
Юноша уже был глубоким стариком, когда он стал полководцем: ему оставалось жить всего два года.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 30 дек 2013 в 17:14
Среднебобр 30 дек 2013 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
С наступающим всех! Побед и удач Вашим командам, и прежде всего сборной в Бразилии! Уря! ))
Sveshka 30 дек 2013 в 17:14
6
Цитата (BoloYeung @ 30.12.2013 - 21:01)
Цитата
а я старая между прочим, уже 31 гад пошел, с этим гадом 32,

1982 го выпуска это вам не веники плести да айфоны в ушах носить, это остатки ЛТО-лагеря труда и отдыха и слезы, что в этом году не приняли в пионеры и галстук брата НИКОГДА не ляжет на шею, а брошка октябренка так и будет на мне cry.gif еще мы любили ласины, сейчас они в моде с гавнотопами-УГАМИ, и я по старчески скреплю-ну кто же их так носит? а где широкая блузка от Аллы Борисовны и макияж карандашами Конструктор? где это всё? Там где нас уже нет.
Дети хамят, не уступают место старшим, не помогают нести сумки старушкам, ибо это не их мир. А мы, призраки Коммунизма жили одной семьей. Пусть меня называют сумаСОшедшей, но я до сих пор помогаю нести сумки бабушка, не для юкки не для лайка, недо фото на доске почета, а ИБО так отец воспитал.
А день рождения у каждого свое. КАк здорово, что в этом посте мы все сегодня собрались. Давайте тут дарить добро?
Давайте положительные моменты обсудим.
закроем на то что, сейчас мусолят и просто позитивно пофлудим на тему автора?
Zumu 30 дек 2013 в 17:14
7
Sveshka
Мне иногда кажется что вы с Посталом родственники smile.gif
INXX 30 дек 2013 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Пользуясь случаем,приглашаю поболеть за нашу молодёжь хоккейную http://www.yaplakal.com/forum24/st/300/top...l#entry19031304
Дениска66 30 дек 2013 в 17:19
7
Всех с наступающим Новым Годом.Здоровья,удачи,всех благ и побед любимых команд и спортсменов.

Kalevipoeg С Днём Рождения!!!
Sveshka 30 дек 2013 в 17:21
7
Цитата (Zumu @ 30.12.2013 - 21:14)
Sveshka
Мне иногда кажется что вы с Посталом родственники  smile.gif

Да хоть со всем ССРР..
гЛавное сохранять позитив в душе. Я уже говорила, после того как щенку стало 4 месяца., я стала бегать. Ибо далматин это атомная энергия. Сначала отдышка, сопли в носу-извиняйте за правду. Потом получалось gigi.gif и уже ТОРМОЗИИИИИ на 15-20 минуты не звучало..для иминниника wub.gif
а сейчас у нас так, минутка соц.позицива:

А вообще я фанатка Торпедо-2 Усть-Каменогорск. Я видела их тренировки, это труд, при том очень неблагодарный. А Новосибирская команда, не буду говорить супротив, cool.gif ...поэтому АКБАРС..и то, но я же баба, поэтому не гоните ссаными тряпками.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 дек 2013 в 17:24
Шрекспирт 30 дек 2013 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Kalevipoeg
Укради Все Кубки! с Днюхой.
MuJI 30 дек 2013 в 17:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Всех с наступающим.

ajaxru поправляйся
Kalevipoeg с днюхой
Sveshka 30 дек 2013 в 17:31
7
Цитата (Шрекспирт @ 30.12.2013 - 21:24)
Kalevipoeg
Укради Все Кубки! с Днюхой.

Не украдет, а как всегда возьмет силой волей и своей харизмой. Ибо спорт это только для сильнейших. Я можно пофлудю?
...Когда мне на тренировках сказали "не садись на первые ряды НИКОГДА" я хи=хи..но когда увидела в игре, когда шайба порвала оргстекло и прилетела девченки на второй ряд в лицо-а от него только месево., вот тогда я осознала силу и мощь удара.
Я думаю игра стоит свеч. А мы уж будем огонь поддерживать wub.gif
INXX 30 дек 2013 в 17:38
6
Sveshka,пойдём хоккей смотреть...На диване. Тепло и спокойно.
pinnokkio 30 дек 2013 в 17:47
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
6
ajaxru .. Выздоравливай Бро!

Kalevipoeg .. У меня есть друг у него 31го день рождения, ему всё детство дарили один подарок и на новый год и на ДР, до сих пор страдает .. вечно рожа недовольная shum_lol.gif
С Днюхой Тебя и всех благ!

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 30 дек 2013 в 17:53
Postal 30 дек 2013 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Zumu @ 30.12.2013 - 16:14)
Sveshka
Мне иногда кажется что вы с Посталом родственники smile.gif

Пьяного старика нашел с кем сравнивать, остряк.

ФиС ЯП с Новогодними праздникам
Kalevipoeg 30 дек 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
У меня есть друг у него 31го день рождения, ему всё детство дарили один подарок и на новый год и на ДР, до сих пор страдает .. вечно рожа недовольная

Я уже отучил от этого))
Но в детстве страдал, это да ))
Zumu 30 дек 2013 в 18:09
6
Postal
Не обижайся, я же по-дружески agree.gif
StasNiale 30 дек 2013 в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Kalevipoeg
С Днем Рождения agree.gif

Всех с наступающим alkash.gif
BoloYeung автор 30 дек 2013 в 19:06
7
КБ

Добавлено в 19:08
КС
Sveshka 30 дек 2013 в 19:14
4
Цитата (INXX @ 30.12.2013 - 21:38)
Sveshka,пойдём хоккей смотреть...На диване. Тепло и спокойно.

А й нет, не соглашусь. Хоккей нужно:
1. интрига купить билеты на любимую команду, это раз вопреки ссесии и работы и прочей суеты сует.
2. прийти раньше за 15 минут, ибо не спортсмены а лакошенки и псевдо болельщики уже воняют перегаром и бычат уже сначало..поэтому шарфики надеваем утолько посадив сидалища согласно билетам. А это ближе к высоте. Ибо лакошонки до туда не допрыгивают и в минутах поссать не доходят, это уже из опыта.
3.сам дух ОЛЕОЛЕЕ и это гром голосов...
а, когда шайтан0шайба faceoff.gif к нашим в ворота, вот тут слезы, реальные, вот тут матом можно и нужно крыть.
4. судья..на мыло-редко, в основном, если тонкости знаешь то вроде бы по правельНОсти, но сука, почему супротив твоей команды, поэтому и орешь-судью на мыло. Хотя там, в глубине душе, достав мануал по игре, знаешь что судья прав. Но, это же твоя команда rulez.gif
5. Когда страсти улеглись, и ты на лекциях, или быдлотрудовых днях имеешь ценную информацию, можешь поспорить с ТЕльАвизором, ибо ты был СВИДЕТЕЛЕМ энтого и это правда твоего бытия а не сранного комментатора который рисует новости купленного канала.
И ежи я не права, то сожгите меня на адском огне
аминь cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх