13-летняя девочка стреляет лучше многих взрослых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
1.02.2013 - 11:37
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 12:32)

Я уже предложил biggrin.gif Пусть пишут видео и выкладывают, а мы оценим)))
А то на словах все крутые стрелки, а на деле с нескольких метров в темповой стрельбе в "Альфу" попасть не могут gigi.gif

Ты им эту Альфу показывать заколебешься shum_lol.gif

Все же забавно слышать от клавиатурных героев Я Тоже Могу Так Же shum_lol.gif
Жопы свои поднимите от монитора, чтобы кровь к мозгу пошла и прикиньте силу отдачи от гладкоствола (даже со спортивным патроном) и вес этой девочки.

[^]
Aptekar
1.02.2013 - 11:39

Антипропагандист

Цитата (arteimn @ 1.02.2013 - 12:33)
Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 12:26)
Цитата
Из видео увидел только то что девочка умеет держать в руках разное оружие. ну и стреляет метко на небольших расстояниях

Сможете повторить? Запишите на видео и выложите на ЯПе, мы с удовольствием посмотрим и оценим ваши умения.

да ты я гляжу жирный троль gigi.gif
ща сгоняю до магаза за дробовиком и за тарелочками и к вечеру обязательно все сие действо засниму

В какой магаз? Беги в ближайший подземный переход - там же все продают lol.gif

[^]
speedys
1.02.2013 - 11:42

Перикардатор скарификарта

к зомбиапокалипсису готова...

[^]
mcdid
1.02.2013 - 11:47

Ярила

Цитата (ПЕТРО @ 1.02.2013 - 11:19)
мда...ногти у нее пиздец...

Ты ей в лицо это скажи gigi.gif

[^]
argusu
1.02.2013 - 11:49

Весельчак

Можно полазить в интернете и посмотреть средний возраст стрелков.

Из своей личной практики... Я имею 2-ой разряд по стендовой стрельбе из пистолета си-мы Марголин. Занимался - спорткомплекс Восход, г Киев. Украина. Через несколько лет, после того, как забросил стрельбу узнал, что прокуратура закрыла тир, один подросток застрелил другого, выстрелом в голову... Точно не знаю.. одни говорят, что баловался с оружием, другие из-за ссоры... К сожалению, из-за давности этой истории восстановить подробности не получиться.

Это сообщение отредактировал argusu - 1.02.2013 - 11:50

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 11:52

DVC

Цитата (argusu @ 1.02.2013 - 12:49)

Из своей личной практики... Я имею 2-ой разряд по стендовой стрельбе из пистолета си-мы Марголин. Занимался - спорткомплекс Восход, г Киев. Украина. Через несколько лет, после того, как забросил стрельбу узнал, что прокуратура закрыла тир, один подросток застрелил другого, выстрелом в голову... Точно не знаю.. одни говорят, что баловался с оружием, другие из-за ссоры... К сожалению, из-за давности этой истории восстановить подробности не получиться.

Надо смотреть не столько возраст, сколько принадлежность к спорту. Вот о чём речь-то...

Прокуроры идиоты... Закрывать тир из-за одного малолетнего придурка, которого не научили, как пользоваться оружием - много ума не надо.

[^]
argusu
1.02.2013 - 11:55

Весельчак

Цитата
Ммм... У вас есть соответствующая статистика?

Уважаемый, а Вы интернетом пользоваться умеете или мне Вам ссылки скопировать? Или Вы из принципа не хотите признавать данный факт?

Это сообщение отредактировал argusu - 1.02.2013 - 11:57

[^]
Ungуdrid
1.02.2013 - 11:56

Ярила

Пиздец довод, у меня несварение логики даже случилось
Один мальчик с детства занимался единоборствами. Потом вырос в большого мальчика, ударил другого и он умер. Даже суд был. Громкое блять дело было. Может слыхали?

[^]
парасенаг
1.02.2013 - 11:56

Ярила

Милый девчоныш, улыбчивый и приятный. А ещё - безусловно трудолюбивый и целеустремлённый, за что ей зачотище и удачи в жизни и в спорте, а ТС - зелень.
Никогда девочка не станет ТП, просто потому, что высокопробный человеческий материал.

А бывают и такие вот:)))

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 11:58

DVC

Цитата (argusu @ 1.02.2013 - 12:55)
Цитата

Уважаемый, а Вы интернетом пользоваться умеете или мне Вам ссылки скопировать? Или вы из принципа не хотите признавать данный факт?

С каких пор ссылки из интернета с новостных сайтов и прочая стали источником, заслуживающем доверия? С каких пор субъективное ощущение после таких новостей стало аргументом?

Если у вас есть ссылка на соответствующую статистику с сайта ФБР (или чего-нибудь с окончанием на .gov), или хотя бы какое-нибудь специализированное исследование - то покажите. Нет - оставайтесь со своими ссылками на СМИ.

[^]
arteimn
1.02.2013 - 11:59

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 12:52)
Прокуроры идиоты...

думаю дальнейший флуд бессмысленнен

Мы поняли что вы любите оружие, но не зацикливайтесь на нем! в состоянии аффекта человек может сделать страшные вещи. а если рядом еще и оружие... dont.gif

[^]
arteimn
1.02.2013 - 12:01

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 12:58)
Цитата

Уважаемый, а Вы интернетом пользоваться умеете или мне Вам ссылки скопировать? Или вы из принципа не хотите признавать данный факт?

С каких пор ссылки из интернета с новостных сайтов и прочая стали источником, заслуживающем доверия? С каких пор субъективное ощущение после таких новостей стало аргументом?

Если у вас есть ссылка на соответствующую статистику с сайта ФБР (или чего-нибудь с окончанием на .gov), или хотя бы какое-нибудь специализированное исследование - то покажите. Нет - оставайтесь со своими ссылками на СМИ.

faceoff.gif

[^]
argusu
1.02.2013 - 12:06

Весельчак

Цитата (Ungуdrid @ 1.02.2013 - 11:56)

Пиздец довод, у меня несварение логики даже случилось
Один мальчик с детства занимался единоборствами. Потом вырос в большого мальчика, ударил другого и он умер. Даже суд был. Громкое блять дело было. Может слыхали?

Я не привожу свой случай, как железный аргумент, к сожалению доказать не могу, так как случилось это в 1994 году, в интернете искал не нашел, что не удивительно. Тогда как то не была "паутина" так распространена, как сейчас. А застрелил он его прямо в Тире, так сказать - не отходя от рабочего места.

[^]
argusu
1.02.2013 - 12:09

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 11:58)
Цитата

faceoff.gif Вам дать логин и пароль на вход в базу ФБР??? lol.gif
Ладно.. все равно все останутся при своем мнении. Посему извольте откланяться....

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 12:09

DVC

Цитата
Вам дать логин и пароль на вход в базу ФБР??? lol.gif
Ладно.. все равно все останутся при своем мнении. Посему извольте откланяться....

Там всё в открытом доступе, если вы не в курсе.

[^]
Aptekar
1.02.2013 - 12:15

Антипропагандист

Цитата (arteimn @ 1.02.2013 - 12:59)

Мы поняли что вы любите оружие, но не зацикливайтесь на нем! в состоянии аффекта человек может сделать страшные вещи. а если рядом еще и оружие... dont.gif

Поэтому у нас в стране при наличии около 7 млн легальных стволов на руках у граждан больше всего убивают кухонным ножом?

[^]
марусяsan
1.02.2013 - 12:19

Хохмач

Простите, но вот честно, не понимаю возникшего срача. При чем тут умеет-не умеет стрелять? Для того, чтобы положить почти в упор некоторое количество народа как раз таки особых навыков не нужно. Так, освоил азы и пошел. Дело не в умении, а в общей вменяемости человека.
У меня две дочки, стреляют неплохо, младшая так вообще в десятку стабильно лупит. Но я точно знаю, что ни одна, ни вторая на каких бы то ни было переживаниях, ПМС и прочее народ мочить не пойдет. Просто потому, что с психикой у них все в порядке и с мировосприятием.

А девчонка умничка, не к "Контактиках" виснет, любимым делом занята.

[^]
argusu
1.02.2013 - 12:44

Весельчак

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B9%D0%BD%C2%BB

Извините, не удержался... tongue.gif Давайте.. минусите дальше....

С любым ребенком, который занимается таким опасным видом спорта - должен заниматься тренер, который в свою очередь должен быть хорошим психологом. Я надеюсь, что в этом со мной согласны???

Добавлено в 12:45
Это не СМИ.. если что... :)

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 12:47

DVC

Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B9%D0%BD%C2%BB

К чему сей пассаж? biggrin.gif Разве там стреляли дети-спортсмены?
Да ещё и из нелегальных стволов, так как им никто легально оружие не продаст...

[^]
BattlePorQ
1.02.2013 - 12:48

Парасьонах

Цитата (argusu @ 1.02.2013 - 12:44)

И где там про то, что они с детства занимались стрелковым спортом?

[^]
argusu
1.02.2013 - 12:57

Весельчак

я не утверждаю, что стрелки - это дети спортсмены.... Я говорю, что дети-подростки наиболее уязвимая (в психологическом плане) группа людей и как правило подростки - это максималисты, типа все или ничего. И каждая проблема - это конец света. А подросток в состоянии эмоционального "взрыва" + игра гормонов + оружие в руках = может, еще раз повторюсь, МОЖЕТ, не значит, что так будет, так вот, может нанести вред себе и окружающим людям. В части, где я служил (Мерефа, Харьковская обл) было несколько ЧП. Один ночью себе вены вскрыл, а второй в карауле самострел учинил, потому что девушка бросила. Поэтому повторюсь - с детьми, подростками нужно быть осторожнее и внимательнее. Тем более, если в руках такая опасная вещь, как оружие.

[^]
BorLase
1.02.2013 - 13:34

Дважды забаненный

Цитата (Дедушко @ 1.02.2013 - 10:28)
Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 10:22)
Цитата (argusu @ 1.02.2013 - 12:20)
А потом она придет в школу и расстреляет весь класс. И опять начнутся крики о запрете стрелкового оружия. Оружие детям давать НЕЛЬЗЯ...

Можете привести хотя бы один пример, когда ребёнок-спортсмен пришёл в школу или ещё куда и расстрелял кого-нибудь?

расстрелял нет, но у нас в школе был старшеклассник чурбанской национальности занимавшийся кикбоксингом так он в один прекрасный день пришел в школу и отпиздил полкласса во главе с военруком

а почему не изнасиловал весь класс, и военрука тоже? член-то у него был, нет?

ЗЫ: заебали долбоебы

[^]
Ungуdrid
1.02.2013 - 13:43

Ярила

Цитата (argusu @ 1.02.2013 - 13:57)
я не утверждаю, что стрелки - это дети спортсмены.... Я говорю, что дети-подростки наиболее уязвимая (в психологическом плане) группа людей и как правило подростки - это максималисты, типа все или ничего. И каждая проблема - это конец света. А подросток в состоянии эмоционального "взрыва" + игра гормонов + оружие в руках = может, еще раз повторюсь, МОЖЕТ, не значит, что так будет, так вот, может нанести вред себе и окружающим людям.

Ну раз уж начал кидаться ссылками, то лови вот навскидку.
гюгль
Такскать, перевешу один твой пример невнятный сразу кучей.

Хотя... к чему это я? Блять, тут же тоже нихуя ни смысла ни выводов. Даже не знаю, какого рожна я-то всякую бессмысленную хуйню в пример непонятно чего привожу. Дурной пример блять заразителен.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 1.02.2013 - 13:49

[^]
PartyCrasher
1.02.2013 - 13:52

Ярила

Хороший, интересный и увлекательный спорт!
А тем временем, где-то в миссури:
- Кэйтлин
- А?
- Ствол на!

[^]
BorLase
1.02.2013 - 14:11

Дважды забаненный

Цитата (Ungуdrid @ 1.02.2013 - 12:43)
Ну раз уж начал кидаться ссылками, то лови вот навскидку.
гюгль
Такскать, перевешу один твой пример невнятный сразу кучей.

Хотя... к чему это я? Блять, тут же тоже нихуя ни смысла ни выводов. Даже не знаю, какого рожна я-то всякую бессмысленную хуйню в пример непонятно чего привожу. Дурной пример блять заразителен.

солдатам оружие нельзя в руки давать, нефиг - пусть лучше на генеральских дачах пашут! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17947
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх