Футбол России. Чемпионат 2005, Новости, обсуждения, коментарии.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто станет чемпионом России 2005?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
mormie 1 сен 2005 в 11:20
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
Локо на первом, ЦСКА на втором, хотя как по мне - лучше бы было наоборот.
Фроська 1 сен 2005 в 11:27
Гость  • 
0
Почему все так уверены,что Локо победит?

В прошлом сезоне ЦСКА тоже имел громадное приимущество,а что в итоге?

Добавлено в 11:58
Сегодня была достигнута договоренность между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Локомотив" о том, что во время паузы в чемпионате России, связанной с отборочными играми ЧМ-2006, команды сыграют товарищеский матч. Игра состоится 5 сентября в Москве на стадионе "Локомотив". Начало в 17 часов, информирует официальный сайт самарской команды.

Добавлено в 12:19
Профессиональная футбольная лига сегодняшним решением исключила из состава членов Ассоциации ПФЛ ЗАО ФК "Титан" г. Москва и ГППО ФК "Псков-2000" г. Псков, сообщает официальный сайт ПФЛ.

Реутов жалко...Как никак первый клуб Андрюши Тихонова...Я так надеялся,что она выкарабкаются...
Фроська 2 сен 2005 в 06:43
Гость  • 
0
Вокруг капитана питерского футбольного клуба "Зенит" Владислава Радимова разгорается очередной скандал. На этой неделе в СМИ Санкт-Петербурга появилась информация о том, что Радимов избил журналиста, критиковавшего его игру. "Новые Известия" приводят подробности инцидента. По словам журналиста Борислава Михайличенко перед матчем розыгрыша Кубка УЕФА между "Зенитом" и австрийским "Суперфундом" пресс-атташе питерского клуба Юрий Песьяков сообщил ему, что Радимов хочет с ним переговорить по поводу последних публикаций. Увидев журналиста, футболист, ни слова не говоря, начал драку. Как отмечает издание, гнев футболиста, скорее всего, вызвала едкая шутка журналиста, которая касалась личной жизни Радимова. При этом футболист отказывается комментировать ситуацию. В "Зените" заявили, что не собираются наказывать Радимова. На это, как сказал Песьяков, есть соответствующие органы, которые и должны во всем разобраться.

Помоему Радимов мудак полный...
Поправте меня,если я ошибаюсьsmile.gif
Фроська 5 сен 2005 в 09:55
Гость  • 
0
Полузащитник сборной Португалии Манише заявил, что не прочь покинуть московское "Динамо", сообщает интернет-сайт португальской газеты A Bola. Игрок, вчера вечером вернувшийся в расположение своей национальной команды после выходного дня, назвал собственное решение о переходе из "Порту" в "Динамо" непродуманным. "Мне не подходят ни эта страна, ни ее климат, ни ее чемпионат, - сказал Манише. - Я уже сообщил об этом своему агенту. Теперь надо договариваться с руководством "Динамо".
Muhller 5 сен 2005 в 09:59
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Помоему Радимов мудак полный...
Поправте меня,если я ошибаюсь

А по-моему чугака просто зебали.
Ванья 5 сен 2005 в 10:07
Гость  • 
0
Muhller заебали мудака полного.Если бы вел он себя прилично,то и отношение к нему было бы нормальное.А так ведет себя как скотниа последняя вот и получает все шишки... Играть надо ,а не пиздить.
Фроська 5 сен 2005 в 10:07
Гость  • 
0
Muhller

Заебали-не заебали,но моё мнение - надо оставаться человеком!
Muhller 5 сен 2005 в 10:25
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Я не говорю, что руки распускать это есть зер гуд, но и этим журналюгам тоже надо иногда совесть иметь. Деньги деньгами, а в личную жизнь человека суваться, и потом выносить это на слух- СВИНСТВО. Тем более, если это пиздеж. А за это и ответить можно.
Фроська 5 сен 2005 в 10:30
Гость  • 
0
Muhller

Если пиздёж - то можно и в суд подать,а не руками действовать!

Добавлено в 10:31
Чемпионат России

Первый дивизион

31-й тур

"Факел" (Воронеж) - "Урал" (Екатеринбург) - 1:3 (0:3)

Голы: Мысин, 2 (0:1). Абрамов, 22 (0:2). Лосев, 36 (0:3). Елышев, 68 с пенальти (1:3).

КАМАЗ (Набережные Челны) - "Анжи" (Махачкала) - 1:2 (0:2)

Голы: Кобозев, 29 автогол (0:1). Баматов, 45 с пенальти (0:2). Белозеров, 90 с пенальти (1:2).

Добавлено в 10:35
31-й тур

"Авангард" (Курск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:1 (1:1)

Голы: Окорочков, 13 (1:0). Казаков, 15 с пенальти (1:1).

"Химки" (Московская область) - "Кубань" (Краснодар) - 3:1 (1:0)

Голы: Гришин, 17 (1:0). Тихонов, 47 с пенальти (2:0). Ушенин, 50 (2:1). Данишевский, 85 (3:1).

Добавлено в 10:36
Чемпионат России

Первый дивизион

31-й тур

"Спартак" (Нальчик) - "Динамо" (Брянск) - 1:0 (0:0)

Голы: Пирес, 88.

Добавлено в 10:48
Чемпионат России

Первый дивизион

31-й тур

"Динамо" (Махачкала) - "Петротрест" (Санкт-Петербург) - 2:0 (1:0)

Голы: Агаларов, 39 (1:0). Сердюков, 57 (2:0).

"Металлург" (Липецк) - "Спартак" (Челябинск) - 2:3 (0:2)

Голы: Архипов, 33 (0:1). Архипов, 40 (0:2). Жуковский, 51 (1:2). Скобляков, 61 (1:3). Телегин 68 (2:3).

"Орел" - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 1:0 (1:0)

Голы: Шелест, 20.

Фроська 5 сен 2005 в 11:18
Гость  • 
0
Властимил Петржела доволен итогами проведенной "Зенитом" дозаявочной кампании. "Доволен, что приобрели Александра Анюкова и Робертаса Пошкуса. Правда, остались без Колодина. Этого мальчика я хотел купить, когда он еще играл за дубль "Уралана". За 200 тысяч долларов его можно было приобрести, но мы "проспали". Потом с каждым годом Колодин становился все дороже и дороже. Кроме того, в "Торпедо" остался Семшов. Что-то в последний момент сорвалось. Клубы, насколько я знаю, между собой договорились. Но болельщики "Торпедо" начали "прессовать" хозяина команды Алешина, и Семшов остался в Москве", - поделился впечатлениями о дозаявках главный тренер "Зенита".

"Что касается Анюкова и Пошкуса, эти ребята - супер, - продолжил Петржела. - Анюкова я просил купить два года. Большое спасибо Давиду Трактовенко, который выиграл борьбу за него у "Динамо". Пошкус мне тоже очень нравится. Немножко другого типа игрок, нежели Кержаков и Аршавин, но, заметьте, болельщики "Зенита" оценили это приобретение. То, как Пошкус борется за мяч, не может не подкупать. Еще я хотел купить летом игрока сборной Колумбии Виафру, но не удалось. Он сейчас прекрасно играет за английский "Портсмут".

Ванья 6 сен 2005 в 20:32
Гость  • 
0
Вот и грянул гром. Португальский гром, которого все давно ждали. Недовольство болельщиков трансферной политикой московского "Динамо" росло с каждым днем, а теперь это самое недовольство послышалось из лагеря самих легионеров. Первой ласточкой стал полузащитник Манише.
В интервью португальским журналистам португалец признался, что хотел бы уйти из московского "Динамо" и вообще покинуть Россию. "Мне нехорошо, как и моей семье. Мне не нравится эта страна, мне не нравится этот чемпионат и мне не нравится погода", - заявил полузащитник сборной Португалии. Особое негодование у Манише вызывают судейство и отношение российских игроков к иностранцам.

27-летний Манише перешел в "Динамо" из "Порту" в мае этого года вместе с другим игроком середины поля Коштиньей. Общая сумма трансфера составила 20 миллионов евро. "Я не говорю, что мне жаль, но если бы все произошло сегодня, я бы подумал дважды перед тем, как уходить из "Порту". Деньги не являются всем в этой жизни. Я хочу играть на высоком уровне и никак не в России. Местный чемпионат не оправдал моих ожиданий", - отметил футболист.

"Я уже сообщил о своих претензиях моему агенту, и сейчас необходимо достичь понимания с представителями "Динамо", - сказал Манише журналистам в тренировочном лагере сборной Португалии, где команда готовится к отборочному матчу чемпионата мира со сборной России, который состоится в среду в Москве. Заметим, что покинуть "Динамо" игрок сможет лишь зимой, когда в Европе откроется трансферное окно.

Демарш Манише не выглядит таким уж неожиданным, если учесть плачевное положение его нынешнего клуба. На данный момент подопечные Иво Вортманна занимают девятое место в чемпионате России, набрав лишь 25 очков в 21 матче. Пока команда не показывает и половины того, чего от нее ждут преданные поклонники. Эксцентричный владелец клуба, российский бизнесмен Алексей Федорычев, вложил в становление некогда именитого клуба десятки миллионов долларов, не получив взамен ничего.

Подозрения в том, что в московском клубе сложилась нездоровая ситуация возникали уже давно, но лишь сегодня они стали достоянием общественности. Влияние, оказываемое иностранцами на внутренний микроклимат в команде, поистине огромно. Об этом стали поговаривать не вчера и не сегодня. Ну а когда в прошлом туре чемпионата России динамовцы вышли на поле без единого российского футболиста, негодование всех неравнодушных достигло апогея.

В конце отметим, что в своем заявлении Манише отказался говорить о мнении одноклубников, относительно их удовлетворенности нынешним положением. Если в ближайшее время еще кто-то из игроков "Динамо" решит выступить в подобным заявлением, то зимой следует ждать очередной реорганизации внутри команды. Как говорится, "дурная голова ногам покоя не дает"…

Ванья 6 сен 2005 в 20:32
Гость  • 
0
На официальном сайте ФК «Зенит» появилось заявление капитана команды Владислава Радимова об имевшем место быть неприятном инциденте после отборочного матча розыгрыша Кубка УЕФА «Зенит» - «Пашинг».
Напомним, что в ряде СМИ проходила информация, что после вопроса, заданного журналистом, касавшегося личной жизни Радимова, капитан сине-бело голубых нанес побои горе-журналисту.

«В некоторых московских и санкт-петербургских изданиях была опубликована информация об инциденте, произошедшем на стадионе «Петровский» после завершения матча на Кубок УЕФА «Зенит» - «Пашинг», говорится в заявлении. «В связи с этим считаю нужным расставить все точки над «i».

С журналистом, с которым у меня произошел конфликт, состоялся разговор, в ходе которого были принесены взаимные извинения. Мы оба в каких-то моментах были неправы. Я всегда с уважением относился к представителям прессы, и буду продолжать относиться также и впредь, не подвергая сомнению право любого журналиста высказывать свою точку зрения о моей игре.

Искренне надеюсь, что представителям СМИ не будет изменять чувство такта при освещении вопросов, не связанных действиями на футбольном поле меня и моих коллег».

Фроська 7 сен 2005 в 14:40
Гость  • 
0
Состоялись назначения судей на матчи 22 тура премьер-лиги. Имя главного судьи матча "Крылья Советов" - "Торпедо" станет известно позднее.

ЦСКА - "Шинник" - главный Лапочкин, ассистенты Голубев, Семенов, резервный Трушин, судья дублирующих составов Еремин.

"Крылья Советов" - "Торпедо" - главный …, ассистенты Лебедев, Лагун, резервный Малый, судья дублирующих составов Марушко.

"Ростов" - "Амкар" - главный Николаев, ассистенты Еровенко, Багапов, резервный Куница, судья дублирующих составов Березнев

"Алания" - "Москва" - главный Петтай, ассистенты Писанко, Целовальников, резервный Дорошенко, судья дублирующих составов Дорошенко.

"Динамо" - "Рубин" - главный Тюмин, ассистенты Лапидус, Барабаш, резервный Кабаков, судья дублирующих составов Мосякин.

"Терек" - "Спартак" - главный Евстигнеев, ассистенты Антонов, Степанищев, резервный Кулалаев, судья дублирующих составов Кулалаев.

"Томь - "Сатурн" - главный Захаров, ассистенты Новокшонов, Антошкин, резервный Андреев, судья дублирующих составов Киселев.

Deadmoroz 7 сен 2005 в 14:57
Гость  • 
0
голосовал за локо, ибо пахтакора в списке не нашел! no.gif
Фроська 7 сен 2005 в 18:22
Гость  • 
0
Deadmoroz

Пахтакор в другой группе!:) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
crossificio 7 сен 2005 в 18:36
Гость  • 
0
голосовал за локо ибо за него и болею, цска много игроков потреял из за травм устанут скорее всего а вернее уже ребята подзаебались это видно
Ванья 7 сен 2005 в 18:37
Гость  • 
0
crossificio давай сегодня в апельсин на футбол?
Deadmoroz 7 сен 2005 в 18:40
Гость  • 
0
http://www.pakhtakor.uz/ agree.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Веруняха 7 сен 2005 в 18:44
Гость  • 
0
а я за ЗЕНИТ иначе какая я петербурженка???
Edouardo 7 сен 2005 в 18:54
Гость  • 
0
Цитата
а я за ЗЕНИТ иначе какая я петербурженка???

а там есть что нить еще? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванья 7 сен 2005 в 18:55
Гость  • 
0
Edouardo петротрест,например:-))
Edouardo 7 сен 2005 в 18:58
Гость  • 
0
Цитата
петротрест:-))

shum_lol.gif gigi.gif rofl.gif

Добавлено в 19:00
я за него! пачиму ево нет в опросе!!!
Фроська 8 сен 2005 в 15:44
Гость  • 
0
В Казани состоялась товарищеская встреча футбольных клубов "Рубин" и "Рубин-2". Поединок проходил в два тайма по 30 минут и завершился со счетом 1:0 в пользу основной команды. Единственный мяч на 48-й минуте матча забил Александр Бухаров, сообщает официальный сайт "Рубина
Deadmoroz 8 сен 2005 в 17:27
Гость  • 
0
Цитата (Edouardo @ 7.09.2005 - 16:58)
Цитата
петротрест:-))

shum_lol.gif gigi.gif rofl.gif

Добавлено в 19:00
я за него! пачиму ево нет в опросе!!!

Вот и я про што, сдесь многа чиго нет ф апросе. Приходицо голосовать за локо!
Фроська 9 сен 2005 в 00:52
Гость  • 
0
Турнир "Надежда" для футболистов первого и второго дивизионов, чей возраст не превышает 23 лет, в ноябре примет либо Мордовия, где соревнования проходили в прошлом сезоне, либо Краснодарский край, проводивший два первых турнира

Добавлено в 00:54
Перед началом субботнего матча "Крылья Советов" - "Торпедо" на стадионе "Металлург" будет ужесточен пропускной режим. По расчетам генерального директора самарского клуба Александра Соловьева "Крылья" теряют от 300 тысяч до миллиона рублей на каждой игре из-за того, что одни любители футбола отдают деньги на входе контролерам или милиционерам, а другие, купив дешевые билеты, занимают места в более дорогих секторах

Добавлено в 00:55
ПФЛ не нашла ничего предосудительного в заявлении главного тренера "Сокола" Александра Корешкова, сделанном после матча с "Химками". Напомним, руководитель волжан сообщил, что его команду стимулировал "Луч-Энергия", заинтересованный в очковых потерях подмосковного клуба. Лига обратила внимание на юридическую, а не моральную сторону дела: как именно футболисты в подобных ситуациях могут получить доход, не декларируемый в официальных документах для налоговой службы. В результате Корешкову придется написать объяснительную на имя Николая Толстых, в которой тренер должен прокомментировать суть своих слов о формах и методах стимулирования
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх