Снукер. Стивен Хендри – 147 очков., Чемпионат мира 2012. День 1-й.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSSnord 22 апр 2012 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
muty Стив Дэвис сейчас больше с артистическими номерами колесит, насколько мне известно. Демонстрирует трюки в пуле. Дядька он приятный, конечно, и хэндри хоть и являясь величайшим игроком современности и обладателем множества возможных рекордов - был далеко за спиной Дэвиса когда то
OneginForte 22 апр 2012 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (muty @ 22.04.2012 - 13:16)
То был вообще феерический чемпионат. О'Салливан сделал 147, почти сразу же в другом матче Картер делает тоже 147. А потом они встречаются в финале и О'Салливан опять делает 147!

Точно! Я смотрел как раз первый его брейк. Финал не смотрел, не помню почему.
обелиск 22 апр 2012 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Ронни О'Салливан-восхищаюсь им.
volvoman 22 апр 2012 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Отлично разложил. Молоток. Вот уж подарок зрителям, начало турнира и зразу максималка.

Если что, я за Хиггинса smile.gif Уважаю дядьку. Он хорош smile.gif
deffto 22 апр 2012 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а у меня вот снукер не пошел... сначала пулил несколько лет, в турнирах участвовал... потом на девятку перешел, поинтереснее... затем перешел на снукер, но маленькие шары + быстрый стол... с силовой игрой чего-то дельного невозможно сотворить.. больше очков 30 серию не делал sad.gif а потом пощупал белые шарики... с тех пор тока в русский и играю ) иногда жена хочет пула, но удовольствия нет, руки уже под русский перестроились, пул - как с десяти стволов да по стае ворон smile.gif

поэтому снукер люблю только по телевизору ) По привычке болею за Салливана, но не тот он уже, не тот smile.gif
Chudilo 22 апр 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хендри - это супер, это история снукера. Ни одного лишнего движения. Ни одного сильного удара. Ни одного напрасно тронутого шара. Классик снукера. Снимаю шляпу. +
muty 22 апр 2012 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
но маленькие шары + быстрый стол... с силовой игрой чего-то дельного невозможно сотворить..

Многим это трудно понять. Они видят широкие лузы и точные удары. А то, что на маленьком шаре удар в несколько раз сложнее - это надо не понять , а почувствовать.
deffto 22 апр 2012 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Многим это трудно понять. Они видят широкие лузы и точные удары. А то, что на маленьком шаре удар в несколько раз сложнее - это надо не понять , а почувствовать.

вот в том то и дело.. я пытался, но не могу себя перестроить.. я и в пул играл с выходами через несколько бортов, как это получалось - не понимаю даже я сам, просто рассчитываю силу каким-то образом.. играть именно с НУЖНОЙ для снукера силой у меня не получается, несмотря на все попытки. Короче, не буду выябываться, просто скажу, что снукер - не мое, и в нем я обыграю только новичка smile.gif А раз не умею играть, то и не лезу.. опозориться то не опозорюсь, но не хочу позорить такую хорошую игру своим присутствием. Пусть играют те, кто умеет.
61nik 22 апр 2012 в 22:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Нравится мне этот вид спорта, от меня подарю дилдо.
С удовольствием посмотрю еще раз этот максимум.
sclyff 24 апр 2012 в 13:57
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Великолепно!!!
Всегда Хендри был моим любимым снукеристом, а вот О Саливана чета не люблю, наглый он какой то, но отдаю должное его мастерству. ТС, спасибо, порадовал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх