Ностальжи...Футбольным болелам посвящается, Будет 8 постов, просьба не ломать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7eve7 автор 17 дек 2011 в 09:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpacemanSima @ 17.12.2011 - 10:30)
а финал ЛЧ в 99-м, там могли бы быть и мы, киевское Динамо! Бавария чудом ноги с Олимпийского унесла, да и не менее туго выиграла свой матч в Германии! тогда Динамо сметало практически всех соперников в Лиге Чемпионов, запомнилось разве что поражение от Панатинаикоса в первом туре группового этапа, а так, всех подряд выносили! а вот финал действительно был потрясающим, я тогда за Манчестер болел (вообще немецкие клубы, да и сборную не люблю), сколько же было счастья, когда за каких то 2 минуты МанЮ кубок выиграл, и мне очень понравились фейсы немецких футболистов, которые не могли поверить, что они за такой короткий отрезок времени тупо упустили кубок (вот тут то и прохавали то, что прохавало Динамо в полуфинале в игре с ними, как говорится - погибли от своего же оружия!)

а по поводу того, что ТС больше не фанатеет от футбола - значит не так любил ты футбол, а просто увлекся на время скорей всего, хотя утверждать не стану, я например болею за Динамо Киев ещё с 92 года, и болею по сей день, как бы плохо они не играли, и всегда их поддерживаю! чего и вам желаю, болейте за свои команды, кто бы это ни был, Спартак, Динамо или даже просто забугорная Барселона, "футбол - это жизнь!" ©

Добавлено в 09:31
забыл добавить, за ностальгию теме зелень! smile.gif

Дружище, я не говорил, что не фанатею, все прошло. Я и сейчас стараюсь не пропускать ни одного интересного матча, просто сейчас эмоции совсем другие, старею... =)
Арлекин 17 дек 2011 в 09:48
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
И конечно вот этот матч со Спартаком в 1998 году. Армейцы под руководством Долматова во втором круге выбрались из жопы,лично присутствовал на этой игре,эмоции зашкаливали,навсегда в памяти...
YoMan78 17 дек 2011 в 09:51
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ssensey @ 17.12.2011 - 02:24)
YoMan78
Смотри ка сколько конеёбов и хохлов набежало с минусомётом.
Да да!!!! Это было охуенно!!!! Я как раз за воротами в фанатском секторе сидел и всё своими глазами видел.
Шмаров красава, не оставил Чанову не единого шанса.
Чемпионом кастати кажется должен был стать "Днепр" Да же при ничейном результате. И "Спартак" забив сам себе проёбывал 0 - 1. Но потом сравняли.
А потом эта фиэрия!!!! Даааа.... тогда в футбол играли. Великая команда была!!!

Оооо как я это помню!! С батей (царствие небесное) по разным квартирам разошлись смотреть чтобы не сцепиться (он за ДК). Самое дорогое для меня чемпионство было. Даст Бог вот следующее будет еще дороже и майки надо будет обновлять чтобы с двумя звездами.
Самый черный день это был Антверпен в полуфинале КК. Даже страшнее чем гол Фили от хохлов. Я после Антверпена два месяца футбола не смотрел - не мог судей видеть.
Postal 17 дек 2011 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
YoMan78

Учитесь уважать болельщиков других команд.

ЗЫ Да и людей вообще, для Вас все "хомяки"

Это сообщение отредактировал Postal - 17 дек 2011 в 09:57
heartless 17 дек 2011 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SpacemanSima @ 17.12.2011 - 11:30)
"футбол - это жизнь!" ©

Те, кто думает, что футбол это жизнь ошибаются. Футбол гораздо важнее © Билл Шенкли
YoMan78 17 дек 2011 в 12:44
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Postal @ 17.12.2011 - 08:54)
YoMan78

Учитесь уважать болельщиков других команд.

ЗЫ Да и людей вообще, для Вас все "хомяки"

Хех ну уважать саппортеров других клубов это одно дело, но никто же не запретит троллить друг друга gigi.gif Это же часть шоу без которой футбол превратиться в УГ вроде голфа.

А про хомяков... Ну а кто регистраторы и рожи до золота прокачивает? Не модераторы ведь lol.gif Я - хомяк только атипичный - не читаю главную и не зеленю регистраторы и "а у вас также"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх