Это'о в Анжи

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BirManat 11 авг 2011 в 23:21
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (martinson @ 11.08.2011 - 23:54)
Это'О дурак faceoff.gif

может это просто повод скосить бабосов, но не более, дальнейшего развития Это'О в Анжи я не вижу

А на фига ему, собственно, какое-то там "развитие" теперь?!
Футболисты, собственно, ради того и пинают мячик с малых лет, чтобы в конце концов устроиться в команду с зарплатой в несколько миллионов баксов в год; а тут - эва! нашелся дурак, которых целых двадцать платит! Что еще нужно? Цель достигнута! Хотя бы пару лет продержаться - и хватит даже внукам, а плюс еще доходы от рекламы... А вы говорите - развитие! lol.gif
apocalypse 11 авг 2011 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
что характерно, по поводу Абрамовича и "Челси" тоже сперва шума много было... но ничего - пошумели да успокоились... природа денег у Абрамовича и Керимова примерно одна - ресурсы России, так что кто-то будет желчью брызгать, а кто-то считать, что он тоже купил себе немножЭчко этого Это'О...
ЗолотойДождь 11 авг 2011 в 23:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Бред Питт, Фидель Кастро, Леди Гага не собираются пока в Анжи?
BirManat 11 авг 2011 в 23:25
3
Цитата (sedilla @ 11.08.2011 - 23:39)
Вы только подумайте, € 20 млн в год. Это около 67 миллионов рублей в месяц!!! Ведь сами видим какая жизнь в стране, как некоторые пенсионеры еле сводят концы с концами, шахтеры погибают, ради того, чтобы прокормить свою семью, а тут за какого-то африканца, который мячи будет пинать, платят такие деньги.

Ну так ведь он же какую пользу приносит народу России! А пенсионеры что? - только жрут да медицины бесплатной требуют, никакой выгоды с них. Совсем другое дело, когда африканский негр бьет по дагестанскому мячику в направлении московских ворот - за такое и ста миллионов в месяц не жаль! Кому же и платить эти миллионы, как не ему! Ну не учителям же с врачами участковыми, правда?
kazak5354 11 авг 2011 в 23:27
Гармонист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (martinson @ 12.08.2011 - 00:11)
[QUOTE=kazak5354,11.08.2011 - 23:57]
Позволь не согласиться с тобой, в 30 лет можно быть в прекрасной физической форме dont.gif
примеров множество, да тот же самый Райан Гиггз в свои 38 многим фору даст, так что насчет возраста зря ты так
а Анжи не уровень для Это'О , так что завянетет он там mad.gif

Ну, и не 20? Шоколадки раньше старятся в спорте... Это факт... Контракт на 4 года, в пешком ходячем чемпионате... В 35 лет заслуженный пенсионер Дагестана, с бесплатным проездом в общественном транспорте... Чо, ещё надо? gigi.gif
BirManat 11 авг 2011 в 23:27
3
Цитата (Алюсик @ 11.08.2011 - 23:43)
Вы не заебались считать чужие деньги???
А актёры сколько получают - вас не бесит????
Хью Лори за эпизод Доктора Хауса получает 400 тыр баксов! И не перечисляет эти деньги детям Сомали - сука страшная, да?

Ой, меня, меня бесит! Ужасно! И я об этом уже говорил где-то.
Ну а что поделать - мир сдвинулся. © Самые большие деньги давно уже получают не те, кто этого действительно достоин...

Цитата (Алюсик @ 11.08.2011 - 23:43)
Минуcите, хомяки, сами то небось рубля бабульке у церкви не бросили

А вот это зря. Грубо. Впрочем, мне-то можно - я, честно говоря, много рублей набросал.
Emerald 11 авг 2011 в 23:34
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
3
Из всей этой истории больше всего радости Карлосу: очевидно, в кого впредь полетят все шишки бананы )

Алюсик
Совершенно точно не лучший твой пост в начале темы, мягко говоря. Несколько неожиданно даже, увы.

Это сообщение отредактировал Emerald - 11 авг 2011 в 23:35
Ромчик 11 авг 2011 в 23:38
0
Да не парьтесь вы, выкачаем всю нефть, а затем увеличим размер Каспийского моря. Шучу.. так с людьми нельзя
Отработают Вином, нефтью, рыбой, только работать они не хотят, обнаглели совсем, дотации получают и не обламываются

ЦукенЙ 11 авг 2011 в 23:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
В Махачкале уничтожен организатор терактов в Буйнакске и Губдене
http://lenta.ru/news/2011/08/11/magomedaliev/
В Махачкале застрелили бывшего главу района и его друга дзюдоиста
http://lenta.ru/news/2011/08/05/tlyarata/
В Махачкале обезвредили две бомбы
http://lenta.ru/news/2011/07/23/two/
Среди уничтоженных в Дагестане боевиков опознали главаря банды
http://lenta.ru/news/2011/04/02/aslanov/

В общем, это город, который живёт футболом pray.gif
trinashkin78 11 авг 2011 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
20
Кто в теме и не видел еще данный результат коллективного творчества, возможно будет много улыбаться с этого. Авторство не мое.

Цитата

– Юрий Жирков подписал второй контракт с «Анжи»

– Карлос: Керимов – мой второй отец

– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»

– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы

– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»

– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»

– Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи»

– Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу

– Пеле подписал контракт с дублем «Анжи»

– Овечкин перешел в «Анжи»

– ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан

– Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»

– Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон»

– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное

– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год

– Это’О: с детства болел за «Анжи»

– Махачкала признана столицей Мира

– «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака»

– С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»

– Роман Широков перешел в «Анжи»

– Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер»

– Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»

– Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе

– Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо

– Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд

– Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи»

– Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане

– В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале

– Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи»

– Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс»

– Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12»

– Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»

– Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»

– Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире

– Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк

– Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку

– На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол

– Керимов: Кличко – великий футболист!

– Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи»

– Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов

– ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию

– Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи»

©

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 11 авг 2011 в 23:58
ВопросМорали 12 авг 2011 в 00:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
а чо так дорого?
за такие деньжища можно купить контрукторское бюро бмв и наконец то делать нормальные машины!
но чунга-чанга в дагестанской команде важнее.
Emerald 12 авг 2011 в 00:08
3
Цитата (ВопросМорали @ 12.08.2011 - 01:06)
за такие деньжища можно купить контрукторское бюро бмв и наконец то делать нормальные машины!

Не получится (
Место проклятое )) © Анекдот вроде есть такой )

Это сообщение отредактировал Emerald - 12 авг 2011 в 00:09
ЦукенЙ 12 авг 2011 в 00:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а чо так дорого?
но чунга-чанга в дагестанской команде важнее.

Дагестан...работать!!! gigi.gif
ВопросМорали 12 авг 2011 в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Emerald @ 12.08.2011 - 01:08)

Не получится (
Место проклятое )) © Анекдот вроде есть такой )

а футбол получится? он у нас не проклят?
Ядамвампарабеллум 12 авг 2011 в 00:19
2
Это'О: "За такие деньги я готов полететь хоть на солнце"

Нападающий миланского "Интера" Самюэль Это'О, который близок к переходу к махачкалинский "Анжи", признался, что с трудом представляет, в каком клубе ему предстоит играть.

Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это'О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

"Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство "Анжи", я готов отправиться хоть на солнце", - цитирует Это'О

"Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?" - вопрошает камерунский нападающий.

В этом году состав "Анжи" уже пополнили Юрий Жирков, Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жоао Карлос, Махач Гаджиев, Жусилей, Балаж Джуджак и Мубарак Буссуфа.
Emerald 12 авг 2011 в 00:20
0
ВопросМорали
Если серьезно, то участие в кубке УЕФА вполне себе зацепят.

Что касается всего футбола, как части жизни и именно проклятия.. мне кажется, вся новейшая история России - одно большое проклятие, но я просто вспомнил анекдот - думал, придется к месту )
дворникТихон 12 авг 2011 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
В 2006 году по ходу матча чемпионата Испании «Сарагоса» – «Барселона» фанаты хозяев оскорбляли Самюэля Это’О, выкрикивая расистские речовки и бросая в него орешками. Камерунец хотел самовольно покинуть поле, но судья Фернандо Кармона Мендес и партнеры уговорили его остаться. Это’О остался и забил гол, после чего станцевал, изображая обезьяну.

Полиция идентифицировала провинившихся хулиганов по видеосъемке. Фанатов оштрафовали и запретили появляться на футбольных стадионах в течение пяти месяцев. Это’О счел это наказание слишком мягким, требуя дисквалифицировать весь стадион, но не был услышан.

Буду безмерно рад если чувствительного афронегра на первой же игре в России закидают чем нибудь съедобным (оказывается что не только бананы, но и орехи нельзя в присутствии негров доставать), и в результате гнустный чуркобес-олигарх, хозяин онжи, попадет на 30 лимонов евро!
Emerald 12 авг 2011 в 00:32
5
Ядамвампарабеллум
"Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство "Анжи", я готов отправиться хоть на солнце", - цитирует Это'О

Хуже, Самюэль. Это Жопа )))
YoMan78 12 авг 2011 в 00:36
Мельник  •  На сайте 15 лет
3
Это уже блеать никуда не годтся!
Пора для подобных быдлоклубов сделать отдельный чемпионат вселенной и ее окрестностей. Пускай себе Анжи с Ман сити играют против Членси с Малагой на деньги - по 100500 бразиллионов за гол.
Победителя можно наградить Кубком Галактических Чемпионов и короновать титулом Императора Сатурна.
Плохишь 12 авг 2011 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
блять вот самое смешное, если бы его пригласили в цска или спартак, хрен бы кто вспомнил про пенсионеров
Postal 12 авг 2011 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Агент Самюэля Это'О заявил, что футболист практически договорился о переходе в «Анжи». Факт переговоров подтвердил и «Интер». Сумма трансфера оценивается в €30 млн с годовой зарплатой игрока €20 млн.
Я не одорбяю полтитку клуба, но они заставили нас говорить.

Добавлено в 00:54
Где еще а России трансфер так резко накачивается?

И откуда у захолустного клуба столько денег - отродясь денег там не бьылло
Hector 12 авг 2011 в 07:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
пока подтверждения нету все это слухи мелкие. А про то, что купили Самуэля - нападающий то он очень толковый, привлечет внимание к России, с ним в составе проще будет завлекать звезд в русский чемпионат, но мое личное мнение - не нужно это. Футбол очень люблю, но вот показуха, швыряние народными деньгами, зарплата отдельному человеку в 20 мил в год, на фоне нищеты, прям аж какое-то издевательство над людьми. Лучше б пригласили в "ГАЗ" сильных инженеров - разработчиков откуда нибудь из Фольцвагена - толку было б в 20 раз больше, за меньшие деньги.
RustikR 12 авг 2011 в 07:16
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
0
Никогда не понимал фанатичную тягу к футболу тех, кто последние трусы продаст, чтоб купить билет на матч и смотреть полтора часа, как твои проценты в виде миллионов баксов капают в кошелёк дядьке с мячом, за которого ты "болеешь"
dmv 12 авг 2011 в 09:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я бы бананами с ним расплатился
Higler 12 авг 2011 в 09:10
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Снова дотации для Кавказа поднимем, не волнуйтесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх