Самый странный матч в истории ЧР по футболу. И снова скандал, связанный с чечней

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чоткий 30 окт 2016 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я-то думаю, чего Павлюченко не играл? Ему договорняки ни к чему, денег хватает
romkamolod 30 окт 2016 в 18:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30.10.2016 - 17:58)
По-моему кое какая республика охуела уже в край! Ну а если договорняк имел место быть, то Уралу дорога в ФНЛ, а Чечня пусть дальше радуется! Нехуй цирк устраивать... Клуб из Екатеринбурга участвует в договорняке с чеченским клубом (предположение)! Стыдно товарищи...

ну если когда то докажут что дог, то не только Уралу дорога в ФНЛ, но и Тереку. скорее даже не в ФНЛ, а "зона-Юг" пятой лиги))) обычно наказывается -2 дивизиона. так было в италии
Касей 30 окт 2016 в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
НулиКариф 30 окт 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Masik1 @ 30.10.2016 - 17:53)
откровенно хочется положить на этот футбол и на все что вокруг него wc-smoker.gif

Я почти это сделал. ЧМ и ЧЕ остались.
varsonofiy 30 окт 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Договорные матчи были, есть и будут потому, что крутятся бешеные деньги, система ты мне -я тебе. Но в Италии за это суперклубы выгоняют в низы, во Франции сажают президентов клубов. А у нас создают комитеты по этике. Еще В СССР Колоскову об этом долбили, но нет, у него все путем, у него в ФИФА дел полно. Жопа в этом плане тогда уже была и дело не в какой-то конкретной команде. До тех пор, пока это все будет затираться, так и будет. Если же разбирать игру "Урала", третий гол допустим, это уровень нашего футбола. Так у нас играют и притом все, включая лидеров. Сколько глупых передач в игре "Спартак"-ЦСКА. И как результат-игры наших в лиге Чемпионов и Европы. Так что имеем то, что заслуживаем на данное время.

футболом заведовал Колосков, были попытки поднять этот вопрос , но куда там, у нас секса нет.
Domcrat 30 окт 2016 в 19:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
вот этих ребят надо в наши ФК!
дешевле выйдет при одинаковой эффективности

inv.gif
Struchok 30 окт 2016 в 19:16
2
А у кого были бы сомнения? Терек еще отсранять коментатора собрался.. непозорились бы, как опозорился Урал
dunked автор 30 окт 2016 в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Struchok @ 30.10.2016 - 19:16)
А у кого были бы сомнения? Терек еще отсранять коментатора собрался.. непозорились бы, как опозорился Урал

У них также с Емельяненько бомбило, походу эти чехи самый неадыкватный народ
ASBESTONLINE 30 окт 2016 в 19:30
1
у Урала не все впорядке с финансами
у Терека все впорядке
ребята договрились почему бы и нет
бизнес ничего личного
только не понятно вмире существует более сотни букмекерских контор
как они координируют свои коэфициэнты чтоб вилок не было
Свояк 30 окт 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (F1Book @ 30.10.2016 - 17:46)
Да весь российский футбол - это полная жопа, sucks.gif , это даже футболом назвать сложно, кто смотрит чемпионаты, например, Англии, Испании, то после этого смотреть РПФЛ - это то же самое, что вырывать себе глаза.

Да у меня даже жена видит разницу между нашим чемпионатом и английским.
Увидела и спрашивает у меня: а чой-та они так быстро бегают?
всезебэст 30 окт 2016 в 19:47
1
"А вы чо,ребята-все ...болеете?!! "@
Rom1981 30 окт 2016 в 19:50
1
Коэф это бабло буков. Буки не дураки. Кофы просто так такие номера выдавать не будут.
silеncer 30 окт 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все матчи фнл и рфпл договорные !
JaMakarov 30 окт 2016 в 20:04
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
7
раньше очень смотрел весь футбол, пару лет назад как отрезало - просто заебало и все. Наш, российский, футбол - унылое гавно, живущее за госсчет с бездарностями, бегающими по полу за мегабабло. Европа - тоже какой-то блядский цирк, двадцать тренеров шастающих из одного топ-клуба в другой, такие же футболисты... вам того-же желаю, пошлите этот весь футбол нахуй, потратьте лучше время на себя, например выучите какой-нибудь иностранный язык.
icezellion 30 окт 2016 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Иванов втащил Урал в премьер-лигу (возможно, тоже разными, так сказать, методами, чистыми и не очень), сам же его и обратно в ФНЛ отправит, ибо в кризис бабла содержать клуб на таком уровне нет. В общем я тоже смотреть наш футбол практически перестал. Смотреть как 22 миллионера гоняют мячик в возможно договорном матче? Да нафиг такое удовольствие.

Это сообщение отредактировал icezellion - 30 окт 2016 в 20:16
4eTblpe 30 окт 2016 в 20:33
танкиста и собака  •  На сайте 15 лет
-1
Наверное за рубежом всё честно.
В футбол играть надо, а не смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх