Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 2 3  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 29 окт 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (braun2877 @ 29.10.2015 - 14:22)
С новосельем!
Двигатели это какой то пиздец, поставщики рулят как хотят, и берни с тодтом не могут ничего сделать, тк никто эту хрень разрабатывать и производить не спешит.
Даже правило о поставке одинаковых силовых установок не прошло.

Я считаю, что нет смысла вообще уже что то менять.
Насколько я помню, регламент должен сменится в 2017 году.
Народ, очнитесь, уже осталось от силы 23-24 гонки.
И на одну из этих гонок народ уже приехал.
Так что собственно один сезон остался.
Нужно пришпорить только Рено и Хонду.
Правда как то хер их знает как они в 2017 справятся. Может лучше, а может опять залупу на воротник получим

Это сообщение отредактировал плезанс - 29 окт 2015 в 12:27
INXX 29 окт 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (evsey11 @ 29.10.2015 - 10:01)
Цитата
Может Матч ТВ начнёт нам и практики показывать

уже купил тарелку в выходные жар-птицу буду ставить и на ш*ринг skysports а инглишь в ХД. больше вариантов не вижу для себя.

Я проще сделал. Подключил IPTV,нашёл платный плей-лист,где есть обе Сетанты и Скай Ф 1(итальянский). И уже три месяца смотрю без проблем,на Сетанте вообще русский комментатор и ХД картинка. И за всё 100 руб в месяц.
kolobog 29 окт 2015 в 12:26
10
INXX
Это понятно, но "любимый" Ростелеком не обеспечивает У НАС нормальный канал.
извините, 100мбит/с тариф, а онлайн далеко не всегда гладко посмотреть можно...
Это местные замороки, поэтому интернет-ТВ не рассматривается как основное. Спутник..
INXX 29 окт 2015 в 12:38
9
Цитата (kolobog @ 29.10.2015 - 12:26)
INXX
Это местные замороки, поэтому интернет-ТВ не рассматривается как основное. Спутник..

У меня Билайн,скорость 30. Вроде хватает. Тарелка у меня от Плюсов,но без реса,тюнер в телике. Шаринг никогда не рассматривал.
MuJI автор 29 окт 2015 в 13:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
15
Дэн, блин, человек-позитив

Формула-1 (Сезон 2015)
desantURA 29 окт 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (MuJI @ 29.10.2015 - 13:00)
Дэн, блин, человек-позитив

эээээээ мучачос))))манде де цыбарке? gigi.gif shum_lol.gif фото кайфовое чо
evsey11 29 окт 2015 в 13:54
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (kolobog @ 29.10.2015 - 11:04)
Присоединюсь к вопросу!
Интересно, где нашел evsey11.. сам бы тоже подключил..

дык в пакете скай италия люди грят есть англ дорога
http://www.lyngsat.com/packages/Sky-Italia.html

11900 H
tp 59
написано 2 звуковые дорожки а какие х.з. я пологаю инглиш
f sky UK у нас е выловишь совсем moderator.gif
так что если ошибаюсь буду учить итальянский gigi.gif

Добавлено в 13:58
Цитата (kolobog @ 29.10.2015 - 12:26)
INXX

а у меня вааще АДСЛ gigi.gif за оптику заломили около 76 тыщ moderator.gif нах нада
desantURA 29 окт 2015 в 14:17
10
хуй знает мужики у предков Нтв+ полный пакет у самого даже телека нема gigi.gif усе шо интересно(Кхл гонки смарю через инет)
MuJI автор 29 окт 2015 в 14:39
13
Пятница, 30 октября

18:55 – 20:30: Первая сессия свободных заездов
22:55 – 00:30: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 31 октября

18:55 – 20:00: Третья сессия свободных заездов
21:50 – Квалификация

Воскресенье, 1 ноября

21:50 – Гонка

Время московское.
INXX 29 окт 2015 в 14:44
14
Хорошие новости с презентации Матч ТВ:
    14:40. Чернышенко подтвердил, что Формулу-1 будут показывать и в 2016 году, контракт заключён. И уже с Гран-при Мексики будет полноценный прямой эфир без «таймшифта» — то есть и после рекламы гонка будет показываться впрямую, а не с момента прерывания трансляции. Пока неизвестно, будет ли «Матч ТВ» показывать ЧМ и ЧЕ по футболу — соответствующие переговоры продолжаются.
    Автосток 29 окт 2015 в 14:59
    Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
    10
    Идея Берни Экклстоуна и FIA об альтернативных двигателях была принята командами не слишком восторженно.

«Нам нужен этот двигатель», - сказал Экклстоун, ссылаясь на планы Cosworth и Ilmor о поставке 2,2-литровых турбомоторов в качестве альтернативы нынешним 1,6-литровым V6.

Как считает коммерческий босс Формулы 1, проблема в том, что частных команд вытесняют из бизнеса, а доминирование Mercedes приводит к потере аудитории.

«Я понимаю, что производители хотят продавать свою гибридную технологию, - сказал Берни. – Но они единственные, кто получает прибыль.

Моя работа заключается в продаже спорта, и все болельщики хотят видеть зрелищные гонки. Поэтому нам нужен новый двигатель. Если ничего не делать, то в 2020 году нас просто не будет здесь».

Больше остальных идею Экклстоуна поприветствовала команда Red Bull Racing, сдавшая позиции после перехода на турбодвигатели V6 и рискующая остаться без моторов в следующем сезоне.

«Наконец-то Формула 1 пришла в чувство, - сказал Хельмут Марко. – Это способ вернуться к настоящим гонкам. Мы всегда говорили, что гибридный двигатель – это неправильный путь, но над нами все смеялись».

Также оказалось предсказуемо нежелание следовать этой идее производителей, таких как Mercedes, которые потратили миллионы на разработку гибридного двигателя. Но и частные команды с осторожностью отнеслись к предложению.

«Если они думают, что могут протолкнуть данную идею, то почему не сделали это с ограничением бюджета?» – сказал операционный директор Force India Отмар Сафнауэр.

Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли добавил: «Идея независимого производителя - это хорошо, но сложно что-то говорить, не зная всех подробностей».

Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн тем временем заявила, что с гибридными технологиями Ф1 уже находится на правильном направлении.

«Единственное, что было неправильно сделано – это реализация, и мы должны исправить это, - сказала она. – Я против разделения на два класса, но именно это мы получим с новым двигателем.

Будет сложно добиться равенства, потому что системы очень сложны, и это приведёт к дополнительным расходам.

Лучше не идти в этом направлении».

Добавлено в 15:00
    Цитата (INXX @ 29.10.2015 - 14:44)
      14:40. Чернышенко подтвердил, что Формулу-1 будут показывать и в 2016 году, контракт заключён. И уже с Гран-при Мексики будет полноценный прямой эфир без «таймшифта» — то есть и после рекламы гонка будет показываться впрямую, а не с момента прерывания трансляции. Пока неизвестно, будет ли «Матч ТВ» показывать ЧМ и ЧЕ по футболу — соответствующие переговоры продолжаются.

конец сполеристам))) можно смотреть ,смело)) и с вами комментить))
      Автосток 29 окт 2015 в 15:07
      14
      вот мексиканец) еще один

Формула-1 (Сезон 2015)
      desantURA 29 окт 2015 в 15:27
      11
      Цитата (Автосток @ 29.10.2015 - 15:07)
      вот мексиканец) еще один

аххахахахаах бля вилли токарев ебать мои нервы gigi.gif disco.gif
      Ravenmax 29 окт 2015 в 15:46
      10
      Автосток
      Цитата

Ты чо??? pray.gif Теперь они у нас гоголем ходить будут, ибо будут иметь возможность показать то, что скрыто !! rulez.gif
      MuJI автор 29 окт 2015 в 15:48
      11
      C 17 минуты
      lucky555 29 окт 2015 в 15:58
      9
      всем привет. четвертая часть. быстро развиваемся

про РБ - думаю что подогревают интерес. ибо традиционные способы не шибко эффективны
      Автосток 29 окт 2015 в 16:02
      10
      Люся-рестлер)))

Формула-1 (Сезон 2015)
      Автосток 29 окт 2015 в 16:03
      12
      ...

Формула-1 (Сезон 2015)
      evsey11 29 окт 2015 в 16:12
      Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
      9
      почитал про матч ТВ. чет я не вкурил. Они хотят заменить куеву тонну каналов НТВ+ 1 каналом?! он ёбнулись?

UPD: ну неужели нельзя нормально написать?
      http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56320ca99a79477d308b0e95

платные каналы останутся в НТВ+. ООООЧень хотелось бы там увидеть и ф1 вХД. наподобии SKY

Это сообщение отредактировал evsey11 - 29 окт 2015 в 16:45
      desantURA 29 окт 2015 в 16:14
      11
      Цитата (Автосток @ 29.10.2015 - 16:02)
      Люся-рестлер)))

gigi.gif shum_lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
      Zancho 29 окт 2015 в 16:18
      11
      Цитата (SaintVikt @ 28.10.2015 - 22:22)
      Райкконен выступил за проведение двухдневных Гран-при Формулы-1

Пилот «Феррари» Кими Райкконен считает, что гоночные уик-энды Формулы-1 стоит сократить до двух дней, проводя в один все тренировки, а в другой квалификацию и гонку.

Не, я против. Тогда поездки на ГП станут никакими... Сейчас едешь как минимум на 4 дня - четверг, пятница, суббота, вскр - целый миниотпуск. А если на 2 дня - то это какой-то пикничок на викэнд. Не, так не интересно - а поговорить?

Добавлено в 16:22
      Цитата (INXX @ 29.10.2015 - 14:44)
      Чернышенко подтвердил, что Формулу-1 будут показывать и в 2016 году, контракт заключён. И уже с Гран-при Мексики будет полноценный прямой эфир без «таймшифта» — то есть и после рекламы гонка будет показываться впрямую, а не с момента прерывания трансляции

Минуточку, господа, а это как? Просто не будут показывать кусок гонки, пока идет реклама? А если она 5 минут идет - как тогда? За 5 минут много чего может произойти...
      Автосток 29 окт 2015 в 16:26
      8
      Цитата (Zancho @ 29.10.2015 - 16:18)

Минуточку, господа, а это как? Просто не будут показывать кусок гонки, пока идет реклама? А если она 5 минут идет - как тогда? За 5 минут много чего может произойти...

РавенМакс вон правильно сказал))

Автосток
      Цитата

Ты чо??? pray.gif Теперь они у нас гоголем ходить будут, ибо будут иметь возможность показать то, что скрыто !! rulez.gif
      kolobog 29 окт 2015 в 16:29
      9
      2 дня - ниочем!! Я против!!!
      Даже во вкус не особо войдешь! в атмосферу...
      maximazzik 29 окт 2015 в 16:33
      Шутник  •  На сайте 14 лет
      9
      Цитата (Zancho @ 29.10.2015 - 16:18)

Вот, кстати, да!
      Т.к я сам смотрю гонку, скачанную с торрентов, где картинка со Ская или BBC, а звук с России2, то мне б хотелось, чтобы провалов в трансляции не было)

Да и на России 2 не так уж и напрягало, что не в прямой эфир возвращаешься, сиалекс и прочее рекламное гуано бесит, но от этого и на Матче не спастись. Тут же на старте последнее время один мат, экспрессия, эмоции и разговоры кто как напьётся)) Ближе к середине гонки МИЛ начинает интересную инфу вставлять, а развёрнутые адекватные комменты обычно уже после гонки. Так что я за таймшифт.

Райкыч то понятно хочет побыстрее откатать и бухать, однако механникам при таком графике очень серьёзно работы прибавится. А не дай бог в квале что случится, это сразу крест на гонке ну и... вот кто тут честно готов потратить 4-5 часов в воскресенье на просмотр квалификации+гонки ?

Это сообщение отредактировал maximazzik - 29 окт 2015 в 16:35
      vr74 29 окт 2015 в 18:37
      Хохмач  •  На сайте 11 лет
      12
      Цитата (INXX @ 29.10.2015 - 16:44)

Не, ну это будет полная херь. Помните как в Сочи во время появления пейскара после аварии Грожана ушли на рекламу, чтобы остаться в прямом эфире и в итоге пропустили все повторы этой самой аварии, или в США, где не показали ключевые пит стопы. В ф1 в любой момент может что-нибудь произойти. Пусть уж лучше с таймшифтом, зато всё от начала до конца.
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 615
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 2 3  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх