Champions League Сезон 2017/2018 Часть 2

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 22 ноя 2017 в 05:36
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Весточка @ 21.11.2017 - 21:53)
Да ладно вам. Ну не наш уровень Лига Чемпионов. В ЛЕ должны побороться.

Ты это про Марибор? Не уровень Спартака?
MaxKing 22 ноя 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
От бровки футбол совсем иначе воспринимается. И не оценишь особо, надо будет пересматривать. Начал понимать Бескова. Больше таких экспериментов не буду ставить, только второй ярус.)
Получили по делу, конечно. После забитого мяча сели на попу, а надо было давить. Класса не хватает автобусы обыгрывать. Принципиально по диспозиции ничего не изменилось, надо обыгрывать Ливерпуль. Но, в принципе, наиграли в этой ЛЧ на свой максимум. После жеребьёвки ещё сказал, что 21 ноября в Москве будем бодаться с Марибором за плей-офф ЛЕ. Даже не думал, что на последний тур останутся какие-то теоретические шансы на 1/8 ЛЧ.
Первый тайм вообще провалили. По стате, вроде бы ни одного удара в створ. Второй тайм давили, додавили, но опять на старые грабли наступили, прижались, боялись упустить победу. Проблемы роста команды. Надо просто в еврокубках играть постоянно, желательно в ЛЧ, тогда и коленки дрожать перестанут.
Рыжжик 22 ноя 2017 в 07:47
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
JIenPuKOHbI4
Ты бы хоть закусывал что ли...
MaxKing 22 ноя 2017 в 08:11
4
Кстати, снова наглядно видна главная проблемная позиция Спартака: плеймейкера нет, человека, который в последней трети поля исполнит последний пас. В играх с автобусами, когда проводится позиционная атака, такой футболист как никогда актуален. Вчера все могли лицезреть феерическую игру Попова... Поиски плеймейкера, как по мне, задача номер раз на зимнее ТО.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 22 ноя 2017 в 08:11
Бука 22 ноя 2017 в 08:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
biggrin.gif
источник чемпионат

Это сообщение отредактировал Бука - 22 ноя 2017 в 08:29
Бука 22 ноя 2017 в 08:29
6
снова рискуют.
источник чемпионат

Это сообщение отредактировал Бука - 22 ноя 2017 в 08:29
enotkrosh 22 ноя 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AOP @ 21.11.2017 - 23:04)
Цитата (enotkrosh @ 21.11.2017 - 22:05)
На радость многим здесь отборное говно прилетело)))
Мои ожидания совсем не тронуты,нервы в порядке.

Ксю, ты под кефиром? Кажется тут никто не рад случившемуся.

под ним самым,от того и спокойна! я давно в завязках...ну после поездки в Питер -точно rulez.gif
по сути я вообще не поняла че как они все стояли и смотрели как мячик катиться в ворота.. такое зрелище приняла стойко без грусти,у меня железные нервы!!!!!
ajaxru 22 ноя 2017 в 08:47
90159  •  На сайте 17 лет
5
Я не спал, все видел))
Севилья поразила культурой паса. На скорости, быстро, обостряюще. Правда все голы забила со стандартов.
Ливерпуль начал заигрывать с раненным зверем и доигрался. Кто там говорил про инстинкт убийцы? Вот его не хватило англичанам, думаю Клопп с улыбкой и на расслабоне провел беседу в перерыве и игроки потеряли мотивацию.
MaxKing 22 ноя 2017 в 09:00
4
Цитата
Поиски плеймейкера, как по мне, задача номер раз на зимнее ТО.

Ага, блин, разбежались, судя по всему...
Барин молвит:

"Леонид, ждем трансферов!" – выкрикнул фанат из толпы.

– А что это решит? – произнес Федун и удалился. figa.gif

enotkrosh
Цитата
по сути я вообще не поняла че как они все стояли и смотрели как мячик катиться в ворота..

Я был на противоположной трибуне и тоже нифига не понял.) Да там, похоже, даже забивший мариборец ничего не понял, растерялся как-то. cool.gif
Пересмотрел гол поутру. Стандартная история: Комбаров даёт свободно стрелять со своего фланга, Кутепов не успевает подстраховать, Таски смещается по атакующему игроку, бросая свою зону, а зону не страхует никто. Кто там должен был быть: Зобнин или кто-то из опорников, выяснят на разборе, но ошибка с передачей своей зоны страхующему у Спартака перманентна.

ajaxru
Цитата
Я не спал, все видел))

Хорошо тебе. Я тоже не спал, но видел я только Киевское шоссе. gigi.gif
Надо будет и этот матч глянуть. Знал, что Ливер 3:0 ведёт, и что Севилья один отквитала, а потом зона покрытия Спорт ФМ закончилась.
Livesey 22 ноя 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Предлагаю ничего не анализировать, а просто законодательно ввести в русский язык, что слово "Марибор" переводится как "пиздец". Все остальное бессмысленно.
Бука 22 ноя 2017 в 09:17
5
Livesey
Цитата
что слово "Марибор" переводится как "пиздец".

таких слов уже набирается, у каждой команды, что бы быть объктивным

Осер, как я помню lol.gif lol.gif
Livesey 22 ноя 2017 в 09:19
6
Цитата (Бука @ 22.11.2017 - 09:17)
Осер, как я помню lol.gif lol.gif

Осер просто распиарили почитатели Зенита в других цветах, т.к. ничего позорного в сливе второй на тот момент команде Франции я как-то не вижу. Тем более таком сливе. У нас своих позоров хватает, типа Апоэла и Насьонала, зачем новые придумывать.
А Марибор - это национальная трагедия имени 2009 года. gigi.gif
WUK 22 ноя 2017 в 09:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
10
Честно , с пиздил с фанатика . Но блин заставило улыбнуться утром biggrin.gif

MaxKing 22 ноя 2017 в 09:27
3
Цитата
Осер, как я помню

Не, Осер - обсер. deal.gif

Цитата
Осер просто распиарили почитатели Зенита в других цветах, т.к. ничего позорного в сливе второй на тот момент команде Франции я как-то не вижу.

Да там просто волна от СБГ пошла, что проходите Осер и будете во второй корзине при жеребьёвке. И больше разговоров было как раз про вторую корзину, чем о квалификации. Поэтому и поминают до сих пор.
Livesey 22 ноя 2017 в 09:33
3
Цитата (MaxKing @ 22.11.2017 - 09:27)
Да там просто волна от СБГ пошла, что проходите Осер и будете во второй корзине при жеребьёвке. И больше разговоров было как раз про вторую корзину, чем о квалификации. Поэтому и поминают до сих пор.

Мож быть. Я просто к тому, что контекст совсем другой.
Кстати о футболе с бровки. Понять, что происходит на поле, реально невозможно. По крайней мере для меня. Зато появляются эти охуительные ощущения реальных скоростей, которые с общего вида просто непонятны. Для разнообразия иногда спецом место снизу беру.
MaxKing 22 ноя 2017 в 09:49
4
Livesey
Я разик попробовал, вряд ли повторю. Всё-таки картина вся не видна, предпочитаю повыше смотреть.

Интересные расклады перед последним туром в нашей группе. В случае победы над Ливерпулем и потери очков Севильей, Спартак вообще с первого места выйдет.
Livesey 22 ноя 2017 в 09:52
3
Цитата (MaxKing @ 22.11.2017 - 09:49)
Интересные расклады перед последним туром в нашей группе. В случае победы над Ливерпулем и потери очков Севильей, Спартак вообще с первого места выйдет.

Да, довольно забавно.
Обыгрывайте, чо)
ajaxru 22 ноя 2017 в 09:53
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Честно , с пиздил с фанатика . Но блин заставило улыбнуться утром

меня многое что на профильных армейских страницах веселит,но что-то сдерживает это тут постить, может зря?
Kalevipoeg 22 ноя 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
MaxKing
Вроде единственная группа, где до их пор 3 команды ведут борьбу за выход
В остальных минимум одна команда уже решила задачу. Ну может группа C ещё под вопросом

И об забывают все, кто пишет про позор и т.п.
Спартак перед последним туром сохраняет шансы на выход из группы
Как и ЦСКА
Хотя обоим клубам пророчили в лучшем случае борьбу за ЛЕ, или активно шутили про 1-18
Хорошая еврокубковая осень пока
MaxKing 22 ноя 2017 в 10:01
4
Kalevipoeg
Цитата
Хорошая еврокубковая осень пока

С этим согласен. Надеюсь, паровоз не подведёт и все наши клубы пройдут в евроосень.

Ты, кстати, за кого болеть-то будешь в последнем туре ЛЧ? deal.gif
Kalevipoeg 22 ноя 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ты, кстати, за кого болеть-то будешь в последнем туре ЛЧ?

В идеале за поражение Севильи и победу Спартака
Тогда оба клуба пройдут
патамушт 22 ноя 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Все добра!
Наверное стоит быть объективным и не выдумывать воздушных замков. Полагаю, что В Ливерпуле нужно просто сыграть спокойно и умело. А игра покажет что и как.
Прогноз по жребию, что должны проходить в ЛЕ. Вот и пойдём туда.
И про РФПЛ не забывать. Эти матчи сейчас важнее на длинной дистанции!
CherokeeXJ 22 ноя 2017 в 10:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
лютыйзверь
а уровень то как оценивать - по распездяйству игроков или по мастерству? или в общем таки? может тренер не те указания дал?
вопросов много - ответ один - согласен с Весточка - не тот уровень
sergatver 22 ноя 2017 в 10:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А Марибор - это национальная трагедия имени 2009 года.

само слово МАРИБОР надо запретить как ИГИЛ. проклятое место, проклятое название. Спартаку расстраиваться уж слишком не стоит, попробовали себя в ЛЧ, имели (даже пока имеют) неплохие шансы на 1/8, приобрели лигочемпионский опыт, в следующий раз будут увереннее
патамушт 22 ноя 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 22.11.2017 - 07:47)
JIenPuKOHbI4
Ты бы хоть закусывал что ли...

Ты полагаешь это поможет?Классический пример рукословоблуда moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх