Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 10 ноя 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Я вот сейчас ВООБЩЕ им простить не могу лишение медалей наших лыжников!!!! Я ТАК КРИЧАЛ, когда финиш был, я его до сих пор помню!!!!!! И мне, мягко говоря, - "насрать", что "они" там себе думают!!!!!!!!
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 19:39
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Sidalex Саша, чин-чин!

А вообще, все происходящее как бредовый сон. Хочется проснуться, а в реальности все не так, но никак не получается
Madmari 10 ноя 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Настоящая
Sidalex

Чин-чин! За оранжевое настроение!!))
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 19:42
14
Цитата (Sidalex @ 10.11.2017 - 19:39)
Я вот сейчас ВООБЩЕ им простить не могу лишение медалей наших лыжников!!!! Я ТАК КРИЧАЛ, когда финиш был, я его до сих пор помню!!!!!! И мне, мягко говоря, - "насрать", что "они" там себе думают!!!!!!!!

А я беременная была cool.gif ко всему прочему , два месяца беременности, орала за ребят , плакала за медали , а в ответ муж орал на меня , что нельзя так нервничать, и орал болел за ребят , Губерниев орал в эфире cheer.gif а потом мы скакали как дураки по квартире sm_biggrin.gif
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 19:45
15
Цитата (Madmari @ 10.11.2017 - 19:41)
Настоящая
Sidalex

Чин-чин! За оранжевое настроение!!))

Мариша! Всегда с вами beer.gif
Madmari 10 ноя 2017 в 19:48
16
ВОт прям сейчас Путин по ТВ пытается свести все к выборам... А он раньше не мог проснуться???? Как на сковородке сидим.. Поедем - не поедем.. с гимном - без гимна.. С флагом - без флага....
Ирина.... Можно маненько матом?!"№;%:?Г*(*?:%;№"№;%:?*)))
Скоро.. скоро.. начало!!
Sidalex 10 ноя 2017 в 19:49
15
Ну это ТАКОЙ ФЕЕРИЧНЫЙ финиш был, у нас теща в гостях была, всё бросила и последний километр тоже смотрела!!!! Сундбю "укатали" просто...
Это ведь реально была - ФЕЕРИЯ!!!!

Биатлон. Межсезонье.
Madmari 10 ноя 2017 в 19:49
16
Sidalex
Сань.. наливай))
plusone 10 ноя 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Madmari @ 10.11.2017 - 19:32)
Цитата (Настоящая @ 10.11.2017 - 18:11)

Обращаюсь я и к вам, российские спортивные функционеры и политики, перестаньте прикрывать свои делишки разговорами о происках врагов, отойдите от наших спортсменов, уйдите в отставку. Это из-за вас может не прозвучать на Олимпиаде наш гимн, могут не поднять наш флаг. Сделайте для русского спорта хоть что-то по-настоящему хорошее – уйдите. Мы все против вас», – сказала Собчак. cranky.gif

О Боже мой.. Я согласна с Собчак!))) Дожила... но факт))

Да Собчак тут, собственно, и ни при чем. Просто озвучила со своей площадки то, что и так у большинства на устах. Пропиарилась нахаляву, так сказать.
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 19:51
16
Цитата (Madmari @ 10.11.2017 - 19:49)
Sidalex
Сань.. наливай))

Поддерживаю! Наливай
Соскучились все друг по другу...
Sidalex 10 ноя 2017 в 19:51
16
Для нас:

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 19:52
15
plusone Коль, хоть озвучила, другие вообще молчат..
Sidalex 10 ноя 2017 в 19:52
15
Для Вас:

Биатлон. Межсезонье.
Sidalex 10 ноя 2017 в 19:53
15
Я сейчас ещё в магаз быстро схожу, минут через 10 вернусь.... agree.gif bow.gif
Madmari 10 ноя 2017 в 19:55
16
Кста.. товарищи с Севера! Вы-то уже сезон открыли?? Лыжи - коньки -бобслей?
Я в понедельник на коньках покаталась) Теперь коленки дрожат и в ногах тремор... Народ.. кроме печени еще что-нибудь подготовили?))
plusone 10 ноя 2017 в 19:57
16
Кстати, в свете частого боления за лыжников в наших темах. Может новую ветку создавать с названием, к примеру, "Зимние(лыжные) виды спорта" либо ещё как, чтобы онное не было офтопом?
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 19:59
15
Цитата (Madmari @ 10.11.2017 - 19:55)
Я в понедельник на коньках покаталась) Теперь коленки дрожат и в ногах тремор... Народ.. кроме печени еще что-нибудь подготовили?))

Мариша, мужа упрашиваю в Контиолахти поехать, пока жильё есть по разумной цене. Ведь в Рупольдинг не получилось у нас, заявляли сначала этап с8 января, а в итоге первая гонка 10- мужская индивидуалка, 11 го женская. А у нас самолёт 11 вечером. И решили в другое место рвануть, Боденское озеро посмотреть .
plusone 10 ноя 2017 в 19:59
15
Цитата (Настоящая @ 10.11.2017 - 19:52)
plusone Коль, хоть озвучила, другие вообще молчат..

Согласен, хоть и команда сверху уже прозвучала, а не спешат что-то.
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 20:00
15
plusone по статистике, тема не популярная, пытались помню сделать. За лыжи и тут болеем. И за прыжки с трамплина. Ну всегда так было. А на ОИ можно будет сделать-поболеть
Madmari 10 ноя 2017 в 20:06
15
Цитата (Настоящая @ 10.11.2017 - 19:59)
Цитата (Madmari @ 10.11.2017 - 19:55)
Я в  понедельник на коньках покаталась) Теперь коленки дрожат и в ногах тремор... Народ.. кроме печени еще что-нибудь подготовили?))

Мариша, мужа упрашиваю в Контиолахти поехать, пока жильё есть по разумной цене. Ведь в Рупольдинг не получилось у нас, заявляли сначала этап с8 января, а в итоге первая гонка 10- мужская индивидуалка, 11 го женская. А у нас самолёт 11 вечером. И решили в другое место рвануть, Боденское озеро посмотреть .

Эх)) Не все получается,как задумывается... Мож муж согласится? Скажи - все алкобиатлонисты Япа просят! Хотя..Боденское озеро — единственная область в Европе, где нет никаких формальных границ, так как нет никакого юридически обязывающего соглашения, определяющего границы между Германией, Австрией и Швейцарией. Поэтому озеро нужно рассмотреть не как общую зону, но как область, которая не принадлежит никакой стране. Эта область не включает берег и 25-метровую прибрежную зону.

Швейцария придерживается позиции, что граница проходит по середине озера, Австрия считает, что ситуация на озере управляется международным правом, а на берегах — национальным законодательством, позиция Германии неоднозначна. Юридические вопросы, имеющие отношение к транспортировке судна и рыбалке, отрегулированы в отдельных соглашениях)) Википедия..!!!
ТОже интересно!))а если накуролесит где-нить посередине.. юрисдикции никакой нет))) Жги посередине!!!
Madmari 10 ноя 2017 в 20:07
16
Цитата (plusone @ 10.11.2017 - 19:59)

Согласен, хоть и команда сверху уже прозвучала, а не спешат что-то.

А все что теперь скажут - будет использовано против них))
Настоящая автор 10 ноя 2017 в 20:09
16
Madmari
Ого! Ну все! По центру и расположимся????
Madmari 10 ноя 2017 в 20:11
16
Цитата (Настоящая @ 10.11.2017 - 20:09)
Madmari
Ого! Ну все! По центру и расположимся????

Это самое безопасное место)) rulez.gif
Sidalex 10 ноя 2017 в 20:24
14
Уффф, вернулся!!! Вот, хоть и из "старого", но, - очень подходит...

Биатлон. Межсезонье.
Madmari 10 ноя 2017 в 20:33
16
Дегустационные заметки

Цвет
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус
Вкус арманьяка объемный, выразительный, очень приятный, фруктовый, с оттенками специй и какао, намеками на нотки поджаренного миндаля, которые продолжают ощущаться и в исключительно долгом послевкусии.

Аромат
В насыщенном аромате арманьяка ноты сушеных фруктов, печеного картофеля, чернослива, колоритный акцент на цедру апельсина.

Гастрономические сочетания
Арманьяк прекрасно подходит в качестве дижестива, а также он хорошо сочетается с фруктовыми десертами, выпечкой с фруктовой начинкой или шоколадным тортом.

Интересные факты

Арманьяк Шато де Лобад Интемпорель — вне времени, вне вечности! Линия арманьяка Шато де Лобад Intemporel включает в себя 3 вида купажированных арманьяков, все бутылки которых пронумерованы. Каждый из этих блендов отличается своим индивидуальным характером и редкими свойствами, но основу всех трех купажей составляет Intemporel Hors d’Age, к которому в различных пропорциях добавлены спирты очень старых винтажей.

"Chateau de Laubade Intemporel №5" является результатом тонкой и гармоничной сборки из лучших выдержанных вин, младшему из которых 25 лет, а старшему — 50. Ассамбляж состоит из четырех сортов — Уни Блан (35,5%), Бако (41%), Коломбард (13,5%) и Фоль Бланш (10%), выращенных в области Ба Арманьяк на виноградниках, занимающих 105 га. Виноград выращивают с использованием органических методов. После винификации и дистилляции в собственном перегонном кубе, который обеспечивает наилучшую изоляцию, оптимальное время перегонки и отделение одного сорта от другого, спирты выдерживались в дубовых бочках. В основном используется гасконский дуб, выбранный из местных лесов и высушенный на открытом воздухе в течение трех лет, прежде чем он поступит на бондарню.

Chateau de Laubade Intemporel №5" в элегантной коробке с изящным графином в наборе — это идеальный подарок для любителей арманьяка! Такой подарок можно преподнести деловому партнеру, на День рождения и на любое торжество.

Подробнее: http://winestyle.ru

P.s. Он чО пьем-то))))

Это сообщение отредактировал Madmari - 10 ноя 2017 в 20:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх