Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

gunstilzit 7 фев 2017 в 08:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Тимофеев, Глушаков и Промес – самые выносливые игроки «Спартака»

Глава медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов поделился информацией, в которой назвал трех самых выносливых футболистов столичного клуба.

«Перед сборами футболисты проводили углубленное обследование в Лужниках. Там была беговая дорожка с газоанализом. Игроки бежали, сколько могли. Когда сил совсем не оставалось, сходили с дорожки. Так вот тройка самых выносливых – Тимофеев, Глушаков и Промес», – сказал Вартапетов.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
ajaxru автор 7 фев 2017 в 09:18
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Игроки бежали, сколько могли

- А, что? Динамо бежит?
- Все бегут! biggrin.gif

судя по таблице- армейцы меньше всех попустили, а в зимнее окно не пропустили ни разу. Хороший показатель
4izaro 7 фев 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Защитник «Зенита» Бранислав Иванович рассказал, матч с каким соперником он будет считать для себя принципиальным.

– Не люблю заглядывать далеко, первая игра обычно самая тяжелая. У нас впереди еще Лига Европы, и я должен себя подготовить к новой работе. «Зенит» всегда ставит перед собой самые высокие цели. С «Андерлехтом» будет непросто из-за перерыва в российском чемпионате, поэтому мы на сборах и готовим себя к Европе, к тому, что каждая игра словно финал. Надеюсь, в первом матче добьемся хорошего результата, чтобы в Санкт-Петербурге было легче.

Я готов играть и в центре, и на фланге защиты. Это больше вопрос тренеру. Лучше себя чувствую в центре обороны. Посмотрим, как получится, – сказал Иванович в интервью для программы «Все на матч» на телеканале «Матч ТВ».

Напомним, «Зенит» встретится с «Андерлехтом» в 1/16 финала Лиги Европы. Первая игра состоится в Брюсселе 16 февраля, ответная – 23 в Санкт-Петербурге.
Ромуальд 7 фев 2017 в 10:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Новый главный тренер молодежной сборной России по футболу Евгений Бушманов посмотрел контрольный матч московского "Локомотива" на сборе в Турции.
Матч, прошедший в понедельник в Марбелье, завершился победой "красно-зеленых" со счетом 1:0. Бушманов официально возглавил российскую "молодежку" 24 января.
"На сборах в Испании работают несколько российских команд, и молодые игроки "Локомотива", разумеется, находятся в поле нашего зрения. В первом тайме мы увидели двух из этой группы – (Дмитрия) Баринова и (Артема) Галаджана. Баринов играет в сборных давно, его возможности хорошо известны. Галаджан моложе, но уже дебютировал в "Локо". Отрадно, что ребят наигрывают, и для нашей сборной будет здорово, если они будут иметь постоянную игровую практику", - сказал Бушманов, чьи слова приводятся на официальном сайте железнодорожников.
4izaro 7 фев 2017 в 10:26
4
Бывший тренер сборной России Александр Бородюк может стать спортивным директором Российского футбольного союза, сообщают «Известия».

По информации источника, представители союза уже провели переговоры с 54-летним специалистом и сошлись во мнениях по большинству вопросов, касающихся будущей работы департамента. Однако окончательное решение предстоит принять президенту РФС Виталию Мутко.

- Пока что-либо говорить на эту тему рано. У нас сформировался список кандидатов на должность спортивного директора, - заявил первый вице-президент РФС Никита Симонян. - Уже были проведены консультации на всех уровнях, но окончательный выбор - за президентом РФС.

Бородюк работал в системе РФС в 2002–2012 годах - на протяжении 10 лет он являлся вторым тренером национальной сборной России, ассистируя Валерию Газзаеву, Георгию Ярцеву, Юрию Семину, Гусу Хиддинку и Дику Адвокату.
gunstilzit 7 фев 2017 в 10:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Селюк мне напоминает Пашкета.Такой же упорный lol.gif

Селюк верит, что Джафар пригодится «Уралу»

Футбольный агент Дмитрий Селюк, который представляет интересы нападающего Джафара, прокомментировал возможное продолжение карьеры своего клиента в составе «Урала», с которым футболист проходит сборы.

«Тарханов славится умением работать с молодежью. Для команды будет хорошо, если Джафар останется. И для парня тоже.

Если все будет нормально, то договоримся быстро. До конца сбора все может быть решено. Пока загадывать не хочу», – сказал Селюк.

Стоит отметить, что ранее от услуг 18-летнего Джафара отказался ЦСКА.
Анатоль777 7 фев 2017 в 10:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
ajaxru
Цитата
армейцы ... в зимнее окно не пропустили ни разу

Спартаковцы тоже не пропускали)))
Бука 7 фев 2017 в 10:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата

а потом скажут, что в любой статье упоминают КБ

и пох, что они сами себя пиарят gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 7 фев 2017 в 10:51
yuran4o 7 фев 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 7.02.2017 - 10:27)
Селюк мне напоминает Пашкета.Такой же упорный lol.gif

Селюк и Пашкет таки добились своего, раз мы их обсуждаем gigi.gif
Ромуальд 7 фев 2017 в 10:56
6
Цитата (Бука @ 7.02.2017 - 10:51)
Цитата

во во gigi.gif
Толя-маркетолог наерно
4izaro 7 фев 2017 в 10:58
3
Источник: Noticias ao Minuto
Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника «Спортинга» Марвина Зеегелара, сообщает Noticias ao Minuto.

По информации издания, армейцы предложили за голландского полузащитника пять миллионов евро.

Сообщается, что в прошлом месяце 26-летний футболист мог стать игроком «Норвича», но сделка не состоялась.

В «Спортинг» Зеегелар перешел из португальского «Рио Аве» в начале 2016 года. С тех пор за лиссабонский клуб Марвин сыграл 32 матча, в которых забил один мяч и отдал три результативные передачи.
Ромуальд 7 фев 2017 в 10:59
2
Травмированные футболисты московского "Локомотива" вернутся в строй на ближайшем сборе, сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
"Локомотив" в понедельник завершил свой второй сбор в Испании победой над датским "Сённерйюском" со счетом 1:0.
"Матч с "Сённерйюском" порадовал. Мы вновь играли по новой схеме. Если прошлый матч получился неудачным, то этот оцениваю положительно. Многие игроки поменяли позиции и действовали хорошо. Также радует, что травмированные футболисты вернутся в строй уже на следующем сборе и смогут сыграть", - сказал Семин, чьи слова приводятся на официальном сайте клуба.
Единственный мяч в матче с датчанами забил Игорь Денисов, сыгравший на подборе после подачи новичка "Локомотива" перуанца Джефферсона Фарфана.
"Что касается Фарфана, посмотрели его в нападении. Думаю, у него все может получиться, если набрать нужную форму. В целом, окончание сбора получилось позитивным", - добавил тренер.
Бука 7 фев 2017 в 11:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
а заметили, что даже когда нет флуда, все один хуй, новости постят на каждой странице. увидел-запостил
lol.gif lol.gif
sayder774 7 фев 2017 в 11:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ajaxru @ 7.02.2017 - 11:18)

судя по таблице- армейцы меньше всех попустили, а в зимнее окно не пропустили ни разу. Хороший показатель

Судя по таблице Томь пропустила больше всех. Это плохой показатель.
dim3250 7 фев 2017 в 11:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 7.02.2017 - 11:01)
а заметили, что даже когда нет флуда, все один хуй, новости постят на каждой странице. увидел-запостил
lol.gif  lol.gif

Стараются люди. Не надо мешать им в этом gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 фев 2017 в 11:09
dim3250 7 фев 2017 в 11:08
4
Цитата (Бука @ 7.02.2017 - 10:51)
Цитата

Если упоминают, то они на этом делают акцент.
Если не упоминают, то они тоже на этом делают акцент и говорят: А вот у нас lol.gif

Ганзилист сделай картинку плиз.
Нельзя просто так взять и не вспомнить про Спартак rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 фев 2017 в 11:09
ajaxru автор 7 фев 2017 в 11:14
5
Цитата
Судя по таблице Томь пропустила больше всех. Это плохой показатель.

а вы наблюдательный biggrin.gif

Цитата

спартаковцы в межсезонье мне больше всех нравятся.
скорость, взаимодействие, индивидуальные проявления все на высоком уровне
ajaxru автор 7 фев 2017 в 11:16
5
Цитата

качаем тему до 200 страниц, подводим итоги голосования и отправляем их в РФС

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 фев 2017 в 11:16
4izaro 7 фев 2017 в 11:16
7
dim3250
Цитата
Если не упоминают, то они тоже на этом делают акцент и говорят: А вот у нас

Да вроде большой рекламой Спартака занимаешься ты rulez.gif я думаю Федун уже должен тебе денег за рекламу rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 7 фев 2017 в 11:17
dim3250 7 фев 2017 в 11:23
2
Цитата (4izaro @ 7.02.2017 - 11:16)
dim3250
Цитата
Если не упоминают, то они тоже на этом делают акцент и говорят: А вот у нас

Да вроде большой рекламой Спартака занимаешься ты rulez.gif я думаю Федун уже должен тебе денег за рекламу rulez.gif

Давай ты вместо него переведешь?
Номер карты скину в лс.
Хоть чем-то Спартак будет для меня полезен. lol.gif
ajaxru автор 7 фев 2017 в 11:26
4
Цитата
Номер карты скину в лс.

не бери пример с Дзюбы, не продавайся за 30 сребренников biggrin.gif
Ромуальд 7 фев 2017 в 11:27
6
Цитата (Бука @ 7.02.2017 - 11:01)
lol.gif lol.gif

янитакой rulez.gif

shum_lol.gif
dim3250 7 фев 2017 в 11:31
3
Цитата (ajaxru @ 7.02.2017 - 11:26)
Цитата
Номер карты скину в лс.

не бери пример с Дзюбы, не продавайся за 30 сребренников biggrin.gif

А кто сказал, что я продаюсь?
Мне деньги бесплатно предлагают. Я не откажусь. Очень нужны как раз сейчас.
4izaro 7 фев 2017 в 11:38
4
dim3250
Цитата
Номер карты скину в лс.
Хоть чем-то Спартак будет для меня полезен

За такие труды ,я точно не потяну твою зарплату как Пиар-Менеджер ты бесценен ,пусть Федун тратится ! rulez.gif
Ksu1703 7 фев 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
качаем тему до200 страниц, подводим итоги голосования и отправляем их в РФС

это пока самое внятное предложение,которое я здесь прочитала
bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх