ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IX

Страницы: 1 ...  99 100 101 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 8 июл 2016 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
8
yuran4o
вот на половину урезанная текстовка Бубнова

Бывший защитник сборной СССР и московского «Спартака» в эфире «Спорт FM» жёстко высказался по поводу резонансного интервью бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого.

«Я уже давно говорил, что Слуцкий не соответствует тому уровню, на котором он находится.

Мне всё равно, где будут Слуцкий и Широков. О какой конкуренции с Широковым можно говорить? Пускай они со Слуцким конкурируют с себе подобными.

Чего Слуцкий всё время говорит намёками? Пускай называет имена, кому он конкурент и кого надо потеснить! У него ЦСКА большой европейский клуб. В какой большом клубе могут играть наши игроки? Ни в одном топ-клубе перечисленные Слуцким футболисты играть не могут.

На этом Евро Акинфеев сыграл неплохо, да. Ну и что? На чемпионате Европы вратарей знаете сколько неплохо сыграло!

Дзюба не владеет дриблингом в той степени, который необходим, чтобы играть в АПЛ – это раз. Два – у него нет скорости. Тех, кто там бодается и без него хватает. Какие у меня ещё претензии к Дзюбе? У него одни двойки по расшифровке ТТД.

У Слуцкого Роман Нойштедтер соответствовал уровню сборной, о чём ещё мы можем говорить!?

Как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем по игре «Терека» и «Крыльев Советов». О чём можно говорить дальше? Он карманный тренер Гинера!»
smetchik 8 июл 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Прошу прощения, лажанулся...
Не туда.

Это сообщение отредактировал smetchik - 8 июл 2016 в 22:44
ftpman 8 июл 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
лютыйзверь 8 июл 2016 в 22:27
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JJBaltika @ 8.07.2016 - 21:52)
Цитата
"Хера ты у меня так не играешь?"

ммм... он так и играет.
Тащит Атлетико так, что никто за два года так и не заметил, что команда обходится без центрфорварда после ухода Косты

не так)))
Gauner 8 июл 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
yuran4o
Цитата
ВАЛЕРИЙ БАРИНОВ: "ПЕТИЦИЯ ЗА РАСФОРМИРОВАНИЕ СБОРНОЙ? У НАС В СТРАНЕ 500 000 ИДИОТОВ"

Петицию против Мутко и отмену лимита я первый подпишу,а 500 тыс подписали,чего они хотят-то?
yuran4o 8 июл 2016 в 22:49
8
ajaxru
послушаю, как время будет. Вот читал щас и представлял бубновский говор с интонацией gigi.gif

Gauner
мы над этим уже не первый день бьемся))) Так и не поняли))

А вот от этой новости даже как-то грустно:

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 июл 2016 в 22:49
Рыжжик 8 июл 2016 в 23:08
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Гости были. Поэтому с опозданием. Я-Игорёк.

Электромишка 8 июл 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 8.07.2016 - 22:06)
yuran4o
вот на половину урезанная текстовка Бубнова

Бывший защитник сборной СССР и московского «Спартака» в эфире «Спорт FM» жёстко высказался по поводу резонансного интервью бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого.

«Я уже давно говорил, что Слуцкий не соответствует тому уровню, на котором он находится.

Мне всё равно, где будут Слуцкий и Широков. О какой конкуренции с Широковым можно говорить? Пускай они со Слуцким конкурируют с себе подобными.

Чего Слуцкий всё время говорит намёками? Пускай называет имена, кому он конкурент и кого надо потеснить! У него ЦСКА большой европейский клуб. В какой большом клубе могут играть наши игроки? Ни в одном топ-клубе перечисленные Слуцким футболисты играть не могут.

На этом Евро Акинфеев сыграл неплохо, да. Ну и что? На чемпионате Европы вратарей знаете сколько неплохо сыграло!

Дзюба не владеет дриблингом в той степени, который необходим, чтобы играть в АПЛ – это раз. Два – у него нет скорости. Тех, кто там бодается и без него хватает. Какие у меня ещё претензии к Дзюбе? У него одни двойки по расшифровке ТТД.

У Слуцкого Роман Нойштедтер соответствовал уровню сборной, о чём ещё мы можем говорить!?

Как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем по игре «Терека» и «Крыльев Советов». О чём можно говорить дальше? Он карманный тренер Гинера!»

вот слушать Бубнова становится уже противно..
Ну и?? взял бы сборную, сделал как надо... однако нет, сидит старичок на прикормленном месте, других парафинит.. сукашлюха футбольная

Это сообщение отредактировал Электромишка - 8 июл 2016 в 23:20
yuran4o 8 июл 2016 в 23:24
4
Электромишка
я раньше тоже к Бубнову так же относился. Потом послушал некоторые его разборы - да прав он бывает частенько. Хотя, как человек, конечно, не очень приятный.
Что в этом случае он не так сказал?
Цитата

Ну правда ведь.
MerlinDn 8 июл 2016 в 23:28
2
Все равно считаю, что Слуцкий - лучший тренер за последние 10 -15 лет. Ему бы время и чуть тверже характер, тогда все срастется. О как...
yuran4o 8 июл 2016 в 23:30
4
Цитата (MerlinDn @ 8.07.2016 - 23:28)
Все равно считаю, что Слуцкий - лучший тренер за последние 10 -15 лет.

Ну в чем конкретно?
Ладно, тренерство Хиддинка еще можно поставить под сомнение, что у него была классная обойма игроков. Но чем Слуцкий превзошел того же Капелло?
Ромуальд 8 июл 2016 в 23:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yuran4o @ 8.07.2016 - 23:24)
Электромишка
я раньше тоже к Бубнову так же относился. Потом послушал некоторые его разборы - да прав он бывает частенько. Хотя, как человек, конечно, не очень приятный.

А чего добился Бубен?всех дерьмом обливает.
Ниразу не слышал,шоп кого нить похвалил gigi.gif
Так и я могу
Это легко
yuran4o 8 июл 2016 в 23:44
4
Цитата (Ромуальд @ 8.07.2016 - 23:34)
А чего добился Бубен?всех дерьмом обливает.
Ниразу не слышал,шоп кого нить похвалил gigi.gif
Так и я могу
Это легко

Бро, а мы, по-твоему, чем тут занимаемся? gigi.gif Да тем же самым! И так же есть согласные и несогласные с нами. Отличие только в том, что широкая общественность не знает, кто такие Ромуальд и yuran4o, потому что нашиих мнений нет на Спорт ФМ. А Бубен, каким бы он ни был, пытается еще и как-то обосновать свое "дерьмо". Иногда получается, иногда - нет, но это уже другой вопрос.
Суть-то в том, что в выше приведенной текстовке лично я с ним процентов на 80 согласен.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 июл 2016 в 23:53
Чайники 8 июл 2016 в 23:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Ромуальд
Цитата
Ниразу не слышал,шоп кого нить похвалил

Ты предвзят и несправедлив gigi.gif

лютыйзверь 8 июл 2016 в 23:56
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Тема сборной России и ЛВС)) " Мы говно"))
Рыжжик 9 июл 2016 в 00:07
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
лютыйзверь
Теперь я знаю что мне учить перед поездкой в Казань;)
Ромуальд 9 июл 2016 в 07:19
7
Около двухсот тысяч болельщиков встретили футболистов сборной Уэльса, которые дошли до полуфинала чемпионата Европы во Франции, сообщает Sky Sport.

На текущем Евро-2016 валлийцы сенсационно дошли до полуфинала турнира, где уступили команде Португалии со счетом 0:2, завершив выступление во Франции. На групповой стадии команда Криса Коулмана обыграла Словакию (2:1) и Россию (3:0), но уступила Англии (1:2). В 1/8 финала сборная Уэльса обыграла команду Северной Ирландии (1:0), а в четвертьфинале нанесла поражение сборной Бельгии (3:1).
"Я хотел бы сказать большое спасибо нашим болельщикам за это путешествие. Мы никогда этого не забудем. Это была наша мечта, но я думаю, что мы достигли большего. Мы можем видеть, чего мы достигли как нация, и что это означает для каждого из нас. Это просто невероятно и удивительно", - сказал лидер валлийцев Гарет Бейл.

"Они (фанаты) потрясающие. Мы никогда не предполагали, что нас будут так приветствовать. Это просто удивительно!", - добавил главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман.

max0705 9 июл 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 9.07.2016 - 07:19)
Около двухсот тысяч болельщиков встретили футболистов сборной Уэльса, которые дошли до полуфинала чемпионата Европы во Франции, сообщает Sky Sport.

Аарону понравилась встреча rulez.gif

ftpman 9 июл 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тут вон смотрю чудо из этой ветки юку себе пробует набрать
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1410915.html
здесь его душевные порывы не оценили, теперь в инке пробует, но выходит херовенько если честно
Ромуальд 9 июл 2016 в 11:23
2
Казанский футбольный клуб "Рубин" уволил двух своих сотрудников, которые участвовали в беспорядках на чемпионате Европы 2016 года во Франции, сообщает "Бизнес Online".
"Рубин" покинул Азамат Садыков, зажегший файер во время матча сборных России и Словакии и являвшийся сотрудником клубного отдела по работе с болельщиками. Также своей должности лишился Дмитрий Хрисанов, непосредственный руководитель Садыкова, участвовавший в потасовке на трибуне по окончании матча сборных России и Англии.
Ранее сообщалось, что человеком, который зажег файер на матче группового этапа Евро между сборными России и Словакии, был житель Казани Азамат Садыков, являющийся болельщиком "Рубина". Глава пресс-службы "Рубина" Михаил Степанов сообщил, что Садыков приехал на Евро-2016 в качестве болельщика сборной России в свой отпуск.
По окончании первого матча сборной России на чемпионате Европы против англичан, который состоялся 11 июня и завершился со счетом 1:1, на стадионе "Велодром" в Марселе порядка 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. Впоследствии УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата. При этом УЕФА не стал возбуждать дисциплинарное дело по отношению к РФС по итогам матча группового этапа Евро между сборными России и Словакии. Встреча прошла 15 июня в Лилле и завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков.
redrum1707 9 июл 2016 в 11:54
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
И не поспоришь. Сказал как отрезал:)

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем отношении к сборным Германии и Франции, а также признался, что в финальном матче чемпионата Европы-2016 по футболу будет болеть за команду Португалии. Об этом 9 июля сообщает «Чемпионат».
«Смотрел матч Франции и Германии», — сказал Жириновский. Он отметил, что ненавидит обе страны, «одних — за Наполеона, других — за Гитлера». «Они сожгли нашу страну. Мы Германию не бомбили, Париж не жгли. А они все вывезли и ограбили. Португалия более безобидная. Единственная европейская страна, которая не приходила к нам с войной. В матче с французами буду болеть за Португалию», — заявил политик.
Serg196 9 июл 2016 в 13:51
0
redrum1707
А чего спорить с идиотом толстым троллем? "Аргументы", действительно, просто убойные! lol.gif
Впрочем, болеть тоже буду за портов. В отместку за Германию. (Тоже неплохой "аргумент" ведь, правда? cool.gif )
Любопытно будет посмотреть на судейство. Естественно, с целью дальнейших конспирологических намеков в стиле "ну, вы все и сами поняли?". cool.gif Хотя, конечно же, немцы сами мудаки невезучие мудаки. Блять.
Прошу прощения, не сдержался. До сих пор отойти не могу.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 9 июл 2016 в 13:53
redrum1707 9 июл 2016 в 14:57
0
Serg196
Я не думаю, что он идиот. Идиоты редко бывают очень богаты. А болеть я буду как и он, за Рональду. Мне они более приятны. Хотя и Антон Гризманн очень хорош. Посмотрим.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 9 июл 2016 в 14:58
redrum1707 9 июл 2016 в 15:13
3
Представляю вам нарезку лучших голов сборной России на евро-2016.

Fanatik1976 9 июл 2016 в 15:16
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
-1
музыкальная пауза
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх