Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014 Часть 2

Страницы: 1 ...  98 99 100 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jenek362 23 мар 2014 в 18:24
Мороз  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Сергун @ 23.03.2014 - 19:20)
Удачи всем, здоровья, встретимся еще!!!

Спасибо и Вам здоровья и удачи.
Ждем след. сезона и наших очень быстрых и метких биатлонистов ))) !!!
zqwj 23 мар 2014 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Обязательно ещё будут победы! До свиданья, друзья!
LuckyRex 23 мар 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
До встречи! Всем бобра!
INXX автор 23 мар 2014 в 21:33
10
Кайса с трофеем :)

Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014  Часть 2
INXX автор 23 мар 2014 в 21:34
5
Мартен Фуркад стал победителем Кубка Мира сезона 2013/2014 и завоевал уже третий подряд Большой Хрустальный Глобус!

LuckyRex 24 мар 2014 в 12:35
3
Двукратная олимпийская чемпионка российская биатлонистка Ольга Зайцева удостоилась почетной медали от Международного союза биатлонистов (IBU), сообщается на официальной странице Союза биатлонистов России (СБР) в микроблоге в Twitter.

В воскресенье после завершения заключительного этапа Кубка мира в Холменколлене (Норвегия) состоялось вручение наград IBU.

Зайцева, которой в мае исполнится 36 лет, выигрывала золото в эстафете на Олимпиаде в Турине и Ванкувере. Спортсменка также 46 раз поднималась на подиум на Кубке мира в индивидуальных стартах, одержала 13 побед.
Настоящая 25 мар 2014 в 16:53
Настоящая  •  На сайте 13 лет
4
Олимпийский чемпион Игр в Ванкувере-2010 Бьорн Ферри, который завершил карьеру по итогам этого сезона, в интервью Aftonbladet подвел итоги своих последних выступлений и отметил, что у болельщиков нет шансов увидеть его вновь на дистанции.

— На вечеринку в честь окончания кубкового сезона-2013/14 в Холменколлене вы, Карл-Юхан Бергман и Фредрик Линдстрем пришли в женских нарядах и париках. Зачем?

— Считается, что человек может хорошо выглядеть только в костюме, но мы решили доказать, что это не так. Я предложил ребятам эту идею, и они подхватили ее на «ура». Это был своего рода спектакль. Нам с Карлом хотелось уйти весело, а не сидеть весь вечер с постными лицам

- То есть, это не было просто шуткой?

— Какая еще шутка? Помилуйте! Перед вечеринкой я гладко выбрил ноги, грудь, подмышки. Да меня было не отличить от дамы! Все хотели со мной сфотографироваться. Ох, это было действительно круто!

— Можно сказать, что вообще последние недели вашей жизни были, как вы говорите, «крутыми»?

— Более чем! Я всю ночь праздновал окончание своей потрясающей карьеры и это была жирная и убедительная точка. Даже не мог мечтать о таком! После Игр в Сочи у меня было шесть призовых мест на этапах Кубка мира подряд. Ну вот скажите, разве я мог о таком мечтать?

— Разве нет?

— Это просто невероятный успех! Я почти не спал ночами и не понимал: «Да как же это все происходит? Неужели это я все делаю, и все это происходит наяву?» До сих пор не верю, что все было правдой. Лучшие две недели в моей карьере. И я действительно счастлив.

— Неужели эти результаты не заставили вас задуматься о том, что, возможно, еще не пришло ваше время прощаться со спортом?

— Очень многие задают мне этот вопрос. Но я все окончательно решил. Мне нравится, что я закончу карьеру на высокой ноте. Не думаю, что у меня получится повторить что-то подобное опять. Конкуренция в современном биатлоне просто сумасшедшая. Я должен смотреть на вещи объективно. Мне был предоставлен шанс уйти красиво, и я его использовал. Не стоит пользоваться этим и играть с судьбой. Мое время в биатлоне подошло к концу. У меня есть золотая олимпийская медаль, победа на чемпионате мира и этапах Кубка мира. Черт, я — счастливый человек!

- То есть, никаких сожалений?

— Я знаю, что меня ждет жизнь не менее интересная и увлекательная. Хочу проводить больше времени с родными и близкими. Совершенно точно не передумаю и не вернусь. Мне тяжело уже постоянно быть в разъездах, стрессе.

— Что вы почувствовали утром в понедельник, когда проснулись?

— Что я устал, но невероятно счастлив!

Настоящая 25 мар 2014 в 16:58
4
Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак отметил, что два российских биатлониста выразили желание выступать за Украину.

— Пока не о чем говорить, — отметил Брынзак. — Мы еще не обсуждали этот вопрос с СБР. Это только планы. К нам обратились спортсмены, которые хотят выступать за Украину, а там посмотрим дальше, как все получится. Причем они обратились не ко мне лично, а в один из наших регионов, где им обещали помощь местные власти. Так что это не моя инициатива.

— Если спортсмены уладят вопрос с регионом, за который планируют выступать, то вскоре могут приступить к тренировкам в составе нашей сборной, — добавил Брынзак. — Когда все будет решено, им нужно будет обратиться в федерацию, чтобы мы приняли их в члены ФБУ. Думаю, это быстро может решиться. Уже летнюю подготовку они смогут проходить с командой, если будут соответствовать уровню.

При этом Брынзак отказался называть фамилии спортсменов до окончательного решения ситуации.

Представители СБР отметили, что российские биатлонисты, изъявившие желание выступать за Украину, не входили в число лидеров сборной.

— У нас есть информация по тем, кто собирается уходить, — сообщили представители СБР. — Это те ребята, которые даже при самых удачных раскладах не проходили в состав сборной России, выигравшей олимпийское золото Игр в Сочи.
ГИППОПОТУТ 25 мар 2014 в 17:47
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Настоящая
Тема не раскрыта без фото Ферри в женском платье.
LuckyRex 26 мар 2014 в 11:54
5
И смех, и грех faceoff.gif faceoff.gif lol.gif lol.gif

Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с известным телекомментатором Дмитрием Губерневым в столичном аэропорту «Шереметьево», сообщает красноярское «Авторитетное радио».

По сведениям радиостанции это произошло из-за критики, которая звучала в адрес тренерского штаба сборной во время сезона во время репортажей Губерниева.
evgen7806 26 мар 2014 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Более подробно...

МОСКВА, 26 мар — Р-Спорт. Экс-тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту "Шереметьево", сообщает "Авторитетное Радио".
Ростовцев в интервью "Авторитетному Радио" заявил, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Сам Ростовцев в ответ заявил, что считает Губерниева и Трифанова "лжецом, подлецом и трусом" и попросил их не попадаться ему на глаза.
"Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. Видимо, он понимал, чем это грозит, и в "Шереметьево" я с ним случайно увиделся, — сказал Ростовцев. — Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал".
"Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу, — добавил он. — Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз".
Сам Губерниев, комментируя случившееся, заявил, что ему "очень жаль", что так произошло. "Потому что когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой — тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки — тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль и то, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду", — заявил Губерниев.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20140326/1001121890.html#ixzz2x3jMEg8e

Поступок конечно некрасивый, но Губке давно пора врезать за его длинный язык...имхо

Это сообщение отредактировал evgen7806 - 26 мар 2014 в 12:26
Akonit 26 мар 2014 в 12:33
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
Статья журналиста Совспорта с вечеринки биатлонистов.

3 видео с пати rulez.gif
Скрытый текст
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_15233?p=316791

Наш корреспондент побывал на вечеринке, посвященной окончанию сезона, где увидел концерт рок-биатлонного трио Габриэлы Соукаловой, потанцевал с переодетым в женщину Бьорном Ферри и посочувствовал слезам Ольги Зайцевой по Пихлеру.

Норвежцы – нация прижимистая. Закрытие сезона, праздник души после мук тела – так дайте биатлонисту (да и журналисту) наесться до отвала. Попотчуйте икрой черной, заморской, как в щедром Ханты-Мансийске. Ну или хотя бы лососями своими, будь они неладны. Но столы в Холменколлене сервированы худо: на 20 человек – лишь тарелка слабосоленой семги. Впрочем, гастрономический минимализм – гениальный ход. Ведь кто меньше ест, быстрее пьянеет. Вот и пустились биатлонисты в воскресенье во все тяжкие. А что, имеют право – тяжелейший сезон позади. Когда часы пробили полночь, Тура Бергер танцевала на столе, Кайса Макарайнен толкалась в «слэме» на танцполе, а Тирил Экхофф раздевала на сцене Йоханнеса Бе, умудрявшегося орать в микрофон песни «The Offspring», пить вино из горла и то ли обнимать, то ли сдерживать попрыгунчика Эмиля Хегле Свендсена

Началась же тусовка в девять вечера с раздачи хрустальных глобусов. Вот награды получают Кайса Макарайнен, Дарья Домрачева и Габриэла Соукалова. Блондинки без лыж, да на каблуках, стреляющие не из винтовок, а глазами, они – женственность и утонченность внутри, казалось бы, лошадиного спорта. Все трое красивы, но титул «Мисс биатлона», на мой взгляд, заслуживает чешка. Могу быть необъективен, потому что впечатлен живым выступлением ее интернационального рок-биатлон-бенда . Габи не просто спела знаменитую «Venus» – она несколько недель «натаскивала» гитаристов – француза Жан-Гийома Беатрикса и американца Лоуэла Бэлли.

Среди мужчин выделялся пришедший в смокинге Уле-Айнар Бьорндален. На фоне шумной норвежской шпаны он выглядел джентльменом: голову держал высоко, двигался плавно, ушел вовремя, по-английски. Как только столы раздвинули, образовав танцпол, а на сцене появились музыканты с барабанами и электрогитарами – непьющий Уле накинул пальто и был таков. Начинался другой праздник: без режима и ограничений.

Особенно куражились шведы. Завершив карьеры в Холменколлене, Бьорн Ферри и Карл-Юхан Бергман решили «сменить пол»: на лысины напялили парики, на плоские груди – выпуклые накладные, на здоровенные лапы – туфельки 45‑го размера.

– Раньше девушки были в джазе, а сейчас – в металле! – кричал (или кричала) Ферри в микрофон, размазывая помаду по губам. А после спел так, что Бергман порвал на себе не только платье, но и колготки

Под сценой тоже сходили с ума. Тарьей Бе заливал шампанским Соукалову и Экхофф, Макарайнен прыгала в обнимку с обычными болельщиками, а Бергер все плясала и плясала на столе. Даже золотой мальчик и убежденный трезвенник Мартен Фуркад ворвался в центр танцпола и придумал, чтобы Ферри минуту носили на руках...

Российские биатлонисты наблюдали за весельем со стороны. В гуще рубились лишь любитель электроники Алексей Волков да Вольфганг Пихлер с Ольгой Зайцевой и Яной Романовой. Немец отчаянно пил и танцевал, учил рок-н-роллу Романову, крутил вокруг себя Зайцеву. Пихлер иногда уходил за колонку: выжимал майку, переводил дух – и с ревом медведя вновь летел к девчонкам.

Кто-то злорадно скажет: мол, уезжает из России с миллионом – вот и танцует. Или: не работают, а только пляшут. Мы все это уже слышали. Хватит. И так свалили на немца все напасти – от чумы до мозолей. Во многом, конечно, справедливо. Но ведь не сам он себя нанимал. Для меня же главным воспоминанием о его работе в России станет финальная сценка этой вечеринки. Когда народ уже расходился, Пихлер стоял за колонкой, опустив голову на грудь. К его левому плечу прижалась Романова, на правом лежала Зайцева. И все трое плакали.

Автор: Дмитрий Егоров

Это сообщение отредактировал Akonit - 26 мар 2014 в 12:34
LuckyRex 26 мар 2014 в 12:55
5
Цитата (evgen7806 @ 26.03.2014 - 13:25)
Поступок конечно некрасивый, но Губке давно пора врезать за его длинный язык...имхо

В отношении Пихлера и Ростовцева Губер прав, имхо. 3 года в женской сборной под руководством этих деятелей полный абзац творился. Одни обещания были
LuckyRex 26 мар 2014 в 14:49
2
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что два российских биатлониста захотели выступать за украинскую команду.

«Сейчас пока не о чем говорить еще, ничего не ясно. Мы еще не обсуждали вопрос с Союзом биатлонистов России, никто никуда не приезжал. Это только планы. К нам обратились спортсмены, которые хотят выступать, а там посмотрим, как все получится. Причем они обратились не ко мне, а в один из наших регионов, где им обещают помочь местные власти», — сказал Брынзак.

По сведениям «Советского спорта», к сборной Украины хотят присоединиться Владимир Симаков и Александр Жирный.
Настоящая 26 мар 2014 в 15:38
4
ГИППОПОТУТ
Исправляюсь gigi.gif

Биатлонисты сборной Швеции Бьёрн Ферри и Карл-Юхан Бергман появились в женских нарядах на вечеринке по случаю окончания биатлонного сезона в столице Норвегии.
На празднике состоялись не только официальные церемонии и вручение «Хрустальных глобусов» триумфаторам Кубка мира, но и выступление музыкальной группы, состоящей из знаменитых биатлонистов. Американец Лоуэлл Бэйли и француз Жан-Гийом Беатрикс аккомпанировали на гитарах Габриэле Соукаловой, которая спела известную композицию «Venus» голландской группы «Shoking Blue» . В СССР, благодаря припеву «She's got it», песню знали как «Шизгара». А затем на сцене появились шведские звезды.

Ферри и Бергман своим выступлением заслужили овацию и букеты от поклонников и стали главными звездами вечера, чью шутку оценили все присутствовавшие. rulez.gif

lol.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 26 мар 2014 в 15:40
Настоящая 26 мар 2014 в 15:52
4
Масс-старт в Холменколлене стал для многих биатлонистов последним не только в сезоне, но и в карьере. А кто-то оставил биатлон задолго до девятого этапа Кубка мира. Sportbox.ru вспоминает, кого мы не увидим на трассе в будущем сезоне.

«Русская ракета»

Уже в декабре стало известно, что сезон, так толком и не начавшись, для Максима Чудова завершен, а вместе с ним и более чем десятилетняя карьера российского спортсмена. Трехкратный чемпион мира и призер Ванкувера-2010, за свою скорость получивший прозвище «Русская ракета», так и не смог справиться с последствиями травмы позвоночника. Последний сезон он полностью посвятил попытке пробиться в основной состав сборной на Игры в Сочи, а когда сделать это не удалось, принял решение оставить биатлон.

Екатерина Юрьева

На фоне Олимпиады завершила карьеру и Юрьева. Правда, повод был несколько иным. 30-летняя спортсменка повторно попалась на допинге. Юрьева прекрасно понимала, что для нее все закончится пожизненной дисквалификацией и сыграла на опережение, заявив о том, что для любого спортсмена предел мечтаний — домашняя Олимпиада, но для нее эта мечта останется несбыточной.

Тора Бергер

Пожалуй, самая главная потеря для мирового биатлона с точки зрения конкуренции. Мало кто сомневается, что Бергер могла бороться за победы еще не один год, но решила, что пора заканчивать уже сейчас. Двукратная олимпийская чемпионка, восьмикратный триумфатор гонок на чемпионатах мира, обладатель множества рекордов, один из которых — завоевание всех пяти хрустальных глобусов за один сезон — наверняка еще долго не будет побит.

После своей последней гонки в Холменколлене норвежка отметила, что момент, может, и немного грустный, зато теперь она сможет «наплевать на все и заняться чем-то другим, на что раньше не хватало времени». Впрочем, руководители сборной совсем не хотят, чтобы Тора превратилась в домохозяйку. Прославленная спортсменка уже получила несколько предложений о работе в команде.

Андреа Хенкель

Сложно представить современную сборную Германии без своего лидера. 2 олимпийских золота, 8 наград высшего достоинства на чемпионатах мира, Кубок мира в сезоне-2006/07 — далеко не полный список трофеев, завоеванных Хенкель. Не зря после масс-старта в Холменколлене члены национальной сборной встретили ее с короной и бокалом шампанского. 36-летнюю биатлонистку по праву нарекли «королевой сборной Германии».

Анн-Кристин Флатланн

На домашнем этапе Кубка мира точку в карьере поставила не только Бергер. Удостоилась овации публики и таскания на руках мужской сборной и Анн-Кристинн Флатланн. 31-летняя норвежка стала примером того, что рождение ребенка не мешает вернуться на свой прежний уровень. Флатланн пропустила весь сезон-2011/12, а уже в следующем стояла на высшей ступени пьедестала на чемпионате мира в Нове-Место. В только что завершившемся сезоне она добавила к своим наградам эстафетную бронзу Сочи-2014 и победу в спринтерской гонке в Эстерсунде.

Российским же болельщикам Флатланн наверняка особо памятна по драматичному пасьюту на все том же ЧМ в Нове-Место. Тогда в борьбе за серебро норвежка пыталась обойти Ольгу Зайцеву, но упала и зацепила россиянку. В итоге обе остались без медали — их падением воспользовались Кристина Палка и Елена Подгрушная.

Шведский десант

Странный народ, эти шведы. Многие в свои последние дни карьеры профессиональных спортсменов с трудом сдерживают чувства, пусть и стараются найти в этом что-то хорошее. Что делают двухметровые бритоголовые Бьорн Ферри и Карл-Йохан Бергман? Правильно, облачаются в парики, платья, туфли и в таком виде «зажигают» на вечеринке в честь завершения Кубка мира.

— Считается, что человек может хорошо выглядеть только в костюме, но мы решили доказать, что это не так. Я предложил ребятам эту идею, и они подхватили ее на «ура». Это был своего рода спектакль. Нам с Карлом хотелось уйти весело, а не сидеть весь вечер с постными лицам. Шутка? Какая еще шутка? Помилуйте! Перед вечеринкой я гладко выбрил ноги, грудь, подмышки. Да меня было не отличить от дамы! Все хотели со мной сфотографироваться. Ох, это было действительно круто, — сказал Ферри.

Но тут же серьезно добавил: Мне был предоставлен шанс уйти красиво, и я его использовал.

После такого спектакля на второй план отходят их результаты. Результаты, между прочим, заслуживающие уважения. Бергман пять раз поднимался на пьедестал почета на чемпионатах мира. Ферри, помимо трех медалей на аналогичных соревнованиях, выигрывал и золото Олимпийских игр. В 2010 году в Ванкувере ему не было равных в пасьюте.

Кристоф Зуманн

С нового сезона не увидим мы и австрийского ветерана. 38-летний биатлонист соревновался, когда многие из современных биатлонистов были еще детьми.

Трехкратный призер Олимпийских игр неоднократно менял решение относительно своего будущего, но в конце года однозначно решил — уходить. Приятным подарком в свой последний соревновательный год стала для Зуманна бронза Сочи-2014. Кубок мира лишился одного из своих старожилов, а сборная Австрии — многолетнего лидера, пусть и сбавившего обороты в последние годы.

Жан Филипп Легелле и Микела Понца

Канадец Легелле и итальянка Понца — не хватавшие звезд, но известные спортсмены, вложившие немало сил для популяции биатлона в своих странах. Победитель спринта в Эстерсунде-2012 еще летом рассказал, что этот сезон станет для него последним, Понца же озвучила свое решение в Поклюке.

— Мне кажется, я заканчиваю карьеру прекрасным образом — став свидетелем призового места Доротеи Вирер. Биатлон являлся самой важной частью моей жизни, принося невероятную радость, — сказала итальянка.- У меня была возможность путешествовать и встречаться с замечательными людьми. Я объявляю об уходе перед тем, как завершу сезон на чемпионате Италии, после чего спокойно подумаю о своем будущем.

В послужном списке Понцы — семь пьедесталов на этапах Кубка мира и бронзовая медаль чемпионата мира в эстафетной гонке.

Процесс смены поколений в спорте вообще и в биатлоне в частности необратим, но все равно хочется надеяться, что кто-то из упомянутых спортсменов пойдет по пути Уле Эйнара Бьорндалена и поймет, что еще имеет силы для того, чтобы радовать и удивлять болельщиков.

Сергун 26 мар 2014 в 16:47
5
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал стычку Дмитрия Губерниева и Павла Ростовцева в аэропорту «Шереметьево».

«Я Ростовцева никогда не считал тренером по одной простой причине – он ничего выдающегося и даже приближенного к тренерской работе не показал. Это мнение спортсменок, с которыми он работал и мое мнение. Из кресла министра спорта Красноярского края не успел выйти – кроме скандалов ничего не было, назвали его «чужим» и, слава богу, убрали с этого места.

Что касается этого инцидента, Паше очень не понравились комментарии Губерниева. Я внимательно всегда слушаю его репортажи и это еще хорошо, что Дима так сглаживает многие моменты наших результатов. Ему надо сказать спасибо, а не обижаться.

В этом инциденте Губерниев абсолютно прав. Я знаю Диму очень хорошо и отзываюсь о нем, зная его человеческие качества», – приводит слова Тихонова «Советский спорт».

Я с Губерниевым и с Тихоновым согласен, все правильно...
LuckyRex 26 мар 2014 в 18:14
4
Однако, сколько известных и заслуженный людей мы не увидим в следующем сезоне... Значит, будет больше молодежи, так даже интереснее
Настоящая 26 мар 2014 в 19:11
4
Ахах...еще фото с вечеринки:)

Настоящая 26 мар 2014 в 19:12
4
Еще

Настоящая 26 мар 2014 в 19:12
4
И еще

Добавлено в 19:13
Какие молодцы! Сплошной позитив от фото! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 26 мар 2014 в 19:20
ГИППОПОТУТ 26 мар 2014 в 19:53
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Настоящая
lol.gif super.gif bravo.gif
Сергун 29 мар 2014 в 10:17
3
Сегодня на чемпионате России по биатлону, который проходит в Ханты-Мансийске, прошла женская спринтерская гонка. Победу одержала Ольга Вилухина, второй стала Евгения Селедцова, третье время – у Ольги Якушовой. Ольга Зайцева была заявлена на гонку, но не стартовала.

1. Ольга Вилухина – 22.09,2 (0+0)
2. Евгения Селедцова – 0,4 (1+0)
3. Ольга Якушова – 0,5 (0+1)
4. Ольга Подчуфарова – 5,5 (0+0)
5. Яна Романова – 17,9 (0+1)
6. Валентина Назарова – 29,4 (1+1)
7. Ульяна Денисова – 30,2 (0+3)
8. Ольга Шестерикова – 38,6 (0+0)
9. Марина Коровина – 39,5 (0+0)
10. Елена Анкудинова – 40,3 (0+0)
11. Анастасия Загоруйко – 42,2 (1+0)
12. Лариса Кузнецова – 51,8 (1+0)
13. Екатерина Юрлова – 53,3 (0+2)...
15. Ульяна Кайшева – 59,1 (1+1)...
17. Дарья Виролайнен – 1.19,7 (1+3)...
20. Кристина Ильченко – 1.25,7 (0+3)
21. Анна Никулина – 1.25,8 (2+1)...
33. Светлана Слепцова – 2.01,4 (1+1)...
37. Наталья Сорокина – 2.12,9 (1+1)...
44. Екатерина Шумилова – 2.37,1 (2+2)...
55. Ольга Калина – 2.56,9 (1+3)

По-моему интересные результаты, итоги этого сезона, становятся более понятными...

Это сообщение отредактировал Сергун - 29 мар 2014 в 10:19
Сергун 29 мар 2014 в 12:35
3
Сегодня на чемпионате России по биатлону, который проходит в Ханты-Мансийске, прошли спринтерские гонки. У мужчин победил Никита Овчинников, Сергей Клячин – 3-й, Иван Черезов – 10-й.

1. Никита Овчинников – 25.09,2 (0+0)
2. Евгений Боярских – 10,1 (0+0)
3. Сергей Клячин – 10,9 (0+0)
4. Александр Печенкин – 13,9 (0+0)
5. Алексей Слепов – 16,8 (1+1)
6. Алексей Корнев – 17,2 (1+0)
7. Владимир Семаков – 23,3 (0+0)
8. Максим Буртасов – 33,1 (1+0)
9. Александр Жирный – 39,5 (0+1)
10. Иван Черезов – 47,0 (2+0)
11. Тимофей Лапшин – 48,4 (0+2)...
15. Сергей Подобаев – 53,5 (0+3)
16. Андрей Маковеев – 54,7 (0+2)...
24. Максим Максимов – 1.14,4 (0+2)...
35. Алексей Волков – 1.25,6 (2+0)...
65. Эдуард Латыпов – 2.32,3 (2+3)...
78. Виктор Васильев – 2.54,8 (2+3)

Евгений Гараничев и Максим Цветков – не стартовали.
zqwj 30 мар 2014 в 12:58
3
30 марта, в Ханты-Мансийске проходит чемпионат России по биатлону. В мужском пасьюте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами первенствовал Евгений Боярских, опередив на одну секунду Сергея Клячина, на 20,8 – бронзового призёра Александра Печёнкина. Чемпион и призёры промахнулись по два раза. Претендующий на место в сборной Украины Александр Жирный стал 16-м с тремя промахами. Свое выступление и планы Александр Жирный прокомментировал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Льву Монастырскому.

— Александр, как прокомментируете слухи о вашем переходе в сборную Украины?
— Пока всё в подвешенном состоянии, но я рассматриваю этот вариант, так как в нашем регионе очень сложная ситуация. Я не могу готовиться и тренироваться в таких условиях. Я хотел бы тренироваться там, где нормальные человеческие условия.

— Какие главные проблемы в подготовке биатлонистов Башкортостана?
— Бывало всякое. Нам уже несколько лет обещают одно, а не выполняют. Периодически задерживают зарплату, приходится платить свои деньги за сборы. Долго терпеть такую ситуацию мы не намерены. Даже после того, как мы стали чемпионами России, ситуация не изменилась. Вот и приходится искать другие варианты для продолжения карьеры.

В женском пасьюте на 10 км с четырьмя огневыми рубежами чемпионкой России стала Яна Романова, опередив на 2,3 секунды Ольгу Подчуфарову. При этом Романова и Подчуфарова стреляли точно. Бронзу взяла Евгения Селедцова с двумя промахами и 36 секундами отставания от Романовой. Эмоциями после победы Яна Романова поделилась со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Львом Монастырским.

— Весь сезон стояла такая погода, что мы не чувствовали настоящей зимы, и окунулись в неё только здесь., — сказала Яна Романова. — Мы надеялись, что в марте будет всё же немного теплее. Но зато это настоящая зимняя биатлонная погода. Под неё проще подобрать лыжи и подготовиться к гонке. Всё-таки биатлон — это привычный зимний вид спорта, и погода должна быть такой.

— В Ханты-Мансийске вы одержали единственную победу на Кубке мира. Для вас это особенное место?
— Я очень люблю Ханты-Мансийск и его трассы. В своё время здесь были успешные чемпионаты России. Трасса мне знакома, а её профиль мне подходит и нравится. В 2010 году я была очень счастлива одержать здесь победу. С тех пор я пережила тяжёлые времена, но всегда вспоминала эту победу в Ханты-Мансийске. Я рада снова победить здесь. Чемпионат России — очень престижные соревнования с высокой конкуренцией. Я считаю, что на чемпионате России уровень соперничества выше, чем на любом национальном чемпионате. Для всех спортсменов, которые здесь участвуют — это неоценимый опыт. По количеству участников национальное первенство не уступает чемпионату мира, а конкуренция здесь выше, чем на Кубке IBU. Для всех спортсменов выступление здесь — хороший опыт на будущее.

источник : http://rusbiathlon.ru/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх