Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  98 99 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
raffden 24 ноя 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ravenmax @ 24.11.2013 - 23:29)
не пойму Массу, нахуя ныть то?????

Добавлено в 22:31
raffden
Цитата
ну мосли таки молодец, много что хорошего сделал. Правда сейчас уже до маразма дошло.

"Главное в работе художника - вовремя остановиться!" © не моё)

А в чёс масса ноет? то что райкин чел тяжёлый, факт. А масса таки горячий парень, в тихую нажираться не любит.
GrivsFor 24 ноя 2013 в 22:34
Летун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ravenmax @ 24.11.2013 - 22:29)

raffden
Цитата
ну мосли таки молодец, много что хорошего сделал. Правда сейчас уже до маразма дошло.

Это Феррари, а не коровник с механиками, туда не всем дано войти и очень тяжело уходить.
Ravenmax 24 ноя 2013 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
raffden
GrivsFor
ну не все люди одинаковы... кто-то более общителен, кто-то менее..
Хотя, что мы тут "воду льём"... никто из нас не знает, ху из ху...
Главное для нас побольше красивой борьбы и поменьше командной тактики!)))
raffden 24 ноя 2013 в 22:51
2
Поглядим как наши в след году кататься будут.
Честно говоря мне бы очень не хотелось чтоб мерсы начали рулить. Уж больно они хуёво с шумахером обошлись.

Это сообщение отредактировал raffden - 24 ноя 2013 в 22:52
Пытыц автор 24 ноя 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ravenmax @ 24.11.2013 - 22:29)

Оттуда же:
Цитата
Я уже говорил, что Кими придется готовиться к сотрудничеству с Фернандо, ведь быть напарником Алонсо не так просто. Он очень сильный, почти идеальный гонщик, и Кими придется каждый день максимально выкладываться, чтобы его опередить.

Это кому с кем придётся готовится сотрудничать?! Ахахаха! Кими, на минуточку чемпион в составе красных, я бы на месте Алонсо волноваться начинал. gigi.gif
CrazyPoison 24 ноя 2013 в 23:38
2
Цитата (Ravenmax @ 24.11.2013 - 21:29)

raffden
Цитата

А в чём нытьё то... я чёт не понял)))
Celeron1700 25 ноя 2013 в 00:42
6
Увы, у меня не получилось присоединиться к совместному просмотру финальной гонки. Признаюсь честно, спал аки суслик.

Сезон выдался интересным. И спасибо всем за общение на форуме. Получилось ещё интереснее. Давай запилим ещё одну тему по Формуле 1.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 25 ноя 2013 в 00:56
JackAss1 25 ноя 2013 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
нежданчик

fin4 25 ноя 2013 в 04:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MuJI @ 24.11.2013 - 22:54)
Ну шо, подлить масла в огонь? ))

Экклстоун разрешит командам Формулы-1 выставлять по три машины
Согласно данным Autosport, Экклстоун заинтересован в сокращении числа команд, так как это позволит сэкономить деньги компании Formula One Management (FOM), которой он управляет. Как сообщает Auto Motor und Sport, в случае одобрения этого предложения три команды покинут международное первенство. В чемпионате мира останется восемь конюшен, которые в общей сложности подготовят 24 автомобиля.
Если предложение Экклстоуна поддержат участники международного первенства, из Формулы-1 исчезнут Marussia, Caterham и Scuderia Toro Rosso. Последняя войдет в состав Red Bull Racing, Caterham объединится с Lotus, а Marussia станет частью Williams. Одно из этих слияний может быть официально анонсировано на следующей неделе.
http://motor.ru/news/2013/11/24/rules/

прошел по ссылочке..и тихо прихудел....
почему-то мне кажется,не пройдет этот очередной бред Экльстоуна...
а ,правда интересно,что творится внутри черепной коробки дохулиардера,
кроме жажды денег, конечно-?
Ravenmax 25 ноя 2013 в 05:26
2
CrazyPoison
Цитата
А в чём нытьё то... я чёт не понял)))

В том, что Массе пришлось прогнуться и под МиШу и под Алонсо, а так всё тип-топ... семья... а Кими такой-сякой, "знает что делает" ©
по крайней мере я так увидел его слова...
Outlander 25 ноя 2013 в 06:55
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
Без дождя гонка не стала таким триллером, как в прошлом году, но всё равно, всё было довольно эмоционально и хорошим окончанием столь тяжёлого сезона.

Очень зацепил момент, когда Марк шлем снял на круге почёта. Вроде, простое действие, а как приятно было смотреть (и пофиг, что не по правилам). Успехов Марк, в дальнейшей карьере.

Я рад, что этот ужасный сезон с кучей скандалов и печальных новостей наконец закончился.

JackAss1 25 ноя 2013 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Red Bull Марка Уэббера с мотором Renault V8 заводят в последний раз, без лимитатора обороты поднимаются вплоть до 22 тысяч.

Источник

Это сообщение отредактировал JackAss1 - 25 ноя 2013 в 12:37
Region72 25 ноя 2013 в 14:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А я не понял, на стартовой прямой они не собирались чтобы движками взвыть?!
INXX 25 ноя 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Гран-при Бразилии. Лучшие моменты .
    Formula 1 2013 - Best Moments
    Celeron1700 26 ноя 2013 в 00:19
    1
    После окончания сезона одной из самых обсуждаемых тем стала ситуация с контрактами гонщиков. Британский журналист Адам Купер проанализировал перспективы ключевых фигур на рынке пилотов...

Складывается впечатление, что в ближайшем будущем Lotus подтвердит контракт с Пастором Мальдонадо, а вскоре после этого следует ожидать новых заявлений о контрактах с гонщиками после нескольких недель неопределенности. В паддоке Интерлагоса царило оживление: менеджеры пилотов ходили из команды в команду, а затем появлялась противоречивая информация.

Ключевой фигурой остается Пастор Мальдонадо – в сущности, ему надо выбрать между Lotus и Sauber. В воскресенье его отец вместе с менеджером Николя Тодтом встречались с Эриком Булье и Монишей Кальтенборн, и обе команды сообщили третьим лицам, что Пастор Мальдонадо будет пилотировать именно их машину. К вечеру воскресенья он якобы выбрал Lotus, но, как мы убедились по ходу нескольких последних недель, ни в чем нельзя быть уверенным.

Решение осложняется финансовой ситуацией в обеих командах. Спонсоры Мальдонадо давно отдали предпочтение Lotus, ведь в минувшем сезоне команда была в отличной форме. Однако они озабочены тем, что финансирование будет использовано на оплату огромных займов, которые взял владелец команды – фонд Genii. В этом случае новые инвестиции практически не повлияют на текущие расходы в 2014-м. На самом деле венесуэльские спонсоры хотят, чтобы их деньги использовались только на машину Мальдонадо.

Очевидно, что руководители Genii Эрик Люкс и Жерар Лопес пытаются перераспределить часть вложенных в команду денег, что сдерживает развитие событий, тем более, если сделка с Quantum в итоге не состоится, как предрекают многие эксперты.

Если контракт с Пастором Мальдонадо будет подтвержден в ближайшем будущем, то решится ситуация в Force India и Sauber.

Положение дел в Force India осложнилось появлением на рынке Серхио Переса. Поддержку Карлоса Слима, которой пользуется мексиканский гонщик, готовы принять в любой команде, к тому же в последнее время пилот продемонстрировал неплохой потенциал на трассе. Считается, что Берни Экклстоун многое сделал, чтобы Серхио Перес перешёл в Force India – отчасти это связано с проектом Гран При Мексики в 2015 году.

У Force India уже есть контракты с Адрианом Сутилом и Нико Хюлкенбергом, поэтому может оказаться, что на два места в команде претендуют три гонщика. Тем не менее, Нико мог не подписать контракт – предполагается, что он должен принять решение в начале этой недели.

Поскольку вариант с Lotus больше не рассматривается, альтернативой Хюлкенберга был бы второй сезон в Хинвиле. Однако всё осложняет тот факт, что на отношения с Sauber могли негативно повлиять его комментарии в прессе и попытки перейти в другую команду (недавно он посетил базу Lotus). Менеджер немецкого гонщика Вернер Хайнц подтвердил в воскресенье, что решение ещё не принято.

Если в Force India действительно остановят выбор на паре Перес / Хюлкенберг, то очевидной альтернативой для Сутила станет переход в Sauber. Так или иначе, некоторые источники предполагают, что он в любом случае покинет команду Виджея Мальи.

Если допустить, что Мальдонадо не выберет Sauber, то вопрос в том, кто займет вторую вакансию в швейцарской команде, ведь позиции Гутьерреса весьма шаткие, несмотря на действующий контракт. По неподтвержденной информации, команда намеревалась прекратить сотрудничество с Мексикой, несмотря на финансовую поддержку, которая есть у Эстебана.

В Бразилии ходили интересные слухи о том, что в Sauber может перейти Жюль Бьянки – впрочем, его карьерой тоже занимается Николя Тодт. Руководство Marussia исключило возможность изменения планов.

Менеджер Пола ди Ресты внимательно следил за развитием ситуации в Бразилии, но на данный момент у шотландца нет очевидных вариантов в Формуле 1, он готов вернуться в DTM.

Добавлено в 00:21
    Позади длинный и напряженный сезон, но после финальной гонки чемпионата Фернандо Алонсо будет работать до Рождества - впереди несколько спонсорских мероприятий и подготовка к следующему сезону.

Фернандо Алонсо: «Оставшееся до Рождества время – это очень напряженный период в Ferrari: планируется много спонсорских мероприятий. Кроме того, в Маранелло пройдет несколько вечеринок для сотрудников команды и их семей.

Я воспользуюсь пребыванием в Италии, чтобы поработать на симуляторе и подготовиться к следующему сезону. Вероятно, мы будем работать до 21 декабря и впервые сможем отдохнуть только на рождественских каникулах».
    MuJI 26 ноя 2013 в 00:45
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    2
    Слухи и предположения:
    1) Ди Реста может перейти в Индикар или ДТМ.
    2) Гутьеррес заменит Чилтона в Марусе
    3) Перес в ФИ
    4) Вандорн новый кандидат в Катерхэм

Менеджер Хюлькенберга: контракт ещё не подписан, решение через 2-3 дня

Менеджер Нико Хюлькенберга Вернер Хайнц опроверг информацию, что его подопечный уже подписал соглашение с "Форс Индия" на сезон-2014, но подтвердил, что немец, вероятнее всего, окажется именно в индийской команде.

"Контракт ещё не был подписан, но тенденция идёт в сторону "Форс Индия". Решение будет принято в ближайшие два-три дня. Сердце велит остаться в "Заубере", но мы не знаем, какой там будет финансовая ситуация. Мы не знаем, будут ли в "Заубере" спонсоры, и это слишком опасно. Мы должны действовать безопасно, а значит, идти в "Форс Индия". Мы не знаем точно, какова финансовая ситуация в командах. Виджай богатый человек, который в том числе может сам инвестировать в команду", — передаёт слова Хайнца Motorsport-Total.

О дебюте Квята и о Сироткине, полная статья
    По мнению Травина, другой российский пилот Сергей Сироткин вряд ли дебютирует в следующем сезоне в составе "Заубера". "Довольно скользкая ситуация, - рассказал Травин. - Я общаюсь с Сергеем непосредственно, и с его отцом, и менеджером Николаем Ветровым. Мне не хотелось бы выступать с какой-то критикой, скажу достаточно мягко: это ситуация с самого начала вызывала у меня сомнения и опасения, потому что, к сожалению, была очень сильно похожа на некую попытку сделать что-то большое с негодными средствами. Я буду счастлив ошибиться, и пускай у них все получится, но пока дело идет к тому, что, к сожалению, Сироткин не дебютирует в следующем сезоне".
    Andrew327 26 ноя 2013 в 01:36
    3
    Как будут выглядеть болиды 2014.

Ravenmax 26 ноя 2013 в 05:24
    2
    Что-то с Сироткиным, мягко говоря, действительно некрасиво получается. Поматросили и бросили(
    jenek362 26 ноя 2013 в 13:44
    Мороз  •  На сайте 15 лет
    3
    Жаль, я вообще надеялся увидеть в след. сезоне в формуле Квята, Сироткина и Петрова сразу, но видимо только один наш соотечественник будет в Ф1 в след. сезоне.
    MuJI 26 ноя 2013 в 13:59
    3
    Цитата (Ravenmax @ 26.11.2013 - 04:24)
    Что-то с Сироткиным, мягко говоря, действительно некрасиво получается. Поматросили и бросили(

Кто? Заубер? Деньги не перевели и прощай.
    Есть конечно у меня теория: на ГП России 2014 нужен будет русский гонщик, ситуация была неясна, давайте заплатим бабос и будет у нас один, а тут бац, Квята продвигают по молодежной программе и без бабла (всё, русский пилот 100% будет, поэтому отступили)

Это сообщение отредактировал MuJI - 26 ноя 2013 в 13:59
    MuJI 26 ноя 2013 в 14:11
    1
    20-22 ноября прошли тесты WSR 3.5.

Мировая серия "Рено". Альканиз. 21 ноября. Тесты.

Утренняя часть заездов:
    1. Рафаэле Марчьелло (Strakka) — 1:39.995
    2. Карлос Сайнс (DAMS) — 1:40.320
    3. Джаземан Джаафар (ISR) — 1:40.401
    4. Уилл Буллер (AVF) — 1:40.623
    5. Нико Мюллер (Comtec) — 1:40.685
    6. Оливер Роуленд (Fortec) — 1:40.724
    7. Цоэль Амберг (Arden Caterham) — 1:40.738
    8. Лука Гиотто (Draco) — 1:40.836
    9. Пьетро Фантин (Draco) — 1:40.953
    10. Сергей Сироткин (Fortec) — 1:40.955
    11. Николай Марценко (Zeta) — 1:40.990

18. Роман Мавланов (Zeta) — 1:41.396.

Дневная часть заездов:
    1. Рафаэле Марчьелло (Strakka) — 1:38.976
    2. Карлос Сайнс (Dams) — 1:39.428
    3. Оливер Роуленд (Fortec) — 1:39.719
    4. Джаземан Джаффар (ISR) — 1:39.782
    5. Николай Марценко (Zeta) — 1:39.794
    6. Пьер Гасли (Arden Caterham) — 1:39.888
    7. Лука Гиотто (Draco) — 1:39.938
    8. Сергей Сироткин (Fortec) — 1:39.987
    9. Цоэль Амберг (Arden Caterham) — 1:40.077
    10. Пьетро Фантин (Draco) 1:40.086

18. Роман Мавланов (Zeta) — 1:40.850.

Мировая серия "Рено". Тесты. Альканиз. 22 ноября.

Утренняя сессия:
    1. Марлон Стокингер (Lotus) — 1:39.816
    2. Оливер Роуленд (Fortec) +0.065
    3. Уилл Стивенс (Strakka) +0.122
    4. Рафаэле Марчьелло (Arden) +0.196
    5. Пьетро Фантин (Draco) +0.345
    6. Цоэль Амберг (Arden) +0.357
    7. Сергей Сироткин (ISR) +0.419
    8. Николай Марценко (AV Formula) +0.433
    9. Ник Йеллоли (Carlin) +0.561
    10. Карлос Сайнс-младший (DAMS) +0.617
    11. Дин Стоунман (Carlin) +0.651

17. Роман Мавланов (Zeta Corse) +1.005.

Дневная сессия:
    1. Рафаэле Марчьелло (Arden) — 1:39.815
    2. Карлос Сайнс-младший (DAMS) +0.075s 36
    3. Сергей Сироткин (ISR) +0.125s 38
    4. Уилл Стивенс (Strakka) +0.254s 44
    5. Марлон Стокингер (Lotus) +0.367s 38
    6. Ник Йеллоли (Carlin) +0.370s 33
    7. Оливер Роуленд (Fortec) +0.405s 42
    8. Цоэль Амберг (Arden) +0.496s 35
    9. Дин Стоунман (Carlin) +0.518s 36
    10. Пьетро Фантин (Draco) +0.523

17. Роман Мавланов (Zeta Corse) +1.354

23. Николай Марценко (AV Formula) — без времени.

На картинке первый день тестов

INXX 26 ноя 2013 в 15:19
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    3
    Thank you Mark Webber

Это сообщение отредактировал INXX - 26 ноя 2013 в 15:23
      Ravenmax 26 ноя 2013 в 20:35
      1
      MuJI
      Цитата
      Кто? Заубер? Деньги не перевели и прощай.
      Есть конечно у меня теория: на ГП России 2014 нужен будет русский гонщик, ситуация была неясна, давайте заплатим бабос и будет у нас один, а тут бац, Квята продвигают по молодежной программе и без бабла (всё, русский пилот 100% будет, поэтому отступили)

Вполне разумная мысль(((
      No money, no drive! - никто не отменял(
      raffden 26 ноя 2013 в 20:35
      2
      Цитата (Ravenmax @ 26.11.2013 - 06:24)

ну Сироткин изначально слаб для формулы. Просто он хотел за денежку пролезть. Не нашёл. До свидания.
      Ravenmax 26 ноя 2013 в 20:36
      0
      raffden
      Цитата
      ну Сироткин изначально слаб для формулы. Просто он хотел за денежку пролезть. Не нашёл. До свидания.

я тоже такого мнения... agree.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 579
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  98 99 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх