Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ketana 9 ноя 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А вот и ответ...

Gazzetta dello Sport: «Нос «Ред Булл» не противоречит регламенту»

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что «резиновый» носовой обтекатель «Ред Булл» не противоречит регламенту.

«Мы проконсультировались с представителями ФИА, и нам сказали, что детали, по поводу которых возникли вопросы, не являются структурными и не проходят тесты на жесткость, в отличие от других частей болида.

В ФИА сообщили, что носовые обтекатели специально делаются «мягкими» для того, чтобы избежать опасных последствий в случае удара в бок другого болида», – сообщает La Gazzetta dello Sport.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Добавлено в 12:08
Цитата
Организаторы Гран-при Бразилии, решили подготовить прощальный сюрприз для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Напомним, что предстоящий этап в Сан-Паулу станет последним для легендарного ветерана.

Детали сюрприза не разглашаются.

«Непосредственно перед началом Гран-при мы поговорим с Берни Экклстоуном. Вы будете удивлены. Уверен, что Михаэлю понравится», – приводит слова руководителя трассы «Интерлагос» Клаудио Ито

Источник: GMM.

spaike494 9 ноя 2012 в 20:07
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ketana @ 9.11.2012 - 12:04)
Цитата
Пилотов-матерщинников будут штрафовать

Пилотов «Формулы-1» убедительно попросили впредь воздерживаться от бранных слов в прямом эфире, - информирует The Sun.

Всем 12-ти командам были направлены специальные письма от ФИА, с просьбой не допустить повторения ситуации, возникшей во время интервью на подиуме после гонки в Абу-Даби.

Напомним, что гонщик «Лотуса» Кими Райкконен и пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, отвечая на вопросы Дэвида Култхарда, использовали ненормативную лексику, что привело к шквалу жалоб от телезрителей.

Отныне любой пилот позволивший себе нецензурно выразиться перед камерами, будет оштрафован.

Источник: The Sun

Петров, не подведи Россию, блеать rulez.gif
INXX 10 ноя 2012 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Оксана Косаченко: Петрову осталось согласовать некоторые детали
- У нового шефа «Катерхэма» Сириля Абитебуля колоссальный опыт работы в «Формуле-1», - начала Косаченко. - Начинал он еще во времена Флавио Бриаторе, поэтому научился многому. Если вспомнить наш с Виталием путь в «королевские гонки», то мы как раз начинали со знакомства с Сирилем - в ту пору он работал юрисконсультом «Рено». Поэтому мы очень хорошо знаем друг друга. Что касается Тони Фернандеса, то о том, что он собирается покинуть руководящий пост, мы узнали несколько дней назад. Тони сам о причинах своего ухода говорит совершенно откровенно: он создал команду, запустил этот проект, но теперь настал момент, когда в «Катерхэме» должны работать люди, которые профессионально разбираются в «Ф-1». Фернандес остается хозяином команды и собирается посещать все Гран-при.

- Вы говорили, что до конца сезона будущее вашего подопечного должно решиться. Финиш чемпионата не за горами...

- Мы ведем переговоры с несколькими командами «Ф-1», в том числе и с «Катерхэмом». Глобальные вещи сейчас уже обсуждены. Нам необходимо согласовать еще некоторые детали, однако эти нюансы не могут быть улажены до конца сезона. Поэтому нам в любом случае надо дождаться окончания «Гран-при Бразилии», чтобы уточнить эти детали.

- Что это за детали, если не секрет?

- Это все бизнес. Я вижу интересные перспективы нашего сотрудничества. Нам просто необходимо обосновать, кто из нас чего конкретно ждет. У российского бизнеса есть интерес в «Формуле-1». И именно на этом интересе сейчас сосредоточены все наши переговоры. Сейчас не идет речи ни о каком спонсорстве: мы говорим о том, что есть хорошие проекты, которые можно реализовать, взаимодействуя с командой «Ф-1».

- Поговорим о спортивной составляющей. Чего ожидаете от «Гран-при США»?

- Сложный вопрос. В прошлом году, отправляясь в Индию, мы не знали, чего можно было там ожидать. Это относилось как к особенностям трассы, так и к чисто бытовым вопросам: где будем жить, как добираться? В итоге мы получили очень интересную трассу и гостеприимную публику. Похожие ощущения присутствуют и накануне «Гран-при США». Мне кажется, обстановка на этом этапе будет дружественная, поскольку американская аудитория питает большую любовь к автоспорту. Думаю, это весьма перспективный проект. Если же говорить о «Катерхэме», то, наверное, за счет обновлений и того, что это пока еще никому не известная трасса, команда попытается вернуть себе десятое место в чемпионате. Если все сложится удачно, если трасса подойдет нашим машинам, инженерам удастся настроить автомобили максимально эффективно, а пилоты «Катерхэма» проявят колоссальную самоотдачу, «Гран-при США» будет для нас успешным. Мы с нетерпением ждем этот этап.

- Что об американской трассе говорит ваш подопечный?

- Он уже изучал ее на симуляторе. Трасса показалась ему очень техничной и сложной. Такие треки для гонщиков особый интерес.
KingDiamond 12 ноя 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
суббота, 17 ноября
21:50 – Квалификация

Воскресенье, 18 ноября
22:50 – Гонка

поздновато блин, позднее даж чем Индианаполис и Интерлагос =\
Ketana 12 ноя 2012 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Экс- пилот «Формулы-1» Жак Вильнёв выступил с критикой в адрес современных молодых пилотов.

«Пилоты подобные Грожану совсем вышли из под контроля, - говорит Вильнёв. - Например, Мальдонадо в Валенсии столкнулся с Хэмилтоном, когда должен был отступить.

Многие современные пилоты без причины съезжают с трассы, чему способствуют широкие зоны безопасности.

Молодые гонщики приходят в «Ф-1» совершенно неготовыми. Они забыли, что автоспорт очень опасен. Они только и делают, что целыми днями играют в видеоигры и не чувствуют ответственности. Такая ситуация является неправильной».

Источник: Motorsport-Total

Формула-1 (сезон 2012)
HairyRocket 12 ноя 2012 в 22:18
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KingDiamond @ 12.11.2012 - 10:29)
суббота, 17 ноября

Воскресенье, 18 ноября

Нормально. Квала под пиво, гонка под чай.
MuJI 13 ноя 2012 в 00:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Ketana
А еще он добавил
Цитата
«Каждый раз, когда я вижу DRS в действии, я злюсь, поскольку все это только портит красивые дуэли на трассе, – цитирует Жака швейцарское издание Motorsport Aktuell. – Также мне не нравится правило, что гонщик может менять траекторию только один раз – хуже этого вообще ничего нельзя было придумать. Просто не должно быть явной блокировки, вот и все. У гонщика, который атакует соперника, всегда должен быть шанс на обгон, неважно, по внутренней траектории или по внешней…»

Команда HRT ищет новых владельцев
Испанская инвестиционная компания Thesan Capital, выкупившая HRT у Хосе-Рамона Карабанте в июле прошлого года, ведёт переговоры о продаже команды новым владельцам. Сегодня было опубликовано официальное заявление о переговорах с потенциальными покупателями.

«Владельцы HRT Formula 1 Team хотели бы подтвердить, что в настоящее время идут переговоры с несколькими сторонами, заинтересованными в покупке команды. Менеджмент HRT Formula 1 Team надеется заключить сделку в ближайшие недели, что позволит команде закрепить прогресс, достигнутый в 2012-м. Мы считаем, что наступил оптимальный момент для прихода в HRT новых инвесторов и надеемся вскоре назвать имя нового владельца.

Мы гордимся проделанной работой и достигнутым прогрессом, пришло время двигаться дальше, уже с новой финансовой поддержкой. Мы убеждены в серьёзном спортивном потенциале команды, и приход новых инвесторов позволит сделать следующий шаг», - говорится в заявлении.

Поговаривают, заинтересованность в покупке команды проявляют ближневосточные и североамериканские инвесторы, но участие Thesan Capital в Формуле 1 закончилось неожиданно быстро - ещё недавно заявления по поводу национальной испанской команды с базой в Мадриде звучали весьма оптимистично...©

З.Ы. У меня лимит мессаг biggrin.gif Си ю сун.
Outlander 13 ноя 2012 в 17:38
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (KingDiamond @ 12.11.2012 - 16:29)
суббота, 17 ноября

Воскресенье, 18 ноября

Как же я вам завидую - у меня квала и гонка соответственно в 02:50 и 03:50 - я в прямом эфире только гонку смотреть буду, осталньое придётся в записи.

С Вильнёвом согласен где-то наполовину - ответственности порой молодым действительно не хватает, а вот насчёт ДРС нет -на мой взгляд, с ней всё же лучше, чем раньше, когда пилоты друг за другом десятки кругов подряд катались, не в силах обогнать. Хотя от этого каждый обгон был зрелищным.

Это сообщение отредактировал Outlander - 13 ноя 2012 в 17:42
MuJI 14 ноя 2012 в 14:07
4
Одна зона DRS на трассе в Остине
FIA подтвердила, что на новой трассе Circuit of the Americas в Остине будет одна зона DRS – на обратной прямой между 11-м и 12-м поворотами.

Точка активации системы, вероятнее всего, будет расположена примерно в 650 метрах перед 12-м поворотом.

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 14 ноя 2012 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Трасса в Остине
MuJI 14 ноя 2012 в 18:39
4
До и после

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 14 ноя 2012 в 20:25
4
полностью согласен с тем что ниже о Феттеле, об этом я и писал как то выше...

"Жак Вильнев: «У меня нет сомнений в том, что Фернандо Алонсо – лучший, поэтому я болею за него. Себастьян – невероятно быстрый пилот, но между ним и Фернандо заметна разница в тех случаях, когда возникает сложная ситуация. Алонсо остается спокойным, хладнокровным и рациональным, в то время как Феттель в большинстве случаев расстраивается, сердится, кричит и показывает неприличные жесты. "

полное мнение

Добавлено в 20:28
Цитата (inxx9913 @ 14.11.2012 - 18:14)
Трасса в Остине

Оо хера подъем к первому повороту (на 1,23), такое ощущение что там с лестницей надо на него забираться, очень интересно будет посмотреть послестартие )))

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 14 ноя 2012 в 20:29
MuJI 14 ноя 2012 в 22:48
3
Цитата (MuJI @ 12.11.2012 - 23:06)
Команда HRT ищет новых владельцев

Команда HRT может быть закрыта в декабре ©

Во время Гран При Абу-Даби Берни Экклстоун заявил Мартину Брандлу в прямом эфире SkySports, что Договор Согласия подписали все, кроме HRT, а через несколько дней появилась официальная информация о попытках испанского инвестиционного фонда Thesan Capital, в прошлом году выкупившего HRT у Хосе-Рамона Карабанте, продать команду.

В своём блоге британский аналитик Джо Савар приходит к выводу, что лучшим выходом станет закрытие команды, что позволит избежать роста задолженностей и выходу Thesan Capital из бизнеса, в котором они разбираются недостаточно хорошо.

По информации Савара, сотрудники команды уже получили «Уведомление о сокращении» с оговоркой, что если в ближайшие несколько недель не удастся найти нового владельца, то в декабре команда будет закрыта. Потенциальных покупателей немного, а без привлечения дополнительных инвестиций команда не сможет продолжать работу над машиной для следующего сезона.

Сегодня мы писали о том, что в Thesan Capital оценили стоимость команды в 40 миллионов евро, но у неё нет реальных активов – база в Мадриде арендуется, а единственная цель существования HRT – возможная продажа, позволяющая возместить выплаты по кредитам, взятым прошлыми владельцами.

Теоретически, команда может быть продана за символическую сумму в один доллар, но покупателю всё равно понадобится около $30 млн, чтобы провести следующий сезон просто на том же уровне, что и этот – без доработки машины и заработанных очков. Ходят слухи, что в итоге HRT всё же может быть спасена, но команда, которая не попадает в десятку лучших по итогам сезона, не может стоить дорого без серьёзных активов.
Veumatya 14 ноя 2012 в 23:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
вообще глупый подъем! после прямой?? и поворот налево! да .там сетку натягивать надо!
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Сегодня четверг, а я, обычно, выкладываю интересности в ночь с пятницы на субботу перед ГП.
Но уже к сегодняшнему дню накопилось много информации, частью из нее я спешу с вами поделиться.

Начнем с юмора

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:30
5
Я был рад тому, что я не один такой lol.gif rulez.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 15 ноя 2012 в 03:31
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:33
6
С тумблера

Время зимней паузы между сезонами

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:42
6
В твиттере популярна новая версия возможной расшифровки ХРТ - ХондаРэйсингТим.
Давно известно о стремлении японцев вернуться в Формулу.

То, что будет ниже не очень то и смешно. За последние 10 лет без объяснения причин уволили огромное количество людей, из таких команд как Эрроуз и СуперАгури, по вполне ясным причинам прекращения существования проекта как гоночной команды.

Ну как то так:

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:45
4
Обратимся к занятиям, которые увлекли пилотов на прошедшей неделе.

Марк Уэббер учился кидать диск. Его учитtлем был призер последней олимпиады в Лондоне Трей Харди.

Представляю вам лучшую фотографию.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 15 ноя 2012 в 04:02
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:47
5
А вот Сэб Буэми с Дани Клосом с утра занимались упражнениями.

По себе скажу, что эта штука убийственна. Я и не знал, что в икрах может забиться сразу так много групп мышц всего за 5 минут балансирования.

Просто красивая фотография с инстаграма.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:50
5
Теперь перейдем у Дженсу, главному герою. В прошедший уик-энд англичанин пробежал полумарафон.

За день до стартов он решил потренироваться на велосипеде.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:53
5
Так как я большой любитель спорта, то я не мог не проследить за его результатами.

Дженс пришел третьим в своей группе, пройдя 21 км за 1h20m После соревнований он сетовал на то, что результат мог быть лучшим, так как путь пролегал со значительными перепадами высот.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 15 ноя 2012 в 04:04
JJBaltika автор 15 ноя 2012 в 03:55
4
Всю дорогу его поддерживала Джессика на велосипеде.
Я уже про себя посмеялся, что я лучше бы пробежал эту дистанцию, чем проехал ее в поддержке на, пока не поддающимся мне велосипеде smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 15 ноя 2012 в 04:04
KaA73 15 ноя 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 15.11.2012 - 02:30)
Я был рад тому, что я не один такой lol.gif  rulez.gif

JJBaltika , извини, про Картикеяна не понял )) Че знач "RT" ??

UPD... я понял... "ретвит", наверное... )) да ? Сорри, твиттером не пользуюсь просто..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 15 ноя 2012 в 09:54
KingDiamond 15 ноя 2012 в 10:05
4
Цитата (JJBaltika @ 15.11.2012 - 04:33)
С тумблера

Время зимней паузы между сезонами

интересная подборка статистики, спасибо, изучу smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх