Champions League/League europe 2019/2020

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 4 окт 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AOP @ 4.10.2019 - 10:21)
Цитата (Бенджамин73 @ 4.10.2019 - 08:31)
Опять травмы. Если оба не восстановятся за 2 дня, увидим в Ростове чудесное трио в защите - Шарлия, Гогуа, Карпов.

Я конечно с прогнозами не угадываю нихуа. но мне кажется, что в Ростове вам будет писец!

Я конечно тоже в прогнозах не шарю, но я точно знаю, что играем в Москве! biggrin.gif
MaxKing 4 окт 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
piterets
Не подскажешь как называется программка для блокировки рекламы в интернете?

lupa.gif

Кстати, к стыду своему, только вчера после матча ЦСКА выяснил, что при ударе от ворот вне игры не считается. deg.gif
Это всё потому, что нормальные команды предпочитают разыгрывать мяч через центрдефов. deal.gif
DaGamas 4 окт 2019 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaxKing @ 4.10.2019 - 10:58)
Чайники
Цитата
piterets
Не подскажешь как называется программка для блокировки рекламы в интернете?

lupa.gif

Кстати, к стыду своему, только вчера после матча ЦСКА выяснил, что при ударе от ворот вне игры не считается. deg.gif
Это всё потому, что нормальные команды предпочитают разыгрывать мяч через центрдефов. deal.gif

Та же фигня (
Kalevipoeg 4 окт 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кстати, к стыду своему, только вчера после матча ЦСКА выяснил, что при ударе от ворот вне игры не считается.

Эээ, да ладно?
Мне конечно не пригодится, ибо на нашем уровне нет вратарей, способных далеко выбить мяч с земли. В лучшем случае до центральной линии долетает
Чайники 4 окт 2019 в 11:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Кстати все забыли,что потеря 6 строчки в ТК это ещё и потеря первой корзины при жеребьёвке для чемпиона страны.
Он будет жеребиться на общих основаниях.
Для Зенита это видимо 3 корзина,для остальных 4.
Вот такая жопа.
piterets 4 окт 2019 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Главный тренер "Карабаха": "Подобная провокация — это просто трусость".

Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал инцидент, произошедший во время матча Лиги Европы с «Дюделанжем» (4:1). На 31-й минуте матча над полем внезапно появился дрон с флагом Нагорно-Карабахской республики.

- Я вообще против подобных вещей в спорте. Это не первый раз, когда подобное случается. Но в прошлый раз я особо не высказывался на эту тему, так как не собирался говорить о них. Как азербайджанцы, карабахцы, мы всегда стараемся показать свою культуру, где бы мы ни находились. И всегда стараемся быть человечными. Да, поражения случаются. Но подобная провокация — это просто трусость. Я горжусь тем, что азербайджанец, что тренирую «Карабах», что у меня есть такой коллектив. Мы не должны поддаваться таким провокациям. Игра была приостановлена на 15-20 минут. Однако мы постарались по максимуму показать свой профессионализм, выйти на поле и сохранить игровую дисциплину на поле. Да, в раздевалке ребята были расстроены, разозлились, и было тяжело их снова настроить на матч. Однако, я в любом случае благодарен своим игрокам, что они меня услышали и проявили себя на поле настоящими победителями. И теперь мы возвращаемся с красивой победой. Возможно, в будущем такая провокация вновь повторится. Как по мне, каждый раз делать такое — это дешево, — цитирует Гурбанова Azerisport.com.
Livesey 4 окт 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да чего вы все переживаете. Корзины там, евроочки, хуё-моё... Обляков вчера же всё объяснил.
"Да вы посмотрите, как они работают с мячом" ©
Финита. Лимитные брёвна начали что-то подозревать.
piterets 4 окт 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Livesey @ 4.10.2019 - 11:07)
Да чего вы все переживаете. Корзины там, евроочки, хуё-моё... Обляков вчера же всё объяснил.

И то верно. Это ещё Лёня Слуцкий про Космос всё объяснил. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 4 окт 2019 в 11:17
MaxKing 4 окт 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
на нашем уровне нет вратарей, способных далеко выбить мяч с земли. В лучшем случае до центральной линии долетает

Ну, собственно, когда по юношам играл, тоже только до центра добивал. Как сейчас, не знаю.)
А вообще, всегда тренер требовал разыгрывать через защитников. Мы, правда, через фланговых играли. Сейчас-то крайки вперёд сразу бегут.
sergatver 4 окт 2019 в 11:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Каким то чудом ещё держимся.

Это чудо Локо и Зенит... Но и ЦСКА с Краснодаром ещё должны сказать своё веское слово
Чайники 4 окт 2019 в 12:16
0
AOP 4 окт 2019 в 20:36
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 4.10.2019 - 10:58)
Цитата (AOP @ 4.10.2019 - 10:21)
Цитата (Бенджамин73 @ 4.10.2019 - 08:31)
Опять травмы. Если оба не восстановятся за 2 дня, увидим в Ростове чудесное трио в защите - Шарлия, Гогуа, Карпов.

Я конечно с прогнозами не угадываю нихуа. но мне кажется, что в Ростове вам будет писец!

Я конечно тоже в прогнозах не шарю, но я точно знаю, что играем в Москве! biggrin.gif

Ну значит будет два пиздеца! rulez.gif
Cadaveur 4 окт 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 4.10.2019 - 21:36)
Ну значит будет два пиздеца! rulez.gif

А может и не будет. Тут Нострадамус даже шляпу снимет перед таким раскладои.
Дементор 4 окт 2019 в 20:40
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Livesey @ 4.10.2019 - 11:07)

Лимитные брёвна может и начали что-то только сейчас подозревать.
А мы уже как про лимит новый услышали всё сразу поняли cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 4 окт 2019 в 20:41
Чайники 4 окт 2019 в 20:57
0
Ага,самое прикольное,что в еврокубках нет лимита.У Зенита в старте из полевых вышло 4 человека,у ЦСКА 5,у Краснодара 2 + Мартынович.У Локомотива 4
Дементор 4 окт 2019 в 21:23
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.10.2019 - 20:57)
Ага,самое прикольное,что в еврокубках нет лимита.У Зенита в старте из полевых вышло 4 человека,у ЦСКА 5,у Краснодара 2 + Мартынович.У Локомотива 4

Я просто не понимаю как можно держать в команде легов только для Еврокубков.
Маразм ебучий, сука у меня подгорает, блеать cool.gif
Чайники 4 окт 2019 в 21:34
0
Цитата (Дементор @ 4.10.2019 - 21:23)
Цитата (Чайники @ 4.10.2019 - 20:57)

Я просто не понимаю как можно держать в команде легов только для Еврокубков.
Маразм ебучий, сука у меня подгорает, блеать cool.gif

Будет только хуже.
.
Интересная таблица по участию в Лиге Европы.
Россия была тут просто королём по проценту набранных очков.Таблица по сезон 17/18 включительно.
Ещё недавно никто даже рядом не валялся.И такой провал в этом сезоне.
https://www.eurocups.ru/country/cup/7/stage...seas/63/sort/2/

Champions League/League europe 2019/2020

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 окт 2019 в 22:30
sergatver 4 окт 2019 в 21:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
а почему в этой табличке команды расставлены именно в таком порядке? по каким критериям? и где наши заклятые друзья с окраины Европы?
...вопрос отменяется, понял что по количеству побед. внимательней надо быть...
тихо сам с собою я веду беседу

Это сообщение отредактировал sergatver - 4 окт 2019 в 22:00
piterets 7 окт 2019 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хе-хе!

Лионелю Месси могут запретить въезд в Великобританию в случае выхода страны из ЕС.

Форвард "Барселоны" Лионель Месси может столкнуться с запретом на въезд в Великобританию в случае выхода Соединенного Королевства из ЕС. Об этом сообщает издание The Sun.

В 2017 году суд Барселоны приговорил Месси к 21 месяцу лишения свободы за уклонение от уплаты налогов, тогда футболист избежал тюремного заключения, заплатив штраф в €250 тыс., реальный срок заменили на условный. На данный момент Месси, который является гражданином Испании, может посещать Великобританию в качестве жителя страны - члена ЕС.

"Если вы не являетесь гражданином ЕС и вам вынесен обвинительный приговор, то даже если он приостановлен, вам запрещен въезд в Великобританию. Есть много известных игроков, осужденных за тот же проступок, до сих пор им не приходилось беспокоиться, так как у них паспорта ЕС. Однако после выхода Великобритании из состава ЕС они, возможно, не смогут въехать на территорию страны, так как с ними будут обращаться как с гражданами стран, не входящих в союз. Клубам нужно предпринять меры, поскольку эта ситуация может привести к проблемам с проведением матчей Лиги чемпионов", - заявил миграционный адвокат Эндрю Осборн.

ЗЫ, нефиг ублюдку с налогами мухлевать! biggrin.gif gigi.gif hi.gif
piterets 10 окт 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Манчестер Юнайтед" согласовал с "Ювентусом" трансфер Марио Маджукича?

Нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает Tuttosport, манкунианцы достигли устного соглашения с «Ювентусом» по трансферу хорвата в январе.

Ранее сообщалось, что Манджукич отказался от продолжения карьеры в Катаре, где мог бы зарабатывать 7 миллионов фунтов стерлингов в год.
piterets 14 окт 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Барселона" поддержала каталонских политиков, приговоренных к тюремным срокам.

"Барселона" поддержала каталонских политиков, которые были приговорены к тюремным срокам за причастие к организации референдума о независимости региона в 2017 году. Об этом в сообщила пресс-служба каталонского клуба.

Решение о тюремном заключении было озвучено в понедельник Верховным судом (ВС) Испании. Часть из 12 проходивших по делу лидеров каталонского сепаратистского движения признаны виновными в подстрекательстве к мятежу и растрате. Максимальный срок получил экс-замглавы правительства автономной области Ориол Жункерас (13 лет), бывший лидер Национальной каталонской ассамблеи Жорди Санчес и председатель организации "Омниум културал" Жорди Куишарт приговорены к девяти годам лишения свободы. Экс-спикер парламента региона Карме Форкадель получила 11 лет и шесть месяцев тюрьмы. Теперь осужденные могут обратиться с обжалованием в Конституционный суд страны.

"ФК "Барселона", как одна из ведущих организаций в Каталонии, защищает свободу волеизъявления и право принимать решения. Сегодня после вынесения Верховным судом решения по делу против каталонских гражданских и политических лидеров клуб заявляет, что превентивное тюремное заключение не поможет разрешить конфликт, потому что тюрьма не является решением. Разрешение конфликта в Каталонии должно происходить исключительно из политического диалога. Поэтому сейчас, как никогда ранее, клуб просит всех политических лидеров руководить процессом диалога и переговоров по урегулированию этого конфликта, что также должно позволить освободить осужденных гражданских и политических лидеров. "Барселона" также выражает свою поддержку и солидарность семьям тех, кто лишен свободы", - говорится в заявлении "Барселоны".

ЗЫ, Хе-хе! Я всегда знал, что это фк путалона - сраный сепаратисткий клуб! Только там могут играть такие засранцы-неженки как масяни.
cool.gif biggrin.gif Надеюсь их из Ла-Лиги выкинут нахуй! Пускай, раз они за независимость устраивают свой отдельный Чемпионат путалонии.
piterets 16 окт 2019 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давид де Хеа может пропустить матч против "Ливерпуля".

Голкипер "Манчестер Юнайтед" и сборной Испании Давид де Хеа может пропустить матч АПЛ против "Ливерпуля", сообщает A Bola.

Из-за повреждения, полученного в отборочной игре со Швецией, голкипер был вынужден на 60-й минуте попросить замену.

Матч МЮ – "Ливерпуль" состоится 20 октября.

ЗЫ, ну, пиздец! moderator.gif moderator.gif А с другой стороны, есть Ромеро. ИМХО, заменит безболезненно.
Чайники 16 окт 2019 в 16:26
0
Цитата (piterets @ 16.10.2019 - 16:21)
Давид де Хеа может пропустить матч против "Ливерпуля".

Голкипер "Манчестер Юнайтед" и сборной Испании Давид де Хеа может пропустить матч АПЛ против "Ливерпуля", сообщает A Bola.

Из-за повреждения, полученного в отборочной игре со Швецией, голкипер был вынужден на 60-й минуте попросить замену.

Матч МЮ – "Ливерпуль" состоится 20 октября.

ЗЫ, ну, пиздец!  moderator.gif  moderator.gif А с другой стороны, есть Ромеро. ИМХО, заменит безболезненно.

Лига чемпионов ветка.
Нахуй тут разборки АПЛ.
У тебя есть тема "мировой футбол".
Развивай пиши.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 окт 2019 в 16:26
piterets 16 окт 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ветка Лига Чемпионов/ЛИГА ЕВРОПЫ. МЮ как раз в ЛЕ участвует.
И это, "не говорите мне что делать, а я не скажу, куда это вам засунуть" © cool.gif
Чайники 16 окт 2019 в 18:21
0
Цитата

Где тут еврокубки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх