Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:13
Настоящая  •  На сайте 13 лет
ftpman согласна, все только начинается Madmari
Все комментарии:
ftpman 27 янв 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Madmari @ 27.01.2018 - 18:13)
ftpman
Антон.. куда уж больше? Больше моя нЭжная психика не вынесет. не хочу! Не хочу смотреть эти ОИ.. и не хочу наших там видеть!Похоже на истерику - но так и есть. Это те эмоции, которые я чувствую сегодня.

да я тебя прекрасно понимаю, но к сожелению в данной ситуации выбора особенного не наблюдается
наши поедут на ОИ, их там будут мешать с известной субстанцией все кому не лень (на Рио уже насмотрелись на сей процесс), а мы, вместе с нашими спортсменами, будем пока что все это проглатывать, ибо как я и писал выше, выбора особенного у нас пока нет

Это сообщение отредактировал ftpman - 27 янв 2018 в 18:18
Madmari 27 янв 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 27.01.2018 - 18:18)
Цитата (Madmari @ 27.01.2018 - 18:13)
ftpman
Антон.. куда уж больше? Больше моя нЭжная психика не вынесет. не хочу! Не хочу смотреть эти ОИ.. и не хочу наших там видеть!Похоже на истерику - но так и есть. Это те эмоции, которые я чувствую сегодня.

да я тебя прекрасно понимаю, но к сожелению в данной ситуации выбора особенного не наблюдается
наши поедут на ОИ, их там будут мешать с известной субстанцией все кому не лень (на Рио уже насмотрелись на сей процесс), а мы, вместе с нашими спортсменами, будем пока что все это проглатывать, ибо как я и писал выше, выбора особенного у нас пока нет

Выбор есть! Не ехать! Особенно БабАнтону!
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:29
0
Madmari
Мари. Ну не права ты. Как не ехать?
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:29
0
Бах отмахнулся от взбешенного Виктора Ана

В письме пресс-службы МОК к конькобежцу, представители организации заявили, что не станут называть ему причину отстранения от участия в Олимпиаде. "Для защиты прав вовлеченных лиц МОК не может комментировать какие-либо отдельные случаи", – заявили представители пресс-службы.

"В прошлую пятницу был опубликован релиз, который объясняет, как процесс работает и как проходил выбор для пула спортсменов, которые могут быть рассмотрены на приглашение на Олимпиаду. Нам нечего добавить к нашему заявлению", – приводит Р-спорт текст письма.

Напомним, ранее Dni.Ru сообщали, что российский конькобежец Виктор Ан направил открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху. Спортсмен выразил протест в связи с отстранением от Игр. Заявление чемпиона появилось на сайте Союза конькобежцев России.

"Мои первые Олимпийские игры были еще в 2002 году, и нынешние, в Пхенчхане, должны были стать особенными в моей карьере сразу по нескольким причинам. Но за две недели до старта Олимпиады я узнал, что олимпийское движение не считает меня спортсменом, заслужившим принять в них участие и при этом не объясняет, почему", – начал он.

По словам Ана, он никогда не давал спортивным функционерам повода усомниться в своей честности. По словам Виктора, он всегда думал, что любой атлет может участвовать в Олимпийских играх, если выполняет два условия: отсутствие в крови запрещенных препаратов и должный уровень подготовки.

"Ответственно заявляю, что по своей вине ни по одному из этих критериев я не мог оказаться в списке не допущенных к Олимпийским играм", – обратился к Томасу Баху Виктор Ан. Чемпион надеется, что ему удастся узнать причину недопуска. Ан считает, что имеет полное право отстоять свою честь и достоинство в этом скандале.

Источник: дни.ру
Madmari 27 янв 2018 в 18:29
0
Цитата (Настоящая @ 27.01.2018 - 18:29)
Madmari

Молча и принципиально! Не ЕХАТЬ!! тем более подготовка обязывает не ехать...
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:32
0
Цитата (Madmari @ 27.01.2018 - 18:29)
Madmari

Может он специально не показывал уровень подготовки на Км , просто жалел и берёг себя для ОИ.
Выиграет Золото. sm_biggrin.gif а потом ещё и в смешанке.
rulez.gif
Madmari 27 янв 2018 в 18:34
0
Цитата (Настоящая @ 27.01.2018 - 18:32)
Цитата (Madmari @ 27.01.2018 - 18:29)
Madmari

Может он специально не показывал уровень подготовки на Км , просто жалел и берёг себя для ОИ.
Выиграет Золото. sm_biggrin.gif а потом ещё и в смешанке.
rulez.gif

Сказочница)))
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:34
0
Александр Логинов: «Проблемы с инвентарем у меня есть. Не люблю на это сетовать, но приходится»

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате Европы в Риднау.

«Сегодня такая достаточно сложная гонка получилась, даже, наверное, по сравнению со вчерашней, хотя сегодня уже более сухая трасса. Скольжение даже может быть было чуть получше, чем вчера. Но вот дыхания, мне кажется, не хватало немного. А так, конечно, я рад и счастлив, что сегодня смог выиграть. Поздравлю Женю Гараничева с бронзой, и Красимира Анева и всех, кто попал в цветы.

Лыжи у меня опять Дмитрия Малышко. Проблемы с инвентарем у меня есть. Не хочу сказать, что они были у меня на протяжении всего сезона, хотя они были. Не люблю на это сетовать, но, увы, приходится», – рассказал Логинов в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:35
0
Madmari
Оптимистка alkash.gif
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:36
0
Евгений Гараничев: «Был очень зол на себя из-за двух промахов на первой «стойке»

Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свой результат в гонке преследования на чемпионате Европы в Риднау (3-е место).

«Конечно, я очень рад, что занял третье место. Но досадно, что совершил на первой стойке два промаха – очень был зол на себя, что не удалось справиться. На последней стрельбе сконцентрировался и закрыл все мишени.

Сегодня легче, чем вчера. Но все равно мышечно тяжело, потому что это горы – очень бьет по ногам. К тому же трасса рабочая», – сказал Гараничев в эфире телеканала «Матч ТВ».
ftpman 27 янв 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Настоящая
Madmari
будете смеятся, но такие случаи в истории бывали
последнее что вспоминается, это наш велогонщик, который выиграл ОИ лет 10 где то назад, и на логичный вопрос "а как вы собственно это сделали то?" он искренне ответил, что мы с тренером решили специально сливать другие соревнования, что бы на ОИ никто в нас не видел угрозу))
за что соперники собственно и поплатились)
Madmari 27 янв 2018 в 18:41
0
ftpman
Гм.. тактика однако! Выпьем други за тактику!
Сергун 27 янв 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ftpman @ 27.01.2018 - 18:38)
Настоящая
Madmari
будете смеятся, но такие случаи в истории бывали
последнее что вспоминается, это наш велогонщик, который выиграл ОИ лет 10 где то назад, и на логичный вопрос "а как вы собственно это сделали то?" он искренне ответил, что мы с тренером решили специально сливать другие соревнования, что бы на ОИ никто в нас не видел угрозу))
за что соперники собственно и поплатились)

Только не в нашем случае, даже если будет медаль, то её не дадут или дадут то потом отберут, причину найдут или скажут, что потом объясним...
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:57
0
Цитата (Madmari @ 27.01.2018 - 18:41)
ftpman
Гм.. тактика однако! Выпьем други за тактику!

Присоединяюсь shum_lol.gif
Настоящая автор 27 янв 2018 в 18:59
0
Главное здесь: будет!!Сергун мы это увидим, эмоции испытаем, всплакнём, гимн сами споём , флаг наш сами поднимем....
А что будет потом... это будет потом
Сергун 27 янв 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Настоящая @ 27.01.2018 - 18:59)
Главное здесь: будет!!Сергун мы это увидим, эмоции испытаем, всплакнём, гимн сами споём , флаг наш сами поднимем....
А что будет потом... это будет потом

Иринка, тогда будем запасаться водкой, нет спиртом , а потом под капельницу, я конечно утрирую, но ты поняла, об этом ли мы думали 4 года назад...
Настоящая автор 27 янв 2018 в 19:10
0
Сергун да уж. Страшный сон. Под капельницу вместе пойдём. Но болеть все равно будем.
andrey118 27 янв 2018 в 19:24
0
Цитата
Но болеть все равно будем.

подуем.я тут революцию хотю замутить.
Настоящая автор 27 янв 2018 в 19:26
0
Марчалонга». Шипулин, Цветков, Черноусов и Подчуфарова пробегут марафон

28 января в Италии состоится традиционный лыжный марафон «Марчалонга». В гонке примут участие российские биатлонисты Антон Шипулин, Максим Цветков и Ольга Подчуфарова.

Лыжные гонки

«Марчалонга»

Моэна – Кавалезе, Италия

70 км

Начало – 10.00 по московскому времени

Российские участники

Мужчины: Антон Шипулин, Максим Цветков, Илья Черноусов, Евгений Дементьев, Ермил Вокуев, Никита Ступак, Николай Круглов.

Женщины: Ольга Подчуфарова, Евгения Мелина.
Настоящая автор 27 янв 2018 в 19:27
0
Анна Вяхирева: «Что изменит тряпка МОК? Ведь наша страна не там, где флаг, а там, где настоящие русские люди»

Олимпийская чемпионка Рио-2016 по гандболу Анна Вяхирева обратилась к критикам сборной России, которые выступают против участия российских атлетов в Играх-2018 в нейтральном статусе.

9 минут назад
«Мое обращение к тем, кто считает, что спортсмены, которые поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом – предатели Родины. Люди, называющие себя патриотами, называющие себя спонсорами атлетов, которые в моменты побед наших ребят не могут не радоваться. А что изменит белая тряпка Олимпийского комитета?

Ведь наша держава не там, где флаг, а там, где настоящие русские люди, которые стоят за свою страну горой! А вы сейчас – песок, который сыпется на ребят, действительно пытающихся быть этой горой, пытающихся защищать честь России.

Надеюсь, им все равно на вас, мне бы было, и я бы поехала. И пусть все говорят, что выиграть не дадут, не дадут – сами возьмем! Пусть знают, что нас не сломить, потому что не поехав, показали бы свою слабость, а так, каждый знает: русские не сдаются! Россия не там где флаг, а там где мы, – написала Вяхирева.

Источник: инстаграм Анны Вяхиревой
Настоящая автор 27 янв 2018 в 19:28
0
Подчуфарова и 70 км?
Завтра я скажу: теперь я видела все. dead.gif
ERRATA 27 янв 2018 в 19:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Пришел в вечеру, почитал новости, Юрлова не едет ? WTF ) это чтож получается, я тут думал, что только ее и шипу надо с собой брать, а тут выходит, что и их даже не берут ) так накой вообще с собой балласт тащить, ведь кроме них там можно только на чудеса надеяться.
Тк весь массив инфы быстро почерпнуть не в состоянии, скажите , а наши биатлонисты вообще едут ? и кто ? ну и если едут, то зачем ? "олимпийский принцип" чтоль исполнить "главное не победа, главное участие " ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 янв 2018 в 19:31
Настоящая автор 27 янв 2018 в 19:32
0
ERRATA Кайшева, Акимова, Бабиков и Цветков. На смешанку набрали. Такая печаль

Зачем едут? А хз. За медалями наверное

Это сообщение отредактировал Настоящая - 27 янв 2018 в 19:35
ERRATA 27 янв 2018 в 19:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Настоящая @ 27.01.2018 - 19:32)
ERRATA Кайшева, Акимова, Бабиков и Цветков. На смешанку набрали. Такая печаль

Зачем едут? А хз. За медалями наверное

Тоесть четверо всего ? ужс

За медалями )) ну уж навернка за ними, да...

Печаль беда конечно ( я уж обрадовался, что Шипа в хорошей форме, бронзы нахапает, и тут здрасте приехали..на выход, и с Юрловой контрольный выстрел (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх