Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
XOM5IK 21 дек 2017 в 05:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Бывший тренер женской сборной России по биатлону, а ныне главный тренер шведской команды Вольфганг Пихлер не будет допущен на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Ранее Пихлер призывал отстранить всю сборную России от Олимпиады.
"Пихлер не получит аккредитацию на Игры в Пхенчхане. Он знает об этом, и сейчас мы в основном обсуждаем, как наилучшим образом подготовить нашу команду к Олимпиаде", — сказал глава Федерации биатлона Швеции Олле Далин, которого цитирует ТАСС со ссылкой на Sveriges Radio. При этом отмечается, что Пихлер и шведская федерация не смогут оспорить это решение в Спортивном арбитражном суде, потому что речь идет о лишении аккредитации, а не о дисквалификации.

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .
ERRATA 21 дек 2017 в 06:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (vladvlad @ 20.12.2017 - 19:01)
Интересно , от РБ побежит кто нибудь ?

Домрачева\Домрачев ))) шучу конечно, но хотя почему бы и нет, рождественская гонка это же просто шоу, и мы в ближайшее время вполне можем увидеть этот дуэт на подобных соревнованиях, почему в ближайшее ? ну просто старик "Домрачев" увы не молодеет.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 дек 2017 в 06:12
Sidalex 21 дек 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (ERRATA @ 21.12.2017 - 08:09)
Цитата (vladvlad @ 20.12.2017 - 19:01)
Интересно , от РБ побежит кто нибудь ?

Домрачева\Домрачев ))) шучу конечно, но хотя почему бы и нет, рождественская гонка это же просто шоу, и мы в ближайшее время вполне можем увидеть этот дуэт на подобных соревнованиях, почему в ближайшее ? ну просто старик "Домрачев" увы не молодеет.

А что, классно было бы!!!!! Этакий микс "Беларусь-Норвегия"!!!! Шоу ведь!!!! rulez.gif
JIuCa 21 дек 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
XOM5IK

По-мне - так ему и надо.
Настоящая автор 21 дек 2017 в 09:11
Настоящая  •  На сайте 13 лет
21
Антон Бабиков: «С тонущего корабля спас бы не Йоханнеса Бо, а Мартена Фуркада, ведь у него есть дети»

вчера, 17:42

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился мнением насчет терапевтических исключений, а также ответил на вопрос, кого спас бы с тонущего корабля – француза Мартена Фуркада или норвежца Йоханнеса Бо.

– Как относитесь к тому, что норвежцы принимают препараты от астмы? Кто, кроме них, принимает эти лекарства? И считаете ли вы, что это дает преимущество?

– Это дает преимущество однозначно, и очень многие принимают препараты, причем не только от астмы. Это совершенно не больные люди, если вы думаете, что больные люди способны показывать такие результаты, то ошибаетесь.

Существует огромная проблема терапевтических исключений, на которую не обращает внимания международное сообщество, потому что есть такая приятная тема как Россия. Все скандалы связаны только с Россией. Что с этим сделать? Просто приходится принимать это как должное, пока никто не хочет заострять на этом внимание.

– А как у вас проходит время после турнира? Вот у фигуристов, например, бывают банкеты, дискотеки.

– Слушайте, если бы я об этом знал раньше, то пошел бы в фигурное катание. У нас один раз в сезон после заключительного этапа бывает закрытие. Но многие уже улетают домой. Честно говоря, не припомню таких веселых вечеров.

– Представьте: вы после кораблекрушения остались в лодке и там только одно свободное место, а в воде Йоханнес Бо и Мартен Фуркад. Кого бы вы из них спасли?

– Интересно, что мы делали втроем на одном корабле? Прости, Йоханнес, но я спас бы Мартена, потому что у него есть дети, – сказал Бабиков в эфире «Спорт FM».

Источник: Sports.ru
ftpman 21 дек 2017 в 12:16
20
не продуманный Бабиков, надо было одному на лодке шуровать быстрее, что бы оба утонули, дабы на след. гонке конкуренция была меньше))
LuckyRex 21 дек 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Жители России назвали лучшими спортсменами 2017 г. хоккеиста Александра Овечкина, фигуристку Евгению Медведеву и биатлониста Антона Шипулина. Об этом журналистам сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

«Среди звезд спорта и шоу-бизнеса, теле- и кинопремьер у граждан, как и прежде, явных фаворитов нет (даже лидеры рейтингов набирают небольшой процент). В рейтинге спортсменов первые места занимают биатлонист А.Шипулин (4%), хоккеист А.Овечкин (4%), фигуристка Е.Медведева (4%)», - пояснил В.Федоров.

Всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен в декабре 2017 г. В опросе принимали участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1,8 тыс. респондентов.

http://www.mskagency.ru/materials/2736948
plusone 21 дек 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (ftpman @ 21.12.2017 - 12:16)
не продуманный Бабиков, надо было одному на лодке шуровать быстрее, что бы оба утонули, дабы на след. гонке конкуренция была меньше))

Грести то надо кому-то. Рыжий непредсказуемый какой-то, а Фуркад он выносливый, вот и пусть гребёт)))
ветерочек 21 дек 2017 в 14:20
19
plusone
Вот ты змей продуманный lol.gif , ни в жизнь бы до этого не додумалась shum_lol.gif
XOM5IK 21 дек 2017 в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (ветерочек @ 21.12.2017 - 14:20)
plusone
Вот ты змей продуманный lol.gif , ни в жизнь бы до этого не додумалась shum_lol.gif

А я, почему-то, анекдот старый вспомнил:
Поспорили как-то русский, хохол и армянин кто больше арбузов за один раз
унести сможет.
Русский говорит: "Два под мышку".
Хохол: "Три, два под мышку и один на шишку".
Армянин: "Пять".
???
"Два под мышку и хохла на шишку!"
plusone 21 дек 2017 в 14:57
19
Цитата (ветерочек @ 21.12.2017 - 14:20)
plusone

Жизнь заставила. Этим летом заработал себе грыжу на пояснице, поэтому потом когда ездил на рыбалки пришлось брать попутчиков с целью тягать мотор и лодку.
Про гребца подумал исключительно в этом ключе. lol.gif

А между тем...
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер прокомментировал известие о том, что он не сможет получить аккредитацию на Олимпиаду, которая пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

По решению Международного олимпийского комитета (МОК) тренеры, работавшие с уличенными в нарушении антидопинговых прав российскими спортсменами, не будут допущены к участию в Играх-2018.

Пихлер ранее занимал пост старшего тренера женской сборной России, биатлонистки которой Ольга Зайцева и Яна Романова были признаны причастными к допинговым махинациям в Сочи-2014.

«Это все неправильно. Выглядит, как в романе, и порой возникает ощущение, что я какой-то криминальный элемент.

Я никоим образом не был вовлечен в то, что случилось в Сочи, ни на один процент. Разумеется, все может произойти у тебя за спиной, но я в этом участия не принимал.

Со мной никто не пытался связаться – ни из WADA, ни из МОК. Вообще никто. Не было никакого судебного процесса, мне не задавали никаких вопросов и не дали шанса объясниться. Ну что сказать? В моих глазах я жертва, пожалуй, политическая жертва.

Я буду готовить команду так хорошо, насколько смогу. Выложусь на 150 процентов, как и всегда. А во время Игр я смогу общаться с ними по скайпу.

У меня не так много шансов попасть в Пхенчхан, потому что лишение меня аккредитации было хитроумным ходом со стороны МОК – это невозможно обжаловать. Они ведь не могут меня наказать каким-либо образом, потому что я ничего не сделал.

Но утро вечера мудренее, завтра я подумаю, каким будет мой следующий шаг. Я буду сражаться за свое имя, будьте уверены. Это вопрос чести», – заявил Пихлер.
Gauner 21 дек 2017 в 15:15
20
Пихлера забанили на Олимпиаде.Где-то радуется один Губер)
plusone 21 дек 2017 в 15:35
21
Пихлера то забанили. А вот как МОК будет выкручиваться с канадцем Пьером Людерсом, который тренировал наших бобслеистов, а сейчас тренирует хозяев олимпиады - корейцев(!)
Со Шнайдером тоже интересно, он скелетонистов наших тренировал. Сейчас у китайцев пашет.
plusone 21 дек 2017 в 16:34
18
Российский лыжник Никита Крюков на своём официальном сайте рассказал о прошедшем накануне заседании комиссии Международного олимпийского комитета во главе с Денисом Освальдом.

«В деле фигурировали 11 человек. Не удалось присутствовать на всём заседании даже в режиме онлайн, так как утром делал тренировку, а после обеда была дорога в аэропорт. Но то, что удалось услышать и сказать, постараюсь до вас донести.

Мне был задан один вопрос: «Насколько плотно я закрыл свои допинг-пробы в Сочи?». На что я ответил: «Максимально плотно. Я так делаю всегда, на всех допинг-тестах». Далее мне дали высказаться. «Я лично не знаком с Григорием Родченковым. Ни о какой государственной системе поддержки допинга в РФ я не слышал и не был знаком с ней. Я за чистый и честный спорт. Я — чистый спортсмен. Готов свои слова подтвердить на полиграфе или под присягой», — говорил я.

После того как заслушали всех спортсменов, слушание продолжилось. За день до слушания нам сообщили, что наши пробы проверялись лозаннской лабораторией на содержание Т-образных царапин и наличие соли. Лично по мне сказали, что были проверены три сочинские пробы, и все они дали отрицательный результат на наличие царапин и соли.

Но вернёмся к делу. Как утверждала сторона обвинения, в конце своего выступления, не стоит смотреть на то, что пробы не дали положительный результат. Всё это часть государственной системы. Не буду углубляться, да и многое мне не удалось послушать, но одно я запомнил точно — это то, что, когда мы пойдём в CAS, там уже будет присутствовать сам Родченков. Остаётся ждать, что будет дальше. Решение пообещали как можно быстрее вынести по большей части спортсменов. Хотят управиться до католического Рождества», — сообщил Крюков.
Sidalex 21 дек 2017 в 17:46
16
Родченкова спецназом охранять будут???? Шоу будет ещё - то!!!!!!!
ветерочек 21 дек 2017 в 18:31
17
Sidalex
Родченкова сожрет его собственная трусость. Охраняй - не охраняй, от него самого ему спасения нигде нет. Уже квартиры меняет от страха, болезный.
zqwj 21 дек 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Gauner @ 21.12.2017 - 15:15)
Пихлера забанили на Олимпиаде.Где-то радуется один Губер)

Да всех бы забанили кто ездил в Сочи в 2014 году и тему закрыли )))
lucky555 21 дек 2017 в 20:14
18
Всем привет! наконец-то защитил магистерскую диссертацию. я снова с вами :)
ftpman 21 дек 2017 в 20:26
16
Цитата (lucky555 @ 21.12.2017 - 20:14)
Всем привет! наконец-то защитил магистерскую диссертацию. я снова с вами :)

мои поздравления!
камлай с нами, камлай как мы, камлай лучше нас))
Sidalex 21 дек 2017 в 20:34
17
ООО, это даже - не докторскую!!!!!! Магистерскую - крутотень!!!! А тему диссертации можно?
lucky555 21 дек 2017 в 20:51
17
Цитата (Sidalex @ 21.12.2017 - 22:34)
ООО, это даже - не докторскую!!!!!! Магистерскую - крутотень!!!! А тему диссертации можно?

Психометрическая разработка и апробация методики выявления компьютерной зависимости
Sidalex 21 дек 2017 в 21:36
15
Цитата (lucky555 @ 21.12.2017 - 22:51)
Цитата (Sidalex @ 21.12.2017 - 22:34)

Психометрическая разработка и апробация методики выявления компьютерной зависимости

Ух ты! Реально - круто! А как исследования проводились?
И выводы - можно? Работает методика или нет?
Sidalex 21 дек 2017 в 21:38
14
У нас тут пол ЯПа - зависимы, можно ОЧЕНЬ неплохую "выборку" делать....
Sidalex 21 дек 2017 в 21:42
13
И, очень интересно, что означает "Психометрическая разработка"?
lucky555 21 дек 2017 в 22:09
16
Цитата (Sidalex @ 21.12.2017 - 23:38)
У нас тут пол ЯПа - зависимы, можно ОЧЕНЬ неплохую "выборку" делать....

Так я и начинал на япе. потом правда пришлось еще почти 300 человек в обычном режиме проводить. почти год ушел на это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх