Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 26 мар 2017 в 10:59
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (eer @ 26.03.2017 - 10:48)
Цитата
Три российских футбольных болельщика, приехавших на товарищеский матч между московским "Спартаком" и белградской "Црвеной Звездой", были ранены в Белграде

Вот вам и братушки.

По уточненным, данным конфликт возник с фанатами белградского клуба "Партизан" из-за красно-белого шарфа у одного из болельщиков.
У ЦЗ в своей стране враги есть непримиримые.
Cadaveur 26 мар 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чайники @ 26.03.2017 - 11:32)
Вы бы там у себя его хоть фолить грамотно научили,раз мячик отобрать не может,а не просто бегать рядом с нападающим соперника.

Вернблум научил бы. А в СМе кто научит?
Ромуальд 26 мар 2017 в 11:11
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Cadaveur @ 26.03.2017 - 10:59)
Цитата (Чайники @ 26.03.2017 - 11:32)
Вы бы там у себя его хоть фолить грамотно научили,раз мячик отобрать не может,а не просто бегать рядом с нападающим соперника.

Вернблум научил бы. А в СМе кто научит?

Юру Ковтуна попросите lol.gif
Всем дня rulez.gif
Ветеран советского футбола, первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян нанесет символический первый удар на футбольном стадионе "Фишт" в Сочи, также в церемонии открытия арены после реконструкции примет участие Кубанский казачий хор, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.
Перед началом матча сборных России и Бельгии пройдет небольшая церемония открытия, - сказал Долуда. - В ней будет задействован Кубанский казачий хор, который исполнит национальные гимны команд. Первый удар по мячу на "Фиште", как на футбольной арене, нанесет прославленный ветеран советского футбола Никита Симонян. А после матча состоится небольшой концерт казачьего хора".
gunstilzit 26 мар 2017 в 11:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Amkspor: «Фенербахче» предложил «Спартаку» обменять Эменике на Ивелина Попова

Нападающий «Фенербахче» Эммануэль Эменике может вернуться в свой прежний клуб «Спартак». Турецкая сторона предлагает красно-белым пойти на обмен, отдав им за нигерийца полузащитника Ивелина Попова. «Спартак» заинтересован в форварде, который был бы не прочь вернуться в Россию, где выступал с 2011 по 2013 год, утверждает Amkspor.

В текущем сезоне Эменике провел в чемпионате Турции 10 матчей, в которых забил три гола и отдал три результативные передачи.
gunstilzit 26 мар 2017 в 11:45
4
"Зенит" - "Уфа".

Состав "Зенита": Лодыгин — Цаллагов, Новосельцев, Ломбертс, Кришито — Хави Гарсия, Эрнани, Маурисио, Молло, Данни — Кержаков

Источник: http://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=386330
Ромуальд 26 мар 2017 в 11:57
6
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2017 - 11:45)
"Зенит" - "Уфа".

Состав "Зенита": Новосельцев,
Кержаков

Видеотрансляции не будет cry.gif
Кокоши нет,Шатова тоже
gunstilzit 26 мар 2017 в 12:09
2
ФНЛ. «Луч-Энергия» и «Зенит-2» сыграли вничью

«Луч-Энергия» и «Зенит-2» провели матч 28-го тура ФНЛ. Встреча завершилась вничью со счетом 0:0. Питерский клуб не может победить в шестом матче кряду.

Таким образом, «Луч-Энергия» набрал 35 очков и расположился на 10-й строчке в турнирной таблице. В активе «Зенита-2» – 34 балла и 13-е место.

Первенство ФНЛ. 28-й тур

Луч-Энергия (Владивосток) – Зенит-2 (Санкт-Петербург) – 0:0
eer 26 мар 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
По уточненным, данным конфликт возник с фанатами белградского клуба "Партизан" из-за красно-белого шарфа у одного из болельщиков.

Это никого не оправдывает.
Сюндя 26 мар 2017 в 12:51
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2017 - 11:27)
https://bombardir.ru/posts/2909-Test-vy-by-...t-kalendar-RFPL

Судя по этому тесту, я идеальный кандидат на составление календаря wub.gif
Всем привет)

Это сообщение отредактировал Сюндя - 26 мар 2017 в 12:51
gunstilzit 26 мар 2017 в 13:02
3
Сюндя ,везёт.Мне обещали позвонить lol.gif
4izaro 26 мар 2017 в 13:11
1
Андрей Семенов: Может быть, в 2018 году сборная России выиграет чемпионат мира
Источник: Р-Спорт
Защитник «Терека» и сборной России Андрей Семенов считает, что национальная команда способная на многое.

- Это наш российский менталитет - желать зла своему соседу, - сказал Семенов, отвечая на вопрос о причинах негатива по отношению к сборной России. - Думаю, мы на многое способны. Не надо далеко ходить - та же Исландия на Евро-2016 дала всем понять, что в футболе может быть что угодно. Быть может, в 2018 году мы станем чемпионами, посмотрим, что тогда будут говорить. Сделаем все возможное для этого.

Напомним, ЧМ-2018 состоится в России и пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны – Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге, а финал состоится в Москве на стадионе «Лужники».

Сборная Исландии дошла до четвертьфинала Евро-2016, проиграв будущим финалистам французам.
Ромуальд 26 мар 2017 в 13:13
5
Цитата

В этом нет никаких сомнений rulez.gif
Он что,на допинг не проверился??
eer 26 мар 2017 в 13:18
3
Цитата

smoka.gif а его проверили на допинг?
Ромуальд 26 мар 2017 в 13:22
3
Цитата (eer @ 26.03.2017 - 13:18)
Цитата

smoka.gif а его проверили на допинг?

Меня попросили не афишировать lol.gif
Вице-премьер РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что не стоит создавать ажиотаж из-за проверки на допинг всех футболистов сборной России.
В субботу в расположение национальной команды в Краснодаре прибыли инспекторы допинг-контроля из лаборатории, аккредитованной WADA, и уполномоченной проводить проверку игроков команд-участников предстоящего в России Кубка конфедераций.
"Мы готовимся к Кубку конфедераций и чемпионату мира, не надо вокруг этого создавать ажиотаж, - сказал Мутко по телефону. - Нам скрывать нечего. Российский спорт открыт, здесь никто не прячется. Приезжайте, проверяйте".
4izaro 26 мар 2017 в 13:22
2
Защитник «Спартака» Маурисио рассказал в интервью ESPN.com.br о самых ярких воспоминаниях в карьере.

«СПОРТИНГ»: «ПОДПИСЫВЫЙ КОНТРАКТ ИЛИ ПРОВАЛИВАЙ В БРАЗИЛИЮ»
«Когда только пришел в «Спортинг», в меня мало кто верил, потому что предыдущим клубом был никому неизвестный бразильский «Спорт». Меня называли просто еще одним игроком, который создаст глубину состава. Но я всегда был целеустремленным, настоящим бойцом.

Когда вели переговоры со «Спортингом», условия по контракту были одни, а когда приехал в Португалию, они изменились. Президент сказал: «Либо подписывай, как есть, либо проваливай в Бразилию». Ответил: «Подписываю, без проблем». Максимум через два года вы меня продадите и заработаете втрое больше, чем потратили». Но, кстати, там и тратить было нечего, зарабатывал я очень мало».

ОБ УСПЕХАХ В ПОРТУГАЛИИ: «МЕНЯ ХОТЕЛ ПРИОБРЕСТИ «МЮ»
«С первых дней я усердно тренировался, ожидая своего шанса. И мне его дали, когда Рохо получил травму. Тренер, Леонардо Жардим, дал возможность сыграть в товарищеском матче с «Реал Сосьедад». Мы победили 2:0, я забил гол головой. Потом стал одним из лучших в игре с «Фиорентиной» (3:0). После уже не выпадал из состава.

Рохо вернулся, и мы составили пару центральных защитников. Вывели «Спортинг» в Лигу чемпионов, заняли второе место в чемпионате Португалии. Эти годы были одними из лучших в карьере. У меня не было официальных предложений, но знал об интересе от «Манчестер Юнайтед», «Шальке» и «Марселя». «МЮ» больше остальных хотел меня приобрести, но у меня не было европейского паспорта. Поэтому переход не состоялся.

Мне очень нравилось играть в Португалии. В нашей команде были Слимани, Рохо, Дайер, Карвалью, Патрисиу – сборная топ-игроков! Получил шанс многому научиться у них, и сам в чем-то помог».

О ЦЕЛЯХ В «СПАРТАКЕ»: «ХОТИМ ВЫИГРАТЬ ТИТУЛ»
«Со «Спортингом» я играл на таких стадионах, где мечтает играть любой. Дважды участвовал в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Надеюсь добиться того же и со «Спартаком». Мы лидируем в чемпионате и хотим выиграть титул, чтобы клуб снова мог выступать в ЛЧ».

О ДИЕГО КОСТЕ: «МЫ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ МАТЧА»
«Мой самый запоминающийся матч был против «Челси», тогда смог остановить Диего Косту. Мы проиграли (0:1 в Лиссабоне), но боролись до последнего. В итоге я покинул поле со сломанным носом (дело рук Косты – Прим. ред.). Мы с Костой почти подрались во время матча. Хотя его семья живет в том же городе, что и моя. Перед игрой мы хорошо пообщались, но на поле парень просто меняется.

Перед ответным матчем мы вновь встретились в подрибунном помещении, поговорили, посмеялись. В игре снова пытался сдержать Косту. А он опять меня провоцировал и дрался, толкался, - это все в его стиле. Такое поведение меня немного удивило, ведь до игры мы так мило беседовали. Но на поле вышел человек-искра.

Кстати, после матча, где я сломал нос, Диего показал, какой он на самом деле. Зашел в раздевалку, узнал о здоровье, принес бразильских орехов. Мы даже футболками обменялись. Но на поле с Костой лучше не шутить, он бьется изо всех сил, и как бьется!»
Ромуальд 26 мар 2017 в 13:32
2
Цитата
В игре снова пытался сдержать Косту. А он опять меня провоцировал и дрался, толкался, - это все в его стиле. Такое поведение меня немного удивило, ведь до игры мы так мило беседовали. Но на поле вышел человек-искра.

Кстати, после матча, где я сломал нос, Диего показал, какой он на самом деле. Зашел в раздевалку, узнал о здоровье, принес бразильских орехов. Мы даже футболками обменялись. Но на поле с Костой лучше не шутить, он бьется изо всех сил, и как бьется!»

Вспомнил Кокошу
Приуныл слехка
RealVor 26 мар 2017 в 14:30
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Всем привет! Кто за кого голосовал?

25 лет назад, 29 марта 1992 года состоялись первые матчи чемпионата России по футболу. Нашему национальному первенству исполняется четверть века. За это время сменилось несколько поколений участников, среди которых были яркие и не похожие друг на друга футболисты: виртуозы и работяги, большие таланты и железные характеры, народные кумиры и одиночки.

На протяжении 25 лет "СЭ" выставлял футболистам оценки, благодаря которым определял лучших игроков каждого года и каждого чемпионата. Сегодня мы предлагаем нашим читателям принять участие в выборе лучшего из лучших.

Взгляните на список - здесь представлены лидеры по оценкам "СЭ" за 25 лет, а также те, кто становился игроками года. Вспоминайте, сравнивайте, выбирайте.

Игрок 25-летия будет определен по итогам четырех составляющих:

- народное голосование;
- выбор экспертов;
- мнения ведущих журналистов "СЭ";
- *средний балл "СЭ" за время выступления игрока в чемпионатах России за 25 лет.

http://www.sport-express.ru/rusfootball25/result/
gunstilzit 26 мар 2017 в 14:31
3
Тарасов потребовал извинений за приписанные ему слова о сборной России

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что требует извинений от «Рен-ТВ» за приписанные ему слова о том, что в сборной России выступают лохи и лузеры, которые не умеют играть в футбол. 30-летний хавбек подчеркнул, что эти комментарии телеканалу дал Лжедмитрий.

«Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков. Вкратце: сайт телеканала «Рен-ТВ» разместил аудиозапись со мной о национальной сборной России. Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев.

Умный и здравомыслящий человек сразу поймет, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. С утра пресс-служба ФК «Локомотив» связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер, на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причем достаточно агрессивно ответив: «Да не Тарасов я». У меня было много номеров, но не этот.

Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и национальной командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить сборную, предоставив фальшивую информацию публике. В противном случае придется разбираться в соответствии с законом Российской Федерации о СМИ», – сообщил Тарасов.
BiAst 26 мар 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
сейчас, кстати, начинается второй тайм матча коников с Арсеналом = пока 0-0
интересный состав - защита и нападение опытное, а вот полузащита из молодняка
Помазун, Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Гордюшенко, Кучаев, Ионов, Оланаре, Витинью

https://www.youtube.com/watch?v=DwDFIlRdpbU

Это сообщение отредактировал BiAst - 26 мар 2017 в 15:02
ajaxru 26 мар 2017 в 15:04
90159  •  На сайте 17 лет
3
Какой красивый мяч. Тихонов такие забивал
Ромуальд 26 мар 2017 в 15:13
4
RealVor
Цитата
Всем привет! Кто за кого голосовал

Спорт Экспресс жи
Я нажал за Шаву,но выиграет Тихонов,Андрей боец bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 26 мар 2017 в 15:21
ajaxru 26 мар 2017 в 15:32
90159  •  На сайте 17 лет
3
Второй забивает Витиньо, не менее крсавый чем первый, на исполнение kruto.gif
Vogul72 26 мар 2017 в 15:32
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sayder774 @ 26.03.2017 - 12:59)
Цитата (eer @ 26.03.2017 - 10:48)
Цитата
Три российских футбольных болельщика, приехавших на товарищеский матч между московским "Спартаком" и белградской "Црвеной Звездой", были ранены в Белграде

Вот вам и братушки.

Албанцы это были.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11
Vogul72 26 мар 2017 в 15:40
043  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сюндя @ 26.03.2017 - 14:51)
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2017 - 11:27)
https://bombardir.ru/posts/2909-Test-vy-by-...t-kalendar-RFPL

Судя по этому тесту, я идеальный кандидат на составление календаря wub.gif
Всем привет)

У мну так
Цитата
Вам нужно заменить Виталия Леонтьевича
BiAst 26 мар 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ajaxru @ 26.03.2017 - 15:32)
Второй забивает Витиньо, не менее крсавый чем первый, на исполнение kruto.gif

радует, что Витя не только забивает, но и отрабатывает - все-таки взрослеет :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх