Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 10 фев 2017 в 20:06
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Madmari
А больше то и нет вариантов....как и шансов...
Все комментарии:
Madmari 10 фев 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 18:33)
Цитата (Тутошний @ 10.02.2017 - 20:30)
У меня есть только один вопрос по этому поводу, но он матерный.  moderator.gif

Жованый крот! Щука, брат! И Какого корнеплода тут происходит?

Мощно)) задумалась о корнеплоде, кроте и щуке)) эпитеты бесподобны))
Настоящая автор 10 фев 2017 в 20:10
18
Тарьей Бё назвал Мартена Фуркада «истеричкой»

Норвежские биатлонисты прокомментировали конфликт между Антоном Шипулиным и Мартеном Фуркадом.

«Тарьей Бё назвал француза из-за его поведения на церемонии награждения „истеричкой“ (он использовал устойчивое американское выражение drama queen. — Прим. «Чемпионата») и сказал, что лучше было обсудить спорные моменты не на публике, а лично с Антоном. Эмиль Свендсен сказал, что уважает Фуркада за непримиримую позицию с допингом, но его поведение на церемонии — не лучший способ выразить эту позицию. Уле-Эйнар Бьорндален сказал, что оба — и Фуркад, и Шипулин — повели себя недостойно, хотя, по его мнению, являются выдающимися спортсменами», — рассказал спецкору «Чемпионата» Александру Круглову корреспондент NRK Ханс Лёкен.
Адвокат1967 10 фев 2017 в 20:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Настоящая @ 10.02.2017 - 22:10)
Тарьей Бё назвал Мартена Фуркада «истеричкой»

Норвежские биатлонисты прокомментировали конфликт между Антоном Шипулиным и Мартеном Фуркадом.

«Тарьей Бё назвал француза из-за его поведения на церемонии награждения „истеричкой“ (он использовал устойчивое американское выражение drama queen. — Прим. «Чемпионата») и сказал, что лучше было обсудить спорные моменты не на публике, а лично с Антоном. Эмиль Свендсен сказал, что уважает Фуркада за непримиримую позицию с допингом, но его поведение на церемонии — не лучший способ выразить эту позицию. Уле-Эйнар Бьорндален сказал, что оба — и Фуркад, и Шипулин — повели себя недостойно, хотя, по его мнению, являются выдающимися спортсменами», — рассказал спецкору «Чемпионата» Александру Круглову корреспондент NRK Ханс Лёкен.

Астматик - молодец rulez.gif
Уважуха bravo.gif
Который Бе

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 10 фев 2017 в 20:12
Madmari 10 фев 2017 в 20:12
15
Настоящая
Ириш... мозгами все понимаю - сердце не приемлет! И так.. женские гонки смотрю с усилием над собой... с надеждой, что хоть кто-то забрезжет.. Увы и ах! За державу обидно.. Я понимаю, что девчонки ни в чем не виноваты и действуют в свою силу. Вопросы к тренерам.. и как обычно без ответа. Толи страна у нас маленькая и выбрать некого, то ли методики тренировок таковы. Уж сколько сказано об этом - результата нет. Обидно блиалин!!
volderamo 10 фев 2017 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
мне интересно, Кукалова так сама по себе бежала как лошадь? или солнце стало садиться, и трасса глянцевалась? Если второе - надо Шипулина завтра в последнюю группу заявлять....
Sidalex 10 фев 2017 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Madmari @ 10.02.2017 - 20:00)
Цитата
Ну, вот вам и эстафета - Слепцова, Услугина, Старых, Акимова

Пипец... Похороны надежд устраивать будем??
Хотя.. о чем это я?? Какие надежды изначально?Ну.. вот она такая се ля ви..

Да нормально... Если все постараются, будет у нас вторая бронза!!!!!
LuckyRex 10 фев 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Чо, апять не шмагли наши девчули? deg.gif
Ая-яй-яй, какая неожиданность shum_lol.gif shum_lol.gif

Это я шутю так, от них многого и не ожидал.

Ну а вообще ЧМ вчера начался и сегодня продолжается лихо, дооо..

Madmari 10 фев 2017 в 20:25
13
Цитата (Sidalex @ 10.02.2017 - 20:18)
Цитата (Madmari @ 10.02.2017 - 20:00)
Цитата
Ну, вот вам и эстафета - Слепцова, Услугина, Старых, Акимова

Пипец... Похороны надежд устраивать будем??
Хотя.. о чем это я?? Какие надежды изначально?Ну.. вот она такая се ля ви..

Да нормально... Если все постараются, будет у нас вторая бронза!!!!!

Браво твоему жизненному оптимизму! Побольше бы таких людей (не сарказм)! Я что-то, представив себе составы соперников, совсем поникла. Хотя.. Это же биатлон!!!
ftpman 10 фев 2017 в 20:29
16
Российские биатлонисты пригласят французскую команду на чай для устранения конфликта

Сборная России по биатлону планирует пригласить в гости французскую команду для того, чтобы за общим столом устранить конфликтную ситуацию, которая сложилась между лидерами команд Антоном Шипулиным и Мартеном Фуркадом. Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной России Александр Касперович.

Во время награждения сборной России, занявшей в четверг третье место в смешанной эстафете на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, Шипулин и Александр Логинов не пожали Фуркаду руку, после чего тот демонстративно покинул пьедестал почета, на который вскоре вернулся. Во время эстафеты Фуркад стал виновником падения Логинова. Российские спортсмены считают, что француз сделал это намеренно.

«Мы хотим, чтобы в биатлоне вновь воцарилась добродушная обстановка и не было косых взглядов. Хочется, чтобы лидеры помирились. Мы думаем пригласить французскую делегацию в гости. Попьем чая, пусть две команды посидят, пообщаются», — сказал Касперович.

«Тренерам нальем водки», — пошутил специалист.

Главный тренер посетовал на то, что негативный фон, который сложился вокруг российской команды в связи с допинговыми обвинениями, сказывается на психологическом состоянии спортсменов. «Стараемся их отвлечь, принять удар на себя, больше общаться со спортсменами. Но вокруг много разговоров и ситуация непростая», — отметил он.

источник
andrey118 10 фев 2017 в 20:29
15
Цитата

разродились,молчуны.
Unre 10 фев 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (ftpman @ 10.02.2017 - 22:29)
Российские биатлонисты пригласят французскую команду на чай для устранения конфликта

Сборная России по биатлону планирует пригласить в гости французскую команду для того, чтобы за общим столом устранить конфликтную ситуацию, которая сложилась между лидерами команд Антоном Шипулиным и Мартеном Фуркадом. Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной России Александр Касперович.

Во время награждения сборной России, занявшей в четверг третье место в смешанной эстафете на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, Шипулин и Александр Логинов не пожали Фуркаду руку, после чего тот демонстративно покинул пьедестал почета, на который вскоре вернулся. Во время эстафеты Фуркад стал виновником падения Логинова. Российские спортсмены считают, что француз сделал это намеренно.

«Мы хотим, чтобы в биатлоне вновь воцарилась добродушная обстановка и не было косых взглядов. Хочется, чтобы лидеры помирились. Мы думаем пригласить французскую делегацию в гости. Попьем чая, пусть две команды посидят, пообщаются», — сказал Касперович.

«Тренерам нальем водки», — пошутил специалист.

Главный тренер посетовал на то, что негативный фон, который сложился вокруг российской команды в связи с допинговыми обвинениями, сказывается на психологическом состоянии спортсменов. «Стараемся их отвлечь, принять удар на себя, больше общаться со спортсменами. Но вокруг много разговоров и ситуация непростая», — отметил он.

источник

И фуркаду там допинга подлить. Хотя один фиг не обнаружат.

Это сообщение отредактировал Unre - 10 фев 2017 в 20:32
LuckyRex 10 фев 2017 в 20:32
15
Цитата (ftpman @ 10.02.2017 - 20:29)

Надеюсь, пургенчику сыпанут от души лягушатникам deg.gif shum_lol.gif

Настоящая автор 10 фев 2017 в 20:34
19
Пригласят на чай....я ржу! Бл опять мы делаем шаг . Типо как получается: сами виноваты, сами накосячили, сами устроили бунт и сами извинимся и чаем напоим! Ахренеть не встать! Полизать они не забудут? О боги биатлонные, где вы?
Настоящая автор 10 фев 2017 в 20:36
14
LuckyRex
От пургена боюсь скорость только увеличится, дабы не обделаться на трассе

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2017 в 20:36
Unre 10 фев 2017 в 20:37
11
Цитата (Настоящая @ 10.02.2017 - 21:56)
Unre
Ты совсем плохо понимаешь? Шпалы то за мат. Ещё раз будет, буду лимит выписывать. Говори нормальным и понятным языком

Нет ничего понятнее и доступнее русского мата, девушка! dont.gif
Даже вчера когда истеричка ушла с подиума, одно емкое громогласное русское слово полностью описало его поступки и место в жизни lol.gif
LuckyRex 10 фев 2017 в 20:37
15
Цитата (Настоящая @ 10.02.2017 - 20:34)
Пригласят на чай....я ржу! Бл опять мы делаем шаг . Типо как получается: сами виноваты, сами накосячили, сами устроили бунт и сами извинимся и чаем напоим! Ахренеть не встать! Полизать они не забудут? О боги биатлонные, где вы?

Смирись, Ириш, боги давно покинули этот мир pop.gif shum_lol.gif
Sidalex 10 фев 2017 в 20:42
13
Цитата (Настоящая @ 10.02.2017 - 20:34)

Не знаю.... Моя мысль, что это - правильно, только убрать из "чайханы" всех тренеров, корреспондентов и т.д. - в, общем, сопутстсвующих людей.... А "общий язык" спортсмены найдут... А если не найдут - фуркадий точно с фингалами на старт выйдет... И, при этом, фиг кому чего скажет!!!! "Шёл, подскользнулся, упал, очнулся - "ЖЕСТЬ" под глазами"!!!!! lol.gif gigi.gif
Sidalex 10 фев 2017 в 20:42
13
Цитата (Unre @ 10.02.2017 - 20:37)
Цитата (Настоящая @ 10.02.2017 - 21:56)
Unre
Ты совсем плохо понимаешь? Шпалы то за мат. Ещё раз будет, буду лимит выписывать. Говори нормальным и понятным языком

Нет ничего понятнее и доступнее русского мата, девушка! dont.gif
Даже вчера когда истеричка ушла с подиума, одно емкое громогласное русское слово полностью описало его поступки и место в жизни lol.gif

А Вы вообще первую страницу читали?????????
zqwj 10 фев 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
На палку чая пригласить бы фуркадишку и забить его там прикладами
Настоящая автор 10 фев 2017 в 20:49
14
Unre
Налеюсь вы меня поняли. Давайте дальше без мата. За это большинство. Уважайте других. Хорошо?
minsk69 10 фев 2017 в 20:57
Разгильдяй  •  На сайте 13 лет
12
дайте статистику по скорости на лыжне по сегодняшней гонке плз
PRAS 10 фев 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Настоящая @ 10.02.2017 - 21:34)

Худой мир лучше доброй ссоры. Мудро решил Каспер. Открытая конфронтация не нужна никому. Этот конфликт отнимает много ментальной энергии у всех спортсменов, как и все обычные люди они прокручивают в голове ситуацию, тратят время и силы на разгооры и т.д. Все это идет во вред психологическому состоянию наших биатлонистов, а психология едва ли не самый определяющий фактор на соревнованиях. Чем скорее удастся обесточить ситуацию, лишить ее градуса напряжения, тем будет лучше.
Попить чаю, помириться, сделать вид, что все хорошо, а там забудется. Главное - это старты и победы, а не дрязги в духе бразильских сериалов.
Надо немного побыть дипломатами, но это не значит, что выводы не будут сделаны.
Фуркад обосрался перед всем миром, показал себя мелочным, мстительным и гаденьким человечком. Это никак не вяжется со статусом чемпиона, болельщики такое не забудут никогда.

Это сообщение отредактировал PRAS - 10 фев 2017 в 20:59
Эникеев 10 фев 2017 в 21:00
12
Всем здоровья и хорошего настроения!
Я домой.
Успехов!
max0705 10 фев 2017 в 21:02
13
Стартлист на завтра.
У норгов какая-то своя тактика, Бёшки с Эмилькой в конце, дед в серединке, а так все основные претенденты в первой половине и чуть за ней cheer.gif

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх