Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 2 дек 2016 в 18:43
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Demigod @ 2.12.2016 - 18:39)
Цитата (eer @ 2.12.2016 - 19:31)
Цитата
РФС рассмотрит эпизод с назначением пенальти в ворота "Спартака" в Самаре
Cчет 4:0. Или приснилось? Энергию на игру надо направлять, а не склоки.

Только РФС ?
В Думе рассматривать не будут ? На заседании Правительства ?

Делать нефига что ли... Почему именно к этому пенальти все докопались ?
Мало что ли пенальти спорных назначается у нас ЧР ? Давайте все рассматривать на уровне РФС.

Вот тоже интересно, причём клуб никаких претензий не подавал. А тут такая инициатива blink.gif
INXX автор 2 дек 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Вы там офигели,простынями постить?
gunstilzit 2 дек 2016 в 18:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ksu1703 @ 2.12.2016 - 18:24)
вообще прям бесит дико...ну че так Спартак не даеет никому покоя,выиграли-засрали,проиграли-засрали...
ЛОКО 6 положил!!!!! ШЕСТЬ Карл!!!!!!!!!!!! а по радио так сухо и бегло....прям торт с вишенкой тема Спратак faceoff.gif

Да мы скромные до одурения.Сейчас ещё пару-тройку "игроков" вам подгоним,которые будут налево-направо хвалу петь Спартаку.
А если честно,то это хитрый ход Зенита.
Сняли нашу т.Олю.Назначили питерца.Взяли Денисова.Он поссорил Самедова с Палычем.Самедов и Миранчук уходят разваливать Спартак.Не удивлюсь,что когда Ерёменко ездил в Финляндию на побывку в Питере его опоили кокаинимумом.Страшные люди lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII
yuran4o 2 дек 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Товарищи, уважаемые... ну кидайте ссылки, что ли, где вы видите глум и стеб в адрес Спартака faceoff.gif Еще раз перечитал сегодняшние сообщения, вообще не увидел, чтобы кто-то из тех, кто вчера успел порадоваться, что-то негативное писал про КБ или стебался. По-моему, наоборот — как-то игру разбираем, вью постим. Что вы обидное-то увидели?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 2 дек 2016 в 18:54
varvar600 2 дек 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2016 - 18:43)
Цитата (Demigod @ 2.12.2016 - 18:39)
Цитата (eer @ 2.12.2016 - 19:31)
Цитата
РФС рассмотрит эпизод с назначением пенальти в ворота "Спартака" в Самаре
Cчет 4:0. Или приснилось? Энергию на игру надо направлять, а не склоки.

Только РФС ?
В Думе рассматривать не будут ? На заседании Правительства ?

Делать нефига что ли... Почему именно к этому пенальти все докопались ?
Мало что ли пенальти спорных назначается у нас ЧР ? Давайте все рассматривать на уровне РФС.

Вот тоже интересно, причём клуб никаких претензий не подавал. А тут такая инициатива blink.gif

всё как обычно, кто-то не умеет проигрывать, и всегда ищет виновных, вместо того чтоб оглянуться и посмотреть на себя со стороны.
Тренер Спартака очень хорошо все сказал.
gunstilzit 2 дек 2016 в 18:56
8
Цитата (yuran4o @ 2.12.2016 - 18:53)
Товарищи, уважаемые... ну кидайте ссылки, что ли, где вы видите глум и стеб в адрес Спартака faceoff.gif Еще раз перечитал сегодняшние сообщения, вообще не увидел, чтобы кто-то из тех, кто вчера успел порадоваться, что-то негативное писал про КБ или стебался. По-моему, наоборот — как-то игру разбираем, вью постим. Что вы обидное-то увидели?

А мне кажется,что ты сейчас сидишь и ухмыляешься lol.gif
kc0011 2 дек 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2016 - 18:11)
kc0011
Цитата
Рад был увидеть адекватные комменты

Держи адекватный комментарий.
Вчера ты был не уверен в пенальти,потому что был уверен что КС разгромили Спартак во сне.Сегодня ты проснулся и понял что КС действительно разгромили Спартак.Скажу честно dont.gif До следующего тура можешь смело выёбываться.Я так 100 раз делал lol.gif

вчера я не был уверен в КС, потому что счёт на табло, и меня немного стремал первый гол...

всё было волшебно, Спартак- спасибо!!!

а во сне, или не во сне, уважаемый, смотрите счёт на таблЕ!!

подбешивать начинает, переход на личности...
gunstilzit 2 дек 2016 в 18:59
0
Бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов в ближайшее время может возглавить один из клубов РФПЛ. Среди возможных вариантов трудоустройства называются ЦСКА, «Анжи» и «Локомотив».

В случае армейцев все зависит от финансовых возможностей команды, полномочий по формированию состава и от предложения президента клуба Евгений Гинер.

Варианты с махачкалинцами и железнодорожниками прорабатываются на случай, если в одном из клубов произойдет отставка главного тренера.
gunstilzit 2 дек 2016 в 19:03
2
kc0011
Цитата

Ну точно звезду поймал lol.gif
Скрытый текст
Мне КС как и Спартак паралельны dont.gif
Ksu1703 2 дек 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
gunstilzit
ну да твоих ваще чет перестали обсуждать,и почему не понятно
gunstilzit 2 дек 2016 в 19:05
2
Бывший генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника «Локомотива» Александра Самедова. По словам функционера, уход хавбека из стана железнодорожников – решенный вопрос.

– То, как все сейчас складывается, говорит о том, что уход Самедова из «Локо» – вопрос решенный. Значит, у игрока есть право самому выкупить свой контракт за определенную сумму. Конечно, данная ситуация – это эмоции. Хотелось бы, чтобы такие футболисты по-другому прощались с клубом.

– Самедов – серьезная потеря для «Локомотива»?

– Однозначно. Очень хороший игрок, футболист сборной. Считаю его одним из лучших бровочников в России. Заменить его будет непросто. Я слышал, что Каррера хочет использовать его в центре поля. Но мне кажется, его место – именно на фланге.

– Зачем же надо было с ним конфликтовать?

– Мы не знаем всей подноготной. Видимо, сам игрок для себя все решил. Но, считаю, ему нужно было немного потерпеть до конца года и цивилизованно расстаться.

– А зачем клуб сослал его в дубль всего на одну игру? Не слишком ли это унизительно? Можно же было просто не ставить его в состав.

– Согласен. Но здесь, на мой взгляд, сам игрок должен уважительнее относиться к старшим. Мы же не знаем, какой разговор у него состоялся с Семиным. Может быть, футболист как-то не так себя повел. В любом случаем, грустно, что расставание произошло именно таким образом.
4izaro 2 дек 2016 в 19:05
1
Защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко рассказал о методах работы наставника красно-белых Массимо Карреры.

«Каррера выступает за то, чтобы оборонялась вообще вся команда. Чтобы не было ситуаций, когда защитники делают все правильно, а форварды ошибаются. В итоге заставляет над обороной работать всех игроков – это логично.

Что он обычно говорит перед матчами? Каждый раз что-то новое, каждая речь достаточно эмоциональная и проникновенная, даже тяжело выделить одну – постоянно звучат вещи, которые трогают. Такая жизненная психология, не игровая даже», – цитирует Ещенко «Бизнес online».
4izaro 2 дек 2016 в 19:07
2
Цитата (Ksu1703 @ 2.12.2016 - 19:04)
gunstilzit

Как это вот!
Президент московского «Локомотива» Илья Геркус рассказал о положении полузащитника Александра Самедова, который был отправлен Юрием Семиным в дубль.

«Самедов переведен в дубль по решению главного тренера, но пока контракт действующий, об уходе из клуба говорить не стоит. Тренерский штаб и главный тренер решают, где он будет играть», – цитирует главу «Локомотива» агентство «Р-Спорт».

kc0011 2 дек 2016 в 19:07
0
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2016 - 19:03)
kc0011
Цитата

Скрытый текст

Ваше доёбывание до моей звезды -детектед

чего то не охота с Вами диалог продолжать...

прицепился на ровном слове!!

админы- удалите плиз, мой пост, чтобы этот чув, прочитал и понял, что уже в лужу пердит

вроде уважаемый и адекватный...

пятница...сносит башку, не пейте))
kc0011 2 дек 2016 в 19:08
0
Цитата (kc0011 @ 2.12.2016 - 19:07)
kc0011
Цитата

Скрытый текст

Ваше доёбывание до моей звезды -детектед

чего то не охота с Вами диалог продолжать...

прицепился на ровном слове!!

админы- удалите плиз, мой пост, чтобы этот чув, прочитал и понял, что уже в лужу пердит

вроде уважаемый и адекватный...

и про параллельность спартака и зенита

не переходите на личности!
gunstilzit 2 дек 2016 в 19:09
3
Цитата (Ksu1703 @ 2.12.2016 - 19:04)
gunstilzit

Ксю,так это же хорошо.Нервы крепче.Ведь многие спартаковцы(не ты лично)ругаются ежедневно с зенитовцами.Даже армейцы ушли на задний план.
gunstilzit 2 дек 2016 в 19:11
2
kc0011
Цитата

Трезвый я.Если задел,то извините.Не со зла.
kc0011 2 дек 2016 в 19:12
0
kc0011
Цитата

Скрытый текст

и, если между нами мальчиками...
что за понты/дебилизм прятать за скрытый тескт, то, что хочешь сказать..

ничего личного, но ты сам начал этот переход, хотя я даже не понимаю.... кто ты? рейтинг твой...
MaxKing 2 дек 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2016 - 15:54)
Макеев последний остался в составе из того поколения(Паршевлюк, Яковлев и т.д.).

Ну, так-то он тоже не совсем воспитанник. Уже взрослым пришёл из Череповца.
Кстати, поддерживает всячески экипировкой команду, которая его вырастила. Вообще, малый адекватный. Хреново, что окромя скорости и самоотдачи нет никаких сильных качеств.
kc0011 2 дек 2016 в 19:15
0
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2016 - 19:11)
kc0011
Цитата

принимается!!!

спасибо за диалог!
давай пообщаемся в рамках форума, поопоннируем))

это же интересно!
kc0011 2 дек 2016 в 19:17
0
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2016 - 19:11)
kc0011
Цитата

и мне интересна Ваша точка зрения! обожаю, оппонентов, с кем можно аргументированно поспорить))

ссори, за мою реакцию
Краб22 2 дек 2016 в 19:21
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
3
Пятницо) Всем Привет!
Камбаров вроде пропустит с камнями ... микронадрыв...
Ksu1703 2 дек 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну у цска ща какая то атмосфера с этими кадровыми возможно! перестановками...как то они замкнулись,Локо обсуждаем ток из-за Самедова, Динамо все уж и забыли вообще, Зенит и Спартак да...ща гонка... ну кто еще... чурок нет смысла обсуждать.крылья да,молодцы однозначно но вопрос надолго ли.. Ростов Краснодар... ну там все как то стабильно болменее
gunstilzit 2 дек 2016 в 19:22
2
"Ростов" на своем поле уступил "Зениту" в 17-м туре молодежного первенства.
"Ростов " (Ростов-на-Дону) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 2:4 (2:2)
Ромуальд 2 дек 2016 в 19:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ицепился на ровном слове!!

И-ирония
Ненадо нервничать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх