Биатлон (сезон 13/14)...., +лыжи...и зимние виды спорта

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая 11 фев 2014 в 16:59
Настоящая  •  На сайте 13 лет
4
Пробежит на препаратах и не 500 м

Это сообщение отредактировал Настоящая - 11 фев 2014 в 16:59
Сергун 11 фев 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мне кажется Бьорндален просто гений, еще и пашет как вол и хоть последние годы у него не очень получалось, индивидуально тренировался, готовился именно к Сочи, хотел уйти с высшим достижением, ну и фанатик конечно, короче выстрелил всем этим один раз на спринте, больше может такой удачи и не быть...
Настоящая 11 фев 2014 в 17:15
5

Трехкратный олимпийский призер, многократный чемпион мира по биатлону Рафаэль Пуаре рассказал о проблемах в российском биатлоне.

- Ваши спортсмены - уже не фавориты. Ни мужчины, ни женщины. Я работал в сборной Белоруссии, поэтому понимаю проблемы России. У вас много талантов, но вы остановились в развитии - тренерские наработки дошли до пика. В то время как весь мир идет вперед, ваши наставники хотят, чтобы все было как прежде, не хотят развиваться. Это проблема всех Восточных стран. Пихлер тоже восточный немец, но команде нужен человек с западным менталитетом? Причем, Федерация должна дать ему время, 5-6 лет, чтобы он добился результата.

Р.с. АХРЕНЕТЬ! Вот в чем проблема то!

Добавлено в 17:20
Сергун
Как раз в тему:

Трехкратный олимпийский призер, многократный чемпион мира по биатлону Рафаэль Пуаре прокомментировал, как Бьорндалену в 41 год удается быть быстрее молодежи.

- Слухи о допинговых проблемах Оле Эйнара понятны. Человек со стороны может так подумать. Но для меня Бьорндален -= самый великий спортсмен в истории. Вы же не знаете, как он живет. Он отказывает от всего ради спорта: алкоголь, развлечения - уверен, он даже думает только о спорте. Это суперпрофессионал, равного которому я не встречал.
Настоящая 11 фев 2014 в 17:27
8
"ОЛЯ, ТЫ — СУПЕР!"

Вчера я позвонил мужу Ольги Вилухиной. Он же — ее личный тренер, новосибирский специалист Валерий Иванов. Но прежде чем вы прочтете интервью, расскажу вам одну историю. О которой Иванов, честно говоря, ни вспоминать, ни беседовать не захотел. Мне поведали ее другие люди.

Когда серебряная медалистка сочинских Игр жила в башкирском городке Межгорье и училась в 6-м или 7-м классе, она тренировалась у Иванова. И во время одного из занятий потеряла сознание. Шум, суета, "скорая"... Оказалось, со здоровьем у Вилухиной все в порядке. Просто она не ела два дня. Не ела — и тренировалась.

Иванов накопал на даче картошки, нарвал с грядки овощей, подкормил воспитанницу.

Только вот история эта — не о семейных отношениях. Времена такие были. Жесткие, сложные. И в прямом смысле слова голодные. Этот рассказ — о силе духа, которая сделала маленькую девочку призером Олимпийских игр.

А теперь — обещанное интервью с Ивановым.

— Где вы смотрели женский спринт?

— Дома, в Новосибирске.

— Что сделали первым делом, когда осознали: Ольга — вторая? Закричали? Подпрыгнули?

— Разжал кулаки. Я до этого телевизор чуть глазами не прожег. Несколько лет жизни потерял. А тут зазвонили сразу два телефона, миллион поздравлений! Потом еще один звонок. Знакомый, судья на Олимпиаде, набрал меня и дал Ольге трубку.

— Первые слова, которые ей сказали?

— Оля, ты — супер!

— Не жалеете, что не прилетели на Олимпиаду?

— Подумал так: помощи от меня реальной не будет, только переживания для Оли. Нет, не жалею. К тому же у меня в Новосибирске группа, которую тренирую.

— Насколько тяжело далось решение перевести жену в группу Королькевича?

— Мы долго думали. Собирали информацию о Владимире Борисовиче. Изучали объективные показатели Ольги и мнения разных людей. Анализировали статистику. Я разговаривал с Вольфгангом на тренерском совете. Решили — лучше сменить группу.

— Ольга пообещала подарить Королькевичу машину. Пошутила?

— Ни в коем случае. Как сказала, так и сделает. Я за!

— А личному тренеру она купит машину?

— С транспортом у нас в семье проблем нет, так что я не претендую.

— Немногие верили в российскую медаль в спринте. Не наш вид, сложный сезон. Вы верили?

— Конечно! Абсолютно! Если бы еще и я не верил — тогда кто?

— Когда начались все эти разговоры про ее здоровье, про лишние килограммы, Ольга не комплексовала?

— Считаю, это нормально. Она ведь спортсменка. К тому же Ольга никогда не была маленькой, у нее широкая кость. Набрала к Играм боевой вес — умница!

— Насколько вы старше ее?

— На 19 лет.

— У вас гражданский брак?

— Да, мы не расписаны.

— А планируете, извиняюсь за личный вопрос?

— Ольга требует, а я все никак кольцо не покупаю. Это хотели услышать? Шучу. Я — за. А уж если надумаем завести ребенка, и подавно. Ему будет нужен отец.
Сергун 11 фев 2014 в 17:32
4
Цитата
"ОЛЯ, ТЫ — СУПЕР!"
Прочитал, спасибо, очень интересно... не знал...
HairyRocket 11 фев 2014 в 17:58
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Да они там упоролись gigi.gif

Биатлон (сезон 13/14)....
coba4ka 11 фев 2014 в 18:01
Породистая  •  На сайте 17 лет
5
буду с вами смотреть, поехали rulez.gif
Настоящая 11 фев 2014 в 18:02
6
Ну погнали, девчонки!
zqwj 11 фев 2014 в 18:02
5
Ещё только начали, а я уже весь на нервах. Вперёд, Россия!
Vista17 11 фев 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
С Богом!
Настоящая 11 фев 2014 в 18:03
6
Дарья втопила!
Сергун 11 фев 2014 в 18:04
5
Всем привет ! Ну поехали...
смолли 11 фев 2014 в 18:06
4
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!Всем привет.Насчет Фуркада вчера не ошибся.Риску предположить,что на 4х стрельбах Кузьмина раза 4 промахнется
JJBaltika 11 фев 2014 в 18:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
разгон

Биатлон (сезон 13/14)....

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 11 фев 2014 в 18:08
Настоящая 11 фев 2014 в 18:06
4
Ох, молодец!
Серега55 11 фев 2014 в 18:06
5
Разорвусь при просмотре. Девушки (россиянки) и тут, и там. Это я про биатлон и хоккей)))
Сергун 11 фев 2014 в 18:06
4
Оля - молодца... м Яна тоже...

Это сообщение отредактировал Сергун - 11 фев 2014 в 18:07
Настоящая 11 фев 2014 в 18:07
4
Цитата (смолли @ 11.02.2014 - 19:06)
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!Всем привет.Насчет Фуркада вчера не ошибся.Риску предположить,что на 4х стрельбах Кузьмина раза 4 промахнется

Уже неверное предположение
coba4ka 11 фев 2014 в 18:07
Породистая  •  На сайте 17 лет
4
ну пока все хорошо smile.gif
Настоящая 11 фев 2014 в 18:07
4
Цитата (Серега55 @ 11.02.2014 - 19:06)
Разорвусь при просмотре. Девушки (россиянки) и тут, и там. Это я про биатлон и хоккей)))

И конькобежки тоже борятся
Vista17 11 фев 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Тётя лошадь (Тора Бергер которая) первый на ноль, она учудить сегодня может. Да и пора ей.
смолли 11 фев 2014 в 18:08
5
Цитата (Настоящая @ 11.02.2014 - 19:07)
Цитата (смолли @ 11.02.2014 - 19:06)

Уже неверное предположение

Э нее)Может же она,например на 3й стрельбе пару раз промазать
Серега55 11 фев 2014 в 18:09
4
Цитата (Настоящая @ 11.02.2014 - 22:07)
Цитата (Серега55 @ 11.02.2014 - 19:06)

И конькобежки тоже борятся

У меня только два экрана в доме - монитор и телевизор. На три я бы не смог))))
Сергун 11 фев 2014 в 18:11
4
Цитата
Тётя лошадь (Тора Бергер которая)
своя команда зовут ее бабой ежкой...
Рептилий 11 фев 2014 в 18:12
2
Если бы не ДВЕ стойки впереди, я бы ставил на Дашу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх