Champions League Сезон 2012/2013

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
touri7t 7 ноя 2012 в 17:15
Шанти  •  На сайте 15 лет
5
Болельщик, который сорвал атаку "Динамо": "Я играю, как Марадона, возьмите меня в команду!"

Стало известно, что на поле во время матча с "Порту" хулиганил 20-летний киевлянин

Перспективную атаку динамовцев на последних минутах матча с "Порту" запорол 20-летний киевлянин. Как рассказали "КП" в столичной милиции, он не был ни в состоянии алкогольного, ни в состоянии наркотического опьянения, а свои действия объяснил эмоциональным всплеском.

Во время своего забега по полю парень прокричал:

- Я играю, как Марадона, возьмите меня в "Динамо"!

После того, как стюарды увели его с поля, в присутствии представителей клуба и МВД был составлен протокол о мелком хулиганстве.

Напомним, что полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко ранее заявил, что у "бегуна" явно что-то не в порядке с головой:

- Видно, что человек это делал не от большого ума. Умный так не поступил бы. Но нельзя сказать, что мы бы обязательно забили в этой атаке, - сказал футболист

Алексей СЕМЕНЕНКО: «Болельщик, выбежавший на поле, — не представитель ультрас»

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко рассказал об инциденте, который случился на последних минутах матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов, в котором «бело-голубые» играли против португальского «Порту» (0:0).

Напомним, что во время потенциально опасной атаки киевлян на поле выбежал болельщик, из-за которого судья вынужден был тут же остановить игру.
— После того, как стюарды схватили этого болельщика, его отвели в дежурную комнату на НСК «Олимпийский», в которой находились представитель соответствующих служб «Динамо» (Киев), НСК «Олимпийский», милиция, МЧС и так далее. Там была установлена личность этого неадекватного человека. Почему неадекватного, я ниже объясню. Ему 20 лет, он 1992 года рождения, житель Соломенского района города Киева.

Казалось бы, что на поле выскакивают только пьяные болельщики, но, судя по первому впечатлению, в данном случае нарушитель порядка не был даже выпившим. Но, он был явно неадекватен в изложении своей позиции, мысли и причин, по которым он совершил этот поступок. Вполне возможно, что он был в состоянии наркотического опьянения. Почему сложилось такое мнение? А все потому, что этот молодой человек абсолютно серьезно начал рассказывать о том, что он когда-то здорово играл в футбол, а выскочил на поле не с целью сорвать матч, а с целью показать тренерам и футболистам «Динамо», как нужно играть в футбол и, в частности, как нужно совершать скоростные рывки.

— Как отреагировали на этот инцидент представители УЕФА?

— Делегат матча от УЕФА, говорил об этом инциденте с нескрываемым сожалением — он заявил, что игра была прекрасно организована, на самом высшем уровне, без сучка и задоринки, а выходка одного человека всё смазала, добавила большую ложку дегтя в бочку меда.

Теперь дисциплинарный комитет УЕФА имеет все основания, чтобы наложить какой-то штраф на наш клуб. Мы надеемся, что слова делегата матча помогут нам обойти стороной штрафные санкции. Кроме того, на «разборе полетов», который, как обычно, проходил после еврокубковой встречи, представители УЕФА вздыхали и разводили руками, заявляя, что очень хотели поставить наивысшую оценку за организацию матча, но, учитывая этот инцидент, теперь другие инстанции УЕФА будут оценивать организацию вчерашнего матча.

— В случае накладывания на «Динамо» штрафных санкций, клуб будет подавать с суд на горе-болельщика?

— Мы должны постоянно учиться и принимать положительный опыт. В данном случае речь идет об опыте харьковского «Металлиста», который, к сожалению, первым из украинских команд «пострадал» от УЕФА за то, что болельщик «желто-синих» выбежал на поле. В том случае харьковчане через суд переадресовали штраф на этого болельщика. Если на наш клуб будет наложен штраф, то, скорее всего, «Динамо» подаст иск в суд, чтобы санкции были взысканы с этого 20-летнего молодого человека, который очень хотел показать, что играет в футбол лучше профессиональных футболистов.

Пусть этот болельщик долго поработает, чтобы заработать деньги для уплаты штрафа и подумает над своим поведением. Естественно, что клуб не обанкротится, если возьмет ответственность на себя и самостоятельно выплатит штраф, но таким образом не будет послан сигнал для подобных неадекватов, которые, возможно, захотят выбежать на поле в последующих матчах. Возможно, в следующий раз, когда болельщик задумает срывать игру, он хорошо подумает, есть ли у него лишних несколько десятков тысяч евро, чтобы потом уплатить штраф от УЕФА за это удовольствие.

Хочу добавить, что Алексей Михайличенко после пресс-конференции выразил свое личное мнение, с которым согласился весь клуб: «До какой степени нужно не любить родную команду, чтобы „подставить“ её в самый ответственный момент?. Что это за болельщик такой?».

— Известно ли, с какого сектора выбежал этот молодой человек?

— Многие думают, что этот человек является представителем фанатского движения «Динамо». Я категорически заявляю, что этот болельщик выбежал из обычного сектора, где сидит обычная публика, обычные болельщики «Динамо».
INXX 7 ноя 2012 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (touri7t @ 7.11.2012 - 18:15)

— В случае накладывания на «Динамо» штрафных санкций, клуб будет подавать с суд на горе-болельщика?

— Мы должны постоянно учиться и принимать положительный опыт. В данном случае речь идет об опыте харьковского «Металлиста», который, к сожалению, первым из украинских команд «пострадал» от УЕФА за то, что болельщик «желто-синих» выбежал на поле. В том случае харьковчане через суд переадресовали штраф на этого болельщика. Если на наш клуб будет наложен штраф, то, скорее всего, «Динамо» подаст иск в суд, чтобы санкции были взысканы с этого 20-летнего молодого человека, который очень хотел показать, что играет в футбол лучше профессиональных футболистов.

Пусть этот болельщик долго поработает, чтобы заработать деньги для уплаты штрафа и подумает над своим поведением. Естественно, что клуб не обанкротится, если возьмет ответственность на себя и самостоятельно выплатит штраф, но таким образом не будет послан сигнал для подобных неадекватов, которые, возможно, захотят выбежать на поле в последующих матчах. Возможно, в следующий раз, когда болельщик задумает срывать игру, он хорошо подумает, есть ли у него лишних несколько десятков тысяч евро, чтобы потом уплатить штраф от УЕФА за это удовольствие.

Хочу добавить, что Алексей Михайличенко после пресс-конференции выразил свое личное мнение, с которым согласился весь клуб: «До какой степени нужно не любить родную команду, чтобы „подставить“ её в самый ответственный момент?. Что это за болельщик такой?».

А интересно,сколько это будет в денежных знаках выражаться???
ssensey 7 ноя 2012 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
touri7t Это не важно.там были атаки 100%тные.

Добавлено в 18:03
Если уёбки позволяют себе такие выходки,
значит даже они не верят в команду. Обидно за киевлян.
Postal 7 ноя 2012 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
САФ очертил круг претендентов на победу в ЛЧ

Я представляю, насколько сильна нынешняя ЛЧ и мы должны выступить на действительно высоком уровне, что бы сделать это.
Я думаю, кроме Реалу и Барселоне составит компанию Дортмунд, они сконцентрировали свои усилия на ЛЧ в этом году.
Я полагаю, что эти три команды имеют предпочтительные шансы и мы приложим все усилия, чтобы присоединиться к ним, у нас хорошая группа атаки и остается поработать с защитой.

http://www1.skysports.com/football/news/11...hampions-League

Игроки Барселоны поздравили знаменитый Селтик с 125 летним юбилеем клуба, посмотрим, как сложатся дела на Celtic Park - Селтик производит впечатление команды с очень хорошо поставленной игрой, а уж самоотверженности им не занимать.

INXX 7 ноя 2012 в 18:37
2
ТТД игроков Зенита в матче с Андерлехтом
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов проанализировал технико-тактические действия (ТТД) футболистов "Зенита" в матче Лиге чемпионов.
"В отличие от машины, эксперт может не только подсчитать ТТД, но и сделать выводы. По показателям в этом матче компьютер поставил бы "Зениту" пятёрку, но я ставлю двойку за игру команды".

"Удовлетворение от процесса перекатывания мяча на своей половине поля - это футбольная импотенция".

"Во втором тайме Кержаков сделал восемь ТТД и допустил восемь ошибок. Это первый случай, когда я могу поставить игроку ноль".

"Денисов вместо того, чтобы участвовать в атаках, начинает их с позиции фактического центрального защитника. Что ещё за новшество Спаллетти?".

"Будь я президентом клуба, выписал бы Широкову штраф за разговоры с арбитром. 100 тысяч. Не долларов - рублей, не бойся, Рома".

"Ломбертс сыграл бы на отлично, но поскользнулся и допустил роковую огрешность, повлиявшую на исход матча".

Demigod 7 ноя 2012 в 20:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
inxx9913
Не, ну прав Бубнов, точнее и не скажешь.
Бука 7 ноя 2012 в 21:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Не знаю, Бубнов по моему уже давно с катушек съехал, без привязки к Кержакову и Зениту

Это сообщение отредактировал Бука - 7 ноя 2012 в 21:06
INXX 7 ноя 2012 в 21:25
1
Цитата (Бука @ 7.11.2012 - 22:06)
Не знаю, Бубнов по моему уже давно с катушек съехал, без привязки к Кержакову и Зениту

Бука,насчёт Бубнова я с тобой согласен,но и с его высказываниями по вчерашнему я тоже согласен. По веткам фанатским полазил,очень мало хорошего про Зеню. Я сам не ожидал такой игры,бля надо выигрывать,а они мяч поперёк поля катают. Если и Спартак сёдня такую игру покажет,как дальше жить,просто не знаю... faceoff.gif
Бука 7 ноя 2012 в 21:30
2
inxx9913
Я по форумам не лазил, я свое мнение скажу, играли нормально, это не Мордовия, уже видно куда движемся
КБ удачи сегодня!!
INXX 7 ноя 2012 в 21:39
3
Цитата (Бука @ 7.11.2012 - 22:30)
inxx9913
Я по форумам не лазил, я свое мнение скажу, играли нормально, это не Мордовия, уже видно куда движемся
КБ удачи сегодня!!

Не,вот тут не согласен,хреново играли.Андерлехт должны обыгрывать,тем более надо было.

Добавлено в 21:51
"Бенфика" — "Спартак": стартовые составы
"Бенфика": Артур, Макси Перейра, Гарай, Жардел, Андре Алмейда, Перес, Лима, Джон, Сальвио, Родриго, Мельгарехо.

"Спартак": Ребров, Инсаурральде, Пареха, К. Комбаров, Макеев, Рафаэл Кариока, Хурадо, Чельстрём, Д. Комбаров, Билялетдинов, Ари.
Voevoda 7 ноя 2012 в 22:31
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
3
Ну, привет фанатикам-лунатикам! rulez.gif
WUK 7 ноя 2012 в 22:31
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Не понимаю ..почему Жано даже на скамейке нет . Сломался опять что ли ?
Спиридон 7 ноя 2012 в 22:33
Poff  •  На сайте 20 лет
2
Привет Всем! Очень нужно чтобы выиграла Бавария, Барселона, Валенсия. Ну и неплохо чтобы Ювентус с Манчестером. Но первые три, бля, очень надо.
Voevoda 7 ноя 2012 в 22:37
1
Спиридон
Валенсия и так выиграет. БАТЭ вряд ли их одолеет. Я даже в ничейку к сожалению не верю.
BoloYeung 7 ноя 2012 в 22:37
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Sopcast
115566 - 1598 Кбит/с (русский)
133323 - 1500 Кбит/с (русский)
134486 - 2000 Кбит/с (русский)

Удачи Спартаку!
Ksu1703 7 ноя 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
slava.gif ааа дождалась только бы не уснуть
Бука 7 ноя 2012 в 22:40
0
Ну увидим, верим в КБ сегодня!
WUK 7 ноя 2012 в 22:40
1
Удачи ..сегодня она пездец как нужна . Но хули с жано то ?
Voevoda 7 ноя 2012 в 22:41
0
Подрубайте TS плеера пока не поздно.
7b7a7446f8ac4c5bbe15f83a4162424b117a8b00 батэ
85ea8a3e28014093eade417da2ba32f633b3126f спартак

Это сообщение отредактировал Voevoda - 7 ноя 2012 в 22:43
Arhangel 7 ноя 2012 в 22:41
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Всем привет болелы bud.gif
Спиридон 7 ноя 2012 в 22:43
Poff  •  На сайте 20 лет
1
Voevoda
ох, я бы конечно пожелал успехов БАТЭ, но поставил я чота многовато.
WUK 7 ноя 2012 в 22:44
1
TorrentStream отлично чешит
Voevoda 7 ноя 2012 в 22:45
1
WUK
обычное НТВ не хуже shum_lol.gif
Arhangel 7 ноя 2012 в 22:46
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Бля, и сразу с нарушения shum_lol.gif
WUK 7 ноя 2012 в 22:46
1
Voevoda
У меня обычных нтв и орт и ртр нет ..и вообще тут их нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх