Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 7 дек 2019 в 18:51
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата
ну ничья то нам получше

Была бы нулевая - совсем бы хорошо было.
Цитата
ща к слову "голубая" доебутся

не подсказывай gigi.gif
Macdonald 7 дек 2019 в 18:56
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Армейцы топчутся на одном месте, вроде и игра не получается, а всё равно в верхней части таблицы.
Может перерыв зимний на пользу пойдёт, хотя, наврядли.

Качаем ЯП для Android!
LordAndru 7 дек 2019 в 18:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
не плохо,не плохо,никто уже не сможет сократить,...все,к зимнему перерыву +10,интересно,было когда нибудь больше....в целом план на 2/3 где то выполнили,с учетом того что в среднем надо 65-70 очков для чемпионства.
Дементор 7 дек 2019 в 19:01
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LordAndru @ 7.12.2019 - 18:56)
не плохо,не плохо,никто уже не сможет сократить,...все,к зимнему перерыву +10,интересно,было когда нибудь больше....в целом план на 2/3 где то выполнили,с учетом того что в среднем надо 65-70 очков для чемпионства.

Не соглашусь насчёт 65-70 очков.
На мой взгляд гораздо меньше.
Лень стату рыть, если Чайники захочет, то кинет инфу.
Он в части статистики и табличек профи.
LordAndru 7 дек 2019 в 19:09
0
Цитата (Дементор @ 7.12.2019 - 19:01)

Не соглашусь насчёт 65-70 очков.
На мой взгляд гораздо меньше.
Лень стату рыть, если Чайники захочет, то кинет инфу.
Он в части статистики и табличек профи.

я ж написал что в среднем,и с 58 очков выигрывали,в том 64,но и с 68 часто заканчивали, deal.gif

18-19 64
17-18 60
16-17 69
15-16 65
14-15 67
и т.д
Torey71 7 дек 2019 в 19:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
piterets
Цитата
С 80-го года за Зенит!

Сам то с какого году? lupa.gif
Чайники автор 7 дек 2019 в 19:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
В РПЛ с 2002 года после 19 тура никогда таких отрывов не было.
А в ЧР вообще что то подобное было в 1994 году,но при двухочковой системе и с разным количеством матчей.
45 очков набирал только Зенит в 2014\2015.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 дек 2019 в 19:24
Дементор 7 дек 2019 в 19:19
0
LordAndru
Цитата
с учетом того что в среднем надо 65-70 очков для чемпионства.

Цитата
я ж написал что в среднем,и с 58 очков выигрывали,в том 64,но и с 68 часто заканчивали

Абсолютно разные вещи - нужно и заканчивали dont.gif
Вообще, во времена 2-х очковой системы работало правило достаточное для чемпионства - победа и ничья в двух матчах (усреднённо)
То есть получая 3 очка за 2 матча, за весь турнир набирая 45 очков клуб почти всегда гарантировал себе победу в чемпионате.
При 3-х очковой системе стало пропадать одно очко при ничьей, поэтому стало немного не так, большее количество побед стало давать преимущество.
Исключение - очень сильные 2-3 клуба, которые всех выносят и набирают очень много очков.

Это сообщение отредактировал Дементор - 7 дек 2019 в 19:23
Torey71 7 дек 2019 в 19:25
0
Цитата (Чайники @ 7.12.2019 - 19:17)
В РПЛ с 2002 года после 19 тура никогда таких отрывов не было.

Зато есть шанс у преследователей сократить такой небывалый отрыв..
Возможно это будет красиво. cool.gif
...
И это, я там осенью еще говорил, что Зенит чемпион будет... Доцент кафедры блокнотоведения должен знать так то. smile.gif
Torey71 7 дек 2019 в 19:28
0
Дементор
Цитата
Абсолютно разные вещи - нужно и заканчивали

Вот ты буквоед. old.gif
Сомневаешься, что Зенит чемпион?
Ромуальд 7 дек 2019 в 19:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Доцент кафедры блокнотоведения

Чо за покемон,из ваших? sm_biggrin.gif
Эфэ уже забил
Дементор 7 дек 2019 в 19:34
0
Torey71
Цитата
Вот ты буквоед.
Сомневаешься, что Зенит чемпион?

Да нет, не буквоед.
Просто в детстве очень любил спортивную статистику, в частности футбольную.
Де-факто Зенит чемпион, де-юре только в мае 2020 года будет.
Чайники автор 7 дек 2019 в 19:37
0
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко пообщался с судьями после матча 18-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:1).

После финального свистка 42-летний специалист вместе с капитаном Игорем Акинфеевым подошли к судьям в район центрального круга.

Гончаренко в разговоре с арбитрами использовал мат, в частности, сказал: «И ты сейчас ###### (фигней) занимаешься».

Главным судьей матча был Василий Казарцев. Арбитры трижды останавливали игру примерно на пять минут, так как использовали ВАР: после гола Ивана Облякова на 15-й минуте, перед пенальти в ворота ЦСКА на 58-й минуте, а также в концовке в эпизоде с Кириллом Набабкиным.

Напомним, 13 ноября Гончаренко дисквалифицировали на два матча за оскорбление судьи, один из них – условно.

Перед началом второго тайма матча 16-го тура РПЛ «Сочи» — ЦСКА (2:3) тренер на повышенных тонах и с использованием матча общался с главным судьей Станиславом Васильевым.
Дементор 7 дек 2019 в 19:40
0
Цитата
Гончаренко в разговоре с арбитрами использовал мат, в частности, сказал: «И ты сейчас ###### (фигней) занимаешься».

Цитата
Напомним, 13 ноября Гончаренко дисквалифицировали на два матча за оскорбление судьи, один из них – условно.

Гончаренко-то рецидивист оказывается gigi.gif
Чайники автор 7 дек 2019 в 19:43
0
Цитата (Дементор @ 7.12.2019 - 19:40)
Цитата

Цитата

Гончаренко-то рецидивист оказывается gigi.gif

Поплыл.
LordAndru 7 дек 2019 в 19:43
0
Цитата (Дементор @ 7.12.2019 - 19:19)
Абсолютно разные вещи - нужно и заканчивали dont.gif

абсолютно не вижу разницы,особенно если все таки вставить "примерно".

кстати забавно,сейчас посмотрел еще раз в статистику,и разглядел немного мистики(интересного совпадения.),в том году взяли чемпионство с разницей +28 голов,сейчас после первого круга,точнее к зимней паузе заканчиваем в ранге лидера тоже +28....совпадение?...нет,все куплено. deal.gif deg.gif
NaMo 7 дек 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бука
Цитата
ну там на грудь похоже было

https://twitter.com/jewel_smart/status/1203...1885645824?s=20
Kalevipoeg 7 дек 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о работе главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова после матча 18-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1).

«Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.

Дальше не так интересно.
ЦСКА должны забанить, а Гинеру лично штраф и суд. Совсем перегнул
Torey71 7 дек 2019 в 19:49
0
Цитата
Чо за покемон,из ваших?

Он всех. И не покемон вовсе, просто ас Фиксации сообщений в блокнотах. Почти профессор...А песня"Я убью тебя Лодочник" никакого отношения к нему не имеет..)

Дементор
Цитата
Де-факто Зенит чемпион, де-юре только в мае 2020 года будет.

На сегодня эти вещи равнозначные.
Статистика мне тоже интересна всегда была.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 7 дек 2019 в 19:50
Дементор 7 дек 2019 в 19:51
0
LordAndru
Цитата
абсолютно не вижу разницы,особенно если все таки вставить "примерно".

Пусть будет так, мне спорить лень gentel.gif

Torey71 7 дек 2019 в 19:53
0
Дементор
Цитата
мне спорить лень

Трезвый? cool.gif
Дементор 7 дек 2019 в 19:55
0
Цитата
«Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.

У Леонорыча как деньги закончились так ещё и угрожать стал gigi.gif
Если сейчас с Егоровым что-то случится будет понятно, что это рука ГВК lol.gif
Чайники автор 7 дек 2019 в 19:57
0
Матч «Краснодар» — ЦСКА, вернее, решения судейской бригады в этой игре, вызвали крайне жёсткую реакцию президента «армейцев» Евгения Гинера. Вот что он заявил по горячим следам в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

— Беспредел требует наказания. Я очень рад, что Ашот Рафаэлович (Хачатурянц – прим. «Чемпионата») стал председателем судейского комитета РФС. Но констатирую и другое: господин Егоров довел наше судейство до крайней точки. Я не знаю, деньги он берет или получает указания. Может, мы кому-то мешаем – опять же не знаю. Но если это судейство, тогда нам в футбол в этой стране играть не стоит. Это просто издевательство, насмешка над здравым смыслом. Если у нас воспитываются такие арбитры и господин Егоров их ставит – я не знаю, что тут сказать… Вся страна всё видела. Нам в таком случае не стоит развивать футбол, ждать чего-то на чемпионате Европы. Смысл?

— Вы видите предвзятость в работе судейской бригады в матче «Краснодар» — ЦСКА?
— Я вижу беспредел. Это наиболее точное слово.

— И каким может быть выход?
— Я думаю, что господин Егоров прямо сегодня обязан – именно обязан, а не должен – написать заявление об отставке с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС. А Ашот Рафаэлович должен поменять тех людей, которые сегодня судят. Их надо гнать метлой из нашего футбола.

— Что больше всего вас убило в этой игре? Количество желтых карточек? Неназначенный пенальти в ворота «Краснодара»?
— Нет, и то, и другое – это методология. А вот пенальти в наши ворота и сам характер судейства в этой игре – это беспредел.

— Давно не помню вас таким эмоциональным. Накипело?
— Да не то, что накипело. Я просто считаю, что нам не нужно играть в футбол. Нам нужно перед началом чемпионата распределить места в турнирной таблице. Вот и все.

— Вы уверены, что перемены в руководстве судейским корпусом кардинально изменят картину?
— Я уверен, что Ашот Рафаэлович эти перемены сделает. Нельзя позволять такой беспредел в нашей стране. И нет, не накипело. Я молчал, не высказывался. Я член Исполкома РФС, давно в нашем футболе. Но всему есть мера. Грань, которую пересекать нельзя. А Егоров ее пересек. Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили.

— Это очень сильное заявление.
— Но я готов отвечать за свои слова.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Дементор 7 дек 2019 в 20:02
0
Torey71
Цитата
Трезвый?

Три пива и в процессе, суббота же smile.gif
Гинера понять-то можно, на мой взгляд Ари до нарушения на нём подыграл себе рукой.
Вот почему только он сейчас возмущаться начал?
Когда по отношению к соперникам ЦСКА арбитры результативные ошибки допускали этот господин помалкивал.
Чайники автор 7 дек 2019 в 20:06
0
Цитата
Когда по отношению к соперникам ЦСКА арбитры результативные ошибки допускали этот господин помалкивал.

Как всегда.
.
Цитата
Я очень рад, что Ашот Рафаэлович (Хачатурянц – прим. «Чемпионата») стал председателем судейского комитета РФС.

lol.gif Всем пизда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх