Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 19 фев 2019 в 08:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ведущий «Футбольного клуба» Бунтман извинился перед болельщиками «Зенита» и покинул передачу
Ведущий программы Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» Сергей Бунтман выступил с заявлением в начале очередного выпуска передачи.

«В прошлой передаче я тут выступил, и выступление мое носило совершенно омерзительный характер. Это было непрофессиональное выступление. Об этом я доложил главному редактору Алексею Венедиктову.

Я хочу принести свои извинения болельщикам «Зенита», а также вообще всем слушателям, а главное – коллегам. Потому что я таким образом плюнул в нашу профессию. Место подобным выступлениям – в пабе. С соответствующим получением кружкой по башке.

После этого я не имею никакого права вести «Футбольный клуб». А теперь, принеся свои извинения, я удаляюсь. То, что было в прошлый раз – это не профессия. Спасибо.»
ajaxru 19 фев 2019 в 08:24
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Внезапно.А как же лучшая академия страны?

Да там не только академия лучшая, но и селекция не дремлет))
Бука 19 фев 2019 в 09:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Внезапно.А как же лучшая академия страны?

ну работают)))
соперников ослабляют))
спасибо питерским за это ©
Бука 19 фев 2019 в 09:22
0
Чайники
Цитата
Ведущий программы Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» Сергей Бунтман выступил с заявлением в начале очередного выпуска передачи.

«В прошлой передаче я тут выступил, и выступление мое носило совершенно омерзительный характер. Это было непрофессиональное выступление. Об этом я доложил главному редактору Алексею Венедиктову.

Я хочу принести свои извинения болельщикам «Зенита», а также вообще всем слушателям, а главное – коллегам. Потому что я таким образом плюнул в нашу профессию. Место подобным выступлениям – в пабе. С соответствующим получением кружкой по башке.

просто интересно, а перед тем как он начал в прямой эфир это нести, он не знал??
Чайники 19 фев 2019 в 09:30
0
Цитата
просто интересно, а перед тем как он начал в прямой эфир это нести, он не знал??

Привыкли там у себя на Эхе к вседозволенности.Не прокатило.
лютыйзверь 19 фев 2019 в 09:48
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.02.2019 - 09:30)
Цитата

Привыкли там у себя на Эхе к вседозволенности.Не прокатило.

Спасибо питерским за это))) disco.gif
ajaxru 19 фев 2019 в 10:11
0
Цитата
спасибо питерским за это ©

Цитата
Спасибо питерским за это)))

пора вводить уже автозамену на этот слоган shum_lol.gif
Бука 19 фев 2019 в 10:28
0
ajaxru
Цитата
пора вводить уже автозамену на этот слоган

на что?
я на плотине, обнимите меня кому не лень ??
ssodmin 19 фев 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пересмотрел видео с Забой, манекен конечно хорош, но Заба заработал опасный штрафной deg.gif
Чайники 19 фев 2019 в 10:46
0
Цитата
манекен конечно хорош,

Круче Новосельцева.)
ajaxru 19 фев 2019 в 10:48
0
Цитата
на что?
я на плотине, обнимите меня кому не лень ??

надо подумать.
с ходу не смог сделать предложение rolleyes.gif

На первых порах можно Чайники попросить править.
А потом может и сойдет волна
Kalevipoeg 19 фев 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Краснодар усилил проблемную из-за лимита позицию

Рамирес, видимо, уйдёт теперь
Хороший защитник, любому топ клубу в России подойдёт
ssodmin 19 фев 2019 в 10:49
0
Цитата (Чайники @ 19.02.2019 - 10:46)
Цитата
манекен конечно хорош,

Круче Новосельцева.)

Нада в основе наигрывать, надеюсь у нас сделан, чтоб с лимитом вопросов не было deg.gif
ssodmin 19 фев 2019 в 10:51
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.02.2019 - 10:49)

Рамирес, видимо, уйдёт теперь
Хороший защитник, любому топ клубу в России подойдёт

Нада брать.

Скопинцев скорее на случаи вписывания в лимит. Да и не понятно как будет выглядеть на дистанции. 21 год парню.
Чайники 19 фев 2019 в 10:57
0
Цитата
На первых порах можно Чайники попросить править.
А потом может и сойдет волна

Да не,вы издеваетесь,штоле? gigi.gif
.....
Джанаев потребовал от «Рубина» ещё 200 млн рублей, клуб признал долг
Бывший вратарь «Рубина» Сослан Джанаев потребовал от казанского клуба ещё 200 млн рублей. Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», по контракту футболист получал € 1,5 млн в год, и так как договор был разорван по вине «Рубина», то клуб должен выплатить долг полностью.

Источник отмечает, что казанская команда пошла на мировую и признала долг перед Джанаевым. В то же время РФС запретил казанцам регистрировать новых игроков до полного погашения долга.

Ранее стало известно, что «Рубин» выплатил долг Джанаеву в размере 35 млн рублей. «Рубин» и Джанаев досрочно расторгли контракт, который действовал до лета 2020 года.

31-летний Джанаев перешёл в «Рубин» летом 2017 года из «Ростова» на правах свободного агента. За казанский клуб он провёл 23 матча во всех турнирах, в которых пропустил 17 голов. В восьми матчах голкипер оставил ворота в неприкосновенности.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 фев 2019 в 10:58
ajaxru 19 фев 2019 в 11:00
0
Цитата
Джанаев потребовал от «Рубина» ещё 200 млн рублей, клуб признал долг
Бывший вратарь «Рубина» Сослан Джанаев потребовал от казанского клуба ещё 200 млн рублей. Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», по контракту футболист получал € 1,5 млн в год, и так как договор был разорван по вине «Рубина», то клуб должен выплатить долг полностью.

Цифры конечно впечатляют blink.gif
ajaxru 19 фев 2019 в 11:01
0
Цитата
Да не,вы издеваетесь,штоле?

Просим помощи, выкорчевать слова паразиты из лексикона ветки pray.gif
Чайники 19 фев 2019 в 11:04
0
Цитата (ajaxru @ 19.02.2019 - 11:01)
Цитата
Да не,вы издеваетесь,штоле?

Просим помощи, выкорчевать слова паразиты из лексикона ветки pray.gif

Само сойдёт.
.....
«Проблемы в управлении «Динамо» до сих пор возникали из-за того, что при прежнем формате было очень сложно согласовывать трансферы. И тренер – не важно, Хохлов или кто-то другой – становился заложником ситуации. Если сейчас ВТБ поставит задачу попадания в следующем сезоне в еврокубки, придется обновлять состав процентов на 90. Тот же Хохлов это наверняка понимает. Должен ли он сохранить пост главного тренера? До конца чемпионата – однозначно. А дальше все будет зависеть от результата и видения ситуации руководством»

- Андрей Кобелев
Kalevipoeg 19 фев 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Скопинцев скорее на случаи вписывания в лимит. Да и не понятно как будет выглядеть на дистанции. 21 год парню.

Лучше чем Петров, наверняка
Учитывая, что Рамирес часто на банке сидел в этом сезоне из-за лимита, то покупка логичная
Мамаев их подвёл конечно сильно :)

Рубин - пиздец конечно
Там по долгам уже на миллиард наберётся точно
Это ещё учитывая, что многие ушли по какому-то соглашению (ну или их сильней били в подвале)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 фев 2019 в 11:06
Cadaveur 19 фев 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 19.02.2019 - 12:00)
Цифры конечно впечатляют blink.gif

Ну да, лимит же нужен для того чтобы растить своих игроков. А не для всего вот этого.
ajaxru 19 фев 2019 в 11:09
0
Цитата
надо подумать.
с ходу не смог сделать предложение

вариант:
"Пойдем в подсобку, я тебе барбарисок отсыплю" ©

Цитата (Бука @ 16.02.2019 - 21:25)
gunstilzit
Цитата
Тогда я хуй на футбол положу

спасибо питерским за это Пойдем в подсобку, я тебе барбарисок отсыплю lol.gif shum_lol.gif ©

Цитата (gunstilzit @ 14.02.2019 - 20:10)
Простыл,замучился чихать.Спасибо питерским за это.   Пойдем в подсобку, я тебе барбарисок отсыплю deg.gif  lol.gif 

Бука 19 фев 2019 в 12:10
0
ajaxru
меняй команду

Официальным спонсором «Ростова» стала компания «Тавр», которая входит в российский агропромышленный холдинг «Группа Агроком». Контракт рассчитан до конца сезона-2018/19. Согласно подписанному контракту, логотип бренда «Тавр» будет размещён на игровой форме клуба.

«Мы благодарны руководству «Группы Агроком» за оперативность и чёткость в переговорах. Всегда приятно работать с партнёрами, искренне заинтересованными в развитии нашего футбольного клуба. Рассчитываем на плодотворное, длительное и взаимовыгодное сотрудничество», — цитирует генерального директора АО ФК «Ростова» Константина Волосова пресс-служба донской команды.

«Тавр» — ведущий производитель колбасных изделий и мясных деликатесов в ЮФО. Производство продукции осуществляется на четырёх площадках, расположенных в Южном федеральном округе России.
Чайники 19 фев 2019 в 12:42
0
И не оффтоп вовсе.
ajaxru 19 фев 2019 в 13:01
0
Цитата
Официальным спонсором «Ростова» стала компания «Тавр», которая входит в российский агропромышленный холдинг «Группа Агроком». Контракт рассчитан до конца сезона-2018/19. Согласно подписанному контракту, логотип бренда «Тавр» будет размещён на игровой форме клуба.

Нет, знаю этих товарищей.
Их бизнес отягощен личной финансовой мотивацией ключевых сотрудников.
Тяжело с ними
лютыйзверь 19 фев 2019 в 13:06
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Утки сообщают, что в Зенит едет Пасторе. Пойдем в подсобку, я тебе барбарисок отсыплю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх