Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 22 дек 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
РАБИНЕР: У Луческу не все идеально во взаимоотношениях с руководством и футболистами «Зенита». Задавал вопрос Слуцкому о работе в Питере и «Спартаке» - он сказал, что это возможно

- Задавал вопрос Слуцкому о работе в «Зените» и «Спартаке» - он сказал, что это возможно, - поделился сегодня в прямом эфире видеотрансляции «Спорт экспресса» в Фейсбуке Игорь Рабинер с читателями. - Зачем «Зениту» понадобился Лунев? У Луческу нет повода быть за что-то благодарным Лодыгину. Я с симпатией отношусь к Лодыгину, но он, такое впечатление, «поплыл». Самый сильный голкипер из упоминавшихся в плане трансфера в «Зенит» - Джанаев.

По моим сведениям У Луческу не все идеально во взаимоотношениях с руководством и футболистами «Зенита». Задавал вопрос Слуцкому о работе в Питере и «Спартаке» - он сказал, что это возможно...
    Все комментарии:
    Бука 22 дек 2016 в 09:33
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    4
    а чо только у Слуцкого, про Питер спросили, еще Лоза есть.
    Ловчев с Бубновым опять же
    Бука 22 дек 2016 в 09:33
    4
    про Лунева, я честно говоря не понял, на хуа
    лютыйзверь 22 дек 2016 в 09:36
    лютый  •  На сайте 10 лет
    3
    Цитата (INXX @ 22.12.2016 - 09:11)
    РАБИНЕР: У Луческу не все идеально во взаимоотношениях с руководством и футболистами «Зенита». Задавал вопрос Слуцкому о работе в Питере и «Спартаке» - он сказал, что это возможно
      - Задавал вопрос Слуцкому о работе в «Зените» и «Спартаке» - он сказал, что это возможно, - поделился сегодня в прямом эфире видеотрансляции «Спорт экспресса» в Фейсбуке Игорь Рабинер с читателями. - Зачем «Зениту» понадобился Лунев? У Луческу нет повода быть за что-то благодарным Лодыгину. Я с симпатией отношусь к Лодыгину, но он, такое впечатление, «поплыл». Самый сильный голкипер из упоминавшихся в плане трансфера в «Зенит» - Джанаев.

По моим сведениям У Луческу не все идеально во взаимоотношениях с руководством и футболистами «Зенита». Задавал вопрос Слуцкому о работе в Питере и «Спартаке» - он сказал, что это возможно...

Ну в Спартак так в Спартак))) lol.gif Рабинер уже совсем с голодухи наверное двинулся, еще бы Газзаева в Спартак сосватал))
      ssodmin 22 дек 2016 в 09:39
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      5
      Цитата (Бука @ 22.12.2016 - 09:33)
      про Лунева, я честно говоря не понял, на хуа

Мб кого то слить хотят.
      Как мне видится Лунев 1ый номер, Керж -2ой. С Лодыгином всё таки как по минному полю. Имхо на продажу пойдёт.
      Ну или 2ой вариант, условно Керж попросил больше игровой практики, например в аренде, и продолжаем пожарить с Лодыгином, а Лунев встаёт 2ым номером.
      ajaxru 22 дек 2016 в 09:43
      90159  •  На сайте 17 лет
      4
      Цитата
      еще бы Газзаева в Спартак сосватал))

Так то Кубок УЕФА брал, в отличие от Карреры с Ювентусом. Может и получиться)
      Бука 22 дек 2016 в 09:48
      2
      ssodmin
      Цитата
      Лунев 1ый номер

чото, я за ним конечно не следил, а что реально может???
      лютыйзверь 22 дек 2016 в 09:49
      лютый  •  На сайте 10 лет
      2
      Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 09:43)
      Цитата
      еще бы Газзаева в Спартак сосватал))

Так то Кубок УЕФА брал, в отличие от Карреры с Ювентусом. Может и получиться)

И кричалки новые сочинять не надо. "Валера, верим" wub.gif
      MaxKing 22 дек 2016 в 09:50
      4
      Цитата
      Таким образом хотел показать уровень газеты "СЭ". Желтушники

Это работа всех электронных СМИ: увидеть, перепечатать. Вот и крутятся по кругу слухи. Вспоминаю, как в 90-х ждал Кубок Содружества, чтобы посмотреть, что там с новичками, ибо инфы никакой не было вообще, за исключением Футбольного обозрения с Перетуриным и позднее На футболе с Гусевым.
      И непонятно, какая ситуация лучше. С одной стороны, отсутствие информации напрягает, но копаться в мусоре из твиттеров надёжных источников тоже не лучший вариант.
      Cadaveur 22 дек 2016 в 10:07
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      5
      Цитата (Бука @ 22.12.2016 - 10:48)

Лично мне он кажется посильнее того же Селихова.
      ssodmin 22 дек 2016 в 10:09
      4
      Цитата (Бука @ 22.12.2016 - 09:48)
      ssodmin
      Цитата
      Лунев 1ый номер

Вполне, в рамке хорош.
      Тут много нюансов, у нас же требуется - хорошая игра ногами, быстрый ввод мяча, виденье поля. Сможет или нет сборы покажут.
      Если Луческу брал, значит по параметрам соответствует.
      Ну и я написал два варианта, может он будет 2ым номером, при условия что кто то захотел куда нить двинуть для большей игровой практики.
      Но 3им его брать абсурдно, за нашими селикционерами такого маразма не замечалось.
      Бука 22 дек 2016 в 10:11
      6
      Cadaveur
      ssodmin
      поверю вам, парни cheer.gif
      Лунев-верим cheer.gif
      MaxKing 22 дек 2016 в 10:11
      5
      Цитата
      Тут много нюансов, у нас же требуется - хорошая игра ногами, быстрый ввод мяча, виденье поля.

Таких вратарей в России нет, да и в мире десяток-другой если только наберётся.
      Бука 22 дек 2016 в 10:13
      5
      MaxKing
      а это не тренируется?? только врожденно??
      ssodmin 22 дек 2016 в 10:19
      3
      Цитата (MaxKing @ 22.12.2016 - 10:11)
      Цитата
      Тут много нюансов, у нас же требуется - хорошая игра ногами, быстрый ввод мяча, виденье поля.

Таких вратарей в России нет, да и в мире десяток-другой если только наберётся.

А как же ты ? )
      Небось заломил нам ценник, пришлось Лунева брать)
      MaxKing 22 дек 2016 в 10:22
      7
      Бука, видение поля точно нет. Тут либо есть, либо отсутствует.
      Остальное, в принципе, возможно. Но, как демонстрирует Ребров, по игре ногами не факт. Хотя я и не понимаю, как в 32 года, являясь профессиональным футболистом, зная современные требования, можно было не подтянуть этот навык. Оставайся после тренировки, ставь удар, схвати Джано, попроси помочь, он объяснит про положение стопы, корпуса и прочее.

Дело-то не в том, тренируется это или нет. Зениту нужен качественный кипер здесь и сейчас, а не человек, которого надо обучать в профессиональной команде. Для этого есть школы и тренеры. Лодыгин - это же та же история: прекрасные данные, но нет теоретических основ вратарского ремесла, на инстинктах играет ведь.
      Бука 22 дек 2016 в 10:22
      4
      ssodmin
      Цитата
      А как же ты ? )

он в Спартаке стоит в рамке, вот мы и раскололи Реброва rulez.gif
      Бука 22 дек 2016 в 10:24
      4
      MaxKing
      понял

только получается, по твоим словам, нет у нас ни школ, ни тренеров нормальных

так???
      MaxKing 22 дек 2016 в 10:24
      5
      ssodmin, я в Зенит не пойду! umnik.gif

Хотя, на матч со Спартаком мог бы выйти. rulez.gif

Меня воспитывали в те времена, когда ноги вратарю нужны были только для ходьбы.
      ssodmin 22 дек 2016 в 10:25
      3
      Цитата (MaxKing @ 22.12.2016 - 10:22)
      Но, как демонстрирует Ребров, по игре ногами не факт. Хотя я и не понимаю, как в 32 года, являясь профессиональным футболистом, зная современные требования, можно было не подтянуть этот навык. Оставайся после тренировки, ставь удар, схвати Джано, попроси помочь, он объяснит про положение стопы, корпуса и прочее.

Помню Малафеев по завершению давал интервью, что Акинфеев лучше его по выносу мяча ногами, и говорит как не тренировался, так и не смог подтянуть.
      Мб тут в физиологии есть дело
      Бука 22 дек 2016 в 10:26
      3
      MaxKing
      Цитата
      я в Зенит не пойду!

вот скажи честно,
      ваще не пойдешь, или все же зависит от предложения????

Это сообщение отредактировал Бука - 22 дек 2016 в 10:26
      INXX автор 22 дек 2016 в 10:26
      5
      Экс-капитан сборной России Роман Широков может возобновить свою карьеру в «Урале», сообщает «Спортфакт».

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов предложил Щирокову поиграть за екатеринбургский клуб. 35-летний полузащитник, завершивший карьеру летом, может присоединиться к «Уралу» на январском сборе, который пройдёт на Кипре. Свое решение Широков должен принять до новогодних праздников. Как утверждает источник, Широков нужен Тарханову как помощник в строительстве новой команды и как игрок, который сможет сделать игру уральцев более умной.
      Бука 22 дек 2016 в 10:29
      2
      INXX
      Цитата
      может возобновить свою карьеру в «Урале»

с корешем спящим поиграть решил????
      MaxKing 22 дек 2016 в 10:35
      2
      Бука
      Цитата
      только получается, по твоим словам, нет у нас ни школ, ни тренеров нормальных

так???

В школах с вратарями работают через пень-колоду.
      Появляются специализированные заведения, как, например, школа Нигматуллина. Посмотрим, какие плоды будут.
      У нас всё время гордились брендом "Советская вратарская школа". Вот только игра вратарей эволюционировала, а наша подготовка осталась в стагнации. Отсюда и большое количество вратарей, хорошо играющих на линии, выбирающих позицию, но крайне слабых при игре на выходах.
      yuran4o 22 дек 2016 в 10:40
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      5
      Цитата (INXX @ 22.12.2016 - 08:00)
      «Зенит» заплатил «Уфе» за Лунева 3,5 миллиона

Я рыдаю faceoff.gif
      Вот что лимит животворящий делает.

Вот за это - 3,5 мульта?

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 22 дек 2016 в 10:44
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 968
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх