Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 15 мая 2016 в 09:46
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (fin4 @ 15.05.2016 - 09:37)
Автосток , слева -тот самый Йос ,который больше  не дает интервью
gigi.gif

пиздит всё семейство Фертапкиных ,как дышит, вот вчера бля опять без папочки ни куда)

хотя только обратил внимание,что пиздю то я))))) фотка то старая)))...

но вью он все равно давал moderator.gif

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 мая 2016 в 09:49
Ravenmax 15 мая 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Автосток
Цитата
пиздит всё семейство Фертапкиных ,как дышит, вот вчера бля опять без папочки ни куда)

Стесняюсь спросить, а папа Йос руки теперь из карманов не вынимает? gigi.gif
alexpchelkin 15 мая 2016 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (плезанс @ 15.05.2016 - 03:20)
.
Что касаемо Квята - видно что он скорее всего репетировал ответы, по крайней мере Попову. Говорит он с трудом потому что уже очень давно тренируется и большую часть года живет за рубежом. Не надо ставить это ему в вину.
Да он проиграл квалификацию Ферстаппену, но тут нужно учитывать, что у Дани была очень сложная пятница. Во вторых - про комплекты

Вы хотели сказать - Сайнцу?)
Vintorez174 15 мая 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Циммерман @ 14.05.2016 - 23:43)
Цитата (Windridder @ 14.05.2016 - 23:34)
Жду завтра замеса на старте у школьника с Феррари moderator.gif

не дождёсси, он не настолько идиот, зачем ему в пекло лезть, доедет себе спокойненько позади Риккьярдо. Доказывать (пока) ему ничего не надо, главное, доехать в очках и повыше.

ненуачо. вот пойдет дождь сегодня (бывают чудеса). Омуль подумает "опана, траса моя, болид лучший, я невъЯПенный. сча втоплю и вин". а по дождю то тестов не было. да, симуляторы, картинг (или где он там был), не первый сезон в ф1, но все равно. и тут бац - какая-нибудь неведомая хрень и все. он не дурак, но чудо то может случиться pray.gif pray.gif

с картинки на счет суперсофта\софта\медиума пирелли проиграл и сохранил к себе на будущее gigi.gif

Цитата (Автосток @ 15.05.2016 - 12:37)
Мальдонадо?))))

Мальдо ннннада?

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 15 мая 2016 в 10:38
Автосток 15 мая 2016 в 10:37
8
Мальдонадо?))))

oldtraf1999 15 мая 2016 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
формулисты,...
кто знает, какой штраф предусмотрен за фальстарт?...
Автосток 15 мая 2016 в 11:00
16
Цитата (oldtraf1999 @ 15.05.2016 - 10:58)
формулисты,...

если это будет Омуль то удар по яйцам от папшки)))

а так проезд по питу иль 10 сек стопэндгоу
KStati 15 мая 2016 в 11:02
8
Цитата (oldtraf1999 @ 15.05.2016 - 10:58)
формулисты,...

Стоп Анд го Толи на 5 Толи на 10 секунд
fin4 15 мая 2016 в 11:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
формулисты,...

бонусом идут повторный старт ,остывшая резина и непереводимая игра слов от
манЪяков -болельщиков
biggrin.gif
з.ы. раньше Йос руки вынимал из карманов. bow.gif

Klost 15 мая 2016 в 11:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Нет ну не плох же Макс. Кто знает, может омуль вскоре превратится в королевскую форель!? lol.gif
Объективно у Дани адаптация пошла куда хуже...Гонка сегодня многое покажет.

Добавлено в 11:18
fin4
спутал его с Томом Хэнксом
Vintorez174 15 мая 2016 в 11:18
8
Цитата (oldtraf1999 @ 15.05.2016 - 12:58)
формулисты,...

О. А кстати, заядлые любители, вы давно смотрите формулу. Когда был поледний фальстарт? Помните? Я ее смотрю не очень давно, стараюсь гонки не пропускать, но не видел еще, чтобы ктото стартовал раньше времени. Видел только как вилки промахивались мимо стартового места...
xxduxxx 15 мая 2016 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
О. А кстати, заядлые любители, вы давно смотрите формулу. Когда был поледний фальстарт? Помните? Я ее смотрю не очень давно, стараюсь гонки не пропускать, но не видел еще, чтобы ктото стартовал раньше времени. Видел только как вилки промахивались мимо стартового места...

ну если учитывать неправильную остановку перед стартом за фальстарт, то в прошлом сезоне hz.gif
Klost 15 мая 2016 в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Кто-то в прошлом году чудил, по-моемому виллы
Циммерман 15 мая 2016 в 11:30
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Vintorez174 @ 15.05.2016 - 13:18)
Цитата (oldtraf1999 @ 15.05.2016 - 12:58)
формулисты,...

мож электроника тупо не даёт газануть, пока огни не погасли? Газулька-то ляктронная щас, кампутир добро не даст - и хоть занажимайся.
fin4 15 мая 2016 в 11:31
10
Цитата
А кстати, заядлые любители, вы давно смотрите формулу. Когда был поледний фальстарт?

точную дату не назову . но , совсем недавно . пару ,тройку лет назад .
его (ф-с) очень хорошо показали на повторе .
а теперь у меня вопрос - что это за компания такая - "Пропавшие Мальчики" ?
biggrin.gif blink.gif
может кто-нибудь пояснить ?

SaintVikt 15 мая 2016 в 11:33
Нержавей  •  На сайте 12 лет
19
Из фэйсбука Попова. От души

Почему я за Квята.

Честно говоря, уже почти привык к разнообразным обвинениям в мой собственный адрес, хотя, даже после 25 лет в профессии, иногда это бывает больно.

Но волна негатива, выплеснувшаяся на молодого парня, который с детства живёт гонками и со всей душой и самоотдачей делает своё дело, меня потрясла.

Конечно, большинство поддержало его после тяжёлого решения руководства команды. Но критики внезапно выплеснулось столько.. И такой разнообразной..

Да он живёт за границей, писали мне. Чего за него болеть? Да он плохо говорит на нашем языке, а мы должны за него переживать? Да он не справился с давлением и не везёт результаты.. Ну и вчера - просто бенефис. Ага! Вот! Макс звезда, Даня медленный...

Насчёт заграницы. Да, он уехал с папой в Италию подростком, чтобы заниматься картингом. И занимался. И добился, заметьте. Не вижу, как проживание за рубежом влияет на любовь к Родине.

Многие и живя у нас, Россию ненавидят. А я вот 10 лет жил в Монако, друзья по всему миру, двое старших сыновей от француженки, а патриот искренний, убеждённый. Не потому, что тут родился и выбора не было. А потому, что было с чем сравнивать, было о чём подумать и проанализировать.

Плохо говорит Квят? Странно, что акцент ребят из НХЛ лет 20 назад никого не волновал, некоторые теннисистки проходят на ура, а вот именно Даня помешал. У него нет акцента, он просто с английским построением слов во фразе произносит некоторые гоночные выражения, которые по сто раз на дню слышит в команде.

Он редко говорит о гонках именно на нашем языке, поэтому иногда выходит немного по-иностранному, да. Но он сам об этом знает. Зато он много читает по-русски, причём классические произведения. Можно ли то же самое сказать обо всех спортсменах, живущих у нас? Сомневаюсь, честно говоря...

Насчёт давления и результатов. Вся карьера - это давление. Профессиональный картинг - это не прокат с друзьями. Юниорские формулы, где за тобой следит жестокий доктор и права на ошибку нет. Ф1. РБР. Он привык. Объективные проблемы этого года все видели. В том числе и технические.

К тому же Квят всегда раскатывался по ходу сезона и заканчивал на ура. Я это видел и в Ф-БМВ и в ГП-3. Все могли это видеть в "Ред Булле" в прошлом году. Машина не едет, за плечами год в Ф-1, а в напарниках парень, раскатавший Феттеля и выигравший три гонки. И у кого было больше очков после сезона? У Дани, не у Дэна...

То же могло бы быть и в этом году. Тем более сейчас. Барселона - трасса шасси. Монако - вообще вотчина РБР. С Канады новый мотор. Машина вообще должна была резко прибавить. И вот, в этот момент решили, чтобы она прибавила у другого. Что ж, как я говорил - жестоко, но это их право.

А наше право - болеть за своего. Не толкать его в спину с радостной ухмылкой. А верить и показывать, что он не одинок. Не против Макса, как сразу стали многие, а за Даню. Очень-очень большая разница. Ферстаппен-то молодец, почему не признать. Но вчера тот же Дэн привёз ему 0"4. С одной попытки на одном комплекте. У Макса было две на двух. Так что сенсации тоже не вышло.

Ну а у Квята действительно не осталось шин на вторую попытку второго сегмента. Он уступил там с одной попыткой те же 0"4, даже поменьше, Сайнцу, который проехал две попытки и прошёл дальше. Жаль, но никакой драмы. Многие видят в этом доказательство правоты Марко. Я не согласен и повторюсь ещё раз. По осени посчитаем. 17 гонок впереди.

Но, опять-таки. Даже если вдруг не выйдет быть самым быстрым? Как можно радоваться? Как можно злорадствовать? Он хороший парень. Он наш парень. Неужели он не заслужил уважения? Мне пишут - неужели думаете, что все россияне болеют за Квята? Нечего его пиарить и превозносить...

Верю, что не все болеют. Формула-1 не чемпионат сборных своих стран. Тут болеют за людей, за команды. Болеют годами, совершенно искренне. Но упрекать меня в том, что я говорю о пилоте своей страны, что желаю ему удач и успехов - это перебор. Вы можете не болеть за него, даже не любить его лично по каким-то своим причинам.

Но, пожалуйста, просто поддержите его. Ему непросто. А он выступает под нашим с вами флагом. И выступает хорошо, кто бы что не думал. Мы никогда своих не бросали. Не бросим и сейчас. Тем более сейчас. Легко болеть при череде побед. Как выясняется - почему-то сложно просто не толкать в спину при временных трудностях.

Даня их преодолеет. Он сильный.

Спасибо за внимание, извините, что отвлёк. Не забудьте включить "МатчТВ" в 14:45 мск. Сегодня Гран-При Испании.
Astrosv80 15 мая 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (fin4 @ 15.05.2016 - 11:31)
Цитата
А кстати, заядлые любители, вы давно смотрите формулу. Когда был поледний фальстарт?

точную дату не назову . но , совсем недавно . пару ,тройку лет назад .
его (ф-с) очень хорошо показали на повторе .
biggrin.gif blink.gif

И был он по моему у Люси.....Комрады, всем привет!
SaintVikt 15 мая 2016 в 11:39
Нержавей  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Компания-разработчик видеоигр. В 2003 их поглотили похоже

https://en.wikipedia.org/wiki/Lost_Boys_Games
Автосток 15 мая 2016 в 11:41
11
Цитата (fin4 @ 15.05.2016 - 11:31)

biggrin.gif blink.gif

блять читаю Попова, а скрол так и крутится вверх)))) посмотреть на болид))))
andrey118 15 мая 2016 в 11:42
13
наболело похоже у Алексея,и открытым текстом-то непослать)).Всем доброго.
fin4 15 мая 2016 в 11:45
10
SaintVikt , спасибо . bow.gif
а я-то раньше думал - Енрике ,Йос -ст, номер 14, на кокпите ,это Алонсо(в Феррари) ,теперь вот очередь Йос-юниора (на фоне профессионального улыбчивого убийцы Рикьярдо) biggrin.gif
скорее бы уж гонка , нет больше терпежу .

Добавлено в 11:48
Автосток , Лёша в своей подборке про резину у тебя -косяк.
нет в наличие сверхчувствительного . (фиолетового состава )
ну вы поняли - я про ультрасофт .
biggrin.gif
Автосток 15 мая 2016 в 11:54
9
тут поправочка вышла не большая)))

Автосток 15 мая 2016 в 12:02
14
Цитата (fin4 @ 15.05.2016 - 11:45)

Автосток , Лёша в своей подборке про резину у тебя -косяк.

а ты нам девку с двумя ушами запостил))))))))))))))))))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 мая 2016 в 12:03
fin4 15 мая 2016 в 12:18
8
Автосток
Цитата
а ты нам девку с двумя ушами запостил))))))))))))))))))) sm_biggrin.gif

если бы снимал я , поверь на слово - девка была бы с нормальными , как у Сабрины -ушами .
gigi.gif
а в это время
«Рено» не планирует готовить новый мотор к Гран-при Монако.
Сириль Абитебуль заявил, что новый мотор, который будет испытываться на тестах в Барселоне, вряд ли дебютирует в гонке на Гран-при Монако.
«В первую очередь на тестах мы хотим убедиться, что с двигателем всё в порядке. Кроме того трасса в Монте-Карло не очень чувствительна к мотору, поэтому ощутить разницу между старым и новым двигателями будет сложно — в Монако важна управляемость болида, а новый мотор может повлиять на это. Для нас важнее время круга, а мощность не всегда положительно на это влияет, поэтому мы сначала оценим работу мотора на тестах, а потом примем решение. Но вероятность появления нового мотора в Монако весьма невелика», — цитирует Абитебуля Autosport.
шо - опять ? (ц) вот поясните мне , как , юля новый (подразумеваем -мощный) мотор может влиять на управляемость ? faceoff.gif
гребанные французы (ц) Брат 2.
прошу прощения у почтенной публики - спутал Сабрину с Самантой Фокс. wub.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 мая 2016 в 12:31
Автосток 15 мая 2016 в 12:22
8
минутка истории(

Итальянский пилот Формулы-1. За восемь лет в чемпионате дважды побеждал, неоднократно занимал место на подиуме. Был весьма популярен среди болельщиков в 80-е годы, за аккуратное поведение на трассе получил прозвище «Последний честный игрок»

Машина де Анжелиса приближалась к повороту «Верье», когда на скорости 290 км/ч у нее оторвалось заднее антикрыло. Автомобиль пробил ограждение, несколько раз перевернулся и остался лежать вверх колесами в сотне метров от трассы, медленно окутываясь дымом.

Первыми на месте аварии оказались отнюдь не маршалы, а проезжавшие мимо пилоты. Алан Джонс вспоминал позднее: «Я ничего не мог сделать. Пламени не было, был просто черный дым, но машина была слишком тяжелой, чтобы я мог ее перевернуть, так что я просто стоял и смотрел на это и мне было чертовски страшно».

Через некоторое время к Джонсу присоединились Прост и Мэнселл, втроем они попытались перевернуть машину, но не смогли сделать этого из-за разгоравшегося огня. Наконец подбежал одетый в обычную майку и шорты маршал с огнетушителем, большую часть которого он, по воспоминаниям Джонса, разрядил в кокпит, а не в горевший двигатель. Лишь спустя 10 минут после аварии маршалам удалось извлечь де Анжелиса из машины, но тут выяснилось, что на трассе нет медицинского вертолета, чтобы эвакуировать пострадавшего в госпиталь. Вертолет ждали еще полчаса, еще полчаса ушло, чтобы доставить Элио в Марсель…

Спустя 29 часов после аварии де Анжелис скончался, не приходя в сознание. В аварии он не получил серьезных травм, всего лишь перелом ключицы и легкие ожоги, но причиной его смерти стало отравление продуктами горения и угарным газом. Ему было всего 28 лет.

После его гибели президент FISA Жан-Мари Балестр развернет кампанию за повышение безопасности в Формуле-1, одним из главных постулатов которой станет запрет турбомоторов. На 8 лет Формула-1 забудет, что такое смерть…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх