Катар 2022

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 3 дек 2022 в 01:13
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
ChromPam
Цитата
Ну ващет я вискарь заработал на победе Швейцарии

Ты молодец.
А я бесплатно на ЯПе прогнозы дурацкие пишу)))
ChromPam 3 дек 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Человекк @ 3.12.2022 - 01:13)
ChromPam
Цитата
Ну ващет я вискарь заработал на победе Швейцарии

Ты молодец.
А я бесплатно на ЯПе прогнозы дурацкие пишу)))

Это кул / писать бесплатно прогнозы на ЯПе и не проигрывать деньги букам!)

Так что ты - молодец! bravo.gif
Человекк 3 дек 2022 в 01:18
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
ChromPam
Цитата
Интересно, сколько буки платят за эту порнуху типа «футбол»?

сто лет уже как не интересуюсь буками. Максимум, ради интереса, могу глянуть, чё дают на то или иное событие.
Но думаю, на этом ЧМ буки в нихуёвом плюсе. Даже не просто в нихуёвом, а в охуенном. Ибо ЧМ богат на сюрпризы.
Дождёмся игр на вылет. Но и там, есть такая мысль, может ожидать нечто подобное, что уже наблюдали
Адвокат1967 3 дек 2022 в 01:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ChromPam @ 3.12.2022 - 03:04)
Цитата (Человекк @ 3.12.2022 - 00:31)
ChromPam
Цитата
Здрасьте! Я Ванга

Ты Ванга?))) Это я Ванга)))

Ну ващет я вискарь заработал на победе Швейцарии и дал описание букмекерской победы Камеруна над бразильянками! lol.gif

Но признаю я - Ванга, ты - Ванга - мы братья Ванги!

shum_lol.gif

Пы.Сы. Интересно, сколько буки платят за эту порнуху типа «футбол»? 10 млн.$ Или 20 млн.$ за матч? cheer.gif

Вы можете быть только сестрами - Вангами . dont.gif
Приучаетесь к западным ценностям ? shum_lol.gif
Надо стремится быть как Нострадамус!

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3 дек 2022 в 01:51
ChromPam 3 дек 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Человекк @ 3.12.2022 - 01:18)
ChromPam
Цитата
Интересно, сколько буки платят за эту порнуху типа «футбол»?

сто лет уже как не интересуюсь буками. Максимум, ради интереса, могу глянуть, чё дают на то или иное событие.
Но думаю, на этом ЧМ буки в нихуёвом плюсе. Даже не просто в нихуёвом, а в охуенном. Ибо ЧМ богат на сюрпризы.
Дождёмся игр на вылет. Но и там, есть такая мысль, может ожидать нечто подобное, что уже наблюдали

Ну нет. Там уже на вылет. Так не побезобразничаешь как в третьих матчах, ничего не значащих для лидеров.

По простому. Буки заносят какой-нибудь «Бразилии» овердохрена денег и говорят, что надо… проиграть - пропустить в конце матча. Естественно эта «Бразилия» фаворит и её втыкали в экспрессы по всему миру. Буки отдают 10% командам из тех денег, что грузят на фаворитов. Все в плюсе. Команды и буки. В минусе те, кто поверил в… Бразилию сегодня. Или Францию, Испанию, Португалию вчера-позавчера… если говорить как есть - это мошенническая схема, но все делают вид, что ничего не происходит. А на самом деле происходит. Спорт превратился в помойку по отмыванию денег, а ЧМ в дорогую помойку. Все повязаны и будут молчать. И в некоторых матчах имитировать спортивную борьбу. Имитировать. Неприятное слово, да?
ChromPam 3 дек 2022 в 02:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 3.12.2022 - 01:49)
Цитата (ChromPam @ 3.12.2022 - 03:04)
Цитата (Человекк @ 3.12.2022 - 00:31)
ChromPam
Цитата
Здрасьте! Я Ванга

Ты Ванга?))) Это я Ванга)))

Ну ващет я вискарь заработал на победе Швейцарии и дал описание букмекерской победы Камеруна над бразильянками!

Но признаю я - Ванга, ты - Ванга - мы братья Ванги!

Пы.Сы. Интересно, сколько буки платят за эту порнуху типа «футбол»? 10 млн.$ Или 20 млн.$ за матч?

Вы можете быть только сестрами - Вангами .
Приучаетесь к западным ценностям ?
Надо стремится быть как Нострадамус!

Ну так футбол, или кино, или рок-н-ролл - западные ценности.

Остальным - лапти, лапта и балалайка!)

Пы.Сы. Нострадамус лох - штаны в горох! Я так тож могу «предсказывать»: «И пришли спортсмены с севера и победили всех, солнце сверкает - лучами лик победителя озаряет!» а это я предсказал в 1999 году, что в 2014 ЧМ станут немцы! Вот так просто быть «Нострадамусом»! cheer.gif
Kasja222 3 дек 2022 в 02:14
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Япония в полуфинале))
А чеб нет?
Рыжжик 3 дек 2022 в 02:29
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
0
Насчёт договорных.

Разговорилась в одной соцсети с девушкой. Та мне сама написала, так как в общей группе состоим.

Слово за слово, та начала, что ищет дополнительный заработок и тд. Я что-то вежливо ответила. Не помню уже. На следующий день она присылает мне скрины переписки с другой девушкой. Та ей рассказывала, что через какого-то мужика узнаёт за деньги результаты в договорных матчах и ставит у буков небольшие суммы (есть потолок по максимальной сумме) на них.

Но там были совсем низшие дивизионы. И не только в РФ, но и по миру. На скрине Чехия была что ли.

Та тоже решила принять участие в подобном мероприятии и даже что-то выиграла.

Я так и не поняла, что это было: меня тоже хотели втянуть и развести на что-то, или девушка общительная и реально просто поделилась. Не важно.

А читаю тут про договорняки и совсем по-другому вообще смотрю на эти игры. Я – человек далёкий от этих всех ставок. А тут, правда, матчи выглядит довольно подозрительно. Выходит что кто-то это всё оплачивает и зарабатывает на этом. Не только буки
HernanCortes 3 дек 2022 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот вам братцы таблоид.

Катар 2022
jicxs 3 дек 2022 в 08:42
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 3.12.2022 - 07:53)
Вот вам братцы таблоид.

Кто сегодня отступится, Аргентина или Нидерланды?)) Не верится что они гладко пройдут в 1/4

В 1/4 пары получатся rulez.gif Англия - Франция например

Это сообщение отредактировал jicxs - 3 дек 2022 в 08:43
HernanCortes 3 дек 2022 в 08:55
0
Цитата (jicxs @ 3.12.2022 - 12:42)
Вот вам братцы таблоид.

Кто сегодня отступится, Аргентина или Нидерланды?)) Не верится что они гладко пройдут в 1/4

Привет. Не знаю...Но мне кажется что в полуфинал хорваты могут пройти. Если посерьёзней к своей игре отнесутся. Бразилия не впечатляет. upset.gif

А с другой ветки испашки, если вола перестанут ебать.
jicxs 3 дек 2022 в 09:18
СКА  •  На сайте 11 лет
0
HernanCortes
Испания однозначно соберётся, они специально попали в эту ветку ПО и правильно сделали.

Добрый день smile.gif
HernanCortes 3 дек 2022 в 09:25
0
Цитата (jicxs @ 3.12.2022 - 13:18)
HernanCortes
Испания однозначно соберётся, они специально попали в эту ветку ПО и правильно сделали.

Добрый день smile.gif

А швейцарцы могут португальцев выбить. Если тем опять левые пенальти не будут давать. А первые сегодня ночью понравились. Есть у них боевой дух.
jicxs 3 дек 2022 в 09:34
СКА  •  На сайте 11 лет
0
HernanCortes

Читаю прогнозы, большинство сходятся во мнении - Аргентина без проблем пройдёт дальше, а вот у Голландии могут быть проблемы
HernanCortes 3 дек 2022 в 09:52
0
Цитата (jicxs @ 3.12.2022 - 13:34)
HernanCortes

Читаю прогнозы, большинство сходятся во мнении - Аргентина без проблем пройдёт дальше, а вот у Голландии могут быть проблемы

Ну для кенгуру и так хороший результат получился. Выход из группы. Хотя они изначально как туристы рассматривались. А резервов у них пройти аргов я тоже что то не вижу. Так что соглашусь.

А по поводу америкосов...Они могут создать проблемы. Игроки из английской лиги хорошие. Те же Адамс и Ааронсон из моего любимого Лидса. Они его в чемпионате тащат. Всё жду когда последний на ЧМ раскроется. Может как раз против голландцев получится?
ChromPam 3 дек 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 3.12.2022 - 02:29)
Насчёт договорных.

Разговорилась в одной соцсети с девушкой. Та мне сама написала, так как в общей группе состоим.

Слово за слово, та начала, что ищет дополнительный заработок и тд. Я что-то вежливо ответила. Не помню уже. На следующий день она присылает мне скрины переписки с другой девушкой. Та ей рассказывала, что через какого-то мужика узнаёт за деньги результаты в договорных матчах и ставит у буков небольшие суммы (есть потолок по максимальной сумме) на них.

Но там были совсем низшие дивизионы. И не только в РФ, но и по миру. На скрине Чехия была что ли.

Та тоже решила принять участие в подобном мероприятии и даже что-то выиграла.

Я так и не поняла, что это было: меня тоже хотели втянуть и развести на что-то, или девушка общительная и реально просто поделилась. Не важно.

А читаю тут про договорняки и совсем по-другому вообще смотрю на эти игры. Я – человек далёкий от этих всех ставок. А тут, правда, матчи выглядит довольно подозрительно. Выходит что кто-то это всё оплачивает и зарабатывает на этом. Не только буки

Этот человек, «знающий» и торгующий верняками-железобетонами из третьих лиг, обычный прилипала. Да-да - как та рыбка прилипшая к телу огромной акулы и подъедающая крошки со стола.

Если бы кто-то знал о договорных матчах (условиях договора) и слил это в сеть, то это был бы уже не договорной матч. Суть договорного матча - узкий круг посвящённых и событие с высоким кэфом (то есть маловероятное) - желательно. Не будем забывать, что букмекеры отслеживают подозрительные ставки, или попробуйте на теннисном матче вести свою трансляцию - Вас немедленно и вежливо выведут с матча. Потому что «буки» транслируют матч с небольшой задержкой. Которая позволяет им контролировать ситуацию. А если матч из третьей лиги, где максимальная ставка 1000₽, начались подозрительные события то буки блокируют матч для ставок и вполне могут не выплатить выигрыш.

На осеннем «Ролан Гаррос» — 2020 в матче первого круга женского парного разряда россиянка Яна Сизикова и американка Мэдисон Бренгл проиграли румынкам Андреа Миту и Патрисии-Марии Циг со счётом 6:7, 4:6. Тогда несколько букмекерских контор забили тревогу из-за подозрительных ставок на этот матч. В частности, их внимание привлёк пятый гейм второго сета. В тот момент пошёл большой поток денежных сумм, поставленных на то, что Сизикова и Бренгл отдадут именно этот гейм. При счёте 7:6, 2:2 подавала Сизикова. На первой же подаче россиянка допустила двойную ошибку, которая была для их пары уже 6-й в матче. Затем девушки проиграли два розыгрыша, и счёт стал 0:40. И тут Яна сделала ещё одну двойную, и гейм был потерян© просто вдруг на эти две двойные полились деньги (сотни тысяч долларов)

Но! Если матч букмекерский, то и ловить некого - уж не самих себя же буки будут ловить? lol.gif А теперь прикиньте - сколько денег было поставлено вчера на Бразилию? Португалию? Францию?
ChromPam 3 дек 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 3.12.2022 - 08:42)
Вот вам братцы таблоид.

Если выбирать из двух команд - сегодняшних Англии и Франции, то однозначно - Англия. Мне англичане больше понравились. Они собраннее и расчётливее. Французы хороши - но сумбурны, нет какой-то командной цельности… это моё субъективное мнение конечно.
лютыйзверь 3 дек 2022 в 11:58
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Да, можно и не смотреть такой футбол. Такой футбол нам не нужен.
jicxs 3 дек 2022 в 13:05
СКА  •  На сайте 11 лет
0
ChromPam Франция с душой играет на этом ЧМ, Англия и на прошлых чемпионатах так сильно выглядела, но результат мы знаем
EGM 3 дек 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну что, сегодня + завтра

Нидерланды - США
Если американцы не провалят как обычно второй тайм, то шансы есть. Поинтереснее смотрелись по сравнению с голландцами

Аргентина - Австралия
Как бы мне не хотелось, чтобы Месси уже вылетел. Надоело слушать комментаторов - "Месси!! вот это пас!", "Месси!!! а не это другой забил", "а атаку начал Месси! что за игрок вай вай", но Австралия вряд ли что то сможет противопоставить

Франция - Польша
Ну тут конечно ожидаю, что Польша упрется и т.д. Может по серии пенальти, либо забьют случайный и отобьются. Да и коэффициент у буков на Польшу хороший)

Англия - Сенегал
Здесь без шансов. Англичане сильны

В итоге поставил на победу США и Польши, вчера две мои ставки сыграли, проверим мою удачу)
ChromPam 3 дек 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 3.12.2022 - 13:05)
ChromPam Франция с душой играет на этом ЧМ, Англия и на прошлых чемпионатах так сильно выглядела, но результат мы знаем

Моё мнение субъективно. Но мне нравится больше нынешняя Англия. В матче с Францией буду болеть за них, ибо вероятность их встречи - 99%

Будет крутейшая заруба! Будет футбол!)
ChromPam 3 дек 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
EGM

США - андердог, а я за них болею всегда. И всёж, думаю, голландский опыт перевесит американский запал! Но матч обещает быть интересным…

В матче против Аргентины мы увидели Польшу, её уровень. Реальность такова, что Щесный не может тащить всё… и выход Поляков из группы всёж их потолок. Думаю ставка «обе забьют» здесь не зайдёт!)))

Ну а с Англией и Аргентиной и так всё ясно. Проблем у них не будет, скорее всего!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 3 дек 2022 в 13:36
ChromPam 3 дек 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 3.12.2022 - 09:25)
Цитата (jicxs @ 3.12.2022 - 13:18)
HernanCortes

Добрый день  smile.gif

А швейцарцы могут португальцев выбить. Если тем опять левые пенальти не будут давать. А первые сегодня ночью понравились. Есть у них боевой дух.

Швейцария хороша. Может пройти Португалию. Я буду болеть за сырников. И они смогут. Хорошая команда. Крепкая.
jicxs 3 дек 2022 в 14:27
СКА  •  На сайте 11 лет
0
EGM
ChromPam
Курвы точно, не смогут сорвать битву Англия Франция, это будет трагедия для всего ЧМ, верю в Мбапе и компанию
EGM 3 дек 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Издание Goal опубликовало свежий рейтинг сборных чемпионата мира 2022 года в Катаре в преддверии старта плей-офф турнира.
Сильнейшей командой была признана сборная Бразилии, в качестве главного претендента на вылет на стадии 1/8 финала называется национальной команда Австралии.
Полностью рейтинг выглядит так:

• Бразилия;
  • Франция;
  • Аргентина;
  • Англия;
  • Испания;
  • Нидерланды;
  • Португалия;
  • Хорватия;
  • Марокко;
  • Япония;
  • Швейцария;
  • США;
  • Сенегал;
  • Польша;
  • Южная Корея;
  • Австралия.

Что то Голландцы высоковато)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх