Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 9 ноя 2019 в 06:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук попал в сферу интересов двух итальянских клубов — «Наполи» и «Милана», сообщает Calciomercato.it.

А Дзюба куда попал?
ГИППОПОТУТ 9 ноя 2019 в 07:14
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
А давайте сегодня , для разнообразия, день без срачей и оскорблений проведем ! Тем более сегодня не играет ни один из лидеров, обсуждать особо нечего....
Кто первый начнет, тот гей, простой фисяповский гей....
Чайники 9 ноя 2019 в 07:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тем более сегодня не играет ни один из лидеров,

А Ростов?)))

ГИППОПОТУТ 9 ноя 2019 в 07:33
0
Чайники
Ладно, Ромуальду можно вести себя по гейски.
КотДаBинчи 9 ноя 2019 в 07:38
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2019 - 23:39)
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук попал в сферу интересов двух итальянских клубов — «Наполи» и «Милана», сообщает Calciomercato.it.

Согласно информации источника, неполитанцы и «россонери» готовы составить конкуренцию в борьбе за 24-летнего хавбека «железнодорожников» туринскому «Ювентусу», который также следит за россиянином.

главное чтобы через год транзитом через европу в Краснодар, Зенит, Спартак не перепродали, надо бы это в контракте как-нибудь обозначить.
Чайники 9 ноя 2019 в 07:50
0
Цитата (КотДаBинчи @ 9.11.2019 - 07:38)
Цитата (Чайники @ 8.11.2019 - 23:39)

Согласно информации источника, неполитанцы и «россонери» готовы составить конкуренцию в борьбе за 24-летнего хавбека «железнодорожников» туринскому «Ювентусу», который также следит за россиянином.

главное чтобы через год транзитом через европу в Краснодар, Зенит, Спартак не перепродали, надо бы это в контракте как-нибудь обозначить.

Угробите парня.А если он не заиграет,а Локомотив обратно его брать не захочет,финансовые запросы не потянет,например,то ему карьеру заканчивать?
Анатоль777 9 ноя 2019 в 08:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
сегодня не играет ни один из лидеров, обсуждать особо нечего....

Сегодня играет Спартак.
Switcher2k 9 ноя 2019 в 09:00
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.11.2019 - 21:23)
сейчас придёт Свитчер и всех разгонит.
всё. нулевая ничья

Да нахер бы надо. Одного патамушта читать противно. Весь в белом, блядь, вечно.
ГИППОПОТУТ 9 ноя 2019 в 09:14
0
Цитата (Анатоль777 @ 9.11.2019 - 08:58)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Сегодня играет Спартак.

По каким показателям Спартак лидер?
piterets 9 ноя 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 9.11.2019 - 09:14)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Сегодня играет Спартак.

Разве что (м)оральным! gigi.gif
Kalevipoeg 9 ноя 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
надо бы это в контракте как-нибудь обозначить

Никаким образом это обозначить нельзя, только добавив право первоочередного выкупа
Он вам не раб

Цитата

Количество ветеранов и сочувствующих экспертов
gunstilzit 9 ноя 2019 в 10:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

Switcher2k
Цитата

bravo.gif

Полузащитник «Бетиса» Серхио Каналес стал трансферной целью «Зенита».

По информации «Невских новостей», 28-летний испанец входит в шорт-лист петербургского клуба, который собирается во время зимнего трансферного окна подписать атакующего хавбека. Всего в списке шесть игроков. Имена остальных кандидатов на усиление состава не указываются.

Сообщается, что «Зенит» оценивает Каналеса в 18 миллионов евро.
piterets 9 ноя 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.11.2019 - 10:41)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Switcher2k
Цитата

bravo.gif

Полузащитник «Бетиса» Серхио Каналес стал трансферной целью «Зенита».

По информации «Невских новостей», 28-летний испанец входит в шорт-лист петербургского клуба, который собирается во время зимнего трансферного окна подписать атакующего хавбека. Всего в списке шесть игроков. Имена остальных кандидатов на усиление состава не указываются.

Сообщается, что «Зенит» оценивает Каналеса в 18 миллионов евро.

Каналья, тысяча чертей! © gigi.gif lol.gif
Бука 9 ноя 2019 в 11:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ГИППОПОТУТ
пиздец, не мог штук 5 загадать геев

где опыт, дед?? lol.gif

star.gif

Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев заявил, что его футбольным кумиром является португальский форвард туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Кумир есть. Криштиану. С детства за ним слежу. Сейчас он просто машина по забиванию мячей, но раньше мне особенно нравились его финты. Можно сказать, что вообще полюбил футбол как раз из-за Роналду. Криштиану появился раньше, когда я даже не знал Месси. Но так – оба просто фантастические игроки. Но получилось, что я как начал болеть за Роналду, так и всегда его поддерживал.

ГИППОПОТУТ 9 ноя 2019 в 11:01
0
Тогда, кто второй, тот чёрт Вилков.
gunstilzit 9 ноя 2019 в 11:11
0
У меня сосед вчера в Питер поехал.Заказал ему розу и кружку rulez.gif
gunstilzit 9 ноя 2019 в 11:12
0
Вратарь «Локомотива» Гилерме рассказал о своем отношении к проявлениям расизма в России.

– Тебе не кажется, что восприятие расизма в России другое, чем других странах?

– Да, согласен. Замечал, что в Европе резко реагируют, когда здесь что-то такое происходит. У меня много русских друзей, и никогда не слышал, чтобы кто-то из них как-то меня оскорбил. У меня есть и темнокожие друзья, и они тоже не жаловались на это.

– А в шутку русские ребята могут тебя обозвать?

– Да могут, но это шутка. Бывает и такое, когда болельщики во время матчей кричат: «Обезьяна!» Но это не от дискриминации, это тоже самое, что и мат. Я считаю, что мат и расизм – это одинаковые вещи. Подчеркну, это мое мнение.
Бука 9 ноя 2019 в 11:22
0
gunstilzit
Цитата
У меня сосед вчера в Питер поехал.Заказал ему розу и кружку

куклу вуду делать будешь?

star.gif

В матче 22-го тура Футбольной национальной лиги «СКА-Хабаровск» принимал «Чайку». Встреча прошла на стадионе имени Владимира Ленина в Хабаровске и завершилась победой хозяев со счётом 3:2.

На 8-й минуте счёт в матче открыл нападающий «СКА-Хабаровска» Владислав Брагин. Через 6 минут защитник «Чайки» Денис Тумасян сравнял счёт. На 35-й минуте защитник Лео Гогличидзе вывел гостей вперёд в счёте. В конце первого тайма, на 43-й минуте, Брагин сравнял счёт. На 69-й минуте Брагин оформил хет-трик и принёс «СКА-Хабаровску» победу.

В другом матче тура «Луч» принимал «Нефтехимик». Встреча, прошедшая на стадионе «Динамо» во Владивостоке, завершилась победой гостей со счётом 2:0.

Это сообщение отредактировал Бука - 9 ноя 2019 в 11:23
Бредолог 9 ноя 2019 в 11:28
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

Сегодня играет Спартак.

Сегодня играет Середняк.
gunstilzit 9 ноя 2019 в 11:32
0
Бука
Цитата
куклу вуду делать будешь?

Почему?Носить буду.
Скрытый текст
Бля!Как ты догадался про иголки
Чайники 9 ноя 2019 в 12:17
0
star.gif

Чайники 9 ноя 2019 в 12:36
0
Опасаюсь за парня.Анафеме предадут
Бакаев о том, что «Зениту» помогают судьи: «Такие разговоры просто несерьезны»
Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев высказался о позиции на поле, ВАР и работе судей.

– Сейчас у «Спартака» правда тяжелый период. Но мы всей командой будем работать, менять мнение людей и сделаем все, чтобы играть хорошо, не подводить болельщиков и родных.

— Но ты-то сам в порядке. Вызовы в сборную, голы, передачи – это повод чувствовать себя счастливым?

— Какая разница, что я забиваю или отдаю, если команда не побеждает? Да я на самом деле не так много забиваю и не так много отдаю, как нужно было бы.

Мне нужно прибавить, чтобы приносить больше пользы команде. Для этого надо лучше работать и мне, и всем партнерам. Этим мы и будем сейчас заниматься.

— А тебе интересно пробовать новые роли на поле?

— Многим отвечаю, что нет разницы, где играть – слева, справа, в центре, в нападении. Куда поставят – там и буду.

— В интернете ходит ролик, где доказывают, что у тебя руки не было в моменте с отмененным голом «Зениту». Что скажешь?

— Если судья свистнул, значит, была. Мяч в нее попал, но я не двигал и не играл ею. Думал сначала, что гол засчитают, но когда сказали, что будет ВАР, то сразу подумал: «Блин, а ведь была рука».

— Ты за ВАР после этого?

— За ВАР, да… Хотя, стоп. Вот сейчас сказал, что за, а на самом деле мне вообще все равно, есть он или нет. Когда нет – одни обижаются, когда есть – другие.

Это футбол. Эмоции здесь будут всегда. На судейский вопрос просто не обращаю внимания. Мое дело – выходить и играть. Вот и все.

— Ты не из тех, кто будет говорить, что какому-то «Зениту» судьи помогают?

— Нет, такие разговоры несерьезны. Просто несерьезны, – сказал хавбек

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 ноя 2019 в 12:40
Бука 9 ноя 2019 в 12:42
0
Чайники
Цитата
— Нет, такие разговоры несерьезны. Просто несерьезны, – сказал хавбек

с любого дивана, в стране, виднее же
gunstilzit 9 ноя 2019 в 12:48
0
Бука ,дай шарф
enotkrosh 9 ноя 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормальные вы тут все? Я гей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх