Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 18 мар 2019 в 17:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
я с Сочи ни ногой)))

лютыйзверь 18 мар 2019 в 17:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.03.2019 - 17:31)
лютыйзверь
Цитата
я с Сочи ни ногой)))

на ста)))
sergatver 18 мар 2019 в 17:34
0
лютыйзверь
поехали в Питер 12 мая...зову питерских на футбол - не хотят, тоже ни ногой что ли?
Livesey 18 мар 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LordAndru @ 18.03.2019 - 17:13)
на подходе к стадиону с братюней заметили что 70-80% вообще шли без какой либо атрибутики,шли на стадион с толпой как будто не на футбол,а фиг знает куда))...на митинг какой то....в принципе на самом стадионе ситуация не намного улучшилась,почти так же....тока Вираж и над ними в полном "обмундировании",а так ну очень мало...

Хм. А по телекартинке трибуны смотрятся неплохо.
AOP 18 мар 2019 в 17:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 18.03.2019 - 16:36)
AOP
Цитата
Старый логотип, там и мячик еше черно-белый.

вот ты в теме то alik.gif alik.gif

Я латентный КБ. rulez.gif
sergatver 18 мар 2019 в 17:44
0
Цитата

Цитата (LordAndru @ 18.03.2019 - 17:13)
на подходе к стадиону с братюней заметили что 70-80% вообще шли без какой либо атрибутики,шли на стадион с толпой как будто не на футбол,а фиг знает куда))...на митинг какой то....в принципе на самом стадионе ситуация не намного улучшилась,почти так же....тока Вираж и над ними в полном "обмундировании",а так ну очень мало...

Хм. А по телекартинке трибуны смотрятся неплохо.

имхо. летом атрибутика виднее чем в зимний и переходный периоды
Kalevipoeg 18 мар 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 18.03.2019 - 14:11)
Чайники
Цитата
У меня матч Зенит-Спартак,у тебя матч Зенит-Спартак

подожди, он тебе еще матч с Рейгольдом выложит.
А тут Халк, всего то три года не играет уже за нас

Комбаров тоже три года не играет за Спартак, но Чайники с ним скрин выложил
Vogul72 18 мар 2019 в 17:48
043  •  На сайте 11 лет
0
Пашка тут накинул brake.gif

Бывший футболист "Зенита" и сборной России, ныне выступающий за "Урал" Павел Погребняк, высказался о составе сборной России, не подобрав правильные слова и сейчас назревает серьёзный скандал.

Слова Погребняка:

Цитата
Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России. Марио Фернандес вот топовый игрок. Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников. Можно было обойтись и без иностранцев.

За это высказывание сразу же ухватились журналисты и раздули его. Уже менее чем за сутки, эти слова комментируют все. А самого Погребняка могут за это дисквалифицировать и серьёзно оштрафовать, об этом уже заявил заместитель офицера РФС по борьбе с дискриминацией.

Сам Погребняк уже прокомментировал свои слова и что именно он ими хотел донести:

Цитата
Ничего не имею против темнокожих. В интервью я выразил сугубо личное мнение о том, что в сборной хотелось бы видеть игроков, родившихся в России.

Погребняка уже поддержало много футбольных людей таких, как: Президент "Урала", Роман Павлюченко, Рейнгольд и много других.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 18 мар 2019 в 17:49
патамушт 18 мар 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
enotkrosh
вы где это встретились?вчера?
патамушт 18 мар 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В продолжении темы Жиркова... Он в своём инсте извинился... Но есть еще другой персонаж, который мозгами, видимо, обделён ещё Риксеном на трене...

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов высказался об эпизоде матча 20-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит" (1:1). Во втором тайме игры зенитовец Себастьян Дриусси упал на газон после единоборства со спартаковцем Максимом Глушенковым, который вдобавок наступил на ногу оставшегося за его спиной защитника сине-бело-голубых Юрия Жиркова. После этого Жирков ударил по мячу и попал в спину игрока красно-белых.

– Жаль в голову не попал – может, научило бы чему-нибудь молодежь, – написал Радимов в Твиттере. – В чем не прав? В одном не прав – в лоб не попал.

Это сообщение отредактировал патамушт - 18 мар 2019 в 18:03
Vogul72 18 мар 2019 в 18:21
043  •  На сайте 11 лет
0
да жеванный крот moderator.gif

15, 16 мая (среда, четверг). Полуфинал Кубок России.
22 мая (среда). Финальный матч Олимп Кубка России

Чайники автор 18 мар 2019 в 18:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 18.03.2019 - 18:21)
да жеванный крот moderator.gif

15, 16 мая (среда, четверг). Полуфинал Кубок России.
22 мая (среда). Финальный матч Олимп Кубка России

Бери отпуск,чего тут думать.
Vogul72 18 мар 2019 в 18:25
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Бери отпуск,чего тут думать.

так между ними исчо вот
29 тур. 19 мая (воскресенье). «Уралмаш» - «Локомотив» 11:30
fisherman123 18 мар 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 18.03.2019 - 18:03)
В продолжении темы Жиркова... Он в своём инсте извинился... Но есть еще другой персонаж, который мозгами, видимо, обделён ещё Риксеном на трене...

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов высказался об эпизоде матча 20-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит" (1:1). Во втором тайме игры зенитовец Себастьян Дриусси упал на газон после единоборства со спартаковцем Максимом Глушенковым, который вдобавок наступил на ногу оставшегося за его спиной защитника сине-бело-голубых Юрия Жиркова. После этого Жирков ударил по мячу и попал в спину игрока красно-белых.

– Жаль в голову не попал – может, научило бы чему-нибудь молодежь, – написал Радимов в Твиттере. – В чем не прав? В одном не прав – в лоб не попал.

Коммент попался к этой теме.
"Радимова вчера нехватало на канале z+". bravo.gif
патамушт 18 мар 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По комментам Егорова о судействе...
Читал чьё то вью и там было русским по белому сказано, что рапорты по итогам всех игр попадают к главе ДСИ на след день после окончания тура к 12 часам... Отсюда вопрос, какого йуха этот зубастик до написания рапортов накидывает своё мнение?Как писать рапорт не предвзято, если начальник уже высказался?
Он дурак или как?
По поводу комментария Москалёва по эпизоду с не назначенным пенальти... Именно это и я видел. Дзюба просто воткнулся в ногу Кутепова.
Бука 18 мар 2019 в 18:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
но Чайники с ним скрин выложил

Я думал со вчерашнего )) я же дальтоник, цветов не вижу
sergatver 18 мар 2019 в 18:44
0
Цитата
Погребняка уже поддержало много футбольных людей таких, как: Президент "Урала", Роман Павлюченко, Рейнгольд и много других.

так же мыслят многие, и мы с друзьями. а журналюги они как блогеры - их задача поднять вонь
Бука 18 мар 2019 в 18:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
Именно это и я видел

Все же потерял зрение на клюшке, старая развалина ))))
Чайники автор 18 мар 2019 в 18:46
0
Цитата
Дзюба просто воткнулся в ногу Кутепова.

Я там так хохотался up.gif

патамушт 18 мар 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Я там так хохотался

животик не надорви только gigi.gif
Бредолог 18 мар 2019 в 19:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Уткин о тёрках в "Краснодаре".
Можно смотреть на скорости "1.5".

патамушт 18 мар 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
Все же потерял зрение на клюшке, старая развалина

ну, а как ты хотел... я ж ветеран еще битвы при Калке, здоровье то уже не то cheer.gif
MaxKing 18 мар 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Комбаров тоже три года не играет за Спартак, но Чайники с ним скрин выложил

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сделал мой вечер!

Чайники
Цитата
Я там так хохотался

Как раз картинки подтверждают: первая - Кутепов ещё не касается Дзюбы, но тот прекрасно видит ногу. Вторая - Нога поставлена, Дзюба с удовольствием в неё влетает, при этом начинает кувырок ещё до контакта, что видно на повторах. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Но я тут вижу симуляцию в первую очередь.
Чайники автор 18 мар 2019 в 19:23
0
MaxKing
А что в такой ситуации надо было делать,если Кутепов выставил свою клюшку и не сыграл в мяч.Перепрыгивать всего Кутепова целиком?Дзюба уже мяч себе пробросил,и тут выросла нога.Притом у Дзюбы опорная была.
Кроме Рейнгольда ещё кто то высказался против пенальти,интересно?
dim3250 18 мар 2019 в 19:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 18.03.2019 - 19:19)

Как раз картинки подтверждают: первая - Кутепов ещё не касается Дзюбы, но тот прекрасно видит ногу. Вторая - Нога поставлена, Дзюба с удовольствием в неё влетает, при этом начинает кувырок ещё до контакта, что видно на повторах. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Но я тут вижу симуляцию в первую очередь.

Так нарушение то было? Хотел упасть упал? Но если тебя блокируют рукой и коленом это же нарушение?
В чем не прав Дзюба тогда?

Если не ставить пенки за такие нарушения, то зачем же тогда правила придуманы?
Москалев клоун о чем и говорит Егоров.
Не ясно ЗАЧЕМ? Ставить было клоуна на матч, который в первом круге судил эти же команды и также косячил.
Будогоский со своим клоуном кстати также поступал. Ствил повторно судить провалившегося судью.
Видимо у каждого руководителя судейского комитета должен быть свой личный клоун.

Только Зениту это 2 очка не вернет.
Они сколько угодно могут рассуждать о том, что он или другой судья ошибся, но есть нюанс страдает почему то постоянно Зенит и теряет очки. То из-за слепошарых судей (Только Господь бог могу понять пересек мяч линию или нет), то з-за судей которые не могут принимать решения на поле как было вчера.

Александр Егоров: "Москалев должен был наказать "Спартак" пенальти за фол Кутепова на Дзюбе"

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что судья Владимир Москалев ошибся, не назначив пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Зенитом" (1:1) за нарушение правил Ильей Кутеповым на Артеме Дзюбе.

Вот как в ходе матча эпизод разобрал эксперт "СЭ" в области судейства Александр Бобров:

"На 59-й минуте Москалев допустил серьезную ошибку, не назначив пенальти в ворота хозяев поля. Судья неверно оценил единоборство защитника красно-белых Ильи Кутепова с Артемом Дзюбой. Спартаковец поставил сопернику "шлагбаум", сделав движение правой ногой и сбив нападающего. Однако судья продолжил игру", – констатировал Бобров.

– Момент с борьбой Кутепова с Дзюбой – это пенальти. Конечно, пенальти. Потому что, скажем так по-простому, Кутепов выставил шпагу, а Дзюба пробросил мяч и через эту ногу упал, – сказал Егоров. – Я разговаривал после игры с Володей Москалевым, у него была нормальная позиция на поле, но, как он мне объяснил: "Увидел, что нога уже стояла на газоне, и Дзюба сам через нее упал". Мы в судейской после посмотрели повтор, и он сам убедился, что Кутепов нарушил правила.

К сожалению, были у Москалева ошибки и в игре между этими соперниками в первом круге (встреча закончилась со счетом 0:0, Москалев не назначил два пенальти и не удалил Рассказова. За это он получил неудовлетворительную оценку. – Прим. А.С.). Хотя и там были достаточно "открытые" моменты.

Нужно уметь принимать решения. Вот Виклков, к примеру, принял решение назначить пенальти в ворота "Краснодара" в матче с "Локомотивом" (0:1), оно было дискуссионным, а в итоге оказалось ошибочным.

Но у Володи (Москалева), к сожалению, в таких топовых матчах не получается принять такие важные решения. Хотя понятно, что игра такого уровня, такого накала требует от арбитра вот именно таких решений, потому что цена таких решений арбитров в подобных играх – очень-очень высока, это титулы, медали, еврокубки. Нужно быть готовым к этому и не ждать, когда будет пенальти на миллион процентов. Конечно, легко их принимать, когда мяч летит в пустые ворота, а игрок, условно, выбивает его рукой. Повторю еще раз свое мнение: Москалеву нужно принимать решения, это показала и первая, и вторая игра между "Спартаком" и "Зенитом".

– Вы говорили с ним на этот счет?

– Нет, пока мы не говорили. Такие вопросы не стоит задавать сразу после игры. Это я по себе знаю. Чтобы понять, что помешало ему принять решения, нужно чтобы он переспал с этими мыслями, а потом уже говорить. Иначе все может закончиться тем, что судья может загнаться до того, что ему и делать в профессии нечего.

Итак вопрос если признается, что он не справился в первом матче по той же причине, то почему поставлен был на вторую игру? Что за полгода стал более крутым и профессиональным судьей?
Нет же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх