Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 18 апр 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
dim3250
Фотошоп.
Бука 18 апр 2018 в 09:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Livesey
Цитата
Фотошоп.

никак не узнаю кто это?
Миша Бирюков?

Это сообщение отредактировал Бука - 18 апр 2018 в 09:59
Чайники автор 18 апр 2018 в 10:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Torey71 18 апр 2018 в 11:12
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enotkrosh @ 18.04.2018 - 08:24)
С днем Рождения,Спартак!!!! Всех причастных и не очень поздравляю, 96 лет!

Нынешнюю годовщину «Спартак» встречает в ранге чемпиона России: к юбилею команда подарила болельщикам долгожданное золото — двадцать второе в истории отечественного футбола и десятое — в первенствах России. Кроме того, прошлым летом спартаковцы стали обладателями Суперкубка.

«Спартак» продолжает оставаться самым титулованным клубом страны, намного опережая всех соперников. Помимо рекордного количества побед в чемпионате наш клуб тринадцать раз становился обладателем Кубка. А в 1938, 1939, 1958, 1992, 1994 и 1998 годах спартаковцы делали «золотой дубль» — выигрывали одновременно и чемпионат, и Кубок.

В день рождения клуба мы желаем любимому «Спартаку» уже в скором времени пополнить клубный музей новыми трофеями!

Сегодняшний красно-белый день календаря будут отмечать по всей стране и за рубежом миллионы самых верных и самых преданных спартаковских болельщиков. Они с нашей командой всегда, и в горе, и в радости. Пускай так будет и впредь! Да здравствует наше великое красно-белое братство!

С днем рождения, «Спартак»!

Пусть Бог хранит тебя!
spartak.com

Чайники автор 18 апр 2018 в 11:15
0
Сегодня ещё и у Динамо днюха.
Чего то Карандаша не видно.
Torey71 18 апр 2018 в 11:15
0
Сегодня.

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й тур
ЛОКОМОТИВ - АХМАТ - 19.30 (мск)
ЗЕНИТ - ДИНАМО - 19.30 (мск)
ЦСКА - АМКАР

КУБОК РОССИИ. 1/2 финала
АВАНГАРД - ШИННИК - 18.00 (мск)
СПАРТАК - ТОСНО - 18.30 (мск)
Torey71 18 апр 2018 в 11:24
0
Нападающий "Спартака" Квинси Промес в интервью The Flow отметил, что ни разу не сталкивался с расизмом в России. Голландец выступает за красно-белых c 2014 года.

- Какой главный стереотип о России, который оказался неправдой?

- Расизм. Возможно, он тут есть, но лично я никогда с ним не сталкивался.

- Есть что-то, что вам не очень нравится тут?

- В России я чувствую себя как дома. Разве что пробки! В Голландии такого нет.

- Большинство людей в России, да и во всем мире, наверно, считают, что футболисты трудятся мало, а получают много. Что думаете об этом?

- Ну если бы это была легкая работа, все бы ей занимались. А зарплаты и правда сумасшедшие, но это же не моя вина. Я счастлив, что ситуация такова.
Чайники автор 18 апр 2018 в 11:28
0
Конечно,какие в Голландии пробки)

Евгений Марков: «Для меня матч с «Зенитом» принципиальный. Хочется доказать, что кто-то когда-то был неправ»
Форвард «Динамо» Евгений Марков поделился ожиданиями от матча против «Зенита», воспитанником которого он является.

– Хохлов хорошо поставил игру, мы всегда знаем, чего он хочет. Мы просто выполняем то, что он говорит, и это приносит свои плоды.

У нас хорошая атмосфера в раздевалке. Если все так продолжится – будем хорошо выступать и в дальнейшем.

- Манчини раскритиковал своих нападающих, сказал, что даже мальчики, подающие мячи, реализовали бы моменты лучше.

– У меня таких тренеров не было, но я не хочу осуждать или поощрять его слова. Это не мое дело.

Этот человек возглавляет «Зенит», он тренировал «Манчестер Сити». Было бы неправильно комментировать его слова. Он волен говорить все, что считает нужным.

- Для вас матч против «Зенита» особенный?

– Конечно, он выделяется. Все-таки я воспитанник футбольного клуба «Зенит». С пяти лет был в системе клуба. Важная часть моей жизни прошла там.

Для меня этот матч будет принципиальным. Хочется доказать, что кто-то когда-то был неправ.

- В Петербурге сейчас теплая весенняя погода, но крышу стадиона пока не открывают. Там действительно может быть душно?

– Никогда об этом не думал. Я играл на «Крестовском» один раз за «Тосно». Тогда матч проходил при закрытой крыше, и мне было комфортно. Дышалось легко, а сам стадион – супер, – сказал Марков.
JohnDow 18 апр 2018 в 11:30
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Емельянов: очнулся в раздевалке, спрашивал, какой счёт, где играем

Полузащитник ”Урала” Роман Емельянов прокомментировал столкновение с нападающим ”Спартака” Зе Луишем в домашнем матче 26-го тура РФПЛ (2:1). В верховой борьбе на 71-й минуте игроки столкнулись друг с другом, а через 15 минут он был заменён.

”Столкновение с Зе Луишем. Потом я уже не помню, встал вроде, ещё поиграл. Потом вообще не помню, как и чего. Очнулся только в раздевалке. Сказали счёт. Я спрашивал, какой счёт, где играем, вообще ничего не помнил. Сейчас вроде получше, завтра посмотрим, что и как. Голова не кружится”, — сказал Емельянов в программе ”Урал. Третий тайм”.
rus2205 18 апр 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 18.04.2018 - 11:15)
КУБОК РОССИИ. 1/2 финала
АВАНГАРД - ШИННИК - 18.00 (мск)

Я уже всеми мыслями на стадике, но могут с работы не отпустить alik.gif
rus2205 18 апр 2018 в 11:34
0
Цитата (JohnDow @ 18.04.2018 - 11:30)
”Столкновение с Зе Луишем. Потом я уже не помню, встал вроде, ещё поиграл. Потом вообще не помню, как и чего. Очнулся только в раздевалке. Сказали счёт. Я спрашивал, какой счёт, где играем, вообще ничего не помнил. Сейчас вроде получше, завтра посмотрим, что и как. Голова не кружится”, — сказал Емельянов в программе ”Урал. Третий тайм”.

описывает, как будто бухой играл :)
MaxKing 18 апр 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й тур

ЦСКА - АМКАР

КУБОК РОССИИ. 1/2 финала

Я так понимаю, что на фиолетовой ветке на расстоянии двух станций стадионы?
Весело.)
По времени начала вроде бы грамотно развели.
Torey71 18 апр 2018 в 12:40
0
Цитата (MaxKing @ 18.04.2018 - 12:35)
Весело.)

Теперь есть две новые станции ЦСКА, на других ветках. На желтой и на большом кольце.
dim3250 18 апр 2018 в 12:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 18.04.2018 - 09:30)
dim3250
Фотошоп.

Есть видео с базы вчера gigi.gif
dim3250 18 апр 2018 в 12:54
0
Цитата (Torey71 @ 18.04.2018 - 12:40)
Весело.)

Теперь есть две новые станции ЦСКА, на других ветках. На желтой и на большом кольце.

У нас все намного проще lol.gif будет с матча с ЦСКА в конце мес станция метро.
Если ввести в строй успеют. От стадиона 300 метров до станции
MaxKing 18 апр 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Torey71
Цитата

Так это маленькие ветки. Пересадка-то всё равно с Полежаевской.
Чайники автор 18 апр 2018 в 13:03
0
Цитата (dim3250 @ 18.04.2018 - 12:54)
Цитата (Torey71 @ 18.04.2018 - 12:40)
Весело.)

У нас все намного проще lol.gif будет с матча с ЦСКА в конце мес станция метро.
Если ввести в строй успеют. От стадиона 300 метров до станции

Не будет.
На станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» в день открытия 29 апреля могут не пустить пассажиров, так как, скорее всего, начнется лишь рабочее движение, а полную нагрузку на объекты дадут позднее. Об этом «Санкт-Петербург.ру» рассказала пресс-секретарь вице-губернатора Петербурга Игоря Албина Елена Михина.

По ее словам, на «Новокрестовскую» могут пустить лишь «специальные клиентские группы» пассажиров, однако вопрос окончательно не решен. «Беговой» пассажиры не смогут воспользоваться точно, потому что станция будет работать только в рабочем режиме. Михина отметила, что в полной мере новые объекты петербургской подземки заработают до Чемпионата мира по футболу 2018 года.
http://saint-petersburg.ru/m/society/britenkov/366511/
dim3250 18 апр 2018 в 13:23
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2018 - 13:03)

Не будет.
На станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» в день открытия 29 апреля могут не пустить пассажиров, так как, скорее всего, начнется лишь рабочее движение, а полную нагрузку на объекты дадут позднее. Об этом «Санкт-Петербург.ру» рассказала пресс-секретарь вице-губернатора Петербурга Игоря Албина Елена Михина.

По ее словам, на «Новокрестовскую» могут пустить лишь «специальные клиентские группы» пассажиров, однако вопрос окончательно не решен. «Беговой» пассажиры не смогут воспользоваться точно, потому что станция будет работать только в рабочем режиме. Михина отметила, что в полной мере новые объекты петербургской подземки заработают до Чемпионата мира по футболу 2018 года.
http://saint-petersburg.ru/m/society/britenkov/366511/

Чтд
Видел фото на днях
Там конь не валялся ещё.
Отделки станций нет.
Поэтому и написал ЕСЛИ
Виноват как обычно усатый кгбешник и его друг Албин
За время его "правления" станций новых не сдавали.
В принципе верно, нафиг 7 млн городу метро то?
Москвичи отдайте нам Собякина, он хоть по станции или даже по 2 в квартал сдаёт rulez.gif
А то у нас 2 ветки сдать не могут, то переносы и отмены тендеров, то воры и коррупция,, то не успели за 5 лет, то денег нет.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 апр 2018 в 13:31
dim3250 18 апр 2018 в 13:36
0
Путь от станции до стадиона.

Henk 18 апр 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бука @ 18.04.2018 - 09:13)

они же только и ждут, что продолжится бардак у нас.

Ждут))) да и скучно будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чайники автор 18 апр 2018 в 15:18
0
Прядкин: на перенос финала Кубка России 9 мая из Волгограда никто не пойдет

Финал Кубка России по футболу, запланированный на 9 мая, не должен быть перенесен на другую дату. Он пройдет в Волгограде в запланированные сроки, заявил ТАСС вице- президент Российского футбольного союза (РФС), президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

Ранее в СМИ появлялась информация, что встреча может быть перенесена по просьбе МВД в свете вопроса обеспечения безопасности в городе, в котором будет праздноваться День Победы.

"Последний раз мы говорили в прошлую пятницу с исполняющим обязанности президента РФС Александром Алаевым, который подтвердил дату и место проведения финала Кубка России - 9 мая в Волгограде", - заверил Прядкин.

В полуфиналах Кубка встретятся курский "Авангард" и ярославский "Шинник", а также московский "Спартак" и "Тосно". Встречи пройдут 18 апреля.
ssodmin 18 апр 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 18.04.2018 - 09:26)

Так и не понял, зачем его брали и платили зарплату.

Из за травмы Зобнина надо было срочно кого то взять, не ?
rus2205 18 апр 2018 в 15:27
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2018 - 15:18)
Ранее в СМИ появлялась информация, что встреча может быть перенесена по просьбе МВД в свете вопроса обеспечения безопасности в городе, в котором будет праздноваться День Победы.

"Последний раз мы говорили в прошлую пятницу с исполняющим обязанности президента РФС Александром Алаевым, который подтвердил дату и место проведения финала Кубка России - 9 мая в Волгограде", - заверил Прядкин.

В полуфиналах Кубка встретятся курский "Авангард" и ярославский "Шинник", а также московский "Спартак" и "Тосно". Встречи пройдут 18 апреля.

Если выйдет "Тосно", но ментов можно вообще отправить на праздник обеспечивать порядок cool.gif
Megatron3000 18 апр 2018 в 17:14
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
#гений © @vgikofficial

Megatron3000 18 апр 2018 в 17:14
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
#гений © @vgikofficial

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх