Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 27 июл 2017 в 13:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
ssodmin
Цитата
Мне кажется мы скоро в тренд войдём, примерно как рука кремля))
рука СБ

Грустно и обидно мне наблюдать вакханалию СБГ на ветке.

ssodmin 27 июл 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (gunstilzit @ 27.07.2017 - 13:44)

накидал вкратце)

красную нам показали
СБГ всё пробашляли

Бабке пенсию не дали
Стадион на них создали

Дзюба в лиге феерит
это всё Газпром вредит

Пенальти не поставил гад
Это Питер виноват!
AOP 27 июл 2017 в 14:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 27.07.2017 - 12:38)
Цитата
Ответный презент готовится)

штоф "Тамбовского волка" , больше у нас ценного ничего и нет

И магнитег ФК Тамбов deg.gif

Бука молодец, качественно нейтрализовал критика Зенита biggrin.gif

А че, волка еще выпускают? Несколько лет назад хотел купить, ни одного не нашел.
Cadaveur 27 июл 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ssodmin @ 27.07.2017 - 14:32)
На ветке больше никого же нет кроме СБГ...
рука СБГ  gigi.gif

Загребущая лапа Газпрома gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 27 июл 2017 в 14:08
dim3250 27 июл 2017 в 14:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 27.07.2017 - 14:08)
Цитата (ssodmin @ 27.07.2017 - 14:32)
На ветке больше никого же нет кроме СБГ...
рука СБГ  gigi.gif

Загребущая лапа Газпрома gigi.gif

По 75 р за пост платят гады! gigi.gif
Жируют за счёт народного достояния!

Сегодня экс-футболисту сине-бело-голубых Фернандо Риксену исполняется 41 год.

Фернандо, ваш характер и сила духа — пример для каждого человека как на футбольном поле, так и за его пределами. Мы желаем вам здоровья, удачи и не сомневаемся, что никакие обстоятельства никогда не смогут сломить вас.

С днем рождения! Hartelijk gefeliciteerd met je verjaardag!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июл 2017 в 14:24
gunstilzit 27 июл 2017 в 14:22
6
И снова Питер.

Кокорин – 16-й в рейтинге российских знаменитостей от Forbes

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин занял 16-е место в рейтинге российских знаменитостей от журнала Forbes. Годовой доход игрока составил 4 миллиона долларов.

Лидером списка стал игрок хоккейной сборной России Александр Овечкин, заработавший 14 миллионов.

Отметим, что при составлении рейтинга учитываются доходы персоны, внимание со стороны СМИ и популярность интернете.
gunstilzit 27 июл 2017 в 14:23
4
Для Буки.

Гулиев: «Видел в Махачкале людей с пистолетами. Пугает ли это? Нет, это же братский народ»

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев, на правах аренды выступающий за «Анжи», рассказал о жизни в Махачкале.

Напомним, вторую часть прошлого сезона Гулиев так же провел в махачкалинском клубе, где за 11 матчей РФПЛ отметился одной результативной передачей.

– Чем занимаетесь в свободное время в Махачкале?

– Если много выходных, бывает, езжу в Грозный. Здесь тоже много друзей. С ними вижусь, общаюсь. Особенного ничего не делаю.

– Артур Малоян рассказывал, что в Махачкале встречал людей с автоматами даже в продуктовых магазинах. Сталкивались с таким?

– Видел людей с пистолетами. Пугает ли это? Нет. Это же братский народ, поэтому чувствую себя абсолютно спокойно.
dim3250 27 июл 2017 в 14:24
4
Globo.com: Родриго Кайо отказал "Зениту" из-за места в сборной Бразилии

Бразильский центральный защитник "Сан-Паулу" Родриго Кайо отказался от перехода в "Зенит" из-за места в сборной страны, в предверии ЧМ -2018 года, этом утверждает издание Globo. com.

По имеющейся информации, данная причина является единственной для отказа российскому клубу со стороны игрока. Родриго посчитал, что сейчас не лучшее время в для перехода, так как конкуренция в сборной на месте центрального защитника достаточно высока, а смена клубной прописки может косвенно повлиять на выбор тренера сборной, при окончательном выборе.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июл 2017 в 14:24
ajaxru автор 27 июл 2017 в 14:26
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А че, волка еще выпускают? Несколько лет назад хотел купить, ни одного не нашел.

конечно производят. Волковский спиртзавод.

Kalevipoeg 27 июл 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Сегодня экс-футболисту сине-бело-голубых Фернандо Риксену исполняется 41 год.

Про Риксена
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhi...vy/1347700.html

Неплохо погулял в жизни. Но загубил себя
ajaxru автор 27 июл 2017 в 14:27
6
Цитата

не печалься Ганс, придет время будем банить, пока собирай материалы к делу biggrin.gif
dim3250 27 июл 2017 в 14:39
5
узнаете дядю?
он абонемент купил
просто без комментариев... moderator.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июл 2017 в 14:40
dim3250 27 июл 2017 в 14:41
5
Полузащитник "Ростова" Павел Могилевец входит в список потенциальных новичков "Спартака".
Красно-белые проявляют предметный интерес к воспитаннику "Зенита".
При этом сам хавбек не горит желанием менять место работы, поскольку игровые перспективы в "Спартаке" не ясны. В "Ростове" в преддверии чемпионата мира-2018 Могилевцу гарантировано место в составе, и он стал важным игроком для дончан. А в Москве никаких гарантий нет – команда в целом сформирована, а приходить куда-либо уже по ходу сезона всегда непросто.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июл 2017 в 14:42
dim3250 27 июл 2017 в 14:47
7
Ждем громких заголовков в инке:
На Зенит-Арене поселились белки!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июл 2017 в 14:47
AOP 27 июл 2017 в 14:52
4
Цитата (ajaxru @ 27.07.2017 - 14:26)
Цитата

конечно производят. Волковский спиртзавод.

О, ни%уя, а давно он стал Волковским спиртзаводом?
AOP 27 июл 2017 в 14:56
6
Цитата (dim3250 @ 27.07.2017 - 14:39)
узнаете дядю?
он абонемент купил

Дим, нах ты его запостил? Он даже не иуда, он хуже!
JohnDow 27 июл 2017 в 14:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Екатеринубрг

На Центральном стадионе, установили навес.

Ждем ЧМ, в след году схожу хотя бы на один матч с сыном, знаковое событие все же.

Да и Стадион красивый, старый стиль оставили.
MrAdequat 27 июл 2017 в 14:59
Неадекват  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AOP @ 27.07.2017 - 14:56)
узнаете дядю?
он абонемент купил

Экс-форвард «Зенита» Александр Панов приобрёл абонемент на домашние матчи «Спартака»

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов приобрёл абонемент на домашние матчи московского «Спартака».

«Увидимся на фанатской трибуне! Оле-ола, вперёд, „Спартак“ Москва»! Теперь я с вами навсегда, красно-белые!" — написал Панов на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Панов выступал за «Зенит» в 1994, 1997-2000 и 2006-2008 годах. Также в его карьере были «Сент-Этьенн», «Лозанна», столичные «Динамо», «Торпедо» и другие команды.

dim3250 27 июл 2017 в 14:59
5
Цитата (AOP @ 27.07.2017 - 14:56)
узнаете дядю?
он абонемент купил

именно
алкогуру rulez.gif
гроза Колпино и окрестностей lol.gif
Kalevipoeg 27 июл 2017 в 15:10
7
Цитата
Теперь я с вами навсегда, красно-белые!

В полку глоров прибыло gigi.gif

Цитата

У меня на балконе белка (или белки, я их в лицо пока не узнаю) тусуется регулярно.
Орехи там лежат, прибежит, съест 1-2 ореха и убежит.
Сравнил цену своей квартиры и Зенит-Арены. Зачем платить больше?
dim3250 27 июл 2017 в 15:12
3
Цитата (Kalevipoeg @ 27.07.2017 - 15:10)
Цитата
Теперь я с вами навсегда, красно-белые!

В полку глоров прибыло gigi.gif

Цитата

У меня на балконе белка (или белки, я их в лицо пока не узнаю) тусуется регулярно.
Орехи там лежат, прибежит, съест 1-2 ореха и убежит.
Сравнил цену своей квартиры и Зенит-Арены. Зачем платить больше?

ну то есть 50к зрителей у тебя в кв тоже можно разместить раз разницы нет? lol.gif
а Панов не глор он всегда за Спартак болел
именно поэтому Колпинцы не очень его любят lol.gif

и вот сам говорил:
– Вы постоянно комментируете актуальные события в прессе и часто делаете это уж очень радикально. Многие считают вас новым Бубновым.

– А чего мне скрывать? Я ничей не болельщик. Отвечаю как обычный обыватель, который смотрит футбол, но который играл на высоком уровне. Говорю, где есть отдача, где нет отдачи у людей – мне это нетрудно заметить. Я не буду хвалить команду, которая плохо играла, но выиграла. Ну выиграли, а смысла-то в игре нет. Сейчас большинство команд играет бессмысленно. Вот играли наши с Северной Ирландией – смотрел и не понимал, за счет чего мы хотим забить гол. https://www.sports.ru/football/152211697.html
вообще интересная статья про алкаша-наркомана Панова

– Ни для кого не секрет, что в юности вы сидели на тяжелых наркотиках. Расскажите, что приводит людей к этому?

– Глупость. И желание попробовать что-то необычное.

– Сколько вам было, когда вы впервые укололись?

– 15-16 лет. У меня на этаже все это и продавали. Выхожу на лестничную площадку – а там точка. Пацаны как-то взяли попробовать. «Будешь?» «Буду».

– Вы до этого даже траву не курили?

– Почему? Курили. И курили, и варили, и все, что можно, с ней делали. Захотелось чего-то нового. Тем более тогда героин только появился. Но мы героин не употребляли – очень опасная была вещь. Мы кустарно собирали мак на участках, варили и кололи. Домашний раствор называлось.

– Чувство, когда первый раз укололись, помните?

– Конечно, помню. Легкость, тепло. Настроение хорошее, хочется чем-то заниматься, что-то делать. Как раз путали всех. Приходили на точку и продавали наркошам всякую бодягу под видом раствора, плана. И так деньги себе зарабатывали. На самом деле вспоминать-то нечего. Прилив кайфа – а потом одни проблемы.

– Зависимость приобретается после первого же укола?

– Зависимость – от героина. От нашей – то было, то не было. Но вообще время жуткое. У нас весь двор на игле сидел. Соседний – тоже. Следующий за соседним – тоже. Куда ни выйдешь – одни наркоманы в эти 90-е. Поэтому о том, чтобы добиваться какого-то результата в футболе, я даже не надеялся. Я надеялся выбраться из этого болота. И просто выжить.

– Как отреагировали родители, когда впервые увидели у вас на венах следы уколов?

– А они не видели. Я всегда ходил в рубашках. К тому же они работали, я – тоже. Мы пересекались только ночью и не особенно виделись.

– Давайте совет родителям, которые прочитают это интервью: как не допустить того, чтобы ребенок стал наркоманом?

– Следить за его окружением. В нем обязательно появляется какой-нибудь червь, который путает мозги.

– Однажды вы чуть не умерли от передозировки. Что это был за день?

– Все было как обычно. Сварили раствор. Но, видимо, концентрация была слишком мощная для нас. Или для меня – я был помоложе остальных. Укололся – и отключился.

– Сразу?

– Нет. Когда вводишь препарат, сначала кайфуешь. Тебя тащит, как тогда говорили. А когда затащит, можно и оттащиться на тот свет.

– Кто вас спас?

– Кореш, который рядом был. Увидел, что начал синеть у него на глазах. Пытался делать искусственное дыхание, бил по лицу. Я очнулся и думаю: чего меня по морде бьют? А он: «Я тебя только что оттуда вытащил. Поздравляю». «Хех, ну спасибо».

– Это была последняя доза?

– Нет, конечно.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июл 2017 в 15:21
ajaxru автор 27 июл 2017 в 15:14
4
Цитата
Экс-форвард «Зенита» Александр Панов приобрёл абонемент на домашние матчи «Спартака»

что-то маркетинг Зенита не дорабатывает, если даже его бывшие игроки покупают абики Спартака. Ты согласен со мной, dim3250?)))

Цитата
О, ни%уя, а давно он стал Волковским спиртзаводом?

хз, если честно. Я в области уже 15 лет как не живу. Знаю еще один Волковский спиртзавод в Моршанском районе, но он кроме спирта ничего не выпускал, а сейчас и вовсе наверное закрыт. Спиртягу из южных регионов наверное гонят, так выгоднее
Kalevipoeg 27 июл 2017 в 15:14
5
Цитата
ну то есть 50к зрителей у тебя в кв тоже можно разместить раз разницы нет?

Было бы на что смотреть gigi.gif
dim3250 27 июл 2017 в 15:17
4
Цитата (ajaxru @ 27.07.2017 - 15:14)
Цитата

что-то маркетинг Зенита не дорабатывает, если даже его бывшие игроки покупают абики Спартака. Ты согласен со мной, dim3250?)))

плохо вбрасываешь
у Толи учись gigi.gif
он хуже Иуды
dim3250 27 июл 2017 в 15:17
3
Цитата (Kalevipoeg @ 27.07.2017 - 15:14)
Цитата
ну то есть 50к зрителей у тебя в кв тоже можно разместить раз разницы нет?

Было бы на что смотреть gigi.gif

эстонскую лигу gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх