Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 23 ноя 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: Tuttomercatoweb
Итальянский агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы защитника московского «Спартака» Сальваторе Боккетти, а также футболиста «Зенита» Доменико Кришито, рассказал о будущем своих клиентов.

«У Кришито особые отношения с наставником «Зенита», он надолго останется в этой команде. Что касается Боккетти, его контракт со «Спартаком» истекает в 2017 году. Сейчас мы ведем переговоры о продлении соглашения, потому что он является важным футболистом для команды и его все хвалят», – цитирует Д’Амико Tuttomercatoweb.

Ранее сообщалось, что Кришито может перейти в «Наполи», а Боккетти, в свою очередь, подпишет контракт со «Спартаком», оклад которого составит 1,75-1,85 млн евро.
Чайники 23 ноя 2016 в 12:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 23.11.2016 - 12:18)
Анатоль777
Цитата
Но есть одно "но"...

как болельщику из солнечного Дагестана, стало интересно, какое "но"???

Гугля на запрос "Дагестанский поджигател" выдаёт gigi.gif
Цитата
В Дагестане жители села прячутся от полтергейста-поджигателя

MaxKing 23 ноя 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
О, интересный тест по спартаковским вратарям.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1068868/

Набрал 20 баллов из 22.
Спалился на 10 и 15 вопросах. sad.gif
Анатоль777 23 ноя 2016 в 12:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бука @ 23.11.2016 - 12:18)
Анатоль777
Цитата
Но есть одно "но"...

как болельщику из солнечного Дагестана, стало интересно, какое "но"???

Небольшое такое... в три буквы lol.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 23 ноя 2016 в 13:01
ЛетКоломбо 23 ноя 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Похоже, что футбольная Академия Краснодара начала давать первые плоды.
Проходит сейчас кубок РФС среди команд до 18 лет
Краснодар играет в финале против Спартака. До финала:

21.11.16 Краснодар до 18 - Рубин до 18 5:2 (3:1, 2:1)
19.11.16 Краснодар до 18 - Уфа до 18 2:0 (1:0, 1:0)
17.11.16 Спартак Москва до 18 - Краснодар до 18 1:4 (1:2, 0:2)
15.11.16 Краснодар до 18 - Арсенал Тула до 18 10:0 (6:0, 4:0)
14.11.16 Урал до 18 - Краснодар до 18 0:8 (0:7, 0:1)

Ну и в финале без шансов рвет Спартак 2:0 после первого тайма. tongue.gif
Уже 3:0

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 23 ноя 2016 в 13:03
4izaro 23 ноя 2016 в 13:08
4
Защитник «Спартака» Евгений Макеев давно не играл из-за травмы, но восстановился и теперь ждет шанса от Массимо Карреры. А накануне Евгений продолжил хорошую традицию «Спартака» – попробовал себя в роли экскурсовода на «Открытие Арене».

Как известно, на спартаковском стадионе экскурсии для болельщиков – регулярные. Если повезет – можно попасть на одну из тех, которую проводит игрок клуба. В этот раз гидом выступил Макеев. Показал раздевалку, площадку для разминки, поле, а на верхнем ярусе арены, как и многие посетители, оказался впервые. Защитника «Спартака» спрашивали, могут ли приехать на базу спартаковские ветераны и не закрыт ли им туда ход («могут, не закрыт»), какие тренировки проводит Каррера («иногда он проводит занятия по линиям, когда защитники работают с защитниками, а группа атаки – отдельно»). У ресторана зашла речь про питание – и Макеев рассказал о рационе перед матчем («куриный суп, спагетти тоже с курицей»).

На десерт для пришедших на экскурсию – фото с Макеевым и автограф-сессия в клубном музее.

- Я здесь не впервые, - сказал Евгений корреспонденту «Советского спорта». – По музеям, признаюсь, редко хожу. Но вот тут хочется снова и снова оказываться. Здесь и без экскурсовода самому даже что-то интересно открывать. Музей классный, подстать стадиону.

- В музее оставили задел для новых трофеев. Чувствуете, что в этом сезоне команда может фонд музея пополнить?
- Не хочется загадывать. Пока все идет хорошо. Не сглазить бы... Конечно, все хотят, надеются. Но вслух, пожалуй, не стоит пока об этом.

- Тогда вслух о Каррере. Почему Массимо удается то, что не удавалось предшественникам?
- Сейчас у нас серьезные нагрузки. Все работают, стараются выложиться даже на тренировках по полной. У меня впервые такое – чтобы в конце года были такие нагрузки, которые тренер не сбавляет.

- Каррера объясняет команде, для чего это нужно?
- Это дает результат. Насколько понимаю, это итальянская система. Разговаривал с ребятами – они говорят, что клубы первой итальянской восьмерки работают именно так. И Фернандо, игравший в Италии, рассказывал, и Ивелин Попов. Кто-то из его партнеров по сборной Болгарии играет в Италии. Так вот они делились впечатлениями о тренировках в своих клубах. Примерно одно и то же.

- Вы давно не играли и пока не понятно, когда сыграете. Хотя раньше на такой срок вы никогда не выпадали.
- Да. Но сейчас меня уже травма не беспокоит. Команда же хорошо играет, на ноль. Как только шанс предоставят, буду готов. До этого у меня почти получилось восстановиться, но в итоге пришлось заново форму набирать.

- Впервые за долгое время игра «Спартака» в обороне стабилизировалась. Вы упомянули о тренировках по линиям. Это они дают о себе знать?
- В обороне, как и в атаке, вся команда участвует. А тренировки по линиям, да, они тоже помогают. Но они в определенный день только проходят.

- Когда в «Спартаке» день защитника?
- Например, если игра в воскресенье, то защитники тренируются отдельно во вторник. В остальные дни – работаем в комплексе.

- Как вы реагируете на критику болельщиков – что без Макеева оборона стала надежнее, а вы много ошибались?
- Может, это и имеет место быть. Я просто рад за команду. Но хочу и сам играть.

- Вы не играете, Паршивлюка и Яковлева – ваших друзей – вообще в клубе больше нет. Как отреагировали на то, что «Спартак» с ними расстался?
- С этими ребятами я с самого начала был в «Спартаке». Когда уходят те, с кем долго работал, – это неприятно. Но это спортивная жизнь. Сегодня ты здесь, завтра в другой команде.

- С другом Дзюбой вы наверняка на связи. Как ему лидерство «Спартака»?
- Ничего особенного в этом нет – борьба продолжается. Мы в разных клубах – и задачи решаем разные. Главное – у нас сохранились человеческие отношения.

- У вас был разговор с глазу на глаз с Каррерой?
- У меня – нет. Он вообще редко такое практикует. Почему не играю – я и так понимаю. У команды есть результат, нет смысла мне на что-то обижаться. Но повторюсь: хочу играть.

- «Спартак-2» стал бы хорошим вариантом, чтобы набрать форму.
- Меня не заявили за вторую команду в начале сезона. А так бы с удовольствием поиграл.

- «Спартак» подписал вратаря Селихова. Знакомы?
- Лично – нет, а с игрой знаком, конечно.

- У «Спартака» нет проблем с вратарской линией. Вы понимаете, зачем еще один вратарь? Или хорошего много не бывает?
- Проблем во вратарской линии команда сейчас не испытывает. Возможно, это покупка на будущее. Селихов – вратарь молодой.
ajaxru 23 ноя 2016 в 13:09
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Ну а я утверждаю, что не всегда. Для кого-то наличие конкурента - это путь в никуда. Тут нужно учитывать индивидуальность футболиста. Тем более, когда речь идёт о вратарях.

MaxKing
хотелось бы понять о каких индивидуальных особенностях вратарей идет речь в профессиональной команде при которых нельзя допускать конкуренцию?
Если речь идет о целовании штанги, не влияющей на итоговый результат, тот тут согласен. В ином случае вся эта работа по работе с индивидуальностью может стоить времени и итогового результата команде, так не гарантирует положительный исход
Бука 23 ноя 2016 в 13:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера недоволен трансфером голкипера «Амкара» Александра Селихова, который не был с ним согласован. Как стало известно «Чемпионату», сейчас итальянскому специалисту предлагают игроков, в которых он также не заинтересован.

В понедельник и вторник Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо президенту «Спартака» Леониду Федуну, в котором уведомил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб, доработав три оставшихся матча.

Накануне «Спартак» объявил о подписании долгосрочного контракта с Александром Селиховым:
Источник: «Чемпионат»
Бука 23 ноя 2016 в 13:12
4
Чайники
Цитата
В Дагестане жители села прячутся от полтергейста-поджигателя

я, когда бухал, мало что помнил alik.gif hz.gif rulez.gif
Бука 23 ноя 2016 в 13:13
4
Анатоль777
Цитата
в три буквы

йух?? gigi.gif rulez.gif
или про то, что покупки совершают оптом???

типа 9 лет подряд gentel.gif
ajaxru 23 ноя 2016 в 13:15
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Да и то что фанов у цска мизерное количество, так же не наше
Просто странно, даже куча побед, не сделали их популярными хотя бы в МСК

до боления за ЦСКА надо созреть, потопи пока за Спартак, потом поймешь))
Анатоль777 23 ноя 2016 в 13:28
2
Цитата (Бука @ 23.11.2016 - 13:11)
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера недоволен трансфером голкипера «Амкара» Александра Селихова, который не был с ним согласован. Как стало известно «Чемпионату», сейчас итальянскому специалисту предлагают игроков, в которых он также не заинтересован.

В понедельник и вторник Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо президенту «Спартака» Леониду Федуну, в котором уведомил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб, доработав три оставшихся матча.

Накануне «Спартак» объявил о подписании долгосрочного контракта с Александром Селиховым:

Хуевая новость.
В кои-то веки у нас появился ТРЕНЕР, как его тут же пытаются слить. И сливают не игроки, как бывало, а околокомандная шушера.
Надеюсь, Федун поступит мудро. Или мы его проклянем окончательно.

С другой стороны, верить "Чемпионату"...
Бука 23 ноя 2016 в 13:33
5
Анатоль777
Цитата
Надеюсь, Федун поступит мудро.

вот и увидим

на сколько я понял, Бердыеву такие полномочия не дали. Правильно????
Бука 23 ноя 2016 в 13:34
4
Анатоль777
Цитата

ща Лоза откоментит, тогда и увидим
MaxKing 23 ноя 2016 в 13:48
3
ajaxru
Цитата
хотелось бы понять о каких индивидуальных особенностях вратарей идет речь в профессиональной команде при которых нельзя допускать конкуренцию?

У вратарей цена ошибки несоизмеримо больше, чем у полевых игроков. От этого психологическое давление намного выше.
Я говорю о различных психотипах людей: есть люди, которым конкуренция во вред. Могу привести в пример себя. Как только появился достойный конкурент в ДЮСШ, я стал играть просто отвратно, потому что постоянно боялся ошибиться, уверенность пропала начисто.
Андрей Новосадов об этом же рассказывал в своё время. Если есть конкуренция, он играть не может.
На вратарях это сильнее сказывается, потому что ты потом не сможешь человеку уверенность восстановить постепенно, подпуская через замены. Вратарь либо играет, либо нет.
dim3250 23 ноя 2016 в 13:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 23.11.2016 - 13:28)

Хуевая новость.
В кои-то веки у нас появился ТРЕНЕР, как его тут же пытаются слить. И сливают не игроки, как бывало, а околокомандная шушера.
Надеюсь, Федун поступит мудро. Или мы его проклянем окончательно.

Низя шушерой Федуна называть!
Или ты думаешь трансфер Селихова лично водитель клубного автобуса оплатил!?
У Вас всегда в руководстве команды были терки кто ровнее и главнее всех.
В результате таких терок ранее водитель-переводчик вдруг стал спорт директором клуба. Его то убрали в итоге.
Но факт остаётся фактом, руководство положило на мнение тренера. Видимо не хотели отдавать перспективного вратаря конкурентам.
Но это все если верить источнику.
Что у Карреры есть яйца я верю. И вполне возможно при продолжении политики партиии(а как показало время ничего в Спартаке наверху не меняется) Массимо и психануть может. И да я уважаю его как тренера. Но если все что в слухи правда, то это писец.
П. С не надо про святого Федуна мне только в ответ писать. Это далеко не так.
Сугубо моё имхо

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 ноя 2016 в 13:52
Дениска66 23 ноя 2016 в 13:53
4
Цитата (Бука @ 23.11.2016 - 15:11)

Совершенно случайно,вчера об этом писал вася инвалид,у которого очень плохая репутация в среде болельщиков.Совсем недавно он создавал петицию с требованием к Федуну продать клуб,было это аккурат после того,как уволили Аленичева и назначили на пост главного тренера Карреру.
"Журналисты" тупо перепечатали его бред и добавили от себя.

Анатоль777 23 ноя 2016 в 13:54
4
Бука
Цитата
на сколько я понял, Бердыеву такие полномочия не дали

Насколько я понимаю, Каррера таких полномочий, какие требовал Бердыев, и не просит.
Желание учавствовать в комплектовании команды - это разве что-то запредельное?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 23 ноя 2016 в 13:55
dim3250 23 ноя 2016 в 13:54
5
Каррера лично заинтересован в переходе Самедова в «Спартак»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов может оказаться в «Спартаке» по просьбе главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

Как стало известно «Чемпионату», некоторое время назад состоялся разговор между Каррерой и руководством клуба, во время которого итальянец высказал заинтересованность в услугах футболиста «Локомотива». Как ожидается, «Спартак» подпишет контракт с Самедовым до Нового года.

Сам игрок во время общения с итальянским специалистом также выразил заинтересованность в переходе в команду, в которой 32-летний полузащитник начинал свою карьеру в футболе. В период с 2001 по 2005 год Самедов в составе «Спартака» провёл 47 матчей, в которых отличился шесть раз.
Дениска66 23 ноя 2016 в 13:55
3
ЛЕОНИД ФЕДУН: "ИНФОРМАЦИЯ ОБ УХОДЕ КАРРЕРЫ – ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ"

Владелец "Спартака" Леонид Федун в разговоре с корреспондентом "СЭ" опроверг информацию о том, что главный тренер команды Массимо Каррера может покинуть команду.
– Кто-то специально вбрасывает информацию, чтобы расшатать команду, – говорит Федун. – Информация о Каррере – это полная глупость.

Анатоль777 23 ноя 2016 в 13:56
0
dim3250
Отвали, не провоцируй.
4izaro 23 ноя 2016 в 13:57
4
Цитата
Массимо и психануть может.

Уже!! rulez.gif
Каррера попросил у руководства «Спартака» купить Самедова, игрок согласен на переход
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов близок к переходу в «Спартак».

Сообщается, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера провел встречу с руководством клуба, на которой высказал заинтересованность в услугах российского хавбека.

Сам 32-летний россиянин уже выразил согласие на переход в команду, за которую он начинал свою карьеру в футболе. Ожидается, что трансфер состоится до конца этого года.

Источник: Чемпионат.ком
Дениска66 23 ноя 2016 в 14:01
4
«Спартак» договорился с Алексеем Миранчуком

По информации «Советского спорта», полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук достиг договоренности о переходе в «Спартак».

Ранее 21-летний полузащитник сборной России отказался продлевать контракт с «Локомотивом», который истекает в конце 2017 года.

В нынешнем сезоне на счету Миранчука две голевые передачи в 13 матчах. Всего же за карьеру он забил пять голов в 71 матче РФПЛ.

Напомним, также СМИ сообщили об интересе «Спартака» к полузащитнику «Локомотива» Александру Самедову. А накануне красно-белые официально объявили о подписании контракта с голкипером «Амкара» Александром Селиховым.

dim3250 23 ноя 2016 в 14:04
3
Анатоль
Это лично моё мнение. И писать я тут могу все что хочу.
Водитель-переводчик в качестве спорт директора команды это "дико профессионально" .
Но скорее всего все это дикая утка и к реальности не имеет никакого отношения.
Часа через 2 Федун как бы "даст" интервью и заявит: Это все вранье. У нас все хорошо. Тренер сам все решает.
Мы ждём только результат и полностью доверяем тренеру.

Но подковерные игры как были так и будут.
Имхо
И да святой Федун не заслуживает упоминания своей фамилии это табу

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 ноя 2016 в 14:05
Gauner 23 ноя 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
MaxKing
Прошёл тест

Вы в большом порядке, у вас потрясающая эрудиция и огромное терпение.)))

Всем привет!

Дениска66
Цитата
– Кто-то специально вбрасывает информацию

Да это же берлинский инсайдер уася инвалид,я этого чувака давно забил

Статейка "Что происходит со Спартаком " это его дело рук. Мне вчера скинул ссыль и читал,да ну его

Это сообщение отредактировал Gauner - 23 ноя 2016 в 14:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх