Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 13 ноя 2016 в 13:58
1423  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Solarvm @ 13.11.2016 - 13:36)
Цитата (Престон @ 13.11.2016 - 12:29)
гурманы блин)))) набухались там медленно и спите?))))

неее, сухой как лист. Вот только что с трека вернулись с сыном. Картингуем, ё ))

Крутые! Молодцы просто!
плезанс 13 ноя 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
пиво - напиток демократический . под разное время года , под разное настроение - разные сорта . соответственно .

Это да. Только вот в чем заковыка. Смотрел я как мои дружбаны в компании бухают. Это пиздец товарищи. Лютый. Главное нажраться а там как карта ляжет
Пара часов а ни удовольствия, ни беседы - нихуя
А почему? А потому что все быстрей надо. Как маршрутки блять. А ХОРОШЕЕ употребление не терпит СУЕТЫ
Цитата
портвейн - напиток совсем другой .не люблю ,поэтому рассказывать - не буду.

Часто не пил. Правда он тоже не терпит нашего любимого соревнования по литрболу. Мы с друзьями точно так же взяли еще в 2004. Портвейн и Анапу. И что? С 3 или 5 бутылок уехали все. Но поскольку я чуял что мне уже хватит у меня обошлось опьянением. Второй друг обошелся головной болью. А третий - днем лежки. А почему? А потому что опять же торопились.
Пили бы не спеша как в ресторане - было бы нормально и красиво

Это сообщение отредактировал плезанс - 13 ноя 2016 в 14:17
avs 13 ноя 2016 в 14:05
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (kolobog @ 13.11.2016 - 12:37)
сервер ночью упал.. восстанавливаю.

Помогу чем могу.

На, шибко камлай.

плезанс 13 ноя 2016 в 14:16
6
Цитата
водка ,она прекрасна.

Не соглашусь...
По мне так у нее в принципе нет вкуса, ибо сие просто спирт фильтрованная вода и все такое.
А пиво можно комбинировать разное с разным. И оценивать вкус
Объясняю: водка она слишком быстро дает эффект и трясет меня на утро неслабо. А нам этого не надо, поскольку важно пить не злоупотребляя остальными частями жизни.
Вино же типа Портвейнов - требует мозгов и контроля когда пьешь. Иначе рискуешь потерять концентрацию и в беспамятстве провести остаток вечера. Про такие случаи как раз говорят "Просыпаюсь - небо. Сел оглянулся - блять до дома 10 метров"
Водка - только когда ждете толпу народа. Индивидуально - это не то
Водка - сие есть машина-развозка. Каждый в толпе выпьет сколько надо и вылезет по адресу
Вино - прогулочные покатушки на арендованной машине
Пиво при БЫСТРОМ КОМПАНЕЙСКОМ употреблении - ебучая маршрутка, когда едешь раком и без комфорта
Пиво по моей схеме - магистральный лайнер типа ЛАЗа 695. Мягко загрузитесь, и в тепле приедете в пункт назначения, без кочек, тряски и эксцессов
Престон 13 ноя 2016 в 14:20
1423  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (плезанс @ 13.11.2016 - 14:16)
Цитата
водка ,она прекрасна.

Не соглашусь...
По мне так у нее в принципе нет вкуса, ибо сие просто спирт фильтрованная вода и все такое.
А пиво можно комбинировать разное с разным. И оценивать вкус
Объясняю: водка она слишком быстро дает эффект и трясет меня на утро неслабо. А нам этого не надо, поскольку важно пить не злоупотребляя остальными частями жизни.
Вино же типа Портвейнов - требует мозгов и контроля когда пьешь. Иначе рискуешь потерять концентрацию и в беспамятстве провести остаток вечера. Про такие случаи как раз говорят "Просыпаюсь - небо. Сел оглянулся - блять до дома 10 метров"
Водка - только когда ждете толпу народа. Индивидуально - это не то
Водка - сие есть машина-развозка. Каждый в толпе выпьет сколько надо и вылезет по адресу
Вино - прогулочные покатушки на арендованной машине
Пиво при БЫСТРОМ КОМПАНЕЙСКОМ употреблении - ебучая маршрутка, когда едешь раком и без комфорта
Пиво по моей схеме - магистральный лайнер типа ЛАЗа 695. Мягко загрузитесь, и в тепле приедете в пункт назначения, без кочек, тряски и эксцессов

Еще никто, никогда, так красиво про выпивку не писал! bravo.gif
kolobog 13 ноя 2016 в 14:31
8
avs
обошлось, не понадобился.. заменил винт системный и восстановил пару дисков с фильмами HD.
вся коллекция Ф1 выжила в полном объеме.. что собственно и самое важное.

Плезанс
так ведь так оно и есть - водка для большой толпы в праздник. вкус не столь важен, лишь бы горечи не было. Закуска важнее.
Портвейн, если он не "три топора" и иже с ними особо мозгов не требует, но требует спокойной вдумчивой обстановки. пьется потихоньку под разговор.
Пиво универсально, но всеже на празднестве ему не комфортно, это напиток посиделок единомышленников, либо в одно лицо, неспеша (опять же) и вдумчиво. Богатство и разнообразие вкусов только располагают к такой формуле потребления! (заметили, употреблено тематическое понятие. формальности соблюдены!).

но в одиночку лучше скотчик потянуть, холодными зимними ночами, либо ром с иришем в теплую!
agree.gif
плезанс 13 ноя 2016 в 14:39
5
Цитата (toymax @ 13.11.2016 - 10:15)
Цитата (плезанс @ 13.11.2016 - 03:22)

Главное - чтоб в ночи было хоть какое то подобие музыкального ряда.

Ух ты ж блин! А мне в панельном доме...
Вот и саб и ав-ресивер и колонки, все есть, а включать надолго совесть не дает.
Вчера вообще вживую, то есть не в наушниках, всего три песни послушал, и то еще днем.
1. Дин Рид - Мы скажем "Да"
2. Ладо Лесковар - Прекрасное воскресенье
3. Алексей Ширяев - Сеансы Кашпировского

А никто и не просит ночью под пиво жахать на всю катушку
Тишина диктует совсем иные предпочтения
Музыка алкоголя должна идти
1) В настроение. Поэтому вой или грустное говнище не канает. Музыка должна [/u]создать настроение, а [u]не ронять его ниже плинтуса
2) Учтите что алкоголь - депрессант. И если вам день за днем кажется что пришел пиздец и выхода нет - проверьте: А не слишком ли Вы увлеклись алкоголем.
Так называемая депрессивная триада
У меня с музыкой под алкоголь другая беда:
1) Музыка в кабаках - меня не устраивает категорически. Отсутствие интересных собеседников противоположного пола и музыкальный ряд типа Медяник - Круг- Фристайл предопределили выбор: Коля из этих злачных мест ушел в 2009 году
2) Флеш-карта. Не канает потому что мне лень ее обновлять. Да и все равно все что есть я заслушал до дыр
3) Старое говнище которое крутится на большинстве радиоканалов
Скажите мне пожалуйста еще 10 лет назад не было такого засилья Комбинаций, воющего Никольского. Разве что из ночи в ночь я еженочно натыкался на ебучий Плот ебучего Лозы. 30 лет блядь, и все никак этот плот потонуть не может
Сколько можно все это слушать? Сейчас не 80-е
Спасался Юностью но она попала под секвестр. Онлайн станции типа Ультры - можно но для меня загадка почему Мультимедиахолдинг не пустил ее пакетом в малые города. 6 или 7 лет крутится в Интернете. А именно таких жанровых станций: танцевальных и роковых - не хватает в засилье старперских подборок
Иссякшая фантазия медиа менедджмента dont.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 13 ноя 2016 в 15:13
плезанс 13 ноя 2016 в 14:40
7
Цитата
но в одиночку лучше скотчик потянуть, холодными зимними ночами, либо ром с иришем в теплую!

Я не осилю такие цены
да и пить мне все в одиночку приходится - кот который приходит погрется не в счет.
Он трезвенник
aircopter 13 ноя 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (плезанс @ 13.11.2016 - 14:40)
Цитата

Я не осилю такие цены
да и пить мне все в одиночку приходится - кот который приходит погрется не в счет.
Он трезвенник

Накапал бы валерьяночки хвостатому)))
А музыку в кабаках тоже не люблю - обязательно дрянь какую-нибудь попсо-шансонистую врубят. Более менее сделанные под ирландские пабы. Там обычно старый рок фоном негромко.
JJBaltika 13 ноя 2016 в 14:54
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Читая тему где-то расстраивается один INXX shum_lol.gif

Narkozist, с прибавлением!
fin4 13 ноя 2016 в 14:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Solarvm
Цитата
Водка это как-то черезчур быстро, как по мне. Я предпочитаю более основательный подход. Хотя водку тоже можно иногда, но тут нужен хороший самоконтроль чтобы быстро не нарезаться.

всем- здрассьте. biggrin.gif
открою тебе секрет , про водку и самоконтроль .
визуально выбираешь в кабаке самую страшненькую даму и приступаешь к приему .
как только она покажется тебе симпатичной - стоп ! твоя доза водки принятая на борт - достаточна.
Коля , пиго в баллонах - это аварийный вариант .(когда большая компания ,ехать далеко , в машине мало места , а магазинов в радиусе 70 км - нет )
опасаюсь за состояние Андрея 118 . дискутировали с охранником топика всю ночь .
от тайны гибели Цоя , до - Галины Кулаковой . но думаю , что этого - не помнит . biggrin.gif
а в это время
в день гонки ожидается дождь. менее продолжительный, нежели в пятницу (2мм осадков в течении часа), но все с такой же 60% вероятностью.
любим и ждем осадки . лучше по середине дистанции . bow.gif
aircopter 13 ноя 2016 в 14:58
5
Цитата (JJBaltika @ 13.11.2016 - 14:54)

А чего он расстраивается? Я вот тоже уже месяц ни капли спиртного. И зашибись кстати. Думаю до НГ так и дотяну.
aircopter 13 ноя 2016 в 14:59
5
Цитата (fin4 @ 13.11.2016 - 14:54)

всем- здрассьте. biggrin.gif
открою тебе секрет , про водку и самоконтроль .
визуально выбираешь в кабаке самую страшненькую даму и приступаешь к приему .
как только она покажется тебе симпатичной - стоп ! твоя доза водки принятая на борт - достаточна.

Сто грамм не стоп-кран - дёрнешь, не остановишься dont.gif
А потом просыпаться утром, улепётывать вприпрыжку. Хуже, если её выгонять придётся lol.gif
fin4 13 ноя 2016 в 15:00
6
плезанс
Цитата
Мы с друзьями точно так же взяли еще в 2004. Портвейн и Анапу. И что? С 3 или 5 бутылок уехали все.

на троих -5 Анапы ?
blink.gif
боюсь Коля , что вы не ту марку взяли . и компания похоже , было из спортсменов с I юношеским разрядом. dont.gif
а мы тут про профессионалов речи ведем . biggrin.gif
aircopter , по ирландским пабам - сильно не находишься. не бюджетно .
но , согласен - музыка фоном там - самая лучшая.

Это сообщение отредактировал fin4 - 13 ноя 2016 в 15:02
fin4 13 ноя 2016 в 15:04
4
aircopter
Цитата
Думаю до НГ так и дотяну.

я тоже - планку поставил . до Н.Г. - ни капли.
плезанс 13 ноя 2016 в 15:11
4
Цитата
боюсь Коля , что вы не ту марку взяли .

Не брали. Дружбан один спер
Шлакоблок 13 ноя 2016 в 15:12
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 13.11.2016 - 14:54)

Да ладно, спит поди после всенощной с UFC 205 =)
borchet 13 ноя 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Запредельные скорости и близкая к контактной борьба заставила пилотов Indycar выработать негласный кодекс поведения. Одно неверное движение, когда четыре машины идут в ряд на Индианаполисе, может привести к чьей-либо смерти. Это уже не шутки и не выхолощенная Европа, где повсюду бесконечные зоны безопасности. Здесь почти любая авария — гарантия серьезной травмы
М. Аленшин
Полностью тут Ледокол -

Это сообщение отредактировал borchet - 13 ноя 2016 в 16:16
borchet 13 ноя 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ценник то не конский...

SaintVikt 13 ноя 2016 в 16:25
Нержавей  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (borchet @ 13.11.2016 - 16:13)
Запредельные скорости и близкая к контактной борьба заставила пилотов Indycar выработать негласный кодекс поведения. Одно неверное движение, когда четыре машины идут в ряд на Индианаполисе, может привести к чьей-либо смерти. Это уже не шутки и не выхолощенная Европа, где повсюду бесконечные зоны безопасности. Здесь почти любая авария — гарантия серьезной травмы
М. Аленшин
Полностью тут  Ледокол -

Хорошая статья, спасибо

Что-то подобное я и подозревал
Цитата
Здесь никому нет дела до каких-то санкций, запретов и противостояний «супердержав». Ни разу меня не спрашивали о политике. Если бы американец гонялся в российском чемпионате, то его заклевали бы вопросами про Обаму, сто процентов - М. Алёшин

Комбез массы на предстоящую гонку. Конечно будет сказка если заедет на подиум

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 13 ноя 2016 в 16:26
SaintVikt 13 ноя 2016 в 16:30
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
ееее

старинабогги 13 ноя 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SaintVikt @ 13.11.2016 - 16:30)
ееее

Дождь что ли?
Неужели дождевая будет!
В этом сезоне навскидку дождевым ГП был только Монако - традиционные Сильверстоун и Сузука сухие вышли.
EverLost 13 ноя 2016 в 16:40
18+  •  На сайте 14 лет
8
Narkozist мои поздравления! Нас все больше и больше rulez.gif
Плезанс, Коля, я нечасто даже читаю, не то что пишу. Но выбранный тобой вектор мне не нравится) Загоняешься однако. Давай вертайся в зад)
Любви в тебе мало. И внутри и снаружи.
Детей тебе надо. Просто поверь на слово) Костер, радио Юность, даже наш топик это крупинка на фоне детей)
За алкоголь могу много рассказать. Особенно с учетом того, что я пьянею дольше всех кого я знаю.
Каждому виду алкоголя свое место и время. Вот такой вот секрет)
В одиночку мне лучше всего ром и вискарь идет. Пиво для малочисленной компании, а водка для гуляний и застолья. Вино только вдвоем с женой. Самогон только с тестем. и т.д.)
Вот тебе кстати цитатка про путь к свету, который тернист)
З.Ы. наконец-то посмотрю гонку от и до не вставая. Кайф hz.gif
Vintorez174 13 ноя 2016 в 16:41
5
Цитата (SaintVikt @ 13.11.2016 - 18:30)
ееее

Еще целых 4 часа. Даже снег бы успел расстаять.. (
Автосток 13 ноя 2016 в 16:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Пойду посплю перед гонкой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх