ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IV.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigLaser 15 июн 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
Што?

Электромишка
Цитата
вот я тоже его никуя не понял

если в России тренировался, учился, то за Россию и играть должен, я так считаю.
garisson82 15 июн 2016 в 19:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ебаные бревна!!!
Деда73 15 июн 2016 в 19:30
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 15.06.2016 - 20:21)
Короче , чемпионат выиграют Исландия, в каждом матче ( почти ) побеждает более слабая команда ! Это заговор букмекеров lol.gif

Румыны победят - за них кто-то палец в жопе держит. horror.gif fear.gif popcorn.gif
yuran4o 15 июн 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Flakzwilling
Я понял, что тебе РФПЛ не нравится, в связи с ее коррумпированностью.
Что ж... Посмотри ФНЛ. Вот там скорости, вот там борьба! Вот там играют те пацаны, о которых все говорят, которые на раз-два порвут нашу сборную! gigi.gif
Ну а нет желания болеть - никто ведь не принуждает. Чего ныть-то? Мы тебя прекрасно поняли.
Kasja222 15 июн 2016 в 19:32
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
А румыны молодцы! Веселые, бегают, улыбаются!буду за них.
Vogul72 15 июн 2016 в 19:33
043  •  На сайте 11 лет
1
Удар, а там вратарь © Шмурнов

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 15 июн 2016 в 19:33
yuran4o 15 июн 2016 в 19:33
0
BigLaser
faceoff.gif
Ну если не разбираешься в футболе - не позорься, а.
Адвокат1967 15 июн 2016 в 19:33
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Деда73 @ 15.06.2016 - 19:30)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.06.2016 - 20:21)
Короче , чемпионат выиграют Исландия, в каждом матче ( почти ) побеждает более слабая команда ! Это заговор букмекеров lol.gif

Румыны победят - за них кто-то палец в жопе держит. horror.gif fear.gif popcorn.gif

Будулай lol.gif
Ромуальд 15 июн 2016 в 19:35
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Успокойтесь gigi.gif
Сборная России по футболу находится не в таком безвыходном положении на чемпионате Европы после поражения от словаков, как многие представляют, заявил полузащитник команды Олег Шатов.
Сейчас важно восстановиться, проанализировать все и с высоко поднятой головой выходить на последнюю игру в группе. У нас у всех есть амбиции, нам надо доказать, что мы не просто так приехали. После поражения эмоциональное состояние, конечно, не очень, но мы не посыпаем голову пеплом, потому что главное - сделать правильные выводы. Не всё так плохо, как многие представляют", - сказал Шатов журналистам.
Футболисты сборной России выложатся на 200% в матче заключительного тура группового этапа чемпионата Европы против команды Уэльса и постараются добыть победу, заявил полузащитник россиян Денис Глушаков
"Как я и говорил, что со словаками матч получился сложнее, чем с англичанами, к сожалению, - сказал Глушаков журналистам. - Мы не ожидали, что мы проиграем, но это футбол. Теперь впереди у нас очень важный матч, надо выходить готовыми на 200%. Надо обыграть Уэльс, это нас спасет. Главное – настрой, чтобы мы вспахали это поле в Тулузе и вырвали победу".

Глушаков, появившийся на поле во втором тайме матча против словаков, забил единственный гол россиян.

"То, что я забил, роли никакой не играет, команда же проиграла, если бы одно очко взяли, было бы намного лучше, - отметил хавбек. – Во втором тайме словаки отошли назад, отдали инициативу, и из-за этого у нас было больше моментов, чем до этого. У меня была еще пара моментов, но к сожалению, не забил. Что касается моего состояния, то когда неделю не тренируешься, то это сказывается. Я же занимался по индивидуальной программе, так что мышцы дают о себе знать, очень обидно".
JTV 15 июн 2016 в 19:36
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (max0705 @ 15.06.2016 - 18:38)
Цитата (JTV @ 15.06.2016 - 18:36)
За такую работу надо наказывать, а не миллионы платить. Этапиздессс играть целый период так, как будто ведут 2:0. Может с глазами проблемы, флаги попутали на табло? Надо менять в нашей бордели не только занавески, но и главного пахана всея секса тьфу спорта . Когда играл в футбол наш тренер нас так ебукал, в перерыве, что мы бегали как наскипидаренные и да лучшей наградой было играть на турнире за основной костяк и грамота с Ильичем и значком ГТО. А сейчас что?  faceoff.gif

Когда играли в футбол, то сколько периодов бегали? 3? lol.gif

Когда играли в футбол на турнир города на Стадионе Нефтяник в Фергане в один день пришлось играть 4 матча а это 8 таймов по 30 минут, поэтому ротик то прикрой блеать! Последний матч наша команда ШМФ проиграла с треском, потому что мы играли 4-й а хозяева второй матч!

Зыыы. Извини кинул с горяча тебе ступеньку. Прикол понял, но в футбол играл это правда и история с 4 матчами за день тоже. agree.gif

Это сообщение отредактировал JTV - 15 июн 2016 в 19:39
Деда73 15 июн 2016 в 19:36
1
Ничоси, исполнили...
Адвокат1967 15 июн 2016 в 19:36
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
И опять глядя на очередные дворовые команда , может наши не так уж плохи ? Может им действительно не везёт ? Может им знахаря найти какого нибудь - порчу снять ? slava.gif
Ромуальд 15 июн 2016 в 19:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
yuran4o
Чо завелся то? lol.gif
Карасев радует,норм судит
ВаЛеРик85 15 июн 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Очередной всплеск обсуждений матча России?? Угомонитесь народ, уже другой матч идет скоро первый тайм закончится уже! кстати матч мне нравится!
Деда73 15 июн 2016 в 19:37
2
А-ха-ха! "Да за шо?! Я ничего не делал!"
HernanCortes 15 июн 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Flakzwilling @ 15.06.2016 - 23:29)
Цитата (Электромишка @ 15.06.2016 - 19:11)
Цитата (Flakzwilling @ 15.06.2016 - 19:08)
Пиздец, ребята, вы просто поражаете.
Зачем? Зачем нам обыгрывать Уэльс и выходить из группы?
Задайте себе этот вопрос: нахуя?
Все видят вокруг, что это самая унылая сборная, что игроки откровенное говно, что никакого мастерства нет вообще, что тактики нет, НЕТ НИЧЕГО!
Зачем нам нужен плейофф?
Чтобы потом говорить, что мы не плохи?
Себя обманывали? Исключительно себя и больше никого.
Или чтобы Мутко нам в камеры пыжился и говорил, что задача выполнена, раз вышли из группы?
Вам это надо?

Это сборище говна уже 10 лет играет и все время одно и тоже.
И все время находятся идиоты, что их оправдывает и в них верит(!).
И главное, продолжают смотреть убогую РФПЛ.
Дураков не переделать походу.

Тебе Стогниенко в прямом эфире все разжевал - это НАША сборная России, и другой у нас нет. Ты поливаешь её говном - я нет. я болею за сборную СССР-России с 6 лет. И я хочу чтобы наши обыграли Уэльс и вышли из группы. И нахуй с пляжа таких пораженцев как ты - не нравится - не смотри

Это не наша сборная России. Давно уже пора понять.
Это сборище, банда, которая на протяжении 10 лет
активно наваривается на бизнес-проекте "РФПЛ".
Откаты при трансферах, дутые контракты, договорняки.
А сборная России - это не более, чем повинность, неудобный довесок, который там никому из них не нужен.
Ширма, спектакль, в которой учавствует бездарная труппа актеров.
И они готовы покривляться на поле в этом шоу 3 раза по 90 минут.
Потому что после этого с ними заключат еще кучу дутых контрактов, проведут сотни гешефтов и откатов. Ибо они же игроки национальной сборной! Сильнейшие! Хотя уже даже слепому ясно, что никакие.
А молодёжь не нужна никому, ибо эти старички проверенные и повязанные общим баблом жулики.
Вот что такое твоя сборная России.
А моей сборной России на этом Евро нет точно.

Если вашей сборной на этом ЕВРО нет,то зачем тогда сюда заходить и устраивать срач на ветке? cool.gif
Kasja222 15 июн 2016 в 19:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
А тренер румынский по русски так" еб...."
MuJI 15 июн 2016 в 19:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Румыны уже умудрились 3 желтые заработать.
yuran4o 15 июн 2016 в 19:38
2
Ромуальд
да хз, бесит. Зарекся вроде в такие споры вступать, но это же пиздец полный!

Да, и игра радует, и Карась красава bravo.gif
Чайники 15 июн 2016 в 19:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
......Если что,вот этот еблан во всём виноват.

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IV.

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 июн 2016 в 19:40
Flakzwilling 15 июн 2016 в 19:39
-1
Цитата (yuran4o @ 15.06.2016 - 19:32)
Flakzwilling
Я понял, что тебе РФПЛ не нравится, в связи с ее коррумпированностью.
Что ж... Посмотри ФНЛ. Вот там скорости, вот там борьба! Вот там играют те пацаны, о которых все говорят, которые на раз-два порвут нашу сборную! gigi.gif
Ну а нет желания болеть - никто ведь не принуждает. Чего ныть-то? Мы тебя прекрасно поняли.

Я не ною. Вы все, когда аргументов нет, а сказаное неприятно, начинаете вопить, что вокруг одни нытики и прочее. Почему? Мне этого не понять.
Насчет ФНЛ и прочей херни: жизнь одна.
И уж хотя бы в сфере развлечений надо выбирать лучшее, что мы можем себе позволить. Благо, мы можем себе позволить.
Ведь ты не смотришь отвратные фильмы Михалкова, только потому, что они наши? жалеешь себя?)
Flakzwilling 15 июн 2016 в 19:41
-5
Цитата (HernanCortes @ 15.06.2016 - 19:38)
Цитата (Flakzwilling @ 15.06.2016 - 23:29)
Цитата (Электромишка @ 15.06.2016 - 19:11)
Цитата (Flakzwilling @ 15.06.2016 - 19:08)
Пиздец, ребята, вы просто поражаете.
Зачем? Зачем нам обыгрывать Уэльс и выходить из группы?
Задайте себе этот вопрос: нахуя?
Все видят вокруг, что это самая унылая сборная, что игроки откровенное говно, что никакого мастерства нет вообще, что тактики нет, НЕТ НИЧЕГО!
Зачем нам нужен плейофф?
Чтобы потом говорить, что мы не плохи?
Себя обманывали? Исключительно себя и больше никого.
Или чтобы Мутко нам в камеры пыжился и говорил, что задача выполнена, раз вышли из группы?
Вам это надо?

Это сборище говна уже 10 лет играет и все время одно и тоже.
И все время находятся идиоты, что их оправдывает и в них верит(!).
И главное, продолжают смотреть убогую РФПЛ.
Дураков не переделать походу.

Тебе Стогниенко в прямом эфире все разжевал - это НАША сборная России, и другой у нас нет. Ты поливаешь её говном - я нет. я болею за сборную СССР-России с 6 лет. И я хочу чтобы наши обыграли Уэльс и вышли из группы. И нахуй с пляжа таких пораженцев как ты - не нравится - не смотри

Это не наша сборная России. Давно уже пора понять.
Это сборище, банда, которая на протяжении 10 лет
активно наваривается на бизнес-проекте "РФПЛ".
Откаты при трансферах, дутые контракты, договорняки.
А сборная России - это не более, чем повинность, неудобный довесок, который там никому из них не нужен.
Ширма, спектакль, в которой учавствует бездарная труппа актеров.
И они готовы покривляться на поле в этом шоу 3 раза по 90 минут.
Потому что после этого с ними заключат еще кучу дутых контрактов, проведут сотни гешефтов и откатов. Ибо они же игроки национальной сборной! Сильнейшие! Хотя уже даже слепому ясно, что никакие.
А молодёжь не нужна никому, ибо эти старички проверенные и повязанные общим баблом жулики.
Вот что такое твоя сборная России.
А моей сборной России на этом Евро нет точно.

Если вашей сборной на этом ЕВРО нет,то зачем тогда сюда заходить и устраивать срач на ветке? cool.gif

А вот не передергивай и слова не вырывай из контекста.
Моя сборная есть. В данном случае, мне приятно болеть за Италию.
Там настоящие мужики, местного разлива.
MaxQuadCore 15 июн 2016 в 19:42
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JTV @ 15.06.2016 - 22:36)
Цитата (max0705 @ 15.06.2016 - 18:38)
Цитата (JTV @ 15.06.2016 - 18:36)
За такую работу надо наказывать, а не миллионы платить. Этапиздессс играть целый период так, как будто ведут 2:0. Может с глазами проблемы, флаги попутали на табло? Надо менять в нашей бордели не только занавески, но и главного пахана всея секса тьфу спорта . Когда играл в футбол наш тренер нас так ебукал, в перерыве, что мы бегали как наскипидаренные и да лучшей наградой было играть на турнире за основной костяк и грамота с Ильичем и значком ГТО. А сейчас что?  faceoff.gif

Когда играли в футбол, то сколько периодов бегали? 3? lol.gif

Прикол понял agree.gif

Да все правильно, один период и играли - 20 минут. Хоккеисты мля

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 15 июн 2016 в 19:42
ВаЛеРик85 15 июн 2016 в 19:42
0
Если Швейцария так продолжит играть, в таком темпе и с такой отдачей, они однозначно сравняют и даже могут выйти вперед! Румынам надо на перерыв причем срочно
HernanCortes 15 июн 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.06.2016 - 23:38)
......Если что,вот этот еблан во всём виноват.

Получается что угрозы УЕФА не до всех ебанатов дошли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх