Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  95 96 97 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuMkuH 1 июн 2013 в 19:11
Лиепая  •  На сайте 15 лет
2
...а по щам потом брат получит =DD
BoloYeung 1 июн 2013 в 19:16
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
С победой коники bravo.gif
st11l 1 июн 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
гиперактивность начала проявляться после игры а не во время)))
Дениска66 1 июн 2013 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WUK @ 1.06.2013 - 21:41)
Цитата
"Спартак" достиг договорённости с "Валенсией" о переходе Тино Косты

Утка . Так как и про Мака и Астори ..всё лето выносить мозг будут . Не хуя договорённостей нету .

Да хрен знает.Валера любит тихорить
INXX автор 1 июн 2013 в 19:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Глава дирекции спортивного вещания ВГТРК Дмитрий Анисимов прокомментировал технические неполадки в трансляции финала Кубка России по футболу, которую вел телеканал «Россия 2».
    - Сейчас трудно сказать в чем причина. Что-то случилось со спутниковой станцией. А что случилось - будем разбираться. Спутниковую станцию мы арендовали, чтобы сигнал передать, с ней какие-то проблемы были, именно с передачей сигнала. Сразу сказать тяжело, есть кое-какие мысли, но их надо проверять.

- Коллеги с НТВ-плюс восприняли технические проблемы с неким злорадством...

- Не знаю, как у коллег с НТВ-плюс, а у нас на телевидении было правило - мы публично работу коллег не обсуждаем. Если они восприняли со злорадством, значит, у них такое воспитание. Можно вспомнить, что у них и в Москве сигнал не проходил с матча чемпионата России, никто же не злорадствовал. Это может быть со всеми. На чемпионате мира питание отрубалось, 10 минут финального матча никто ничего не показывал. Такое бывает, это технические причины, от которых никто не застрахован. А в чем эти причины - установим чуть позже.

- Правда ли, что матч состоялся в столь раннее время по просьбе «Анжи»?

- Да. Мы договаривались с РФС о том, что начало будет в 19 часов. Потом пришло письмо из «Анжи» с просьбой назначить на 13:30, ЦСКА, странно, но поддержал. Как я знаю, у «Анжи» сегодня на 20 часов запланировано торжественное открытие их «Анжи-Арены». Не очень понимаю, почему в день финала Кубка России. Мы были против, но здесь уже ничего сделать не могли, клубы решали.
      Возможно, кто-то из армейских болельщиков сейчас кусает локти из-за участия в бойкотировании финала в Грозном. Потому что команда этого бойкота не поняла или просто не обратила внимания. Для игроков ЦСКА та сотня отважных, добравшихся до «Ахмат Арены», стала самым преданным десантом. Именно поэтому игроки ЦСКА подарили нескольким болельщикам футболки и позволили каждому дотронуться до кубковой чаши.
        После матча часть болельщиков отправилась на шашлыки в пригород Грозного — их пригласили местные товарищи. Пока не удалось в подробностях узнать, как проходит мероприятие — связь плохая, в трубке слышны крики (радостные).

...Надо сказать, что за исключением этой сотни армейских «выездюков» весь стадион болел за «Анжи». Своих симпатий не скрывал и Рамзан Кадыров, хотя ему, пожалуй, следовало бы сохранить нейтралитет как принимающему гостей. По ходу матча было много кричалок во славу «Анжи», среди которых выделялись: «Анжи», Терек» и «Спартак»! (вероятно нальчикский). А также: «Вперед, Кавказ, вперед!». Спрашивается посе этого, почему нельзя кричать «Русские, вперед!». Лозунги как лозунги.

На стадионе в Грозном не прозвучало ни одной матерной кричалки. Ни одного провокационного баннера. Тем сложнее объяснить поведение десятка с лишним мужчин на центральной трибуне, которые после забитых голов принимались швырять на поле пластиковые бутылки (к счастью, пустые).

Кстати, здешние футбольные традиции даже по случаю проведения финала не изменились. Женщин на «Ахмат Арене» по-прежнему немного. Все они скромно одеты, но в ярких платках — так предписывают обычаи.

Голы армейцев, их удачные атаки стадион встречал недвольным гулом. С победным пенальти Думбия 70 процентов мест на стадионе вмиг опустели. Оставшиеся переживали: как же не повезло нашим братьям из Дагестана. Подумалось: как же игроки ЦСКА пройдут по ковровой дорожке верх к почетной ложе, чтобы получить награды? Не обидят ли их по пути? Но на трибуне никто им и плохого слова не сказал, только аплодировали и пожимали руки.

Когда диктор объявил о победе ЦСКА и пригласил Никиту Симоняна и Рамзана Кадырова вручить кубок, гул вернулся. Все по-прежнему переживали из-за поражения «Анжи».

Очень забавен был Фабио Капелло в подтрибунных помещениях. Он никак не мог понять, почему незнакомые люди из руководящих лиц не только жмут ему руку, но и обнимают, и прикладывают щеку к щеке. Возможно, Капелло объяснили, что этот жест на Кавказе считается приветствием добрых знакомых или друзей. Фабио явно не знал, какие движения и в какой момент делать, расслабился. В дальнейшем его обняли и прижали к себе не менее десятка презентабельных лиц. Фабио не сопротивлялся.

Итог всему подвел первый вице-президент РФС Никита Симонян:

– Организация матча образцовая, так что мы не ошиблись, выбрав Грозный. Что касается самого футбола, то захватил сюжет: «Анжи» получил большинство, должен был решать вопрос, но ЦСКА все вытерпел. Жара? Да, она сказалась, игроки устали. Я, кстати, не устал - сейчас отправляюсь в Махачкалу на торжественное открытие стадиона.
          Lennоn 1 июн 2013 в 19:29
          Меня зовут Артур  •  На сайте 13 лет
          4
          Улыбнуло
          Армейцев с победой!
          Дениска66 1 июн 2013 в 19:29
          2
          Маршрутное такси с болельщиками махачкалинского "Анжи" попало в серьёзное дорожно-транспортное происшествие неподалёку от границы между Чеченской Республикой и Дагестаном, сообщает ИТАР-ТАСС.

Машина, перевозившая поклонников махачкалинской команды, столкнулась лоб в лоб с едущим навстречу автомобилем. Есть пострадавшие и раненые, количество которых на данный момент неизвестно. Отмечается, что ДТП стало причиной огромного затора, образовавшегося в Гудермесском районе Чеченской Республики.
          WUK 1 июн 2013 в 19:39
          Алкаголег  •  На сайте 20 лет
          0
          Дениска66
          Да тут не Валера ..тут СМИ писать то не хуй ..вот и выдумывают
          Дениска66 1 июн 2013 в 19:43
          1
          Цитата (WUK @ 1.06.2013 - 22:39)
          Дениска66
          Да тут не Валера ..тут СМИ писать то не хуй ..вот и выдумывают

Ну как то не ловко опровергли они эту новость.Мол рассматриваем его если с Хурадо не срастётся.Но они абсолютно разноплановые игроки.Коста больше в атакующий полузащитник,а Хурадо центральный
          KIRka98 1 июн 2013 в 19:50
          8
          Армейцев с победой...
          РФС говно!надо же блять было назначить финал кубка в хач-городе.. чтоб праздновать чемпионство под свист обезьян.
          ViCLUCHATEL 1 июн 2013 в 19:56
          Приколист  •  На сайте 16 лет
          2
          Сколько смотрю матчи с ЦСКА,всегда путаю этих Березуцких tongue.gif
          С Победой!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ViCLUCHATEL - 1 июн 2013 в 19:58
          Region95 1 июн 2013 в 19:59
          -8
          Цитата (KIRka98 @ 1.06.2013 - 20:50)
          Армейцев с победой...
          РФС говно!надо же блять было назначить финал кубка в хач-городе.. чтоб праздновать чемпионство под свист обезьян.

Бедненький... А самому приехать и сказать в лицо мужества не хватит
          buzzeiro 1 июн 2013 в 20:04
          Юморист  •  На сайте 14 лет
          4
          Цитата (Region95 @ 1.06.2013 - 20:59)
          Цитата (KIRka98 @ 1.06.2013 - 20:50)
          Армейцев с победой...

Бедненький... А самому приехать и сказать в лицо мужества не хватит

хуле ехать если вы все в Москве
          WUK 1 июн 2013 в 20:14
          Алкаголег  •  На сайте 20 лет
          1
          Дениска66
          Хули тут гадать , скоро увидем smile.gif
          Deron 1 июн 2013 в 20:15
          Весельчак  •  На сайте 14 лет
          1
          Вот что значит дружный коллектив :) Думаю это залог их успеха в этом году.....
          Kalevipoeg 1 июн 2013 в 20:36
          Ярила  •  На сайте 13 лет
          2
          Спасибо за видео.
          Вернблуму красная абсолютно по делу, но почему Жирков за подкат под Васю жёлтую не получил-то?
          MaxKing 1 июн 2013 в 21:09
          -1
          Цитата (sinyc @ 1.06.2013 - 17:47)
          Цитата (MaxKing @ 1.06.2013 - 17:58)
          Судя по повторам, армейцам благодарить надо Акинфеева и судью. Вроде два пеналя проглядел.
          Мне вот интересно, почему все так Анжи не любят? Только из-за того, что Дагестан?

именно по этому
          как они нас ненавидят так и мы их
          сила действия равна силе противодействия
          всех собрать и грохнуть moderator.gif

Ну вот не понимаю я этого. Причём здесь команда?
          Мне, например, Анжи нравится. Переживал за них в ЛЕ.
          И стадион в Грозном понравился. Такое ощущение, что трансляция откуда-то из-за рубежа велась.
          Зачем футбол пятнать политикой???
          LevaLM 1 июн 2013 в 21:19
          Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
          0
          Раз уж сегодня на ЯПе день Якунина...

Президент РЖД заверил, что руководство «Локомотива» не будет идти на поводу у болельщиков и принимать поспешные решения о чей-либо отставке.

Болельщики «Локомотива» продолжают устраивать акции протеста против президента клуба Ольги Смородской. Фанаты не стесняются в выражении чувств, использую порой нецензурные баннеры. Клуб, в свою очередь, применяет санкции к болельщикам.

«Ни совет директоров, ни я не пойдем на поводу у орущей, беснующейся толпы, говорит ли она, что любит футбол, говорит ли, что любит нашу страну или, что любит демократию. И я никогда не буду поддерживать хулиганство, грязь и насилие. Футбол – это игра, это как творчество. В нем бывают взлеты, падения. Хорошо, когда есть постоянный подъем, но так редко бывает. Мы взяли второго по рейтингу тренера Европы, но в команде как-то не сложилось. Игроки хорошие, индивидуумы хорошие, а не сложилось. Президент предпринимала максимальные усилия, направленные на то, чтобы найти лучшее, что есть на рынке. Мы не всех могли купить, потому что бюджет клуба не позволял это сделать. Но покупали очень качественное. Тренера, еще раз повторяю, взяли второго в Европе. По-разному бывает, в одной стране не получилось, в одной команде не получилось, в другой получилось. Он сам переживает», – цитирует Якунина «Интерфакс».

«Нельзя принять решение по принципу «лучшее – враг хорошего». Что я имею в виду? Один сезон – это много или мало? С точки зрения бизнес-подхода – это недостаточный период, чтобы определиться, с другой стороны, были сделаны декларации, заявления со стороны главного тренера, со стороны президента, поэтому сейчас нужно будет объективно взвесить всё это и принять решение. Я не буду упреждающе говорить, какое это решение будет, но это решение взвешенное», – добавил президент РЖД.

«Локомотив» провалил только что завершившийся чемпионат России, заняв 9-е место.

Eurosport

Итог ЧР 2012/2013, кубок
          ajaxru 1 июн 2013 в 21:21
          90159  •  На сайте 17 лет
          2
          Цитата

это не политика, это национализм. Футбол всего лишь отражение ситуации в обществе. А вот если бы была национальная политика в государстве, то болельщики ЦСКА в большем количестве присутствовали на стадионе и не было бы Манежки.
          Kalevipoeg 2 июн 2013 в 00:39
          0
          Цитата
          это не политика, это национализм. Футбол всего лишь отражение ситуации в обществе. А вот если бы была национальная политика в государстве, то болельщики ЦСКА в большем количестве присутствовали на стадионе и не было бы Манежки.

Соглашусь с MaxKing. В Анжи на поле от силы выходит два кавказца- Гаджибеков и Тагирбеков. Команда тут не при чём :)

MaxKing
          Кстати, ты говорил про два пеналя. А какие моменты?
          Я только один узрел- и то там близко не показали повтор, не понятно
          ХЗКто 2 июн 2013 в 05:18
          0
          Цитата (MaxKing @ 2.06.2013 - 01:09)
          Цитата (sinyc @ 1.06.2013 - 17:47)
          Цитата (MaxKing @ 1.06.2013 - 17:58)
          Судя по повторам, армейцам благодарить надо Акинфеева и судью. Вроде два пеналя проглядел.
          Мне вот интересно, почему все так Анжи не любят? Только из-за того, что Дагестан?

именно по этому
          как они нас ненавидят так и мы их
          сила действия равна силе противодействия
          всех собрать и грохнуть moderator.gif

Ну вот не понимаю я этого. Причём здесь команда?
          Мне, например, Анжи нравится. Переживал за них в ЛЕ.
          И стадион в Грозном понравился. Такое ощущение, что трансляция откуда-то из-за рубежа велась.

бля, русские, я от вас балдею)))
          когда в ЛЕ играют онжы, спм и им подобные, я тоже болею за них... ибо россиянин
          но вчера... был бы верующий, то молился бы, чтоб эти трибуны... спустившиеся с гор... охуенно отягощённые интеллектом... вкупе с "судья-козёл продажная"... возрадовались бы... успеху воинов аллаха
          кто там увидел два пенальти? я столько не выпью)))
          с оффсайдами сложнее... но судья всегда прав
          зы. но футбол - всего лишь игра... и эта очаровательная улыбка вагнера... когда за полторы минуты до конца он с думбиёй чуть-чуть не смогли)))
          MaxKing 2 июн 2013 в 07:49
          0
          Kalevipoeg, после удара кого-то из Анжи мяч в руку попал, а шёл в створ, потом ещё рука была у Набабкина, кажется, но такие не ставят. И падение Жиркова. Но ещё раз оговорюсь, что смотрел только подборку моментов.
          Цитата
          когда в ЛЕ играют онжы, спм и им подобные, я тоже болею за них... ибо россиянин

А я откровенно признаюсь, что не болею за все клубы. Переживаю за те, игра которых мне симпатична. Но и против никогда не болел. Просто всё равно. Выиграет условный ЦСКА - молодцы, нет - ну и боги с ним.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 2 июн 2013 в 07:50
          Дениска66 2 июн 2013 в 08:46
          7
          Вчера на финале Кубка России на трибунах был замечен болельщик, близкий к руководству клуба, в новом варианте формы Анжи на сезон 2013/1014. shum_lol.gif

Итог ЧР 2012/2013, кубок
          Kalevipoeg 2 июн 2013 в 10:53
          0
          Цитата
          после удара кого-то из Анжи мяч в руку попал, а шёл в створ, потом ещё рука была у Набабкина, кажется, но такие не ставят. И падение Жиркова. Но ещё раз оговорюсь, что смотрел только подборку моментов.

Ну вот первый момент помню. Рука Набабкина прижата была, всё по правилам :)
          Ну а падение Жиркова. Он так легко упал, что в это никто не поверит :)
          После чего ещё и получил от Акинфеева, было смешно смотреть, как Жирков слушает всё это, будто провинившийся школьник у директора. Всё-таки помнит капитана :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 2 июн 2013 в 10:54
          BoloYeung 2 июн 2013 в 11:00
          Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
          0
          Цитата
          Раз уж сегодня на ЯПе день Якунина...

Что то я пропустил,будучи в деревне . http://www.lokomotiv.info/blogs/010613/59209/

Цитата
          Первоначально фото появились на развлекательном сайте "ЯПлакал", откуда были удалены, но успели разойтись по Рунету. Плотная разработка началась после того, как пост в своем блоге опубликовал Алексей Навальный: удалось и найти дачу на Google Maps и в публичной кадастровой карте, и подтвердить личность владельца.

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 2 июн 2013 в 11:01
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 527
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  95 96 97 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх