Не прошло и трех раундов
Геннадий Головкин добился 30-й юбилейной победы на профессиональном ринге в трех раундах разобравшись с австралийцем Дэниелом Гилом.
Боксеры отлично начали первый раунд. Гил очень хорошо и быстро двигался, но это ему нисколько не помогало. Наш чемпион доставал австралийца из любого положения. Стоило Гене пойти в атаку, как у Гила уже начинались трудности. В концовке раунда случился очень курьезный момент, когда австралиец споткнулся о свою ногу и упал, показав, что немного побаивается казахстанца.
Второй раунд соперники начали еще активнее. И ошибкой Гила стало то, что он сразу же решил вступить в размен с GGG, за что поплатился нокдауном.
В третьем раунде Гил после отличного правого кросса от Гены упал на настил ринга. Но смог подняться до отсчета рефери до 10-ти.
Итого: 30 боёв 30 побед, 27 из них нокаутом!!!
Весело вышло. Во всех трёх раундах Гил падал на ринг. И так как "Боженька троицу любит", на третьем падении третьего раунда всё завершилось.
-
Нокаут конечно важен. Это шоу, зрители ждут яркой победы. Спасибо публике, Дэниэлу за хорошую борьбу. - Говорит Гена на интервью после боя. - Я люблю бои, каждый выход для меня битва. Я доволен. Люблю бокс. Для меня предпочтителен средний вес.Добавлено в 07:15 Головкин vs. Гил / Golovkin vs. Geal Это сообщение отредактировал INXX - 27.07.2014 - 18:12