Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika автор 5 ноя 2012 в 02:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Легендарное тимрадио smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 5 ноя 2012 в 03:05
8
Радость Алонсо :gigig

user posted image
JJBaltika автор 5 ноя 2012 в 03:24
3
Эта фотография завтра появится в обзорах.

"Уэббер, пропукает боллиды, чтобы вернуться на трассу"

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 5 ноя 2012 в 03:41
JJBaltika автор 5 ноя 2012 в 03:33
7
Обратите внимание под ноги Кими smile.gif
И это еще называется официальной фотографией)

Формула-1 (сезон 2012)
KaA73 5 ноя 2012 в 03:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 5.11.2012 - 01:58)

Да уж, Тимрадио порвало biggrin.gif

Гоблин перевел бы: "Идите в жопу, без вас разберусь"
spaike494 5 ноя 2012 в 05:58
Гость  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 5.11.2012 - 05:05)
Радость Алонсо :gigig

user posted image

Видимо понял что без алкоголя gigi.gif

Найдено в просторах интернета:

Посмотрите кого реально обогнал Феттеть. Первые 6 болидов ХРТ, кэтерхем, Маруся можно не считать т.к они выступают в своей лиге, для Фетеля они как круговые = - 6 машин. Пару болидов торо россо не считаем - дорогу сами уступают (ред бул однако) = - 8. Хэм самоустранился = - 9. Масса самоустранился (развернуло перед Фетелем в борьбе с Вебером) = -10. Хюлкенберг самоустранился на старте (устроил завал на старте) = -11. Росберг самоустранился также на старте = -12. Про Вебера вообще молчу КТ в действии = -13. Сенна самоустранился ( контакт с форс индией на старте) = -14. Грожан также был отброшен назад из-за прокола. Сейфити кар появился сразу после 2 пит стопа Фетеля, весь отрыв был уничтожен и он оказался на свежей мягкой резине за Батоном. Ну и реально быстрый болид Булов доделал своё дело.

Короче ему просто нереально подфортило popcorn.gif
Шлакоблок 5 ноя 2012 в 06:51
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (spaike494 @ 5.11.2012 - 06:58)
...Короче ему просто нереально подфортило popcorn.gif

Пожалуй, соглашусь =) Но везёт, как грицца, успешным.
ПыСы: а в ДТП с индусом больше накосячил всё таки Росберг.
INXX 5 ноя 2012 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Шлакоблок @ 5.11.2012 - 07:51)
...Короче ему просто нереально подфортило popcorn.gif

Пожалуй, соглашусь =) Но везёт, как грицца, успешным.
ПыСы: а в ДТП с индусом больше накосячил всё таки Росберг.

Везёт сильнейшим....
Феттель: у Фернандо Алонсо и "Феррари" был огромный шанс, но мы его отняли
"Сегодня мы провели хорошую гонку. У Фернандо Алонсо и "Феррари" был огромный шанс, но мы отняли у них его. Я наслаждался сегодняшней гонкой больше, чем каким-либо другим Гран-при. В контакте с Бруно Сенной на ранней стадии гонки я повредил переднее антикрыло, что было неидеально, но мы были в состоянии продолжать гонку без серьёзной потери в скорости. Затем под пейс-каром я, возможно, был не очень внимателен и удивился тому, как Даниэль Риккиардо замедлился в момент, когда я прогревал шины. Мне пришлось уйти вправо, и я сбил пенопластовый блок с отметкой DRS — в этом столкновении ещё больше повредил переднее антикрыло. Это был ужасный момент, когда с 13-й позиции пришлось отправляться в боксы и начинать всё сначала. Пришлось снова и снова обгонять соперников, возвращаясь вперёд из конца пелотона. Но в итоге я финишировал на подиуме, став третьим, и это фантастика"
spaike494 5 ноя 2012 в 09:27
6
Немного фото

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал spaike494 - 5 ноя 2012 в 09:27
spaike494 5 ноя 2012 в 09:27
7
Нехило он так поправился)))

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 5 ноя 2012 в 09:28
6
...

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 5 ноя 2012 в 09:29
7
Как безалкогольное? alik.gif

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 5 ноя 2012 в 09:29
8
Как он до третьей позиции добрался?

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 5 ноя 2012 в 09:30
6
Без комментариев...

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 5 ноя 2012 в 09:31
5
Всё

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал spaike494 - 5 ноя 2012 в 09:31
avs 5 ноя 2012 в 12:46
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Найдено в просторах интернета:

Посмотрите кого реально обогнал Феттеть. Первые 6 болидов ХРТ, кэтерхем, Маруся можно не считать т.к они выступают в своей лиге, для Фетеля они как круговые = - 6 машин. Пару болидов торо россо не считаем - дорогу сами уступают (ред бул однако) = - 8. Хэм самоустранился = - 9. Масса самоустранился (развернуло перед Фетелем в борьбе с Вебером) = -10. Хюлкенберг самоустранился на старте (устроил завал на старте) = -11. Росберг самоустранился также на старте = -12. Про Вебера вообще молчу КТ в действии = -13. Сенна самоустранился ( контакт с форс индией на старте) = -14. Грожан также был отброшен назад из-за прокола. Сейфити кар появился сразу после 2 пит стопа Фетеля, весь отрыв был уничтожен и он оказался на свежей мягкой резине за Батоном. Ну и реально быстрый болид Булов доделал своё дело.

Короче ему просто нереально подфортило popcorn.gif

И я о чём!
Если сравнивать победу Баттона в прошлом году в Канаде, "прорыв" Феттеля на Яс Марине'12 - какой-то не айс.

Добавлено в 12:49
Цитата (JJBaltika @ 5.11.2012 - 03:58)

Ребят! Ну ёкарный бабай! Ну сделайте оригинальный перевод для нуба! Ну не шарю я в аглицком!

Добавлено в 12:51
И ещё раз добавлю:
Я очень, очень рад за Кими!
Всё-таки, он наш чувак! alik.gif
Ketana 5 ноя 2012 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Браво, Себ! bravo.gif
И кто бы, что ни говорил! Я, понимаю, что у каждого свой кумир, так, сказать, Но, себ- красавчик1 напомнил Шумахера, в своё время!

Добавлено в 13:48
кстати, рекомендую, у кого есть возможность- смотреть трансляцию- украинской Меги. Без рекламы, и коментатор- молодца!
Ketana 5 ноя 2012 в 13:54
3
Цитата

А к первому появлению автомобиля безопасности привела ужасная авария Нико Росберга и Нараина Картикеяна. На девятом круге немец совершавший прорыв сквозь пелотон, налетел на болид индуса, взмыл в воздух, и после впечатляющего полёта ударился в отбойники. Несмотря на страшноватую картинку оба пилота не пострадали.

Всё это играло на руку Феттелю, как и второй променад автомобиля безопасности после аварии между Роменом Грожаном, Серхио Пересом и Марком Уэббером, в результате которой Грожан и Уэббер выбыли, а Перес получил штраф стоп энд гоу.

Четвёртым финишировал Дженсон Баттон, который на последних кругах не выдержал лихой атаки Феттеля и остался без подиума.

Пятый – Пастор Мальдонадо из «Уильямса», шестой - представитель «Заубера» Камуи Кобаяси. На седьмом месте Фелипе Масса из «Феррари» развлекший публику эффектным разворотом во время дуэли с Уэббером, и требующий наказания для австралийца.

Бруно Сенна вначале гонки поучаствовавший в инциденте с Нико Хюлькенбергом и полом ди Рестой, а позже с Феттелем, всё же приехал на восьмое место.

Девятый – Пол ди Реста из «Форс-Индии», а последнее вакантное место в Топ-10 достается пилоту «Торо Россо» Даниэлю Риккардо.

Вот так закончилась эта гонка, и сезон-2012 ещё раз доказал свою непредсказуемость. Ждали скучную гонку в Валенсии? Получили фантастическое шоу. Ждали унылое зрелище в Абу-Даби? Опять таки, невероятное шоу. Теперь ждём загадочный Остин, и шоу там обязательно будет, ведь борьба за титул достигла верхней точки накала…

Источник:
Автор: A. Ivanov, PROFF1.ru

INXX 5 ноя 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ketana @ 5.11.2012 - 14:40)
Браво, Себ! bravo.gif
И кто бы, что ни говорил! Я, понимаю, что у каждого свой кумир, так, сказать, Но, себ- красавчик1 напомнил Шумахера, в своё время!

Согласен....А то что-то все против Себа....
Ketana 5 ноя 2012 в 14:03
4
inxx9913
Просто завидуют! biggrin.gif
Ketana 5 ноя 2012 в 14:06
4
Что-то "потерялась" первая часть моего поста...

Цитата
Кими Райкконен отпраздновал свою первую после возвращения в Ф1 победу. В хаотичной гонке в Абу-Даби финн первым увидел клетчатый флаг. Следом за ним финишировал Фернандо Алонсо из «Феррари». Себастьян Феттель провёл гонку всей своей жизни и с 24-го места приехал на 3-е.

С момента возвращения Кими Райкконена в Ф1 в составе «Лотуса» прошло 17 гонок. 17 гонок без побед «Айсмена». В 18-й он, наконец, смог подняться на верхнюю ступень подиума, впервые после победы в Спа в 2009 году. С того момента прошло ровно 1162 дня. Новая команда финна не побеждала и того дольше. Последний успех черно-золотого коллектива датирован 1987 годом. Тогда победу «Лотусу» принёс никто иной, как Айртон Сенна. А вот команда из Энстоуна, последний раз побеждала в 2008 году в Японии стараниями Фернандо Алонсо. И называлась она «Рено».

Райкконен положил начало своему триумфу с самого старта гонки. Уже после первого поворота он занимал второе место, следом за Льюисом Хэмилтоном. Но на 20 круге пилот «Макларена» сдался без боя. «Я потерял всю мощность. Кажется проблемы с мотором», - передал Льюис в боксы. После этого Райкконен уехал за победой, а после финиша сухо поблагодарил команду, заявив, что у него всё под контролем.

«Я рад за команду. Сезон был тяжёлым, но надеюсь, что эта победа добавит нам уверенности, и мы будем чаще выигрывать, если не в этом году, то в следующем», - заявил Кими.

На втором месте финишировал Фернандо Алонсо. Лидер «Феррари» провёл очередную безупречную гонку, и отыграл три очка у своего главного конкурента в битве за титул. Теперь испанца всего 10 очков отделяют от Себастьяна Феттеля. А ведь могло быть и того меньше, если бы…

Если бы не великолепный Себ, который стартовал последним и провёл гонку всей своей жизни. Конечно, можно говорить, что немец чертовски везучий паренёк, и ему на руку сыграли стартовый хаос, несколько сходов, и два периода автомобиля безопасности, но всё же этот прорыв впечатляет… Действующий чемпион мира совершил два пит-стопа. Первый во время дебютного визита на трассу автомобиля безопасности. На этом пит-стопе на болиде Феттеля сменили переднее антикрыло, пострадавшее в контакте с Сенной в начале гонки, а затем «добитое» Даниэлем Риккардо. Второй визит в боксы Себ совершил после 37 круга.

«Сегодня мы провели хорошую гонку. У Фернандо Алонсо и «Феррари» был отличный шанс, но мы отняли у них его. Я наслаждался сегодняшней гонкой больше, чем каким-либо другим Гран-при. У меня были некоторые проблемы, но в итоге я финишировал на подиуме, став третьим, и это фантастика».

Ketana 5 ноя 2012 в 14:09
4
и кто-то выше интересовался о чем шептались.))))

Цитата
Босс «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал Гран-при Абу-Даби-2012…

- Кристиан, признайтесь, вы ожидали, что Себастьян поднимется на подиум?

- Фантастическая гонка! Нам пришлось заменить переднее антикрыло, ведь на первых кругах машина получила ощутимые повреждения, кажется, после контакта с Сенной. После пит-стопа Себастьян вновь опустился на последнюю позицию и вновь должен был прорываться. В итоге он провел невероятную гонку…

Честно говоря, меня бы устроил финиш и на восьмой позиции, и я был бы доволен, даже если бы он просто заработал несколько очков после старта с пит-лейн. Перед стартом гонки я заглянул к нему – и он сказал: «Увидимся на подиуме». Я решил, что он пошутил, но он не сомневался в успехе.

- У него была возможность проехать до финиша на одном комплекте резины?

- Не думаю. Мы проанализировали эту информацию и рассматривали такую возможность, но резина начала очень быстро терять эффективность.

Когда Себастьян опередил Грожана, и оказался на чистой трассе, и мы решили, что за 15 или 10 кругов до финиша мы можем поставить новый комплект мягкой резины, и у нас будет шанс догнать Дженсона. После пит-стопа Феттель вернулся на трассу впереди Грожана, но затем на трассу выехала машина безопасности. Обогнать Баттона оказалось не так просто, но у нас это получилось.

- Что вы можете сказать о борьбе за титулы?

- У нас хорошие позиции в Кубке конструкторов, но в личном зачете борьба продолжается. Этот уик-энд доказал, что может произойти всё, что угодно. В розыгрыше ещё 50 очков, у Себастьяна преимущество над Фернандо всего 10… Алонсо не собирается сдаваться. Но мы продолжаем работу, и постараемся добиться максимальных результатов в двух следующих гонках.

Источник: Sky Sports

Ketana 5 ноя 2012 в 14:09
4
))

Формула-1 (сезон 2012)
nataV6 5 ноя 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Ну что ж, вспомню молодость, забабахаю клип-обзор, как в старые добрые времена.
Ждите, выложу ночью, вероятно.
JJBaltika автор 5 ноя 2012 в 14:56
3
nataV6, с нетерпением.
Цитата
Ну ёкарный бабай

1 акт.
Инженер говорит про положение на трассе соперников. Говорит про темп и разрывы.
Кими отвечает: "Оставте меня в покое, я знаю что делаю."
2 акт.
Инженер предупредил о том что нужно следить за резиной
Кими отвечает: "Да, да, да, я знаю что делать (мне послышалось: "я хозяин своих шин" rulez.gif ), да и вообще, отстаньте от меня"

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 5 ноя 2012 в 14:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх