Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 29 июн 2018 в 19:08
1423  •  На сайте 10 лет
0
Ленс в первой проехал быстрее чем Серега во второй, но оба быстрее кубики
Автосток 29 июн 2018 в 19:35
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Блять ну Хартли, то реально пиздец, как не гонщег ф1, просто не тащит
Admiror 29 июн 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сергей Сироткин: У меня неплохой темп на дистанции гонки

Сергей Сироткин пропустил первую тренировку в Шпильберге, уступив машину Роберту Кубице. Во второй российский гонщик вернулся за руль, проехал 49 кругов и показал 16-е время. Сергей с осторожным оптимизмом комментировал итоги дня…

Вопрос: Сергей, как сложилась для вас тренировка?

Сергей Сироткин: Хорошо. Программа получилась насыщенной, многое нужно было сделать. Я считаю, что мы хорошо справились, сделав все, что хотели. У меня неплохой темп на длинной серии кругов, что позитивно.

Я не говорю, что завтра в квалификации мы многого добьемся, но мы работаем и движемся вперед. К сожалению, ничего не остается, кроме как быть довольным работой, а не результатами, но такова ситуация. Здорово вернуться за руль после пропуска первой тренировки.

Вопрос: Роберт Кубица сказал, что австрийская трасса больше подходит вашей машине, чем французская. Вы разделяете его оптимизм?

Сергей Сироткин: Да, по ощущениям машина ведет себя лучше. Даже во Франции в квалификации, когда было прохладно, машина тоже неплохо ощущалась, но ей не хватало скорости. Я думаю, что и сегодня позитивные ощущения от машины были связаны с погодными условиями – облачное небо, прохладный воздух, невысокая температура асфальта. Так что мой ответ на ваш вопрос – и да, и нет.

Вопрос: Насколько сильно пропуск первой тренировки отразится на вашей подготовке к оставшимся сессиям?

Сергей Сироткин: Я постоянно буду в роли догоняющего из-за того, что пропустил первую тренировку. Разумеется, наша цель минимизировать эти потери. Я не так много могу изменить, поэтому постараюсь добиться максимума из того, что есть в моем распоряжении.

Вопрос: Что вы ждете от этапа в Сильверстоуне через неделю?

Сергей Сироткин: Мы ждем несколько интересных новинок, которые являются частью нового проекта, о котором я все время говорю. Мы очень надеемся, что эти обновления решат фундаментальные проблемы, которые есть у нашей машины. Мы регулярно на каждый этап привозим небольшие обновления, но они не решают тех проблем, которые мы выявили после зимних тестов и первой гонки.

В команде надеются, что эти обновления помогут, но я не говорю, что получив новинки, мы сразу же легко начнем зарабатывать очки. Но мы надеемся на изменения – в предстоящих гонках будет еще больше новинок.

Вопрос: За полтора часа вы смогли найти подход к резине?

Сергей Сироткин: Мне хватило времени, чтобы достаточно хорошо разобраться с резиной. Конечно, как я уже сказал, я весь уик-энд буду в роли догоняющего, но не жалуюсь и постараюсь выжать максимум из того, что у меня есть.

Вопрос: Какие трассы вам нравятся – с длинным кругом, как в Спа, или короткие, как в Шпильберге?

Сергей Сироткин: Честно говоря, это не особенно важно. Даже короткая трасса может быть сложной и требовать от гонщика риска в некоторых моментах. Мне нравятся вызовы, и мне совершенно не важно, будут эти вызовы на короткой или на длинной трассе.

Вопрос: Но на короткой трассе больше трафик…

Сергей Сироткин: Да, и трафик на этой трассе действительно играет серьезную роль, но он скорее влияет на то, насколько вам нравится пилотировать здесь. В любом случае, мне нравится Шпильберг. Здесь всего несколько поворотов, но почти в каждом из них есть что-то особенное, и мне это нравится. Конечно, после того, как здесь переложили асфальт и сделали более широкие зоны безопасности, трасса потеряла часть своего очарования, но в ней по-прежнему что-то есть.

Вопрос: Возможно ли проехать гонку с одним пит-стопом?

Сергей Сироткин: Один пит-стоп, два пит-стопа, три пит-стопа – возможен любой из этих вариантов.
yooogurt 29 июн 2018 в 20:37
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Admiror 30 июн 2018 в 01:54
0
Vladimir Bashmakov

Для тех, кто любит жаловаться на рекламу. Статистика по показу последней гонки высшей лиги NASCAR на американском ТВ

Количество реклам: 100
Количество рекламируемых продуктов/компаний: 45
Количество реклам без маленького окна с гонкой: 84
Таким образом 100 реклам за 3 часа, общей протяжённостью примерно 40 минут. Канал Fox Sport 1
yooogurt 30 июн 2018 в 02:07
0
Цитата (Admiror @ 30.06.2018 - 01:54)
Vladimir Bashmakov

Для тех, кто любит жаловаться на рекламу. Статистика по показу последней гонки высшей лиги NASCAR на американском ТВ

Таким образом 100 реклам за 3 часа, общей протяжённостью примерно 40 минут. Канал Fox Sport 1

но это же не платный канал, это аля как у нас на матче смотреть.
но пиндосы в большинстве смотрят на "кабельном". там у них эта культура куда лучше чем у нас развита, условных арен тв у каждого любителя куплено в прок. только эти "арены" гонки им всегда в срок показывают, без всяких дота 2 и теннисов, иначе засудят, не то что у нас...
Solarvm 30 июн 2018 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 30.06.2018 - 06:54)
Vladimir Bashmakov

Странно.
Я смотрю Ф1 как раз по ФоксСпортс и рекламы вполне себе мало. 3-4 за время гонки всего и короткие.
Admiror 30 июн 2018 в 03:10
0
Solarvm
в америке не любят особо формулу. наскар же там вроде на 4 месте по популярности среди видов спорта. возможно рекламодатели просто не хотят размещать свою рекламу во время трансляции.

либо же дело в том, что в формуле нет таких пауз как в наскар. режим желтых флагов, пейс кар, который выезжает там часто. есть много времени когда можно запустить рекламу без потерь для гонки.
плезанс 30 июн 2018 в 07:46
0
Цитата (Igrim @ 29.06.2018 - 15:03)
А где все? Вообще ветка сдулась .што ле?
Жаль.что за Сергея в первой этот Член команды поедет. Сироткин уже открытым текстом сказал,что не желательно терять ни одной минуты на треке.
Посмотрим,что покажет.

Ну дембель этой ветки неизбежен
Как и самого сайта...
Но я например вчера был на дне рождения племянницы и потом меня вырубило
Встал и досматриваю вторую практику
Заубер крут
Вилки дно
Зато опять пали рекорды ...
Что касается проклятий Матчу - не считаю их справедливыми
канал Россия 2 был в 100500 раз хуже. Хорош уже на Канделаки гнать ...
Не без огрехов но по крайней мере говна старого на канале нет.
Али забыли как шесть выпусков Давидовича посмотрели разом? Или архив любезно предоставленный Стивеном Сигалом?
плезанс 30 июн 2018 в 11:04
0
пока все спят в обед субботы вот даже от Джуса есть польза
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1807967.html
Автосток 30 июн 2018 в 11:45
0
Цитата (плезанс @ 30.06.2018 - 11:04)

Я уже поработать успел
Акуенный заезд!
370 км в час выдавил на прямой, сцука зверь
Автосток 30 июн 2018 в 11:51
0
Williams привезет в Сильверстоун обновление машины. Но не простое, а фундаментальное

Сергей Сироткин пообещал, что его команда серьезно обновит машину на следующем этапе, и это может помочь ей серьезно улучшить результаты.

Первую половину сезона Williams проваливает: команда идет последней в Кубке Конструкторов, а Сергей Сироткин не заработал ни одного очка. В команде признают, что дело в машине, а консультант Williams Алекс Вурц даже обозначил ее главный недостаток: ошибку в проектировании, из-за которой она теряет прижимную силу в области диффузора и днища.

На предыдущих Гран При Сергей Сироткин неоднократно упоминал о том, что начиная с гонки в Бахрейне инженеры Williams работают над масштабным проектом комплексного обновления машины, который должен помочь исправить ситуацию. Во время Гран При Австрии Сироткин рассказал журналистам, что первую часть этого проекта они с Лэнсом Строллом получат уже через неделю в Великобритании.

«Мы ожидаем [в Сильверстоуне] интересные детали машины – это часть нового проекта, о котором я уже упоминал, – сказал Сергей. – Мы очень надеемся, что они помогут решить фундаментальные проблемы с машиной. Это не просто обычные обновления, которые мы привозим каждую неделю, но которые не коррелируются с нашими проблемами, возникшими после тестов и первой гонки.

Я не хочу говорить, что мы сразу будем в очках, но если что-то и начнет меняться, то это произойдет в паре следующих гонок, когда мы получим дополнительные новые детали».
racer666 30 июн 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с наступающей нас квалификацией. Раз Австрия - поболею за Ред Булл
kafka2 30 июн 2018 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, вижу тут некоторые сетуют на то, что новые владельцы решили зажать аэродинамику.

А ведь, по сути усложнение аэродинамики и привело к нынешней однообразности и предсказуемости Ф1.

Аэродинамика - это
1) более управляемая машина в поворотах, т.е. нивелируется мастерство пилота
2) очень "грязный" воздух позади машины, .т.е. усложнение и отсутствие обгонов
3) увеличение бюджета, т.е. не все могут это позволить - уменьшение конкуренции
4) практически бесполезное с точки зрения использования технологий в серийных машинах. а уж с учетом сколько ресурсов на это уходит, так вообще мрак...

Так что подумайте, что вам интереснее - смотреть на монструозные этажерки антикрыльев и гения Ньюи, или на борьбу пилотов и обгоны.

но в случае первого варианта не плакаться на унылость Ф1 ))
yooogurt 30 июн 2018 в 12:55
0

машина аля прототип лмп1?
интересно на сколько бы быстрее был болид формулы.
плезанс 30 июн 2018 в 12:58
0
Цитата (yooogurt @ 30.06.2018 - 15:55)

Надо будет там ГП Германии заебенить
Правда будет только 14 кругов cry.gif cry.gif
Автосток 30 июн 2018 в 12:59
0
Ну шо все проснулись?
yooogurt 30 июн 2018 в 13:00
0
Цитата (плезанс @ 30.06.2018 - 12:58)

Надо будет там ГП Германии заебенить
Правда будет только 14 кругов cry.gif cry.gif

формула 1 - 24 часа нюрбургринга
эх мечты)
Автосток 30 июн 2018 в 13:01
0
Цитата (yooogurt @ 30.06.2018 - 12:55)

И уделал бы алого на тойоте их)
Автосток 30 июн 2018 в 13:01
0
Дождя нет, сухо
ВПЕРЁД!
yooogurt 30 июн 2018 в 13:04
0
Цитата (Автосток @ 30.06.2018 - 13:01)

Буэми говорил что сравнивали на тренажерах Сарту, там ф1 привез секунд 10-13 точно не помню.
плезанс 30 июн 2018 в 13:04
0
Цитата (Автосток @ 30.06.2018 - 16:01)
Цитата (yooogurt @ 30.06.2018 - 12:55)

Я бы представил сколько кирпичей было бы от Алого
Ромчик бы стопудово разложился
Astrosv80 30 июн 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Автосток @ 30.06.2018 - 13:01)
Дождя нет, сухо
ВПЕРЁД!

Ага, но тучи знатные
плезанс 30 июн 2018 в 13:09
0
Чот кроме Райки никто не катается
yooogurt 30 июн 2018 в 13:12
0
небо стягивается однако. солнце уже пропало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх