Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 11:33
Настоящая  •  На сайте 13 лет
ветерочек просто печаль и тоска от наших чиновников от спорта. Пока не поменяют их, ситуация и с допингом в том числе ни фига не изменится.
Все комментарии:
ветерочек 6 ноя 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Настоящая

Их не просто менять надо, их нужно привлекать к уголовной ответственности за то, что они творят. Шкуры продажные!
ftpman 6 ноя 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Настоящая @ 6.11.2017 - 11:28)
ftpman
Что думаешь про царапины? Что то я в лёгком шоке пребываю. Вскрывали чтобы подменить? Вскрывали чтобы удостовериться , что там нет допинга? А не проще было заменить на новые, ну раз уж на то пошло? Что то как то грязновато сработали спецслужбы, аж насекомых оставили lol.gif

так тут дело в том, что даже если эти царапины действительно были обнаружены у всех вот этих спортсменов, то это ну абсолютно ни о чем не говорит, ибо железным доказательством подмены проб это ну никак не может являться
понятно что по версии Макларена это могут быть наши спецслужбы, но это же всего лишь версия
а по моей версии например в этих царапинах виноваты криворукие работники Макларена, рептилоиды и гремлины
ну а что? тоже нормальные версии, благо ни сотрудников наших спецслужб, ни греблинов, около этих пробирок никто не видел
то есть по факту, это все писано вилами на воде
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 11:40
19
Вирер в роли медсестры

Доротея Вирер любит яркие образы и необычные поступки. В этот раз она решила порадовать любителей ролевых игр и снялась в костюме медсестры. «Если кому-то нужна медицинская помощь, мы всегда готовы», — написала она в «Инстаграме». Кстати, в новом сезоне Доротея будет радовать своих болельщиков на трассе в новом голубом костюме.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 11:41
18
Биатлонисты сходили на хоккей

В столице Югры Ханты-Мансийске развлечений не так много. Помимо биатлона это хоккей, так как в городе играет клуб КХЛ «Югра». Максим Цветков похвастался селфи с матча югорчан с ЦСКА. Хозяева проиграли с разгромным счётом 0:5, но выступающий за ЦСКА Максим порадовался за победу одноклубников. Компанию ему составили тренеры Андрей Падин и Александр Попов и коллеги Юрий Шопин, Дарья Виролайнен, Светлана Слепцова и персонал сборной России.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 11:42
15
Дети вместо сахара

Антон Бабиков в югорском супермаркете решил убить сразу двух зайцев. Во-первых, он добровольно отказался от сладкого, злоупотреблять которым профессиональному биатлонисту в любом случае не стоит. Во-вторых, деньги, на которые он мог бы купить эти торты, пожертвовал в благотворительный фонд на лечение детей, а заодно передал эстафету своим известным уфимским коллегам биатлонисту Максиму Чудову, триатлонисту Владиславу Литвинчуку и звезде женского бодибилдинга Карине Пермяковой.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 11:43
17
Карьера Грегорин завершена

Лес рубят — щепки летят. Не будь доклада Макларена, повлекшего массовую перепроверку проб прошлых Олимпиад, в том числе и российских, Тея Грегорин спокойно бы готовилась к Играм в Пхёнчхане. Выпавшим из шкафа скелетом оказалось применение гормона роста в 2010 году в Ванкувере, который в то время считался неуловимым. Возможность перепроверить пробы спустя восемь лет не оставляет шансов даже любителям главных фармокологических новинок. Так стоит ли рисковать, чтобы потом восемь лет жить в страхе?
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 11:46
16
ftpman
Да согласна, закапывают нас, при чем грязно, при чем всю сборную России.
Спортсмен не должен отвечать за сохранность допинг проб.
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 13:34
17
Светлана Слепцова: «У меня нет подчиненных. Пытаюсь во всем разобраться сама»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о работе советником по спорту губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой.

— Что входит в ваши обязанности советника губернатора?

— На данный момент я вникаю в свою работу. У меня есть первое задание, над которым я сейчас работаю. Моя задача – готовить варианты решения вопросов, связанных со спортом в регионе. А Наталья Владимировна уже будет решать, какой вариант принять.

— Себе какую-то цель на эту работу поставили?

— Мне уже много людей позвонило, рассказали, какие у нас есть проблемы. Конечно, в большой степени проблемы касаются биатлона и лыжных гонок. Не везде все так хорошо, как многие думают. Мне звонят и говорят: «Нам хотелось бы, чтобы вы помогли». В спорте я прошла весь путь от ДЮСШ до олимпийской сборной, и мне не так сложно понять, какие проблемы испытывают на месте. Мне хочется, чтобы спорт в Югре – как массовый, так и профессиональный, — стал сильнее.

— Не думали вернуть этап Кубка мира в Ханты-Мансийск? Отобрать его назад у Тюмени?

— Отбирать у Тюмени никто ничего не собирается. Если бы этап Кубка мира проходил и у нас, и у них, то это было бы прекрасно. Потому что у нас, не побоюсь сказать, лучший стадион в мире. Сейчас он не пустует. Здесь будут проходить этапы Кубка IBU, всероссийские соревнования. Конечно, было бы здорово вернуть Кубок мира в Ханты, но это решение не только от меня зависит.

— У вас есть своя команда, подчиненные?

— Нет. Пока никаких подчиненных. Я пытаюсь во всем разобраться сама. Если мне нужна какая-то помощь – звоню в департамент. Никто не отказывает.

— Рабочий график – свободный?

— Нет. Обычный нормированный рабочий день.

— Как вы с этим графиком уживаетесь?

— Я думала, что мне будет тяжело, так как я нахожусь в положении, и мое самочувствие иногда меняется. Но сейчас преобладает ответственность и небольшое волнение. Поэтому не думаешь о том, что рабочий день у тебя с девяти до шести. Когда есть задача и цель, то об этом сразу забывается, – рассказала Слепцова.

Источник: Матч ТВ
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 13:35
16
Магдалена Нойнер: «В новом сезоне будет интересно посмотреть на Домрачеву»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась мнением насчет главных соперниц семикратной чемпионки мира Лауры Дальмайер в новом сезоне.

– Лаура Дальмайер после отличного сезона находится под заметным давлением. Может ли это давление стать слишком большим?

– Давление оказывается извне. Она не позволит этому случиться, потому что она сильна психологически и просто продолжает делать свою работу. Она зрелая спортсменка, которая имеет большой опыт выступлений на этапах Кубка мира и на чемпионатах мира, она знает, как справиться с давлением.

– В лице Габриэлы Коукаловой, которая пропускает начало сезона, Лаура потеряет одну из самых опасных соперниц...

– Травмы в олимпийском сезоне всегда особенно горьки. Но такие неудачи являются частью спорта, и это не значит, что Габриэла не сможет выдать хорошую гонку на Олимпиаде. Биатлон иногда преподносит сюрпризы, и это здорово.

– Кто из иностранок является самой грозной соперницей для немок?

– Мне очень любопытно понаблюдать за Дарьей Домрачевой. Она была хороша после возвращения прошлой зимой и будет еще сильнее после летней подготовки. Я думаю, что Дарья и ее муж Уле Эйнар Бьорндален хорошо влияют друг на друга, подталкивая вперед. Они будут очень хорошо готовы.

Также я делаю ставку на Кайсу Мякяряйнен и Доротею Вирер, – сказала Нойнер.

Источник: ARD
sayder774 6 ноя 2017 в 13:41
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Настоящая @ 6.11.2017 - 13:40)
Вирер в роли медсестры

Было по-моему.
Там трое итальянок в такой форме было)
НазарВин 6 ноя 2017 в 14:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Аналитическая компания Gracenote обновила медальный прогноз на предстоящие Олимпийские игры.

Победителем общего зачета будет сборная Германии с 14-ю золотыми медалями, Норвегия на втором месте. Главными ударными силами Олимпиады будут биатлонисты. Лауре Далмайер и Мартену Фуркаду прогнозируют 5 и 4 золотых медалей соответственно.

С полной таблицей можно ознакомиться здесь.

Там даже уже делят медали при условии бана Российской зборной lol.gif

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал НазарВин - 6 ноя 2017 в 14:58
Настоящая автор 6 ноя 2017 в 15:11
17
НазарВин
Вот спасибо! Своего рода прогноз. Посмотрим посмотрим
Оттуда

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 ноя 2017 в 15:13
smiledday 6 ноя 2017 в 17:09
18
камлаем на Фукада?!!! gigi.gif
Sidalex 6 ноя 2017 в 17:26
17
Цитата (smiledday @ 6.11.2017 - 17:09)
камлаем на Фукада?!!! gigi.gif

Да не вопрос!!!!! rulez.gif

Биатлон. Межсезонье.
КотДаBинчи 6 ноя 2017 в 21:26
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
18
Плохие новости :

Во время очередного заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда сторона обвинения предложила применить коллективную ответственность к россиянам, подозревающимся в нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014.

«Сторона обвинения апеллировала аргументами из доклада Макларена – наличием анормальных, с их точки зрения, концентраций соли в пробах, царапинами на контейнерах и присутствии фамилий спортсменов в списке «Дюшес».

Прозвучали требования коллективной ответственности для всех, мотивировалось это тем, что если присутствовала государственная система, то причастны к ней все, хотя у многих спортсменов нет нарушений солевого баланса и царапин на крышках контейнеров.
https://m.sports.ru/others/skiing/1057232234.html
ftpman 6 ноя 2017 в 22:43
17
Сборную России могут допустить до ОИ-2018 с запретом на исполнение гимна страны

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить сборную России к участию в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, но с запретом на участие в церемонии открытия и исполнение гимна страны, сообщает New York Times со ссылкой на собственные источники.

Ожидается, что решение по допуску сборной России до Игр 2018 года будет принято на исполкоме МОК в начале декабря. Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков 3 ноября заявил агентству «Р-Спорт», что россияне на Олимпиаде в Пхенчхане не будут выступать под нейтральным флагом в случае отрицательного решения МОК об их участии в Играх после серии допинг-скандалов вокруг российского спорта.

По сообщению источника, должностные лица МОК рассматривают один из вариантов допуска россиян на Игры-2018, но при условии, что национальный гимн России не будет исполняться, а российская делегация не примет участия в церемонии открытия.

В октябре президент РФ Владимир Путин заявил, что допуск России до участия в ОИ-2018 под нейтральным флагом, равно как и полный недопуск, будут «унижением для страны».

источник
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 09:41
16
ftpman
И дополню на ту же тему:

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить сборную России к участию в Зимних Олимпийских играх-2018 в корейском Пхенчхане, но запретив ей участвовать в церемонии открытия и исполнение гимна страны. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на собственные источники.

В Государственной думе РФ назвали это сообщение провокацией, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на «Р-Спорт».

- Это сообщение – провокация, направленная на деморализацию сборной России. Принятие так скажем «половинчатого» решения, то есть допуска спортсменов под нейтральным флагом и без гимна, на мой взгляд, является неприемлемым. Торг здесь не уместен. Это унижение нашей страны, — заявил комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Ранее глава Олимпийского комитета России Александр Жуков сказал, что россияне на Олимпиаде в Пхенчхане не будут выступать под нейтральным флагом в случае отрицательного решения МОК об их участии, - сообщает «Коммерсант». Ожидается, что решение по допуску сборной России до ОИ-2018 будет принято в начале декабря. Напомним, Россию обвиняют в наличии государственной программы по сокрытию допинговых нарушений.

Впервые спортсмены под нейтральным флагом соревновались в 1980-м году на летней Олимпиаде в Москве, - уточняет «Спорт-экспресс». Многие западные страны, несмотря на то, что их правительства поддержали объявленный США бойкот, хотели принять участие в Играх. И МОК дал им такую возможность, предложив выступать под нейтральным флагом. Сразу 15 стран приняли участие в Олимпиаде в таком статусе.

На зимних Играх в Альбервилле и летних в Барселоне в 1992 году команда республик бывшего СССР (или Объединенная команда) выступала под нейтральным флагом. По понятным причинам.

В дальнейшем под нейтральными флагами и без гимнов выступали спортсмены многих стран, в основном, небольших и полупризнанных.

Кроме того, фактически независимый остров Тайвань, начиная с 1984 года из-за давления КНР, которая считает остров частью Китая, участвует в Играх под именем Китайский Тайбей и под специально придуманным для этого флагом. А во время медальных церемоний играет специальный гимн.
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 11:41
17
Член комитета Госдумы по спорту Дмитрий Свищев прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) может ввести запрет на исполнение российского гимна в Пхенчхане-2018 и на участие российский делегации в церемонии открытия.

«Думаю, это очередной вброс информации. Мы уже не раз получали такие в последнее время. Они хотят увидеть, как мы будем реагировать и действовать.

Опять удивительная история – американцы начинают раздувать шумиху и истерию по поводу того, как, по их мнению, нам надо выступать: под флагом или без, с гимном или без гимна.

Мне кажется, они просто уже, как говорится, «берега попутали» и не осознают, что говорят. С какой стати мы узнаем информацию не от официального партнера – МОК, а от СМИ?

Либо из-за океана диктуют МОК решение, либо существует утечка информации, которая непозволительна для такой серьезной организации, как МОК.

Наш олимпийский комитет четко выразил свою позицию, что Россия поедет только с государственными флагом и гимном, в своей официальной экипировке», – сказал Свищев.

Источник — Р-Спорт
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 11:42
18
Известный тренер по фигурному катанию Алексей Мишин прокомментировал возможное отстранение российских спортсменов от Пхенчхана-2018.

«Наличие гимна — обязательный атрибут участия спортсменов в Олимпийских играх. Но самым главным станет само качество выступления. Нужно сделать так, чтобы любые происки спортивных недругов России, не помешали отечественным спортсмена брать медали. Чтобы выступления наших атлетов сами по себе звучали вместо гимна. Но не думаю, что до такой меры может дойти.

Точно также не верю, что от участия могут отстранить всю сборную России. Олимпиаду без российских спортсменов можно сравнить с супом без соли и перца. Что касается возможного выступления сборной под нейтральным флагом, то спортсмены идут к Играм всю жизнь. Поэтому лишать людей этого права нельзя», – рассказал Мишин.

Источник: RT
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 11:43
15
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев прокомментировал возможные санкции в отношении выступления России в Пхенчхане-2018.

«Посмотрите, как нагло себя ведут в отношении отечественных спортсменов. Вы видите, как отстранили лыжников Александра Легкова и Евгения Белова. Поэтому я ничего не исключаю. Дай бог, чтобы эти слухи остались просто слухами. Общая ситуация пока, увы, не в нашу пользу.

Тема нейтрального флага касается исключительно спортсменов, а не меня. Я стою в стороне от этого и не отвечаю за подобные моменты. Всё это очень неприятно, но мы ничего не можем поделать. Ко всему нужно быть готовыми.

С фигуристами эту тему мы пока не обсуждали. Да и не та эта тема, которую хочется обсуждать. Обстановка сложная. Со всех сторон всеми правдами и неправдами пытаются ущемить интересы России. Будем надеяться, что ситуация изменится, но надежд мало», – рассказал Писеев.

Источник: RT
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 11:56
18
Журова: Если гимн запретят, спортсмены на Олимпиаду не поедут
7 ноября 2017

В Госдуме назвали провокацией сообщения о возможном запрете гимна России на Олимпийских играх в 2018 году, передает корреспондент ИА REGNUM 7 ноября.
Международный олимпийский комитет (МОК) может запретить сборной России исполнять свой гимн, представлять свой флаг и присутствовать на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане — 2018.
«Если решение будет принято, наши спортсмены не поедут», — заявила депутат Госдумы Светлана Журова («Единая Россия»). «Я представляю, какое унижение будут испытывать спортсмены (если все же поедут)», — говорит она.
«Это провокация», — заявила депутат, отметив, что говорить о запрете пока рано, так как официальных документов нет.
По мнению парламентария, периодически специально дают пробросы через СМИ, чтобы посмотреть реакцию.
Участие сборной Российской Федерации в Олимпийских играх — 2018 при запрете государственного гимна страны и исключении российской делегации из церемонии открытия недопустимо, отметил член Совфеда Алексей Пушков на своей странице в соцсети Twitter.
ftpman 7 ноя 2017 в 12:15
16
Настоящая
меня вот одно всего лишь интересует, а где все эти достопочтимые люди были до этого то? когда Россия выступала под нейтральным флагом на чемпионатах Европы и Мира...
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 12:20
18
Павел Колобков о возможном запрете на гимн в Пхенчхане-2018: «Не считаем нужным реагировать на непроверенную информацию»

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал информацию The New York Times о возможных санкциях в отношении российских спортсменов в Пхенчхане-2018.

«Странно, что такое уважаемое издание, как The New York Times, берет на себя ответственность делать заявления от лица МОК.

Наша сборная получила приглашение к участию в Играх-2018 и ведет плановую подготовку к соревнованиям.

Никаких иных официальных писем мы не получали и не считаем нужным реагировать на непроверенную информацию», – рассказал Колобков.
Настоящая автор 7 ноя 2017 в 12:22
17
Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 12:15)
Настоящая
меня вот одно всего лишь интересует, а где все эти достопочтимые люди были до этого то? когда Россия выступала под нейтральным флагом на чемпионатах Европы и Мира...

Хороший вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх