Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 20 дек 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 20.12.2016 - 23:09)
Ладно, господа, я откланиваюсь...
Завтра опять вставать рано, дел много, и все как обычно на последний день...
Всем хорошего вечера и красивого футбола!

Доброго утра!!!!!!!
Анатоль777 21 дек 2016 в 05:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Доброе утро.
Смотрим в таблицу, радуемся.
Cadaveur 21 дек 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 21.12.2016 - 06:58)
Доброе утро.

Радует.

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
Анатоль777 21 дек 2016 в 07:55
5
Вот еще один недоумевающий, уверенный в багаже:

Бывший защитник сборной России Денис Колодин поделился соображениями о текущем положении "Спартака" в чемпионате России.

– Думаете, на багаже Аленичева все?

– По-другому ведь не бывает, не может команда просто так взять и попереть. А если серьезно: "Спартак" хоть и набирает очки, но я все равно не понимаю, как они выигрывают. Каждый раз по 300 моментов около их ворот, выходы один в один постоянно.

С другой стороны, они идут на первом месте. Без удачи ничего не бывает. Посмотрим, что будет с командой после зимних сборов.

Полное интервью здесь Там есть что почитать, кстати.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 21 дек 2016 в 08:11
Анатоль777 21 дек 2016 в 09:09
6
Нигерийский форвард Эммануэль Эменике может в зимнее трансферное окно вернуться из "Фенербахче" в московский "Спартак", информирует Fanatik.

По данным турецких СМИ, контракт Эменике заканчивается в конце нынешнего сезона, поэтому "Фенербахче" готов расстаться с футболистом уже зимой, чтобы не отпускать игрока бесплатно. Претендентом на 29-летнего форварда называется московский "Спартак".

Эменике выступал за "Спартак" с 2011 по 2013 год, перейдя в стан "красно-белых" из "Фенербахче", затем он вернулся в стамбульский клуб.

отсюда
Cadaveur 21 дек 2016 в 11:01
5
Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью «Чемпионату» прокомментировал информацию о намерении «Спартака» приобрести нападающего «Милана» Луиса Адриано.

«Не верю, что такой глупый трансфер может состояться. Если этот трансфер состоится, это будет подчёркивать, что тот, кто принял соответствующее решение, или полный идиот, или коррупционер.
Я давно знаю этого игрока. Насколько помню, он дебютировал в «Шахтёре» в матче с донецким «Металлургом», который я курировал. И не зря Луис Адриано ушёл из «Шахтёра» за 8 млн евро, хотя «Шахтёр» продавал футболистов и за 40 млн, и за 50.
Надо понимать, что в «Шахтёре» на Луиса Адриано работали все бразильцы, а их в команде было очень много. Единственная футбольная отличительная черта Луиса Адриано – он быстрый футболист. «Спартак», любящий доминировать на поле, может столкнуться с тем, что в очередной раз выбросит деньги на ветер.
Примерно год назад Луиса Адриано предлагали в Китай, но даже там от него отказались. Разве «Спартаку» нужен за миллионы долларов игрок, сыгравший в этом сезоне 120 минут, не забивший ни одного гола и не отдавший ни одной голевой передачи? Это было бы по-русски.
Федуна должна смущать не зарплата Луиса Адриано, а люди, которые предлагают «Спартаку» такого футболиста. Потому что такие люди не должны работать в структуре клуба и с ними вообще не нужно сотрудничать», — сказал Селюк.

P.S. Надо Траоре брать. Селюк плохого не посоветует rulez.gif
Ksu1703 21 дек 2016 в 11:10
5
Цитата (Cadaveur @ 21.12.2016 - 07:34)
Цитата (Анатоль777 @ 21.12.2016 - 06:58)
Доброе утро.

Радует.

это в прошлом уже
MaxKing 21 дек 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Нигерийский форвард Эммануэль Эменике может в зимнее трансферное окно вернуться из "Фенербахче" в московский "Спартак", информирует Fanatik.

Шо, опять? ©

Не нужен уже людоед. Ушло его время.
RealVor 21 дек 2016 в 13:01
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 21.12.2016 - 11:01)
Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью «Чемпионату» прокомментировал информацию о намерении «Спартака» приобрести нападающего «Милана» Луиса Адриано.

«Не верю, что такой глупый трансфер может состояться. Если этот трансфер состоится, это будет подчёркивать, что тот, кто принял соответствующее решение, или полный идиот, или коррупционер.
Я давно знаю этого игрока. Насколько помню, он дебютировал в «Шахтёре» в матче с донецким «Металлургом», который я курировал. И не зря Луис Адриано ушёл из «Шахтёра» за 8 млн евро, хотя «Шахтёр» продавал футболистов и за 40 млн, и за 50.
Надо понимать, что в «Шахтёре» на Луиса Адриано работали все бразильцы, а их в команде было очень много. Единственная футбольная отличительная черта Луиса Адриано – он быстрый футболист. «Спартак», любящий доминировать на поле, может столкнуться с тем, что в очередной раз выбросит деньги на ветер.
Примерно год назад Луиса Адриано предлагали в Китай, но даже там от него отказались. Разве «Спартаку» нужен за миллионы долларов игрок, сыгравший в этом сезоне 120 минут, не забивший ни одного гола и не отдавший ни одной голевой передачи? Это было бы по-русски.
Федуна должна смущать не зарплата Луиса Адриано, а люди, которые предлагают «Спартаку» такого футболиста. Потому что такие люди не должны работать в структуре клуба и с ними вообще не нужно сотрудничать», — сказал Селюк.

P.S. Надо Траоре брать. Селюк плохого не посоветует rulez.gif

Чего то мне кажется что он был пьян и рассказывал все это собутыльнику на лавке у подъезда(может пили боярышник!)))), но на интервью это меньше всего похоже!

Это сообщение отредактировал RealVor - 21 дек 2016 в 13:02
MaxKing 21 дек 2016 в 13:34
8
Цитата
Чего то мне кажется что он был пьян и рассказывал все это собутыльнику на лавке у подъезда(может пили боярышник!)))), но на интервью это меньше всего похоже!

Селюк вообще странный типок. Вчера слушал его по спорт фм, мерзейшее впечатление произвёл.
лютыйзверь 21 дек 2016 в 14:42
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MaxKing @ 21.12.2016 - 13:34)
Цитата

Селюк вообще странный типок. Вчера слушал его по спорт фм, мерзейшее впечатление произвёл.

Траоре забил столько же, сколько Зе Луиш)))
Анатоль777 21 дек 2016 в 14:45
7
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2016 - 14:42)

Парадокс, однако gigi.gif

Но он не забивал ЦСКА lol.gif
лютыйзверь 21 дек 2016 в 14:53
4
Цитата (Анатоль777 @ 21.12.2016 - 14:45)

Парадокс, однако gigi.gif

Но он не забивал ЦСКА lol.gif

Тут хуже случай. На ЦСКА он забил. dont.gif
MaxKing 21 дек 2016 в 15:09
7

Причём здесь вообще Траоре и Зе Луиш? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 21 дек 2016 в 15:09
лютыйзверь 21 дек 2016 в 15:13
1
Цитата (MaxKing @ 21.12.2016 - 15:09)

В тему беседы про Селюка.
RealVor 21 дек 2016 в 15:26
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MaxKing @ 21.12.2016 - 15:09)

Раз разговор про ЦСКА сразу вспоминают про Спартак - сидром Зенита-Луческу...
MaxKing 21 дек 2016 в 15:35
8
Цитата

Да тупо наброс с целью троллинга. Поэтому сюда всё реже захожу.
Троллинг, оффтоп, срач и так по кругу...
Чайники 21 дек 2016 в 15:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 21.12.2016 - 15:35)
Цитата

Да тупо наброс с целью троллинга. Поэтому сюда всё реже захожу.
Троллинг, оффтоп, срач и так по кругу...

Главного тролля,офтопыча и сруля,обуздали же уже.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 дек 2016 в 16:33
Анатоль777 21 дек 2016 в 16:00
5
Еще одна Санта-Барбара?

"Уфа" объявит имя нового главного тренера команды 28-29 декабря, сообщил генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

"Мы хотели объявить главного тренера 25 декабря, но теперь решили перенести это на 28-29 декабря", - цитирует Газизова ТАСС

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 21 дек 2016 в 16:01
gunstilzit 21 дек 2016 в 17:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума©
Агент Клаудио Вигорелли, сотрудничающий с такими известными игроками, как Самуэль Это′О, Марко Матеррацци, Кристиан Аббьяти, Эмилиано Вивиано, Марко Сторари, Маттиа Дестро и другими, прокомментировал слова своего коллеги Дмитрия Селюка, охарактеризовавшего возможный переход нападающего «Милана» Луиса Адриано в «Спартак» как «глупый трансфер».

«Да, я читал высказывания Дмитрия Селюка, ряд итальянских СМИ сегодня перепечатали его слова. Странное, мягко говоря, заявление. Все знают, что у Селюка такая манера — делать громкие заявления, привлекать к себе внимание и делать из себя колоритную фигуру. Это его право, но замечу, что именно из-за своего агента Яя Туре полгода не играл за «Манчестер Сити» и ему даже пришлось извиниться перед Хосепом Гвардиолой, иначе так и сидел бы в запасе. Мне кажется, что таким игрокам, как Луис Адриано, забивавшим 20 голов в Лиге чемпионов и выступавшим за сборную Бразилии, никому ничего доказывать не нужно. Тем более Селюку.

Что касается самого трансфера бразильца в «Спартак», то если он состоится, это действительно будет очень хорошим приобретением. И не только для «Спартака», но и всего российского чемпионата. Я достаточно хорошо знаю ваш чемпионат, в своё время даже приводил своего клиента Самуэля Это′О в «Анжи», и знаю, что после ухода Халка РФПЛ в плане известных фигур несколько поскуднела. Луис Адриано – отличный игрок, он может стать главной звездой РФПЛ, а опыт игры в «Шахтёре» позволит ему максимально быстро пройти адаптацию в России.

Селюка смущают 8 млн евро за трансфер из «Шахтёра» в «Милан», тогда как Ринат Ахметов обычно продаёт своих звёзд за 30-40 миллионов? Так не забывайте, что на момент сделки у Луиса Адриано оставалось всего полгода действия контракта! Так что эти восемь миллионов – просто фантастический трансфер за полгода до статуса свободного агента! И фактически это те же 30-40 миллионов, о которых говорит Селюк», — заявил Вигорелли.
Cadaveur 21 дек 2016 в 18:28
2
Цитата (Ksu1703 @ 21.12.2016 - 12:10)
это в прошлом уже

Это законченный этап и выигранное чемпионство.
А чем может радовать таблица после 17 туров?
dimm1111 21 дек 2016 в 18:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Cadaveur
Цитата
А чем может радовать таблица после 17 туров?

Ни чем, наверное...
Только текущими реалиями gigi.gif

И да, всем привет!
dimm1111 21 дек 2016 в 19:18
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Червиченко: «До сих пор не могу понять, почему „Зенит“ выбрал Луческу»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко недоумевает, почему «Зенит» летом сделал ставку на румынского специалиста Мирчу Луческу.
«Я до сих пор не могу понять, как он оказался в „Зените“. Почему именно его взяли? Для меня этот выбор несколько странноват. Хорошо работал в „Шахтере“? Ну да, но разве „Шахтер“ выиграл больше, чем „Зенит“? Обе команды Кубок УЕФА брали, а Суперкубок УЕФА команда Луческу не выигрывала. Да, у „Шахтера“ много титулов на Украине, но там только два серьезных клуба. Чемпионат России, думаю, выиграть посложнее.
При Луческу „Зенит“ хорошую игру показывает первые 30 минут, и, если не удается забить, потом как-то затухает и получает в свои ворота. Чего не было в предыдущие годы при предыдущих тренерах. Последние лет пять поражения питерцев были редкостью, а сейчас логика матчей зачастую подводит к тому, что они проиграют. И они проигрывают».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/952009.shtml
ajaxru 21 дек 2016 в 19:32
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Андрей Червиченко недоумевает

Червиченко сейчас картины коллекционирует, скупает никому не известных,но перспективных на его взгляд художников. Как работать с известными мастерами ему не дано понять. У каждого своя планка.
yuran4o 21 дек 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 21.12.2016 - 19:18)
Последние лет пять поражения питерцев были редкостью, а сейчас логика матчей зачастую подводит к тому, что они проиграют. И они проигрывают».

faceoff.gif
2016/17, 17й тур - 2 поражения.
2015/16, 17й тур - 4 поражения.
14/15, 17й тур - 2 поражения.
13/14, 17й тур - 3 поражения.
12/13, 17 тур - 3 поражения.

Что он несет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх