РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 12 ноя 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
абать... купите ему азбуку deal.gif
masterplan 12 ноя 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
От восьмого до третьего места всего 3 очка, плотненько первый круг чемпионата закончили
Жирный 12 ноя 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
зарабатывать не пробовали а не сидеть на дотациях из бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 12 ноя 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (masterplan @ 12.11.2023 - 21:43)
От восьмого до третьего места всего 3 очка, плотненько первый круг чемпионата закончили

да, интересный чемпионат с конца и до верха таблицы!
masterplan 12 ноя 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (anri1 @ 12.11.2023 - 21:35)
Цитата (Жирный @ 12.11.2023 - 21:10)
про бюджет плачьте в другой ветке, там быстро объяснят, что играют игроки а не бюджеты. Кто вам не дает покупать венделов и клаудиней.

а не кто и не плачет,просто стыдно должно быть футболистам как спортсменам,13 млрд) против 700 млн,играть в ничью!мы болельщики, народной команды только кайф получаем!

Игроки везде одинаковые и мяч круглый (за исключением 5-7 Футболистов), просто кому то улыбается удача и они попадают в топ-клубы, всегда были, есть и будут в любой сфере те кто получает больше, но это не говорит о том что те кто ниже рангом им сильно уступают, не всем удаётся вытащить счастливый билет.
anri1 12 ноя 2023 в 22:02
Цитата (Жирный @ 12.11.2023 - 21:45)
зарабатывать не пробовали а не сидеть на дотациях из бюджета.

в том сезоне пробывали,на этом и живём!мы не старухи процентщицы,которые народ российский обманывает!живём по средствам и натягиваем капиталистов!по самые гланды,поэтому мы и есть народная команда!
anri1 12 ноя 2023 в 22:05
Цитата (masterplan @ 12.11.2023 - 21:52)
Цитата (anri1 @ 12.11.2023 - 21:35)
Цитата (Жирный @ 12.11.2023 - 21:10)
про бюджет плачьте в другой ветке, там быстро объяснят, что играют игроки а не бюджеты. Кто вам не дает покупать венделов и клаудиней.

а не кто и не плачет,просто стыдно должно быть футболистам как спортсменам,13 млрд) против 700 млн,играть в ничью!мы болельщики, народной команды только кайф получаем!

Игроки везде одинаковые и мяч круглый (за исключением 5-7 Футболистов), просто кому то улыбается удача и они попадают в топ-клубы, всегда были, есть и будут в любой сфере те кто получает больше, но это не говорит о том что те кто ниже рангом им сильно уступают, не всем удаётся вытащить счастливый билет.

нуу,тут такая тема!долго рассуждать можно,всё зависит от старания,генов и удачи,ну и денег,как без них!
anri1 12 ноя 2023 в 22:44
одному азбуку купили, по ходу ещё один на подходе,такой не многословный стал,культурный,не зря время я тратил в этом болоте!я же преподаватель физической культуры!тренер по спорту!дословно,как в дипломе!госы сам Валерий Аршалуйсович Абаджя́н принимал!Который Ленноксу Льюису пиздов давал!

Это сообщение отредактировал anri1 - 12 ноя 2023 в 22:56
лютыйзверь 13 ноя 2023 в 01:00
лютый  •  На сайте 10 лет
Кто из белых наших футболистов мог догнать Мусу? Футболисты не одинаковые.
Жирный 13 ноя 2023 в 06:52
все понятно, физрук пивной, у нас в школе такой же был, домой вечно таскали пьяного.

anri1 13 ноя 2023 в 07:14
Цитата (Жирный @ 13.11.2023 - 06:52)
все понятно, физрук пивной, у нас в школе такой же был, домой вечно таскали пьяного.

поэтому наверное жирами и заплыл,что физкультуру пропускал),а сейчас уже и на мозг видно осложнения пошли,книжек перечитал видать,да и с театрами передозировка),что мерещится вокруг него одни пивные и алковетки )

Это сообщение отредактировал anri1 - 13 ноя 2023 в 07:20
лютыйзверь 13 ноя 2023 в 15:32
Мы пьяного физрука не таскали. Нахуй надо. Лежит под дождём, украшает ландшафт дорогими кроссовками, что ему сын его из Германии привозил, никому не мешает. Кто домой шел, кто мяч гонял. А от пьянства был хороший пример перед глазами.
masterplan 13 ноя 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Казахстанский полузащитник "Бешикташа" Бахтиёр Зайнутдинов в матче чемпионата Турции с "Истанбул Башакшехир" получил переломы основания глазницы и носовой кости, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

РПЛ без прикрас и модераций 2.
лютыйзверь 13 ноя 2023 в 16:33
Цитата (masterplan @ 13.11.2023 - 16:05)
Казахстанский полузащитник "Бешикташа" Бахтиёр Зайнутдинов в матче чемпионата Турции с "Истанбул Башакшехир" получил переломы основания глазницы и носовой кости, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Здоровья бывшему армейцу.
Жирный 13 ноя 2023 в 16:55

Боец!!! bravo.gif
masterplan 13 ноя 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кобелев назвал состав «Динамо» вторым по силе в РПЛ после «Зенита»

— Команда будет стараться укрепить состав?

— Это вопрос к руководству клуба, но с моей точки зрения, состав «Динамо» и так второй в лиге после «Зенита». Мы видим, что «Краснодар» играет практически одним составом и проседает в концовке. «Зенит» же может выпустить двух‑трех качественных игроков. «Динамо», соответственно, тоже может ротировать состав. Несколько человек травмированы, но тоже восстановятся.
Жирный 13 ноя 2023 в 18:01
согласен с Кобелевым, такой состав дай бог каждому!

anri1 13 ноя 2023 в 18:30
нее,у нас был нормальный физкультурник,Юрий Юрьевич,весь на стиле, наблатыканный,но без пафоса!Не знаю как его судьба сложилась!Я чутка в другую сферу ушёл,зарплаты что тогда,что сейчас смешные были!Только на практике со школьниками поработал и усё!
anri1 13 ноя 2023 в 18:33
Контрольно‑дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит отказ игроков ЦСКА общаться с журналистами, заявил «Матч ТВ» глава комитета Артур Григорьянц.

В субботу «Факел» на своем поле сыграл вничью с ЦСКА со счетом 1:1. Защитник хозяев Сергей Божин отличился на 90+3‑й минуте. За «армейцев» в первом тайме отличился чилийский нападающий Виктор Давила.

— КДК рассмотрит неучастие игроков ПФК ЦСКА в дополнительном интервью. Плюс рассмотрим бросание бутылки на футбольное поле со скамейки армейцев. Болельщики «Факела» тоже бросили бутылку на поле, — сказал Григорьянц «Матч ТВ».
gunstilzit автор 13 ноя 2023 в 22:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Жирный @ 13.11.2023 - 16:55)

Боец!!! bravo.gif

В каком смысле?
Можно фото его оппонента?
Домосед777 13 ноя 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
masterplan
Цитата

Бля. Крайне хуёво. У сборной 2 решающие игры в отборе остались. Без Бахи тяжко будет.
Домосед777 13 ноя 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
https://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?773466

Арбитр Сергей Иванов отработал матч чемпионата Саудовской Аравии в качестве VAR.

Российский судья Сергей Иванов в качестве видеоассистента арбитра провел матч 13-го тура чемпионата Саудовской Аравии между клубами "Аль-Охдуд" и "Аль-Хазем". Главным арбитром встречи был американец Мэттью Конгер, работающий в Новой Зеландии и Австралии, сообщает пресс-служба РФС.

Игра прошла 11 ноября и завершилась победой "Аль-Охдуда" со счетом 2:1. Победитель заканчивал встречу вдесятером – на 63 минуте с поля был удален футболист хозяев Хамад Аль-Мансур.

Ранее РФС и Федерациия футбола Саудовской Аравии подписали соглашение о сотрудничестве в области судейства. Оно подразумевает обмен судьями категории ФИФА и перспективными арьитрами, которые будут работать на матчах Мир РПЛ и высшей лиги Саудовской Аравии.

А я то думаю куда он пропал. Жаль, что не с концами.
патамушт 14 ноя 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Домосед777 @ 13.11.2023 - 22:52)
А я то думаю куда он пропал. Жаль, что не с концами.

косячнёт по привычке и сгинет)
anri1 14 ноя 2023 в 09:24
Заместитель генерального директора «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что экс-футболист Александр Мостовой хотел бы пройти тренерскую стажировку у 64-летнегоспециалиста из «Факела» Сергея Ташуева.

«Мы учимся сейчас на тренерскую лицензию, и один из учеников говорит: «Я хочу поехать к Ташуеву. Как он это делает? Я не понимаю». Мостовой? Да, это он. Я больше скажу — на первой парте сидит. Самый близкий к начальнику — к Алексу Венцелю. Они же друг против друга играли ещё», — сказал Аршавин в эфире шоу «Это футбол, брат!»

Сам бывший футболист «Зенита» признался, что хотел бы пройти стажировку у Хосепа Гвардиолы или у Юргена Клоппа.
masterplan 14 ноя 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
И ещё Мост подъебнул Воронеж с полем

Что нового я увижу в Воронеже — хороший газон? В карьере я играл на разных полях, на щебне, на бетоне, поэтому меня или кого‑то другого, кто много лет играл в футбол, ничем не удивить, — цитирует Мостового Sport24.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх